Как найти я не спрашиваю, сама знаю. Где нормального найти. Чтобы все, как у людей было. Секес в обеденный перерыв на столе в офисе или там "влюбилась в друга мужа, а он в меня", или "10 лет в соседнем подъезде, а жена не знает" или еще лучше "поехала в Турцию, а там..." У меня так ну никак не получается. Что делать? ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".
Как же я тебе помогу, милоя?)) Была бы мужчиной - может и сгодилась бы на что, а так..) Это ж лотерея чистой воды: повезёт - встретишь своего нормального, не повезет - хоть головой ап стену бейся, хоть как завлекай, - ничего не выйдет, опять попадётся "что-то не то" и "как-то не так".
фригидная ведьма
[3797932264]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да зачем мне мужчина? Я за советом пришла.)
Издевка фригидная
[1569238086]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
вы правы, такие книги лучше читать дома :)
Издевка фригидная
[1569238086]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
возможно, вы мало знали ))
фригидная ведьма
[3797932264]
Издевка фригидная
Сообщение было удалено
возможно. Но точно не было.
морячок
[1100514117]
Издевка фригидная
Сообщение было удалено
обоснуй.
классный секс может быть только с любимым человеком
Что для этого требуется? Нужна одна особь мужского пола, один офисный стол в желательно отдельном кабинете, чтобы не смущать обедающих рядом)) Встаем, озираемся по сторонам и прикидываем - есть ли в зоне досягаемости (то бишь на работе) подобные варианты и насколько они перспективны?
Что тебе интересно, как разные женщины по разному минетят? Да по разному, при чем одному нравится так а другому эдак. И С куни тоже самое, одной нравится медленно и с небольшим нажимом, другой пальчик запихнуть и побыстрее
Рассматриваем второй вариант про любовь с другом мужа. Что для этого необходимо? Ну, всяко-разно необходим муж - одна штука и как минимум один друг мужа (лучше больше, чтобы выбор был побогаче). Муж имеется? Как с друзьями у него дела обстоят?)
Издевка фригидная
[1569238086]
морячок
Сообщение было удалено
если просят пальчик запихнуть, то твой куни никакой
фригидная ведьма
[3797932264]
морячок
Сообщение было удалено
угу. А это самое...статистика, теории, алгоритмы где? Я же "правильно" все хочу. Как "положено".
Я бы в Турцию съездила, но увы. Не поеду.
морячок
[1100514117]
Гость
Сообщение было удалено
да я бы с радостью, да сцуко руки не оттуда выросли, гайки не умею крутить, сколько раз пробовал, только руки калечил
Издевка фригидная
[1569238086]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ты блин ниче не понимаешь. надо же чтобы спонтанно..
У меня так ну никак не получается. Что делать?
ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".