В прошлом году мы с подругами откоментировали все ее фото в одноклассниках. Ее в городе не оказалось и "веселые" коменты висели 3 дня пока она не удалила. Сейчас у нее профиль закрытый-не прокатит.Я думаю послать четное количество цветов ей на работу ,через службу доставки. Не знаю делают они так. И записку Любим,скорбим,что ты есть ". Просто прикол.Или это грешно? Тогда что? Муж ,понятное дело, закрывается дома.Ну как испортить ей настроение? Есть месяц ,что бы основательно подготовиться.
какая разница ))) не 15 же... взрослая тетка, а так унизить себя хотите
Ручка
[490504521]
А я такая же, как и автор. Тоже мечтаю о гадости для любовницы. Хоть уже 2 года прошло! И они не встречаются. А меня не отпустило. Кто сам не испытал, тот не понимает. А я прекрасно понимаю. Ненависть к любовнице не угасает, хоть я знаю, что это плохо и борюсь с этим. Но... безрезультатно. И муж старается, но... Безрезультатно. Просто любовницы не понимают, как они пакостят семье и думают, что из жены забудут. Нет, не так все. А в семье нелады как раз из-за их энегретики чужой и зловредной. Мужчина же не железный из постели в постель скакать. Он же тоже переживает. Это очень на отношения влияет. И еще при наличии двух самок у них мания величия начинается, борзеют. Конечно в семье какие-то нелады начанаются. Но это не причина измены, а СЛЕДСТВИЕ зловредного влияния чужой бабы. Ненавижу!!! С автором согласна. И тоже выслала бы ей всех дохлых крыс на свете!
Ручка
[490504521]
Не думаю, что крыса порадует. Скорее напугает. Это мягко говоря неприятно. Да и то, что чужая жена ее не забыла, тоже приятным не будет. Пусть знает, что кто-то мечтает ее наказать.
автор
[1333598608]
Ручка
Сообщение было удалено
Прямо все правильно сказала,что я не смогла людям донести. Надеялась отпустит , а вот и 2 года люди переживают...
автор
[1333598608]
Ручка
Сообщение было удалено
автор
Прямо все правильно сказала,что я не смогла людям донести. Надеялась отпустит , а вот и 2 года люди переживают...
Ну кому приятно ,что враги о них помнят. ей бы хотелось тоже забыть,а тут крыса.!!
Колючка
[1157156889]
Ручка
Сообщение было удалено
Ручка вы что пишете? Вам мужа своего жалко, что ему тяжело из постели в постель скакать?????
Ну это вообще конец света. Это вы ненавидете любовницу за то что она вашего мужа заставляет к ней в постель скакать???? А муж ваш просто овечка заблудшая? Ну пимпец!
Колючка
[1157156889]
Ручка
Сообщение было удалено
Ручка вас занесло еще дальше автора, это вас послушай так прямо мужика вашего кто хочет, то и имеет, он бедный несчастный не виноват, она сама пришла!!! Хорошо ж он вам мозги промыл!!!
Колючка
[1157156889]
автор
Сообщение было удалено
Им приятно, поверьте, это их самооценку поднимает. А на счет врагов, как говаривала одна моя знакомая на счет угроз жены своего очередного любовника: "Ой встаньте в очередь)))"
ой, Ручка, как мне приятно Вас читать как бывшей любовнице! Как подумаю, что жена моего любовника до сих пор так переживает - так я довольна!
Колючка
[1157156889]
О.
Сообщение было удалено
вот, а что я говорила))))
О. дайте адрес, они вам тоже крыску пришлют))))
О.
[3401341906]
ага, у меня ДР через полтора месяца)))
Колючка
[1157156889]
Кстати, О. просто из интереса, а жена вашего бывшего вам досаждала или у вас к ней нелюбовь просто как к сопернице???
Колючка
[1157156889]
О.
Сообщение было удалено
Может это про вас)))))
О.
[3401341906]
она звонила мне и моему мужу иногда, писала мужу на одноклассниках. А потом ее подруга написала на его странице мерзкий коментарий. - Но это было больше из разряда забавного. Да ее подруге я отплатила той же монетой с левого аккаунта. Злая была, что эта подстилка, мечающая выйти за лучшего друга моего любовникаженатого! друга лезет не в свое дело.
Реально я испытывала негативные чувства к жене из-за того, что она его пасла - забирала с работы, с пьянок, звонила каждые 5 минут при задержках - вот невозможность видится- реально раздражала. Но на самом деле виноват в создавшейся ситуации мужчина - он наврал мне, и я думала, что у них все давно кончено, он живет отдельно, скоро развод. и с удивлением понимала, что это не так. С этим было очень сложно смириться, что она имеет на него прав больше, чем я.
О.
[3401341906]
я понимаю, что своими поступками она пыталась испортить жизнь мне, чтобы муж побил или выгнал, или еще чего. Но не вышло у нее ничего.
Колючка
[1157156889]
О.
