Гость
Статьи
Потеряла смысл жизнь

Потеряла смысл жизнь

Сегодня я окончательно поняла,что это конец.
Я всегда до последнего не верила,что он меня совсем-совсем разлюбил.
Я люблю его больше всего,готова на все.А у него уже два года другая.Мы общались,встречались,гуляли.Но он был с ней.И сейчас он с ней.
А я снова осталась сидеть наедине со своими мыслями.
Сегодня он приехал,поговорили на темы,не касающиеся нас совершенно.Взгляд пустой.Два раза сказал,чтоб я ему не писала и не звонила...Но я ведь не могу.Я же люблю.Давно.
Но устала бороться.
Без него не смогу.Вижу только один выход-не жить совсем.
Грустная радость
31 ответ
Последний — Перейти
гость
сколько вам лет?что значит не жить совсем?не вешаться же из-за мужика!он этого не оценит.представьте,он сейчас весело гуляет с другой,а вы мучаетесь,сразу разлюбите.как можно любить того,кто вас не любит?забудьте его и ищите другого.
БагиСтелла
ну вот, началось сопли-нюни. Ну да, тяжеловато будет поначалу, со временем все устаканится. Главное не ограничивай себя в общении, займись чем нибудь приятным и полезным, спорт, курсы и т.д. Главное отвлечься. Уж поверь, он не последняя твоя любовь в этой жизни
Гость
Прощай, Вумэн! Покидаю тебя после 1,5 лет посещения! Прощаааааай!!!
Лисенок
http://www.youtube.com/watch?v=b9CJgTiN_YM
Света
Автор, прощайте. Нам будет вас не хватать.

Не поминайте лихом вумен.
гость
у меня почти та же история, любила женатого, почти два года. умирала, страдала, а он то пальцем поманит, то оттолкнет. и только моей энергией подпитывался, поднимал себе самооценку.

в какой-то момент мне это просто надоело, он царским жестом пригласил меня на встречу, я пришла, поздоровалась, развернулась и ушла.

и с тех пор (неделю назад) просто вычеркнула его из своей жизни.

да, депрессия началась, да потерялся смысл жизни, но ведь жила же я как-то, до встречи с ним.

осталось чем-то заполнить пустоту в душе, не важно чем, и найдется смысл.
Капитан Очевидность
фенотропил и нет проблем) блин, тут в каждую тему это можно писать, он всем поможет, потому что у большинства тут с психикой проблемы в первую очередь
"Я люблю его больше всего" - я в жизни так раза три уж точно думала. Серьезно. И потом вспоминала "тот первый раз", а после него "тот первый, который потом прошел и второй раз". И если они все прошли, то и третий раз тоже всё пройдет. Точно вам, Автор, говорю, всё будет хорошо. Тут главное не думать ╚он был лучшим╩. Откуда вам знать, кто был лучшим, если вам не сто лет и вы не лежите на смертном одре, припоминая все свои грехи, исповедуясь священнику, а? )

А сейчас слезайте с дивана, звоните подружке, надевайте что-нибудь из разряда ╚умереть не встать╩ и в люди живо. Чего сидеть? Вы ведь не хотите, чтобы он узнал, как вы из-за него страдали? Хотите? Вы что же думаете, его совесть грызть будет или раскаяние? Вот именно √ не будет :)

Omnia transeunt et id quoque etiam transeat (с)
зет
самое простое могу посоветовать сходить к психологу,

ибо отсутствие мозгов пока ничем не лечится
Грустная радость
Мне 21.

Я запуталась сильно,зациклилась...

Я гуляю,общаюсь с друзьями,но легче мне от этого не становится!

Разрушила все сама...виню себя в этом.
Грустная радость
зет
Сообщение было удалено
а я была у психолога....

Ничего хорошего мне не сказали!

С мозгом все в порядке,если вы так переживаете за него.
Ася
Автор, сохраните этот свой текст, через два года прочитаете, посмеетесь.
Грустная радость
Ася
Сообщение было удалено
Хорошо)
Травка-муравка
Автор, вы чего? Любимые вон беременных бросают - ничего, выкарабкиваются! Прекратите немедленно!
Грустная радость
Сама понимаю,что это сумасшествие.Но ничего сделать не могу!

