Гость
Статьи
разговор с матерью

разговор с матерью

отношения у нам с МЧ были замечательные:обожал,хотел семью,общую квартиру,познакомился с моей семьей,познакомил со своей(живут они в одном доме с ним).намерения были серьезные-это сто процентов,расстался из-за меня со своей бывшей девушкой(отношения там себя изжили)...любил и любит,нравлюсь очень внешне,но..у него начались проблемы с работой..в поисках другой стал срываться на мне,мне казалось,что охладел,хотя также заботился и хотел ,чтобы я занялась поиском квартиры нам...в какой-то момент я взорвалась..стресс у него.у меня,еще мне казалось,что мама его меня не особо любит,хотя причин и не было,как таковых:мы и общались,и даже она вроде обнимала меня на прощание..вот только она невысокая и я,и она постоянно гвоорила про девушек под 170 и мне казалось,тонкий намек,что я ей не нравлюсь..
я говорила ему,а он говорил,ты красивая и нарвишься мне,а у меня были некрасивые,и мама говорила,главное,что они к тебе хорошо относятся..ей это самое важное.
потом,стали ссорится с ним и она это слышала..был жуткий скандал,он отправил менч домой со словами,что боится,что так будет всегда,что мама сказала,что я наверное слишком эмоциональна,что ему плохо..
вообщем,уже месяц в таком состоянии...он говорит,ед-ый шанс у тебя,это убедить мою маму,что ты мне не сделаешь плохо..назначили уже встречу с ней,она тоже в курсе этого разговора...а пока говорит,оставь меня в покое,чтобы я пришел в себя..
вот скажите мне,есть ли еще шанс там кого-то убедить,что не льзя говорить,что нужно..и шла бы его мама вместе с ним на этот шаг,если бы там насчет меня все бы было уже решено не в мою пользу.
грынь
40 ответов
Последний — Перейти
облом
???????????????? бегите оттуда без оглядки!!!!!!!!!!
Рожденная змеей
"Убеди мою маму"? И смешно,и противно. Вы еще хотите влиться в чокнутую семейку? Чтобы мамо контролировала, хорошо сыночке или плохо?
Лера
там рулит мама, если вам это нравится вперед
VV
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У меня сын, я в его отношения не лезу и в жизни не встретилась бы с девушкой для такого разговора, говорю бери сынку хоть и свинку лишь бы тебе хорошо хрюкала, НО, увы, меня как мать его и как бабушку будущих внуков должна уважать и соответственно ко мне относиться, если она хочет остаться в нашей семье, т.к. я считаю, что с появлением нового человека семья растет, а не делится на части....... А, то что вы маме не нравитесь, то я бы своему сыну сказала, что мне именно не нравится, а не вам, а он пускай решает......
Чашка кофею
Эх, автор, если бы я услышала своими ушами скандал моего сына с его девицей, фиг бы меня кто убедил, что ему с ней надо встречаться. Так что не тратьте время зря. Если уж он сам вас не хочет, от мамы вам только проблем надо ждать.

Да собственно зачем и нужна такая любовь со скандалами?
грынь
я его семью уважала:всегда внимательно относилась ко всем,с мамой охотно общалась,постоянно приглашала ее к нам зайти,ездила с ней на дачу,на его Дне Рождения весь вечер просидела с ней,хотя там были и наши друзья...Постоянно спрашиваю,как дела,расспрашиваю про него,ккой он был маленький.

ее отношение ко мне понять не могу:с одной стороны хорошее,общается,делится,даже советы насчет него дает..а в разговоре с моим знакомым на Дне Рождения назвала меня его будущей женой..с другой стороны-слышала скандалы и считает,что ему нужна девушка поспокойней,с его слов,что она в ужасе,что ее сыну было плохо,что слышали соседи и что это может повториться...

он говорит,ед-ый шанс,чтобы я поверил,это убедить мою маму,поговорите с ней и ...еще мне кажется,что ему очень хочется,чтобы мы с ней сдружились на почве него)он часто говорил,вы с мамой найдете общий язык-вы с ней одинаковые..