Сообщение было удалено
Да, конечно, мужик виноват, даже смешно когда жены стараются выставит виноватой любовницу!!! Ну чего вы хотите от чужой тетки, и с чего вдруг она должна о вас думать??? Виноват муж, который знает заранее какую боль он вам причинит и ведь это его не останавливает ... а вы злитесь на бабу, которая вас знать не знает.
Колючка
[1157156889]
О.
Сообщение было удалено
семейная жизнь потемки))) одних измена разводит, других, наоборот, соединяет. "Любовь и голуби"
О.
[3401341906]
это уже дело прошлое. я злилась - в прошедшем времени - на нее и на него. Сейчас спокойна уже. Инициатором отношений был он, столько красивых слов про судьбу, любовь, будущее, поэтому у меня долго было чувство, что меня обманули и предали.
Колючка
[1157156889]
О.
Сообщение было удалено
да, это они умеют)))) Очень бы многие жены удивились словам своих мужей нашептаным на ушко любовниц!!!
О: "Но на самом деле виноват в создавшейся ситуации мужчина - он наврал мне, и я думала, что у них все давно кончено, он живет отдельно, скоро развод. и с удивлением понимала, что это не так. С этим было очень сложно смириться, что ОНА ИМЕЕТ НА НЕГО ПРАВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я."
вот она суть-то в чем. И не факт, что муж этой самой О, когда она также будет в положении не пойдет кому-нибудь рассказывать, что он свободен-одинок, чтобы вы-е-б-ть кого-нибудь. А что он должен говорить в такой ситуации? дайте люди добрые! а то у меня жена беременна - ей нельзя сейчас.....
гость
[3365811956]
удивляет позиция некоторых людей. Они почему-то думают, что все останется безнаказанно. Сидит вот такая, например О. на двух стульях. И в этой ситуации еще и жену ненавидит, которой кстати, в данный момент, тоже является. И думает, что сама ну никогда-никогда не окажется ни при каких условиях сама в таком положении. И ведь никакого раскаяния. Еще и претензии у нее. Обалдеть.
О.
[3401341906]
а с чего вы взяли, что жена в положении? их дочке 13 лет. Пасынку бывшего любовника 18. Обсуждаемая здесь жена переспала в свое время будучи замужем за грузином со своим нынешним мужем из желания досадить своей подруге, которая переспала с ее тогдашним мужем, отцом ее первого ребенка. Подруга была замужем, но имела роман на стороне с моим бывшим уже любовником, кстати, до сих пор никто точно не уверен, чей у нее ребенок мужа или любовника. Любовник утверждал, что сомнительно, что его, но возможно. Где-то в тот момент у ее первого мужа обсуждаемой здесь жены моего бывшего любовника начались проблемы с законом, а она после секса влюбилась в человека, которого использовала для мести своей подруги. И прикатила за ним из Твери в Новосибирск. Так что может бумеранги начнем считать с самого начала?
про какое раскаяние Вы говорите? про раскаяние - к мужу, который создал эту проблему, и заставил страдать 3х женщин- вспомним еще про дочку. И на жену мне сейчас плевать. я не писала, что я такая царевна прекрасная, что со мной такого не случится. хотя надеюсь, что не случится.
О.
[3401341906]
и я правда считаю, что очень многие вещи в жизни и поступки остаются безнаказанными и во вселенскую справедливость тоже не верю. А бумеранги - полная чушь, выдуманная для самоуспокоения.
Да.... О. Не хочу давать никаких оценок - это не мое дело. Но это натуральная клоака. Копашатся-копашаться даже противно. Противно даже вникать кто так с кем
марга
[3365811956]
О.
Сообщение было удалено
Закон сохранения энергия существует независимо от того, верите в него или нет
Колючка
[1157156889]
марга
Сообщение было удалено
Ну с вашей высокой моральностью на подобных сайтах вообще не место))))
Ра
[285943522]
подари мужа с бантиком сбоку
О.
[3401341906]
марго, в физике - существует, а вот в морали - уверена, что нет.
О.
[3401341906]
марга, я тоже была удивлена, что на заре 90х, тогда еще в СССР такое сущестовало. с тех событий прошло уже лет 19-20. В тот момент участники событий были студентами и развлекались как могли, а сейчас это люди 40ка лет, кто-то добился в жизни успеха, кто-то пропал. да по х. Время все расставляет на свои места. И каждый будет иметь то, чего достоин и что сам себе смог организовать. и я в том числе. Удастся мне сохранить хорошие душевные отношения с мужем, вырастить детей - замечательно. Этому я и собираюсь посвящать свою жизнь и усилия. А что будет делать бывший со своей женой- это их дело. Смогут они жить в мире, любви и согласии, сделает ли каждый из них какие-то выводы себе на пользу - и слава Богу. Пока жена сделала интересный шаг - выставила своего сына к бабушке, чтобы не нервировать отчима, т.е. своего нынешнего мужа. Конфликты у них были из-за него серьезные. И остыв, сделав свой выбор в пользу сохранения своей семьи - я могу пожелать бывшему с женой удачи и счастья.
Наталья
[1559437859]
Зачем кого-то поздравлять? Неужели на свете мало других мужчин, для которых вы будете единственной и не повторимой. Никто вам смс ,в ночь не пришлет, а если и пришлет, то читать будет некогда, так как есть чем занятся с любимым...... Оглянитесь, может ваш муж вас не стоит и боротся за него не надо?