Я даже смотреть на других не могу...
Грустная радость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Знаю,только меня не бросили.Тогда я поставила "."!

Сейчас жалею...

А детей бросать-это уже верх бесчеловечности!Хорошо хоть девушки сильные,справляются со всем преградами и трудностями!
Счастливая
Ну вот ещё,глупости это всё.Всё проходит и это пройдёт.Встретите другого и будете смеяться над своими страданиями,выше нос!
Грустная радость
Счастливая
Сообщение было удалено
Не хочу другого...он самый-самый!

прям такой,как мне был нужен!

все в нем нравится...не дать не взять мужчина моей мечты!!!
пятница 13
Грустная радость
Сообщение было удалено
меня в 14 такая депрессуха одалела! борись с ней!
зет
Грустная радость
Сообщение было удалено
чтобы успешно работать с психологом - нужно его слышать и слушать,

а вы никого не слышите и не видите, вам умереть шибко хочется, а кроме как о полном отсутствии мозгов - это ни о чем не говорит,

вам даровано самое ценное ЖИЗНЬ - а вы ее бездарно тратите, причем ума не хватает понять, что все эти переживания временные и ввиду молодого возраста, и это все пройдет
Счастливая
Любовь нечаянно нагрянет и захочешь другого,а в этом кучу недостатков сразу увидишь,всё так и будет ,поверь мне ,со мной такое было и не раз,всё это старо,как мир .Удачи тебе,любить и быть любимой!
эм
боже...21 год, какая вы молоденькая...у большинства так первый раз)

в вашем возрасте только клин клином)
Гость
Знаешь, ты ему действительно перестань звонить и писать. Зачем ты унижаешься? Неужели для тебя слова "достоинство" и "самоуважение" ничего не значат?

И займи чем-нибудь свой мозг, на языковые курсы пойди, в автошколу, да мало ли еще что можно придумать. Было бы желание.

А если все твои желания заключаются в том, что бы страдать по человеку которому ты нафиг не нужна и смотреть как жизнь мимо проходит, то кто ж тебе сможет помешать. Это твой выбор
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Не поленилась уже сходила в аптеку и купила этот препарат.Посмотрела отзывы-только положительные,помогает многим.Меня депрессия замучала,новопассит,афабазол не помогают нисколько.Даже аптекарь похвалила этот фенотропил.
блевочка
эх автор, меня мой первый любимый человек бросил в 17 лет, за месяц до вступительных, из-за этого на бюджет я не попала, родители 5 лет латили институт, но через год он прибежал и захотел вернутся. пох на таких, я год этот проревела не знала как жить, но ниче... нормально давно уже все, начала общатться с другими парнями понемногу, и все супер у меня!!!
Грустная радость
Сообщение было удалено
Чем разрушили? зачем себя грызть? Люблю- не могу без него?- МОЖЕТЕ!! Это точно. Попробуйте не искать лишние камни, которые вы готовы в себя кинуть. В расставании виноваты оба. ПРЕКРАТИТЕ ВИНИТЬ СЕБЯ
Грустная радость
Счастливая
Сообщение было удалено
Спасибо большое,за столь приятные слова!!!!
Грустная радость
Аля74
Сообщение было удалено
стараюсь и держусь!!!!!!
Грустная радость
Спасибо всем!

Действительно полегчало.

Одно осталось неизменным-чувства!!!!!

Мама говорила всегда великие слова Ивана Грозного:"Все проходит и это пройдет"....

верю им,бодрюсь как-никак)))))

Сегодня с друзьями была,его видела...

Сердце в пятки ушла,а потом успокоилось.Вышла на улицу,он оглянулся и бегом в машину...и бежать!

Смешной такой)
Сирена
Автор, время лечит, это правда, потерпите, соберитесь силами
Грустная радость
Сирена
Сообщение было удалено
а мне кажется,что дело совсем не во времени....

а в людях,окружении...когда я с друзьями мне легче,а вот когда одна...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова