Гость
Статьи
Случай у племянницы, …

Случай у племянницы, ей 14

В общем, моя племяша рассказала мне о своем парне... Ей всего лишь 14, а ему 20, и они вместе где-то 2 месяца, и они уже переспали (!), я в шоке. Но это не все, в общем, она играла со своими друзьями в на поцелуи в бутылочку, и ему это кто-то передал. И он назло ей пошел и переспал с ее подругой, такой же маленькой...
Девочка хочет его простить, оправдывая его тем, что она первая себя плохо повела. Как мне ей объяснить, что с ним пора завязывать?
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Палкин
49. Гость | 09.07.2011, 17:00:34 [954809196] Гость

безнаказанность порождает преступность...конечно не надо писать заявление, зачем оно надо, поговорить с девченкой, она на х** пошлет со словами чё вы лезете в мою жизнь. Парень 2 малолеток поимел и ниче нормуль пущай дальше гуляет, оспидя подумаешь, седне 14, завтра 12, а послезавтра 9, и только НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ!!!

У ТЕБЯ УЛИКИ ЕСТЬ ЧТО ЭТО НЕ СТЁБ?
Гост
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну-ну, девочки в 14 разные бывают, некоторые уже сами из штанов выпрыгивают и вешаются. Конечно, парням стоит самим мозги включать, но где вы мозги-то видели у мужиков, когда "дают-бери"? Есть конечно особо умные особи, но таких все меньше)))))) А девочка либо а) начиталась журналов, пересмотрела ТВ и наслушалась подружек, и теперь тоже "взрослая", б) пацан ее шантажировал, что бросит, если не переспит, девочка неопытная еще, вот и повелась. Так что в 14 лет человек уже вполне осознает свои действия. Я в 14 лет не спала ни с кем, некоторые мои подружки спали. Все двольны и танцуют, каждому свое. Здесь важна роль родителей, которые разговаривают с ребенком на самые откровенные темы и учат уму-разуму. А если родители уверены, что чадо в 14 лет "еще не о чем не знает" - то не удивляйтесь, что у таких ослов ребенок делает что попало.
Гость
Заяву в полицию? Насмешили.... Внимательно почитайте УК, ничего молодому человеку не будет, хоть с десятью малолетками переспит, а вот контакт с племянницей потеряете... ИМХО, это гораздо страшнее, особенно в той ситуации, которую описывает автор, я имею в виду, что девочка себя винит, нет в ней женской гордости и понимания момента. Меня бы это больше огорчало
Натуся
заявление - это конечно самый глупый совет из всех здесь прочитанных...вот преступника нашли!!!!!!! мало ли парней безмозглых, а вот что у девчонки ни мозгов, ни гордости, ни воспитания - это уже проблемка побольше!!! неужели вам в 14-16 лет парни постарше никогда не предлагали?? у меня было такое, но я не повелась, и очень довольна по этому поводу.... если нет мозга, то тут заявами только испортить дело можно... единственный выход, спокойный разговор, тем более как видим тёте девочка доверяет, раз рассказывает такие подробности своей личной жизни!
Аня
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Соня
