Гость
Статьи
Мужчины за границей не …

Мужчины за границей не приживаются

Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.
Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
К тому, что если бы не мой паспорт, я бы так же подсуетилась. Не могу ждать благ с неба и принцев. поэтому - всё сама, всё сама. И старта для вУЗа у меня не было. Сама пошла донимать знакомых, чтобы хоть кто-то дал рабту или позвонил хоть кому-нибудь, чтобы хоть уборщицей или девочкой на побегушках взяли, чтобы я могла оплачивать выбранный мною ВУЗ, так как мама не потянула бы точно.
Стр@нный
DST
Сообщение было удалено
А третьим это просто не нужно и неинтересно,

или просто адекватно оценивает свои возможности, да и люди от Бога неодинаковые по своему развитию. Не все только в лень упирается
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Нет, оно само образовалось - после пары рабочих виз я получил ILR, а потом через год - гражданство. Буржуи для меня лишь выбивали разрешение на работу
Стр@нный
нуя
Сообщение было удалено
нет, я серьезно, как куклы поролоновые, я их за людей не воспринимаю.
DST
Стр@нный
Сообщение было удалено
В таком случае мне непонятны их жалобы на жизнь. Положа руку на сердце, себе они могут сказать честно - "я такой тупой(тупая), поэтому мне ничего не светит."
Масяня
Я училась у себя в городе, но и столицу потянула бы, так как изначально хотела туда. И уже в последнем классе донимала столочных работодателей звонками с просьбой хотя бы побеседовать со мной. Я бы там не пропала, это точно.=))) И без всяких папиков и богатых родителей.
Стр@нный
DST
Сообщение было удалено
Ну тут же психика страдать начинает, не так-то просто расписаться в собственной несостоятельности, в стране где понты- дороже денег.
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
мечты-мечты )
Лапочказая-кисонькарыбка
Не приживаются тут муженьки-кобельки, тут тётки женатикам особо не дают).. А остальные так очень неплохо.
Издевка
Масяня, а как бы заработали сами 20 тыщ евро?:)
Издевка
DST
Сообщение было удалено
тут как раз не ум нужен :))
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Нет. Реальность многих из "понаехавших".
Издевка
DST
Сообщение было удалено
где может молодая девушка взять 20 тыщ евро?:))
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Заработать. Если голова не только для заколок - репетиторством или переводами, например
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Для тех, кому лень по пу лишний раз поднять - конечно, мечты=))) Я и тут заметила, что те, с кем я начинала на фабрике 6 лет назад, так там до сих пор и работают. За исключением пары человек. Так и жалуются до сих пор на ужасные условия (холодлиьник, всё-таки) и ту пых вайзеров-бабаев. Кто мешал им учиться и искать нормальную работу, как это делала я, я не знаю?=)))
Стр@нный
DST
Сообщение было удалено
Ты давно в России не жил, щас этим можно только на проезд в маршрутке заработать.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Откуда такая сумма? Вы имеете в виду 30 тыщ на машину? Так кто мешает откладывать одну зарплату ижить на з/п мужа. Хотя я и без его з/п отложила бы. Не вопрос. Не жрать креветки каждый день, потом фриланс ещё никто не отменял (я зимой заработала на поездку переводом текстов для рекламного агенства). Я не пытаюсь жить по доходам, я подтягиваю доходы под потребности. Вот и весь секрет.
DST
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я уверен, что возможности заработать есть всегда. Как, впрочем, и возможность бездельничать и жаловаться на несправедливость мира
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
это сумма, чтобы россиянке въехать в Англию. Минимальная.
Издевка
DST
Сообщение было удалено
это не ответ :))

Переводы студенток не лингвисток никому не нужны, по крайней мере в Москве.

Репетиторство? Пожалуй. Но не 20 тыс евро.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Если бы передо мной стояла такая цель, то я бы работала на 3 работах, снимала бы самую захудалую комнатёнку, питалась бы домашней едой (хорошая хозяйка может сварить кашу из топора, и это не сказка) и ходила бы на работу пешком. Не свалилась бы. Училась на дневном и работала в круглосуточном магазине. При этом успевала тусить. Молодсть хороша тем, что энергия - через край. Но использовать это умеют далеко не многие.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Вы хотите всё и сразу? Так не бывает=)
Стр@нный
Масяня а ты в какой стране, за бугром правда все в 40 рожать начинают?
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
да, въехать въехать в 30 лет студенткой без здоровья от 3ех работ-это достижение
DST
Масяня, +1 ко всем вашим постингам на этой ветке :)
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Кстати, при тепершних возмжнотсях вместо тус - фриланс. Глупо этим не пользоваться.
Издевка
Стр@нный
Сообщение было удалено
не правда, немки рожают в среднем в 30. Никто не откладывает до 40.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Фриланс и усердие в помощь. Я заработала за 2 дня 1500 евро. Правда, почти не спала=)))
Масяня
Стр@нный
Сообщение было удалено
В Англии. На счёт Англии - неправда. Просто тут роды после 40 (не первые) - норма. Никто не удивляется таким мамочкам.
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
каким образом?
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает=)
Издевка
http://www.youtube.com/watch?v=loBQd09elIU&feature=relat​ed