я вот спрашиваю себя,если бы человек не хотел со мной вместе быть,неужели бы он хотел,чтобы я говорила с мамой,да и она,если бы была очень против меня настроена,неужели она шла бы на этот разговор
грынь
на данный момент он срывается на меня,раздражается,уже около месяца это длится,не видились мы около двух недель..когда я говорю,надо что-то решать,он говорит,поговорите,дашь мне успокоиться-будем решать..если хочешь что-то спасти,дай мне прийти в себя и убеди маму.на данный момент,говорит,что любовь любовью,но он боится повторения,боится скандалов,что я так буду всегда,что давал мне шансы и я не могла себя сдержать..(я много названиваю,истерю,потому что хочу какой-то конкретики)..гвоорит,что так будущего не видет..с другой стороны,не рвет,фотографии наши не убирает,пароль не меняет.

сегодня общались,я ему сказала,что самое лучшее,что я могу сделать,дать ему прийти в себя,не трогать,до разговора с мамой-он сказал,что это очень мудрое решение,что только так он может успокоиться и все забыть..

верить ли ему?хочет ли он что-то еще?и шла бы мама на эту беседу,если шансов нет?ведь,если бы они точно решили против меня,то наверное,он бы просто сказал,что не надо говорить с мамой,отношения себя изжили
Кили
мдя... Разводка, что ли? Вы еще и его МАМУ собрались в чем-то убеждать? А может, ему еще и попу будете подтирать, чтобы "любимому зайке" было хорошо? Вот не понимаю я таких девушек, НЕ ПОНИМАЮ... Бегите оттуда! Вы

это хотели услышать?
грынь
я не считаю,что это так уж и неправильно..да,я бы тоже хотела,чтобы он принимал решения в не зависимости от мамы..но,увы,ему за 30,он живет рядом с ними,ее любит,хоть и считает,что делает все так,как хочет он...но он мамин сын,ну а она,как любая другая мать,слышала скандалы,видела его состояние и конечно боится..ее тоже можно понять..разве нет?
Кили
грынь
Сообщение было удалено
грынь, ты с другой планеты, что ли? Что он там "забывать" собрался? Поскандалили и ладно, это во всех семьях бывает. И чтоб мужик вел себя как девчонка, видите ли, "ему плохо"?

грынь, ну ты меня убиваешь, ей богу. Вот всегда ненавидела маменькиных сыночков, а оказывается, их кто-то даже любит!))
Кили
раз водка
грынь
скандал был сильный и не раз,я очень истерично себя вела...он правда был в шоке и плохом состоянии,ну а потом,как уехала к себе,каждый день названивала и истерила,забрасывала письмами и т.д.
Кили
грынь
Сообщение было удалено
предположим, ты не издеваешься и это правда (что сомнительно)... от нас-то ты чего хочешь? Тебе сказали - беги от него, роняя тапки.

А если не хочешь, то больше советов нету.
грынь
кили,спасибо за мнение,я не вижу причины писать тут длинные тирады,чтобы кого-то разводить,я прошу совета,так как до разговора с ней мне еще недели пол-торы,две..я себя извожу мыслями,есть ли шанс у меня снова с ним попробовать..что значит эта сит-ия,хочет ли он,хочет ли она..что стоит гвоорить,а что не стоит...
Кили
грынь
Сообщение было удалено
грынь, понимаешь, когда в отношения вмешивается мама (а главное!) - с подачи твоего парня - знай, что ваш союз обречен, как ни прискорбно. Или ты считаешь, что это нормально - разговаривать касательно ваших отношений с его мамой?

А если ей покажется, что "сыночка" какой-то неудовлетворенный? Будете извиняться и разговаривать с ней на тему вашего секса? Ты уж извини, но это маразмом попахивает.

Не делай этого.
грынь
я тоже не любила маменькиных сынков,тоже не считаю его поведение верным:считаю,что сильный,взрослый мужчина,если любит,сам справится с истеричной бабой:стукнет по столу или по морде и скажет,хочешь быть со мной-будет спокойствие..а вот эта тягомотина сейчас убивает..ни да,не нет..хочешь,можем расстаться,если не можешь или не хочешь ждать..