Читаю и удивляюсь.Ага,конечно,не надо никаких заявлений!Подумаешь,переспал с двумя малолетками-с кем не бывает!Он же не виноват,это они его совратили,а он,бедненький,и не знал,с кем имеет дело!Вслепую с ними переспал!И никому как будто неясно,что переспавший с малолеткой,пусть даже с настойчивой-это не просто "безмозглый парень",это парень с явными отклонениями.А потом удивляемся,что в России педофилия цветёт пышным цветом.А чему тут удивляться,когда случись что-и у извращенцев сразу море союзников и просто сочувствующих.
Масяня
Элен!
Сообщение было удалено
Какая Вы наивная, ей Богу!=))) Мои тоже до сих пор ни-ни, что я до 18 уже не то, что не девочка была, а уже с несколькими мужиками успела. Не хвастаюсь, так как тут особо нечем. Но и на Вашем месте не была бы такой наивной. Я и отличницей была, и дома ночевала, до поздна не гуляла, не пила и уж, конечно, скрывала от родных, что у меня уже давно есть мальчик.
Аня
Соня
Сообщение было удалено
во-во, я ваще в шоке!!! ладно , когда мужики пишут у них одно на уме, но женщины! будудущие мамы, у кого-то уже есть дети, и при этом НЕ НАДО ЗАЯВЛЕНИЙ=)
Масяня
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
Моя мама за мной смотрела, по вечерам я не пропадала, с детства мозги были прополощены на тему - Не отдавайся до свадьбы! А толку? Первая любовь, крышеснос, взрослые - по боку. Я же уже БОЛьШАЯ. В таком возрасте мозгво - минус ноль, думаешь, раз сиськи выросли, то уже взрослая. И ведь со всякими компашками даже в дневное время не тягалась, вроде всё у мамы под носом. А вот не уследила. Чтобы за таким уследить, нужно с ребёнком находиться 24/7.
Масяня
рузанна
Сообщение было удалено
=)
Соня
AC
Сообщение было удалено
И где ж вы этот термин откопали?Как-то по-вашему странно получается-в науке одно,в законе другое.Или вы тоже 14-летнюю ребёнком не считаете?А кто ж она тогда?
Salsa
Хм, удивлена комментариями. Вот я вроде не с самого социального дна, а во времена моей юности (15 лет назад) все то же самое было. В13-15 некоторые девочки начинали дружить организмами с мальчиками 14-19 лет. Те, у которых семьи попроще, абортировались, помню. А из приличных - у одноклассницы мама как узнала, ее чуть кондрашка не хватил. Ну, провела воспитательную беседу и одноклассница до институтских времен с половой жизнью завязала. Мое мнение: заява в данном случае - бред полный. Надо прополоскать как следует мозги малолетки. На фига она с ним спит? Потому что в ее окружении это считается круто и потому что думает, что этот хлопец ее "любит". Объяснить ей, что все наоборот - она безотказная дурища, которой тупо пользуются, никакого уважения к ней не испытывая. И если наживет проблем с этой половой жизни, от которой она еще даже оргазм не получает, то расплачиваться будет только она сама, своим здоровьем.
Масяня
Salsa
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто. 14 лет - самый пик бунтарства. Хотя можно, конечно, попробовать.
Алина
Не, ну это пи пец, мир сошёл с ума. 14-летние спят с 20-летними, 20-летние интересуются 14-летними.