кто-н знает, откуда музыка? знакомое, но не могу вспомнить..
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
В 21 веке не знать про фриланс? =) Гуглите, регитесь на понравившемся вам сайте фрилансеров и вперёд. Я сижу на фрилансерс.ком. Там хорошие заказы.
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
что именно делаете?:))
Стр@нный
Масяня
Сообщение было удалено
Так такой же "англичанин" встретились бы вы что ли?
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Переводы. Больше я ничего не умею=) Но ставлю на все предложения подряд. даже на мелочь, так как чем больше положительных фидбэков, тем больше шанс получить хороший заказ. На мелочь у меня вообще минуты уходят. Чем вечером смотреть ту пые фильмы, лучше мозги проветрить.
Масяня
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я ещё не англичанка=)
DST
Жаль, что постинг Масяни N167 ни одна принцесса не поймёт.
Издевка
довольно забавно, что обсуждают тему странные иммигранты..

Один въехал тогда, когда брали всех подряд, а вторая вообще гражданка ЕС :))
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Ой, перечитала - точно, не учла. Обьясняю для тех, кто не в курсе. У преизжих в Англию есть 3несколько возможностей.

1.Устроитсьйса без особого знания языка через агенство на фабрику и батрачить за минималку + пособия. Таких тут - большинство.

2.Устроиться, привезти детей и уволиться или работать определённое для получения пособий количество часов (обычно это 16 часов в неделю, для поддержки людей с небольшим доходом - ДО 16 часов в неделю). Таких тут тоже хватает.

3.Временно (для освоения в стране) устроиться туда, куда возьмут (обычно те же агенства с фабриками), пойти на бесплатные курсы английского (для этого росто нужно поднять с вой з а д и поискать эти курсы), затем начать активные поиски желаемой работы. При упорстве получится всё, что задумали. Проверено на себе.

У россиян, конечно, более сложный путь. Но и его можно пройти при большом желании.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Мой папашка - гражданин России. очень упорный чел. Его депортировали и сделали невьездныем на 5 лет. срок истёк в прошлом году. Он уже здесь. Знаю, что для неграждан ЕС со следующего года сделают лимит вьезжающих и проверку на знание английского. Но разве это такое уж ограничение? это норма, потому что даже меня задолбали словаки, которые в пору моей работы кассиром приходили и на пальцах показывали, что им надо. Люди даже цифры не знают по-английски.
Масяня
пардон за очепятки - быстро строчу=)
Издевка
Масяня
Сообщение было удалено
о том и речь, что вы пишите о том, чего сами не испытали. Ни вы, ни DST этот путь не прошли.

Это рекомендации толстых людей о похудении. Мило, но бесполезно.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Или тоже со слов знаете? Если тут есть россияне, значит, они как-то сюда попали? Ну не все же - почтовые невесты и женихи=)))
Масяня
Я иногда сижу на русспоинт. Так так до сих пор появляются новенькие. Спрашивают совет по поводу того, как законно тут остаться. И им дают советы. Значит, всё возможно.
Стр@нный
в общем ничего интересного и полезного я тут для себя не вывел.

все типа Васи из Колывани, купил квартиру в кредит под 4 процента в Европе.

Или вот знакомая одна пошла работать на работу вообще без зарплаты, когда в стране работу было не найти (93-96 года) (родители обеспечивали)

и проработав так год получила опыт и ее оформили.

тоже все говорила что надо работать и не лениться, а остальные чтобы выжить чуть не официантками-поломойками после вуза устраивались.
Масяня
Издевка
Сообщение было удалено
Кстати, на счёт толстых - не пример. Я была реально толстой, но при этом знаю, как правильно похудеть, так как до и после этого состояния вела здоровый образ жизни=)))
Стр@нный
Издевка
Сообщение было удалено
Или здоровых о здоровье. или богатых о том, как надо уметь тратить деньги.
DST
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так это всегда было, есть и будет.

Кто-то будет пробиваться, а кто-то сидеть на попе ровно и жаловаться на жизнь
Масяня
Стр@нный
Сообщение было удалено
А могли бы захомутать заграничного прЫнца и жить припеваючи=)))