с другой стороны,я не подозревала вначале,что он не зрелый:хорошая работа,умный,взрослый,ухаживал за мной и моей семьей,говорил им спасибо за меня,все самостоятельно,она если ему звонила,коротко с ней общался..и сейчас,когда он остался без работы,стало все тяжелее и он стал искать ее защиты..стал чаще с ней общаться..вообщем,вот так
грынь
обречен,в том плане,что она потом будет всю жизнь вмешиваться?или обречен,что я поговрю и он скажет"нет"?
грынь
он тоже часто по-моему желанию говорил с моей мамой..и даже однажды извинялся за кое-что..они,правда,в хороших отношениях
Кили
грынь
Сообщение было удалено
Воот, правильно мыслишь. Если он сбился с дороги, зачем же тебе делать это? Подумай: мужику 30 ЛЕТ!!
Кили
грынь
Сообщение было удалено
Может он и не скажет нет, но мама будет вмешиваться постоянно (раз он позволил ей это да еще и поощряет). Взрослый человек решает проблемы в личной жизни САМ, а не вмешивает туда маму/папу/родственников. Хотите жить втроем - ваше дело. Я бы вот не хотела.
Кили
Меня твоя тема задела, т.к. в 20 лет думала выйти замуж и попался мне такой же маменькин сынок. Был послан в пешее эротическое. И знаешь что? Он до сих пор не женат, хотя ему уже под сороковник. Ну догадайся - почему.
грынь
знаешь,в моей жизни почти все были такие:один тоже так до 40 ка и не женился,живет с мамой и папой..в моем случае,все сложней еще потому что,мы евреи..а что такое еврейская мама-знают все)
Гость
Да ладно заливать про еврейскую маму :))))) У меня есть 2 пары друзей, где он-еврей, а жёны их русские. Мамы еврейские до сих пор против жён, но сыновья этим мамам уже давно указали их место, и те помалкивают "в тряпочку". Тут не в маме дело, а в Вашем мужчине, который с Вами быть не хочет и решил всё свалить на маму.
грынь
всмысле быть не хочет?а что свалить?по-моему можно бы было давно сказать,давай расстанемся,или все уже решено..без разговоров с мамой и давания шансов
грынь
причем.я его спросила,не хочет ли он таким образом попросить маму за него со мной расстаться-он сказал,что все по-честному:смогу убедить маму,что не сделаю ему плохо,найти с ней общий язык-хорошо,шанс у нас будет
Heather_Night
Грынь, ну никакого уважения к себе у Вас нет((
Гость
Пи сец!

Ну я бы встретилась с мамой и сыначкой, и все бы здесь озвученное высказала бы для отвода души. И послала бы их обоих в пешее.
грынь
А кто-нибудь может сказать мне,помимо того,что это писец,что-то по сит-ии.Ну что же,у них так сложилось,такая семья-если я его люблю,я его принимаю таким,какой он есть.
Гость
грынь
Сообщение было удалено
ну тогда идите с милой физиономией к его маме, носите подарок, цветы и конфеты дорогие, обещайте слезно маме его, что всю жизнь положите для благополучия его сыночка, что так его любите, что днем и ночью о нем заботиться будете. А после ее спросите: Мамо, в семейном ложе с нами будете спать с левой стороны или с правой, надо же сынуле с двух сторон бока греть...
грынь
))))))абсурдно,понимаю...но очень частенько такое вот случается
Гость
ну убедите маму что ли - раз вам так неймется с ним быть. вот только не видно, чтобы ЕМУ это было нужно. и как показывает жизнь, большая часть таких пар либо живет по указке мамо, либо разбегается - по ее же указке.

хотите - живите, хотите - унижайтесь, убеждайте, просите. ваша жизнь.
Убей не понимаю - ПРИ ЧЕМ ТУТ МАМА? Автор, ты с НЕЙ жить собралась? Вроде бы нет. Тогда на кой *ер ее уговаривать и убеждать? Это как вообще будет? "Мамо, разрешите встречаться с Вашим сыночкой? Ну пжааааалстааа.. Я харооооошая.. "

Решайте все отношения с МЧ, мама дело десятое.