То ли разводка тупая, то ли родители совсем плюют в сторону дочери. Девку надо в женскую консультацию срочняком, мало ли, что подхватила, парня делательно предупредить, чтоб не искал приключений на одно место. А родаков штрафануть за то, что за дочерью не следят.
Племяннице ничего не объесняйте, а объясните ему, чтобы оставил ее в покое! Пригразите тем, что заявление в милицию подадите за совращение несовершеннолетней! Она может и влюбилась в него, но вы этого пидафила уберите с ее пути!
Вот и так и живем мы в России((

здесь 50% отписавшихся всячески пытались оправдать действия преступника, а некоторые пытались даже переложить вину на девочку. И упаси боже поступить как законопослушные граждане и узнав о совершенном преступлении обратиться в милицию. Нам ведь закон не писан, это пусть на Западе все такие законопослушные, а мы нет будем поностить в интернете наше государство с повышающимся год от года уровнем преступности, а сами помощь милиции в предотвращении преступления (написав заявление) мы не окажем, будем дальше кудахтать куда катится наша страна, и что никто ничего не делает и на улицу страшно выйти.

Менталитет у нас такой - либо сопереживаем преступникам либо думаем, все равно ему ничего не будет\ не поймают, не найдут, отмажется и т.д. так что остается махнуть рукой и ничего не делать.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Скотти, никто не пытается оправдать преступника или переложить вину на девочку. вы просто не въезжаете в тему. Написать заявление и устроить показательный процесс можно, но , ничего хорошего лично девочке это не принесет. Проблема в самой девочке, зная ситуацию только со слов автора топика сложно определить как правильно и какие рычаги воздействия здес ьподойдут. Хочется верить, что племяшка не безнадежна.
Гость
не вошло в предыдущий пост. На самом деле, сегодняшних детей жалко, родители бьются, чтобы заработать на жизнь. дети оглушенные Домом-2, живут своей жизнью, ранними половыми связями. Это наша вина, вина родителей, а для детей - это беда, плюсом к этому накладывается подростковый бунт . Тут очень аккуратно нужно разруливать ситуацию, следить не только за словами, а даже за своей интонацией. Если напшут заявление - все, считайте девчонку потеряли. Если что, моя дочь гораздо старше этой девочки
Salsa
67, в данном случае обращаться в полицию - это лечить следствие, а не причину. А причина, на мой взгляд, в том, что для девочки самое интересное сейчас - это играть во взрослую. Возможно, ей не хватает внимания, любви и много свободного времени. А насчет парня - ну 14 и 20 лет не такая уж и разница, это совсем не случай совращения педофилом малолетнего ребенка,имхо.
Гость
запарили со своей полицией истерички, так и хотят сломать жизнь этой малолетней поблядушке и парню
Масяня
MoNiKa92
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Племянницу тащите в женску консультацию ( неизвестно, использовал ли парень прещерватив), плюс, возьмете справку, о то что девочка уже стала тетенькой.

Мальчика этого ( если девочка действительно уже не девственна) ждете вечером около дома ( не лично Вы, а попросила знакомых ребят) и объясняете, что если еще хоть раз, хоть пальцем тронет, хоть позвонить, хоть случайно встретит - тюрьма ему светит, потому что дядя этой девочки - прокурор и он сделает все, чтобы жизнь в тюрьме у этого мальчика тоже стала сексуально обогощенной.

И не надо фигни нести, что 14 -это взрослая тетка, а 20 - маленький мальчик.

Не дай Бог с моей племянницей такое случится, я сама лично голову оторву и уроду и мамашу его до инфаркта доведу. кстати, для 20 лба -родители тоже отличный регулирующий фактор, попробуйте на них выйти
Гость
Сообщение было удалено
дельный совет!
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Он же не насильно их затаскивал с собой в постель. Воспитание такое у девочек - чего достойны, то и получили. Дешевки.
Гость
Ковалло
Сообщение было удалено
что ума нет - это точно. так и нечего тогда было влезать в такие сложные сферы как отношения между мужчинами и женщинами. надо было со сверстниками в мячик играть )) что их на 20-летнего понесло?
Гость
Гост
Сообщение было удалено
+ 10 )) как учится-то? собирается куда поступать дальше? видимо, много простора в мозгах для ерунды всякой
Бейлис
а что такого?? я занимаюсь сексом с 14 лет и все отлично
Гость
не поняла
Сообщение было удалено
они хотят, но толком не понимают еще что это такое и какие могут быть последствия
Серж
Автор я ничем не удивлён. Моя девушка лишилась девственности в 14 лет. Не со мной ес-но. В 17 стала встречаться со мной, мне тогда было 28 лет.
Гость
Salsa
Сообщение было удалено
+ 100 надо перевернуть ей картину мира в правильном направлении
Бейлис
Гость
Сообщение было удалено
чем раньше начнет, тем быстрее станет умнее и жизнь поймет.
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Мама как раз строгая была и свято верит до сих пор, что я - первый и единственный её дочери. Маме конечно никто ничего не говорит, у нас с девушкой уже разбор полётов был на эту тему - зачем еще маму расстраивать?
Серж
Гость
Сообщение было удалено
ей просто "повезло" что тётка узнала. Обычно они это скрывают от родителей и родственников и все остается тайной надолго.
Сушка-баранка
все не читала. Я бы серъезно поговорила с парнем, нашла его и пригрозила.

Пусть просто исчезнет из жизни девушки
Сушка-баранка
И, кстати, воспитание тут не причем. Я из приличной семьи и все основы нравственности вроде заложили. НО. Обстановка внутри семьи была не очень. Дети чувствуют, когда между родителями нет любви и уважения. Поэтому девочку из опыта могу понять. Когда нет хорошего примера естественных и красивых отношений, выходит вот такая грязь.
Бейлис
Сушка-баранка
Сообщение было удалено
ну почему грязь? опыта надо набираться пораньше
masha
рузанна
Сообщение было удалено
хаха. ребенок.. ребенку нех** делать с пацанами в постели в 14 лет. Ребенок уроки учить должен а не тр*хаться. не смешите. пороть таких шл*х
Ай
Сушка-баранка
Сообщение было удалено
У меня тоже не было хорошего примера, но на грязь не тянуло. Просто у вас мозги были неразвиты, зато в другом месте свербело.
Гость
Согласна с теми, кто считает, что надо в первую очередь поговорить "по-душам" с парнем, припугнуть заявой. А потом уже браться за девочку.
Сушка-баранка
Ай
Сообщение было удалено
У меня не "свербело" как вы выражаетесь, а хотелось любви. Рада за вас, что вы нашли более естественный для юного возраста способ получить эту любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то никто здесь пока еще не привел дежурный аргумент, что автор просто занимается злопыхательством ОТ ЗАВИСТИ. Тут на форуме по любому поводу так пишут. А народ это понимает и принимает как должное.
Гость
Автор просто завидует, что молодой парень занимается сексом с востребованой девушкой, а не с ней. 14 лет это уже не ребенок, так что не смешите. В общем, тетки, прекращайте завидовать. Если вы до 25 лет девственницами были, то это ваши личные проблемы.
masha
Гость
Сообщение было удалено
потр*хаться всегда успеешь, у некоторых есть и другие моральные ценности в жизни в эдаком возрасте . и это не зависть, мне 18 и парней было больше чем пальцев хватит сосчитать, но в 14 я о другом думала
k:s13a8/w
Гость
Сообщение было удалено
Со страницы была снята копия, IP автора зафиксирован. Ждите звонка, будете проходить как свидетель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А знаете как сделать, чтоб "педофилия цвела пышныи цветом"? Поднять возраст согласия с 16 до 18!!! Вот тогда вообще полстраны будет под статьей ходить.
Катя
после прочтения таких тем понимаешь сколько же шалав малолетних у нас, и мужиков извращенцев, и самое главное всё всех устраивает. Больное общество.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а что извращенного хотеть 14-15-16 летнюю девушку? Вы на улице посмотрите, какие красавицы попадаются, любой ( ЛЮБОЙ!) мужик шею свернет. Все при всем и рост, и грудь, и попка))) очень многие в этом возрасте уже имеют совершенно сложившийся склад ума и характер. Таких " детей" еще совсем недавно девушек замуж выдавали. А вы про какие то извращения тут поете.

Другое дело, что парень этот му.дак - по своему поведению. С возрастом девушки это никак не связано. Или по вашему все было бы нормально, если бы ей ( и подруге) было бы тоже 20?

Обзывать шалавами свободных и осознающих свою сексуальность девушек,занимающихся сексом осознанно и по любви признак собственных комплексов, ханжества и недалекости. Понимаю конечно, что по-вашему познавать радости секса нужно будет лет в 45, тайком от мужа в Турции - это у нас норма, не извращение.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
как раз возраст тут важен. Первая любовь, первый секс с ним
По
Девятое июля
Сообщение было удалено
+100 только так и надо-маме её хоть расскажите! пусть отошьет его на фиг