Дейенерис
[4122666491]
Лера
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков и ответ.
Да ладно вам, ничего она не огребёт. Это ещё доказать надо будет.
Убого член сосать женатому мужику. Поставить на место шалаву - не месть, а закономерное возмездие. Когда плюёшь в лицо человеку, нужно быть готовой, что кто-то утрётся, а кто-то разворотит тебе рыло.
Но я придерживаюсь мнения, что мужа после карательных санкций следует выбрасывать. Желательно - в одних трусах.
Колючка
[1157156889]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Что мне нравится на подобных сайтах, народ очень категоричен!
Любовнице - разворотить рыло, мужа отп*здить и выбросить в одних трусах.
Только вот в жизни таких категоричных не видно. Любовнице - максимум в одноклассниках коммент с матюгом напишут, а б*ядство мужей годами терпят.
Редко какая пойдет на открытую войну. Интересно почему? Может потому, что умничать в нете легче, чем в реальной жизни. Да и соперница не всегда *** слабая курица, иногда может тоже в рыло дать)))
А выгнать мужика в одних трусах )))), это ж что за мужик, который позволит с собой такое сделать))), тот кого можно выгнать изменять вряд ли будет))), подкаблучники как правило изменять не пойдут, побоятся.
Давайте давать автору реальные советы, а не понты кидать.
автор
[1333598608]
Что значит терпят б...ство годами? Прямо сидим и терпим? его блин ни хрена не видно, а потом как увидишь одуреешь.
Дорогая, к сожалению есть жены, которые десятилетиями терпят третью((( я лично знаю такую. Муж богатый, она разводится не хочет, просто живет, делая вид что все хорошо.
Дейенерис
[4122666491]
Колючка
Сообщение было удалено
Про рыло - метафора такая, суть в том, что в ответ на оскорбление кто-то утрётся, а кто-то сдаст сдачи, и это ни в коем случае не стОит упускать из виду женщинам, которые собираются раздвинуть ноги перед кем-то.
Смешно, когда любовницы начинают рассуждать о подлости и низости мстящих жён и советовать "разбираться со своими кобелями".
А оставить мужика в одних трусах - не такая уж и невыполнимая задача, в принципе. Главное - собрать волю в кулак и действовать по плану. Просто многие хотя семью сохранить и всё такое. Отсюда и розовые сопли с невозможностью действовать.
Гость
[653394520]
автор
Сообщение было удалено
автор- тупица несусветная. А чтож ты ВСЕМ женщинам,которые когда-то были в любовницах комменты не пишешь и цветочики не шлешь? А еще не забудь зделать это всем, кто сейчас в любовницах, а так же всем потенциальным любовницам. идиотизм вобщем, нечем заняться чтоли...
Гость
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
дубина, этим поступком автор покажет только то, что в ее семье все еще живетобраз любовницы. Если бы все нормализовалось и с мужем наступила бы идиллия,то авторша бы про любовницу бы давно забыла. А так- просто в глаза бросается,что эта история автору покоя не дает. Да и сомнительно мне, что муж автора не встречается с любовницей, ой как сомнительно. Как раз от таких безмозглых злых тетеок мужья как раз и гуляют больше всего. Да к тому же, он уже отведал "запретного плода"- другого женского тела, более юного(пусть и на 4года,но всетаки), и более красивого(раз польстился и сексился с ней не раз-значит понравилось, и гораздо больше тела жены)
автор
[1333598608]
Гость
Сообщение было удалено
Я все успеваю. И всех посылаю.
лина
[1022796962]
обиженная жизнью тряпка)хуже,чем вам сейчас ей не сделаете..Теперь понятно почему муж вам изменяет.у вас мозгов как у цыплёнка
лина
[1022796962]
а к мужу отвращения нет???или она сама его раздела и изнасиловала...
Гость
[3406797241]
Одобряе про цветы.
автор
[1333598608]
лина
Сообщение было удалено
К нему отвращение прошло. Тряпка-это она .Это ею попользовались и выбросили. Ан нет 2 месяца прошло как ее бросили и тут звонки и смс "надо поговорить" У меня прощение долго вымаливал.
цветы хорошо, можете её номер дать (если есть) в объявления интимного плана, подарить бальзам для волос (дорогой марки), но наполненный кремом-депилятором, звонить в течении недели и замогильным шепотом вещать что у неё осталось 7 (6,5 и тэ дэ) дней, заказывать с разных номеров пиццу и прочую *** на её адрес, узнать если она ходила недавно в ЖК или КВД, позвонить типа оттуда и сказать про страшные болячки и скорую госпитализацию, так же можно залить замок супер-клеем или натереть дверную ручку чем-нибудь жирным и противным. Идей в общем полно =)
гость
[1063356868]
Сделай интимную прическу и ноги пошире раздвинь. От такого подарка они не откажутся:))))))))))))))))) ну еще и вставь что нибудь себе. Они при виде подарка с раскоряченными ногами долго трах...ся будут