Гость
Статьи
СТЫДОБА...

СТЫДОБА...

У вас были в жизни казусы, когда вам хотелось умереть от стыда, такие ситуации, которые запоминаются на всю жизнь? Например сообщение не тому человеку послали или издали неприличный звук на каком -нибудь празднике или в интимной обстановке ?? Поделитесь, очень интересно
ляля
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
я
ходила как то в женскую консультацию,там надо бахилы одевать перед входом.Сделала все дела и пошла обратно к метро.Вся такая деловая,красивая,на каблуках.Машина останавливается-парень со мной познакомиться типа,на втором сиденье еще один.Говорит,что я красивая такая,видная итд итпЯ вся зарделась.И в конце своей речи он:" И обувь у тебя такая классна,модная"Ну я глаза опускаю-естественно а бахилах стою)))
Гость
у меня подружка занималась сексом и во время 69 пшикнула парню прямо в нос!!!!!!...молодец, не растерялась, а закрыла ему нос рукой!!!...
Penka
спасибо за веселый вечер
Жесть)))
барабашка
Сообщение было удалено
7
барабашка
Сообщение было удалено
я при парне своем перданула!
Гость
7
Сообщение было удалено
Харашо шо не абасралась!!!!!!
7
Гость
Сообщение было удалено
и то верно)
барабашка
О, еще вспомнила. Вообще кошмар.

Когда только с мужем (тогда еще мч) начали встречаться, ночевали у него и решили поутру секисом позаниматься. Хорошо еще, что в комнате было холодно, окно отрыто, и мы под одеялом.

А у моей свекрови, надо сказать, есть мнение, что в своем доме стучаться не надо, в том числе и к сыну в комнату. Ну значит, делаем мы свое грязное дело под одеялом в позе бутерброда. И тут заходит она. Мы резко останавливаемся, но муж слезть с меня не успел и выйти из меня тоже))). А она идет с бутылкой к подоконнику и начинает цветы поливать. Еще и разговаривает с нами. Муж лежит на мне, оба давимся от стыда. А она, вместо того, чтобы свалить, ничего не замечая, садится в кресло и начинает на втирать о планах на день. А мы лежим и делаем вид, что мы так просто в обнимку лежим, просто он сверху. Потом муж выбрал момент и вылез из меня. А еще с таким звуком получилось мокро-чавкающим. Она тогда просекла, видно, и быстренько удалилась. А мы еще минут пять лежали молча и таращили глаза в потолок от стыда.

Ой, жуть-жуть. Даже вспоминать страшно. И бесит тупость этой ситуации.

Еще, когда у них замок в туалете сломался, она ко мне в туалет вламывалась и я к ней. Но это фигня, по сравнению с утренним сексом
барабашка
7
Сообщение было удалено
Я при муже несколько раз пердела, случайно, конечно.
Гость
смешной был случай из школьного: собрались мы с подружкой на школьную тусню, нарядились, все дела и идем вдоль дороги к школе (вроде это было какое-то мероприятие по поводу 8 марта, потому что был снег еще, мокро и холодно) И видим, едет огромный грузовик, а мы как раз рядом с лужей идем. Мы попытались бежать, подскользнулись, рухнули в эту лужу и грузовик нас сверху еще и облил грязью. Встаем, красотки такие, мокрые, грязные (а домой уже неохота, настроение боевое) Ка могли оттерли эту грязь и заявились на праздник)
барабашка
Сообщение было удалено
Ой,да =) )))) Спасибо,повеселили на ночь глядя.
Гость
..опа с ручкой
Сообщение было удалено
да-да как у меня((((( мне было так противно.....
Гость
барабашка
Сообщение было удалено
Фу, блин, пердухи одни вокруг. в ..опу надо меньше давать, тада она и расслабляться самопроизвольно не будет.=(
Гость
Я как-то позвонила одногруппнику на работу. А у них на работе был заика, причем он очень-очень сильно заикался. Я подумала, что это одногруппник прикалывается. Говорю: "Привет, Леша!" А заика отвечает: "Я ннннне Ле-ле-ле-ша, я Кккккккколя." А я ему: "Леш, ну хорош прикалываться уже, я по делу звоню."
Дыбильная
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно
барабашка
Гость
Сообщение было удалено
Куда давать, куда не давать -сами как-нибудь разберемся, за своей ж. следи. И, кстати, пердят и дети и мужики (гетеро конечно)))). Так что, МИМО проходим, товарищи непердящие и какающие фиалками
Дыбильная
барабашка
Сообщение было удалено
Я не фиалками какаю, а хризантемами.
барабашка
Гость
Сообщение было удалено
(((У меня клиент на работе-заика. Он когда понимает, что не выговорит, просто молчит, потом говорит-уже нормально получается. Поэтому кажется, что он не заикается, а просто долго обдумывает вопрос. Я, когда он только пришел, спросила его имя и фамилию, а он стоит молча. Я засмеялась и спросила:" Что, имя свое забыли?" А потом поняла, в чем дело, стыдно было. Теперь терпеливо жду, когда он ответит.
belochka
У меня был казус, но мне про него и на форуме писать стыдно )))))
ахахах поржала я хорошо,спасибо форумчанки)
belochka
А, вспомнила, за что не стыдно - мне нужно было визитку сделать, и я вместо Владимир Васильевич написала Владимир Владимирович ))))) А начальник не заметил )))) Потом над ним прикалывались ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, это знакомо)))) у меня так же было))) так неловко..
гостья
Специя
Сообщение было удалено
аахххххахахахаххаха!
Гость
хахаха не высралась)))))))))жара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа щас умру !))))))))))))))0
ахаха
Сообщение было удалено
ахахахах
Гость
школа-это жесть а не издёвки.

Парень был,заикался очень сильно+недержание.оттого,что когда он был маленький,собака на него набросилась и чуть на загрызла.

училка заставляла его при всём классе сдавать Технику Чтения(!),дебилизм,с секундомером.

вот где ад(

все смеялись,она орала:молчать!продолжай Коля.

а он не может выговорить,и вместо слова проговаривал НУ-Ну -Ну

и так много раз,ну-ну-ну...эттто...

теперь не смешно(
гостья
ахаха
Сообщение было удалено
аааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))
Леся Обухова
я написала своей подружке sms про своего мч, что он тормоз и по ошибке отправила этому же мч
гостья
Мари
Сообщение было удалено
ржу не могу)))))))))))))))))))))))))
belochka
Оля
Сообщение было удалено
Ну вообще такое не забывается, просто выросла и уже виду не подает.
Гость
а мы на выпускном в школе зашли с одноклассником в ж.туалет, чтобы целоваться, быстро прошмыгнули в отдельную кабинку, а в ней нет света, целовались, целовались, потом дверь приоткрылась и луч света упал прямо на огромную-преогромную несмытую какаху в унитазе... фууу, так противно стало
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) вот жесть)

мы тоже к прохожим со всякой фигней приставали) подходили, например, скосив глаза, с видом умственно отсталого кретина, и спрашивали как проехать в дурку))) типа домой на денек отпустили, а теперь обратно пора)) и ведь рассказывали люди как проехать!))))
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Училка дура... Жаль детишек....
Гость
а еще в универе я вечно опаздывала на лекции, и вот однажды спешу, спешу, вижу в аудитории дверь закрыта, значит пара уже началась, ну я захожу, действительно все сидят, лекция идет, я иду глядя в пол через весь кабинет к последней парте, с грохотом ставлю себе стул, сажусь и слышу "на сегодня все" и звонок, оглядываюсь - а вокруг незнакомые люди и препод неизвестный... оказывается, это предыдущая пара еще не закончилась, а я так молча вломилась под самый конец
красоточка
Сообщение было удалено
такое у меня тоже было, только не дверь стала открываться, а окно)))) я слиняла оттуда побыстрее))))
Шапка О
Сообщение было удалено
а у меня было такое)) правда не на работу приехала, а просто через пол города так протопала))) думаю, погода такая хорошая, пройдусь ка я пешком...
очень тихая девочка
Сообщение было удалено
и эта ситуация знакомая))) мы в старших классах сами себе в дневники оценки из журнала выставляли, за это дело мы с подружкой отвечали. вот собрали у всех дневники, сидим выставляем, и у одной девки нашли в дневнике листок, где она примерно так же всех нас нарисовала))) ну мы ей там в том же стиле нарисовали ее и ее подруг, и обратно этот листок положили)
Mister
Было лет в 13 на районе. Играли с пациками в хоккей прям на дороге. Люди ходят... Ну разгар поединка, я делаю размах клюшкой и вместо шайбы попадаю однокласснику в лицо. Он естественно упал, куча крови на снегу (губу рассек)... И вот.. ходят люди и какая-то бабушка не поняв, что мы играли, начала узнавать, кто ж его ТАК eбнул??? Все (козлы, bля) указали на меня... и прохожие начали гневно меня матюкать, собралась толпа, и все на меня. Я чувствовал себя убийцей каким-то! )))

Представляю со стороны - лежит парень в крови и вокруг толпа вычитывает другого парня(меня). Сразу на таску пропирает...
Вишенка
Совсем недавно случилос: нужно было на работу сделать ежегодную флюрографию, ну схватила свой полис и еле успела в больницу. Там медсестра сказала раздеться по пояса. Ну так и сделала, подобрала волосы и стою с голыми титьками. И тут от неё вопрос: А кто такой Васильев Константин Константинович??. Я отвечаю: Я!!! И стала гордо одеваться..Мы поржали вместе. Я полиса пеперпутала с мужьеным. (имя вымешленное)
..опа с ручкой
Мари
Сообщение было удалено
прикол)))))))))))))))))00
ненаглядная
Красотка
Сообщение было удалено
Я тоже один раз описалась от смеха в метро, даже на пол села, чтобы в глаза не бросалось, потом делала вид оставшуюся дорогу, что со мной все в порядке. Хорошо штаны были черного цвета, но воняло от меня наверняка заверсту, как от бомжа
ненаглядная
барабашка
Сообщение было удалено
)))))) Под столом) ..да еще с таким звуком чавкающим... вообще прикол
Гость
А мне один раз кот у друзей дома нассал в зимние сапоги. Прикиньте, как от меня воняло в маршрутке, когда я домой ехала, чувствовала себя БОМЖОМ...
Ой, спасибо, насмеялась от души))))
Я
А я как-то раз в уличном туалете (синий пластиковый такой) запачкала штанину сцаками - там вообще очень грязно было. Заметила уже по дороге, что в ногу холодно)) И пованивает) Думаю, как домой доехать? Такси побоялась ловить, чтоб водила не отп...здил, села в автобус. И еду так невозмутимо, гордо, типа не я воняю...))
Гость
252, у меня было подобное, но еще хлеще. Я перепутала номера аудиторий в расписании и захожу в огромную аудиторию, которая, как цирк с трибунами (знаете наверное такие), сажусь. А в ней одни парни сидят. Оказывается это идет военная подготовка. Препод меня сразу увидел и говорит: "О, к нам и девушка пришла послушать, очень хорошо". И все 100 или 200 пар глаз устремились на меня в этот момент.
Гость
Еще мне рассказывал знакомый историю, как они с другом решили приколоться над девушкой. Были они у друга в гостях. Девушка вышла зачем-то, может, покурить на площадку. А они (знакомый и хозяин дома) закрыли дверь с обратной стороны. Девушка ломится, а они не открывают. Потом открыли, а девушка забежала в прихожую, давай прыгать по ковру персидскому и орать, что они с цуки такие ка злы. Беда была в том, что на площадке под дверью то ли кот на с рал, то ли собака. Девушка в это вляпалась и не заметила, а хозяин заметил, когда дверь открывал. Он весь напрягся и пытается девушку остановить, а она все прыгает по ковру и орет, гам но разносит. Знакомый в это время просто катался по полу от смеха и ничего не мог сказать.
Гость
по дороге домой меня приспичило по-маленькому, терпела пока бежала до дома, потом в лифте терпела, пока откравала дверь терпела, но уже аж в ушах булькало! думала, всё, капец! дергаю ключ в замке, неожиданно замок в двери заклинивает, и сил моих терпеть уже нет. Я рванула к мусоропроводу... сижу на корточках, сцу..ааааа... такая река потекла... к ногам соседа, который вышел покурить... Боже, как же мне стыдно было ((((((((((((((((((
Сергей
1)Только поступил в училище.И нас сразу погнали собирать урожай.В те времена это было нормой.Нас в группе было всего пять парней.В перерыв мы залегли за деревьями в небольшую яму подремать в траве.Вдруг слышим рядом какие то звуки.Выглядываем,а прямо перед нами спиной сидит девчёнка и делает по-большому.Я молча парней пригибаю,что бы назад в яму залези и сидели тихо пока она не уйдёт.Понимаю,что девчёнке будет жутко стыдно.Но у нас был один хачик,он наоборот давай ржать во всю.Ну и девчёнка с голым и грязным задом рванула.В лицо мы её не видели,да знать тогда не знали друг друга,ведь только поступили.Даже и не знали кто это был,но думаю девчёнке было очень стыдно.А хачик конечно долб...б.

2)Носил с собой на занятия туалетную бумагу,т.к. в училище конечно её не было.С утра схватил почти целый рулон и положил вместе с тетрадками в пакет.Сидел на занятиях как и все разгельдяи на верхних ярусах с самого края.Потянулся что то достать из пакета,а он опрокинулся и из него вывалился рулон бумаги.И так медленно по ступенькам покатился.Причём по ходу разворачиваясь.И в тишине с верхних ступенек до нижних так катиться и бух-бух-бух разматывается,оставляя длинную дорожку.Но я парень не очень стеснительный,посмеялся над собой и всё.
Сергей
3)Поехал в дальнюю поездку на поезде.Ну на обед смешал доширак,майонез,чай с лимоном и ещё что-то.Желудок моментально среагировал.Я в туалет,а мы подъезжаем к какой то станции со стоянкой в 15 минут.Ну и туалеты как всегда закрывают перед станцией и на время стоянки.

Ну думаю ладно соберусь и потерплю,хотя крутило мама не горюй.Прошло 15 минут,объявляют,что стоянка продлевается ещё на 15 минут.Рисковать и бежать на перон страшно,вдруг раньше решат отправить.Жду ещё 15 минут,но пот из меня начинает течь большими камлями.Я больше так никогда не потел и не знал,что такое возможно.Но кое как дотерпел.И тут опять объявляют задержку на 20 минут.Минут 10 я вытерпел,но чую,что всё - кранты.Подхожу пингвиньим шагом к проводнице и прошу открыть туалет.Она в это время разговаривает с какой то женщиной.Она почти не оглядываясь на меня начинает говорить,что не положено.Но закончив фразу и посмотрев на меня,сразу же встала и пошла открывать туалет.Видно видок у меня был ещё тот.Я иду за ней по корридору всего вагона и не могу сдержаться пук-пук-пук-пук.А в агонах сами знаете,на остановках стоит тишина и все стоят в корридоре у окна.Зашёл в туалет,а человек я брезгливый и прежде чем присесть обычно весь унитаз обматываю туалетной бумагой.Но тут было не до того,упеть бы снять штаны.На унитаз всё же садиться не стал,а так,как лыжник на спуске,стоял в полуприсядь и делал своё дело громче трактора.Но главное,что успел.А проводнице большое спасибо,сделала исключение,у меня ещё 5 суток в вагоне впереди было.Стыдно не было.