Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте 25-35 на 1 незамужнюю приходится 10 замужних. В то же время у женщин, которые не замужем, как правило, есть мужчина ( в основном это видно из статуса в верзу страницы). В возрасте 20-25 тоже все встречаются. Я очень переживаю за брата. На 1000 девушек, что мы просмотрели на Одноклассниках, всего 30 были без мужчин на фото и соответствующего статуса вверху.
Вопрос: девчонки, почему мы ноем про одиночество? Ведь все вертим мужчинами, как хотим. Давайте хоть себе не врать. Проблемы у мужчин, найти девушку. А нам надо честно признать, что мы зажрались. Наше положение в моложости в 10 раз выгоднее.
Я - ***. Лет пять я вообще не представлял себя с женщиной, а тут один раз попробовал и решил, что с женщиной тоже можно заниматься любовью. Хочу еще раз попробовать с женщиной.
Вобще этот форум - очень злой: женщины злые, хотят денег и только денег. В отношениях с парнем всё намного проще: вы нравитесь друг другу, хотите друг друга - и всё!
Гость
[2603397619]
Коля
Сообщение было удалено
Многие мучины и после 5 лет гражданского брака еще не готовы сказать, что у них будет и чего не будет с данной женщиной.
и такое бывает. )) вон как на соседних ветках - один требует силикон в грудь закачать, другой оскорбляет за вид не с иголочки, когда она больна. Вы из зоопарка? ))
Ленок
[772346012]
170, я думаю, каждая девушка понимает, на что может рассчитывать с конкретным мужчиной. Посто мы не хотим себе в этом признаваться. И когда отдаемся мужчине, который нас не любит, предаем сами себя.
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Значит баба совсем жёстко мозг имеет этим мужчинам.
Гость
[2603397619]
Ленок
Сообщение было удалено
В чем тут унижение? Женщина считает, что у них отношения, а потом мужик ей дает понять, что всего лишь секс. Они расстаются. Вы это называете - что они королевы, зажрались и разбрасываются мужиками. А так встречались бы и не были бы одинокими. ))) Смешно.
вот именно что и всё. А дальше - есть развитие отношений?
Милано
[624144279]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! такая же "***". А одноклас. никакая,серенькая, замуж вышла за М.38лет,но правда с браком и детьми.Последний шанс!
Ленок
[772346012]
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте. Одно дело - давать себя использовать в надежде на то, что влюбится. И другое - не подпускать нормальных парней, потому что жду банкомат. И то, и то плохо. Кстати, если есть поклонники, которые предлагают отношения, то человек выбирает одиночество сам. Одиночество - это когда девушка живет одна, ей не предлагают отношений и нет любовников. Вот это одинокая девушка. Большинство, якобы, одиноких девушек себя позиционтруют одинокими, но по факту одинокими не являются. И мне непонятно, откуда вой на всю Вселенную о женском одиночестве?! Одинокие кАралевы.
P. S. Я рада, что я не такая. Потому у меня много мужчин среди друзей. И мне их очень жаль.
ь
[2603397619]
Коля
Сообщение было удалено
зачем так унижаться? Вас же не насилуют ))))) никто же его не заставляет с ней жить. Живет потому что удбно, просто использует для своего удобства ее
малинка
[2460791030]
Ленок
Сообщение было удалено
Пл_ять, да ты оххуенная подруга я смотрю. С такой подругой и врагов не надо
Милано
[624144279]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение! Приличные сидят,но их там мало и они растворяются среди ш...к! А если у неё и среди знакомых и у знакомых подходящих нет, тогда куда обращаться???
Ленок
[772346012]
Жаль наше поколение. У меня знакомая подсадила на иглу хорошего парня. Я с ней не общаюсь, но просто знакома со школы. Две подруги, будучи замужем, спят с женатыми, потому что те им платят хорошо ( подарки, туры и т. д.). Еще одна такая подружка курит при детях и ругается матом. Тоже стараюсь не общаться с ней. И ведь разговоры у нас только о шмотках и как найти банкомат. И честно, меня уже тошнит от плоских меркантильных шуточек, как купить дорогое пальто или поехать в Италию. Но, слава богу, что я не родилась мужчиной. Им гораздо хуже(((
Ленок
[772346012]
малинка
Сообщение было удалено
Я им в лицо никогда не скажу, какие они на самом деле. Думаю, жизнь их проучит. С ними я смеюсь, но отвратительную женскую суть понимаю. И от этого мне еще больше жалко наших мужчин.
Ленок
[772346012]
А уж про брак вообще молчу. Я своего мужа обожаю. Но мне непонятно, зачем мужчины женятся? Ведь у половины рога растут и не по одному разу. И это я совершенно серьезно заявляю.
Но как я уже тут писала, хорошие Мужики все давно разобраны.
Им не нужны олигархи, принцы, но и *** то зачем?? Абы за кого??7
Женщины, видные, умные, независимые, может этим и отпугивают?
я на прошлой неделе встречалась с одной из них. Она мне:
- По твоему я с табличкой на груди должна ходить- "Возьмите меня замуж я хорошая" ??? Где я нормального найду?
Я уже решила сама попробую через свах ей поискать.
малинка
[2460791030]
Ленок
Сообщение было удалено
У кого она и есть отвратительная женская суть - так это у тебя, лицемерное чучело, хотя я уверена, что ты тролль с яйцами
Ленок
[772346012]
малинка
Сообщение было удалено
Давайте не переходить на оскорбления. Видимо, это все, на что вы способны.
Гость
[1539217663]
У кого она и есть отвратительная женская суть - так это у тебя, лицемерное чучело, хотя я уверена, что ты тролль с яйцами
Ессссс!!!
малинка
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
Да того, кого вы ей найти можете она маринует и в банки закатывает.
У меня полно таких подруг, не нужен и никто. Типа хотят мужика, в теории. Но не единого недостатка терпеть не будут.
Гость
[1539217663]
Да того, кого вы ей найти можете она маринует и в банки закатывает.
У меня полно таких подруг, не нужен и никто. Типа хотят мужика, в теории. Но не единого недостатка терпеть не будут.
А это уже проблема ВОЗРАСТА.
Чем старше женщина, ЧЕМ УСПЕШНЕЕ, тем сложнее уживаться, мириться с недостатками.
Они и сами это понимают,вот и мучаются.
Не знаю, я НИКОГДА одна не была. я впринципе не могу одна, мне необходимо о ком то заботиться, я горы готова свернуть для родного человека. Мужчин было не мало. Я всегда говорю, кто не может быть один, он один не будет ни когда.
Ленок
[772346012]
Гость
Сообщение было удалено
В этом что-то есть
Ленок
[772346012]
Хотя полностью согласиться этим не могу. Все-таки одно дело, когда вам предлагают отношения. И другое - когда вы никому не нужны. Чувствуете разницу?
малинка
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок у вас есть? Какой то нереализованный материнский инстинкт у вас, заботиться о ком то.
Ленок
[772346012]
малинка
Сообщение было удалено
Кстати, здесь соглашусь. Заботиться о родном человеке приятно. Но ведь встретить родного человека не всегда легко. И заботиться о ком-нибудь только потому, что не хочется быть одной, как-то неправильно в моем понимании. Ведь недаром говорят, лучше быть одной, чем с кем попало.
Гость
[1539217663]
малинка
Сообщение было удалено
Нет у меня детей. и не нужны они мне.
Гость
[1539217663]
Кстати, здесь соглашусь. Заботиться о родном человеке приятно. Но ведь встретить родного человека не всегда легко. И заботиться о ком-нибудь только потому, что не хочется быть одной, как-то неправильно в моем понимании. Ведь недаром говорят, лучше быть одной, чем с кем попало.
Я с кем попало никогда не связывалась.
И если уж я живу с мужчиной, он мне РОДНОЙ человек. И заботиться о нем это НОРМАЛЬНОЕ желание.
малинка
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик это чужой человек, не надежный. Сегодня есть, завтра нет. Как можно променять детей на мужика.
малинка
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
Главное не разочароваться, потому что женщин-мамок мужики не любят, а только используют.
Вопрос: девчонки, почему мы ноем про одиночество? Ведь все вертим мужчинами, как хотим. Давайте хоть себе не врать. Проблемы у мужчин, найти девушку. А нам надо честно признать, что мы зажрались. Наше положение в моложости в 10 раз выгоднее.