Если МЧ переваливает все на мамо, шлите такого МЧ в лес. Сам проблемы решать не хочет, свалил все на тебя и маму. "Моя хата с краю, ничего не знаю".

Либо вы все решаете вдвоем с МЧ, либо пускай дальше сидит у нее под юбкой.

Я бы не стала так унижаться и убеждать в чем-то маму.
грынь
он сказал,что давал очень много шансов,но теперь ед-ый шанс,что он поверит.что все у нас может быть,это убедить его маму,что я не буду так больше скандалить и делать ему плохо..тогда он возможно поверит тоже,если поверит его мама..

с другой стороны,разве его нельзя понять:он боится,ему за 30,он хочет семью,детей...он боится истерички и скандалистки..но видно есть чувства,поэтому не хочет рвать,не попробовав еще,но попробовать он может только,если я пообещаю маме(высшая инстанция),что такого больше не повторится..

мама живет в одном доме,все слышала и видела,она боится,что такое может повториться..

скажите,неужели никто не видит в этой сит-ии и его правоты?
грынь
да,он маменькин сынок,увы,не сразу разглядела..никто его таким не видел..должна была вовремя понять,что он такой,когда поняла,что мама живет в одном доме с ним,но поздно дошло..ну что же поделать..у него есть другие достоинства..
Гость
Милая девочка, вот Вы говорите, что готовы принимать Вашего МЧ таким, как он есть. А он сам Вас готов принимать со всеми Вашими достоинствами и недостатками? Создается впечатление, что все должно быть подчинено только ЕГО спокойствию и благополучию. Какой шанс он Вам дает вместе со своей мамашей? Во что он должен поверить? Вы же взрослая, Вы должны понимать, что жизнь вообще, а СЕМЕЙНАЯ жизнь и подавно, штука очень сложная. Ситуации могут быть разные. И конфликты тоже бывают. А маман хочет, чтобы ее сыночка не дай Бог лишний раз не поволновался! И почему-то никто из них не хочет подумать, что Вы тоже живой человек, мало того, Вы женщина, и имеете право и на эмоции, и на слезы. Мужчина должен быть сильнее не только физически, но и морально... А в Вашем случае, он выглядит каким-то трусливым тюфяком, уж простите за резкость.
грынь
нет,он не готов..верней,это тот человек,который открыто говорит,мне надо подчиняться,будет,как сказал я..

и плюс ко всему,он не хочет супер эмоциональную скандалистку..а кто ее захочет,думаете есть такие мужчины,женщины которых по пустякам устраивают скандал на пару дней,и они их терпят?

она его мама,как и моя мама хочет,чтобы у меня не было волнений,так и она не хочет..

конечно,было бы приятней,если бы он был сильней,маму не привлекал и скандалов не боялся-но он не такой.
грынь
скандал был устроен на пустом месте,перед его важным мероприятием по-поводу работы на сл.утро..

пустяк:он не встал мне сделать чай,хотя я заболела..он пытался заснуть,предложил мне самой сделать..

мне стало обидно,так как все накопилось плюс я вспомнила,как я всю ночь сидела с ним,когда он болел и ...скандал затянулся на всю ночь и следующие два дня..с рыданиями,истериками,угрозами и т.д.
Гость
Ой, держите меня семеро))) 3.14здц, автор че тут думать? Нафиг вам такая слабонервная тряпка?? От скандала ему отойти надо, прям не могу. Оставьте его мамаше, пусть дальше за подол держится
Гость
А вот еще что. Вот мы с мужем живем вместе 7 лет, 5 из них официально. И бывают у нас скандалы и ссоры. По серьезным причинам и по мелочам, но! Ни его мама, ни моя ВООБЩЕ не в курсе наших разборок. Для всех у нас всегда тишь и благодать. И это отлично. Поскандалили, "поразводились", помирились - без свидетелей и без выноса мусора из избы. А у вас мужик на 4м десятке путем мамы свои проблемы решает. Тьфу, позорище. Нафиг вам эта безответственность с его стороны? Противно даже представить себя на Вашем месте
я
автор как у вас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова