Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте 25-35 на 1 незамужнюю приходится 10 замужних. В то же время у женщин, которые не замужем, как правило, есть мужчина ( в основном это видно из статуса в верзу страницы). В возрасте 20-25 тоже все встречаются. Я очень переживаю за брата. На 1000 девушек, что мы просмотрели на Одноклассниках, всего 30 были без мужчин на фото и соответствующего статуса вверху.
Вопрос: девчонки, почему мы ноем про одиночество? Ведь все вертим мужчинами, как хотим. Давайте хоть себе не врать. Проблемы у мужчин, найти девушку. А нам надо честно признать, что мы зажрались. Наше положение в моложости в 10 раз выгоднее.
Коля, пост 96 - не мой. Кто-то пытается увести тему в сторону.
Гость
[1368505157]
Коля
Сообщение было удалено
Так познакомился в 29 лет!!! Большинство мужчин к этому возрасту уже женаты ни один раз и выводок детей)))
Ленок
[772346012]
Про мого брата.
Мой брат никогда не жил с девушкой. Он похож на Пирса Броснана. Живет один. Зарплата 28 тыс. Работает в уголовно-исполнительной системе. Живет в Воронеже.
Гость
[1368505157]
Ленок
Сообщение было удалено
Почему в сторону? Как раз по теме и пишу.
Ленок
[772346012]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла.
Гость
[3628031865]
Может, у него любовная драма в юности была, вот и не воспринимает ни одну девушку всерьез? Или коллекционер.:) тогда не скоро женится.
Ну получилось же. Так что иногородние - это очень даже неплохо. Там они какие-то более-менее декватные, и даже активные, могут и понять и поддержать, вобщем нормальные...
Гость
[3628031865]
Ну вот. а та девушка замужем?
Коля
[3566544028]
Ленок
Сообщение было удалено
Каждый парень много раз влюблялся безответно. Такова мужская участь.
Я с вами согласна, многие друзья брата женились на девушках из провинции, кстати, удачно. Знакомились через друзей, знакомых, через интернет нет ни одного знакомства.
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как можно познакомиться через знакомых, если у знакомых те же проблемы, как и у тебя?
ирина
[4153780121]
А популярность иногородних объясняется просто. Будет молчать в тряпку, сл-но можно делать что хочешь, обратно в мухосранск никто не хочет. Дешево. Девушки москвички как правило таким брезгуют. Только мальчики не понимают что потом жены этих у них оттяпают полруки. Их кормят, ублажают-вот и покупаются. Перед москвичкой, зарабатывающей надо представлять из себя, а тут-просто как 2 копейки.
Коля
[3566544028]
ирина
Сообщение было удалено
Тебя москвичи не любят? Непонятно откуда столько обиды.
Всё не просто так, но вполне реально и адекватно. А у москвичек запросы просто космические, и в башке клиника, поэтому часто бывают одни, их вывороты моска просто невозможно вынести обычно. Не все конечно, но основная масса.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
А все от того, что слишком много в России мужиков классных, а теток качественных раз два и обчелся, вот и избаловались тетки, совсем зажрались, ничего святого.
Лиона
[1635561918]
Ленок
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что мне нужен олигарх? Разве в отношениях, деньги играют главную роль? Я думаю,что нет, а любовь уважение и хорошее отношение друг другу, а деньги дело наживное.
И нормального парня я не нашла, хотя искала, но сейчас забила,т.к разочаровалась
Гость
[1368505157]
ирина
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы, не более. Многие девушки из провинции дадут фору многим городским. Браки удачные, мужья любят своих жен, т.к. есть с кем сравнивать, поэтому и ценят.
Вы ищете себе крутого перца. Не верю, что вы не можете найти себе нормального парня. Нормальный не равняется олигарх. Я считаю, что мужчина не обязао обеспечивать свою семью, ибо у нас в стране равноправие. И многие современные женщины зарабатывают больше мужчин. Так что мне смешны запрсы наших девушек.
P. S. Просто обычные клухи-лентяйки, которым все должны. А сами делать ничего не зотят. Они же кАролевы...
Вот любого даже суперпупермега мужика спроси. Да хотя бы вот меня спроси, например, уж куда более суперпупермеговее.
Ленок
[772346012]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. По-вашему, я должна кричать, что мы, девушки - королевы и достойны миллионеров. А на самом деле, я просто понимаю наших мужчин.
ирина
[4153780121]
123-равноправие. Это когда семью обеспечивать. А когда дети рождаются какое может быть равноправие. Семью создают женщины чтоб детей рожать. На время декрета не может быть никакого равноправия. Зачем вы тогда нужны в принципе. Я вот одна двоих родила, вырастила и не понимаю. Мужчине надо пристроить свое место. Женщина что получает взамен-бытовые проблемы, роды жуткие, ночи бессонные. Или вы мальчики готовы обслуживать женщину, грудью кормить-будет вам тогда равноправие.
Женщина, знакомясь с мужчиной, сразу думает, какой он будет ей муж и отец ее детям. А мужчина думает только о том, какой у нее размер груди и какая она в постели и как ее туда затащить. Дальше его планы пока не идут, мол там видно будет... ))))))
Да здравствует мир во все мире!!! Нопасаран. Ура!!!
Навальный и Ассанж уже нарыли компромат на теток, и скоро всем кирдык!!!
Гость
[1539217663]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Импотент или ***??
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно до секса проходит так много времени, что всё понятно уже насквозь, что будет, а чего не будет.
Гость
[2603397619]
Коля
Сообщение было удалено
Очень даже пахнет. Когда тебя только используют, даже не интересуясь чем ты живешь, не нужна ли тебе помощь, поддержка, даже моральная - это и есть одиночество. Это даже хуже, чем одиночество.
Шейк
[1792057584]
Гpиб
Мауамару Каддафи хочу передать пожелание закончить войну в Вашингтоне, вырезая правых и не правых.
Я тоже за Муаммара, болею за его победу и выживание. Мне понравилось как он сказал Бараку Обаме: - Стреляй, сынок, стреляй, а я посмеюсь! Все равно тебе не уничтожить меня.
Было ощущение, что сейчас он "фак" на камеру покажет.
Есть есть секс, то одиночеством тут и не пахнет вообще.
Очень даже пахнет. Когда тебя только используют, даже не интересуясь чем ты живешь, не нужна ли тебе помощь, поддержка, даже моральная - это и есть одиночество. Это даже хуже, чем одиночество.
Вы знаете, 30 лет назад я бы с вами согласилась. Но сегодня, когда сама получаю 25 тыс., не согласна. Много знакомых женщин, которые получают большие деньги ( больше 30 тыс. в провинции). На такие деньги вполне можно рожать ребенка. Но почему-то все ждут бизнесмена. Хотя нормального мужчину вполне можно найти. Пусть с небольшим окладом, но зато более порядочного, чем шеф или ходячий банкомат.
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
А это как так? Секс без помощи моральной? Вы из зоопарка?
Ленок
[772346012]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но зачем так унижаться? Вас же не насилуютю А затем жднм принца. По факту это не одиночество.
Гость
[2603397619]
Elal
Сообщение было удалено
жесть. это если никому не отказывать, кто тебя хочет, то что же от тебя останется ))))
Ленок
[772346012]
Гость
Сообщение было удалено
С этим я согласна. Нужна золотая середина.
Гость
[1539217663]
А это как так? Секс без помощи моральной? Вы из зоопарка?
Гость не мечите бисер.
Из зоопарка ; Коля ЧелЛов Гриб.
Гость
[2603397619]
Ленок
Сообщение было удалено
Про Ваших подруг мы уже всё поняли. Не меряйте всех по ним. )) И вообще - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. ))))))
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент по факту из зоопарка только ты, так как больше ни у кого тут не было секса без эмоционального контакта.
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно!!! )))))
Гость
[1539217663]
Гость
Извините, но зачем так унижаться? Вас же не насилуютю А затем жднм принца. По факту это не одиночество.
Унижаться?? Если ты влюблена в человека, испытываешь к нему страсть, влечение, нуждаешься в нем...
Надеешся на взаимные чувства. А в результате их и небыло= просто тебя пользовали.
Это не унижение.
Унижение, когда тебя за дверь, а ты в окно.
Сержиетта
[269729999]
Я никогда ни перед одним парнем не унижался.
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это вообще финиш. )) Если мальчику исполнилось 10 лет, он должен уже уметь самостоятельно найти себе девочку. )))))
Вопрос: девчонки, почему мы ноем про одиночество? Ведь все вертим мужчинами, как хотим. Давайте хоть себе не врать. Проблемы у мужчин, найти девушку. А нам надо честно признать, что мы зажрались. Наше положение в моложости в 10 раз выгоднее.