Гость
Статьи
Где все умные женщины?

Где все умные женщины?

Ведь ум - это одно из самых сексуальных и желанных качеств. Это даже круче, чем большие сиськи! Почему их так мало? В век информации, когда практически любое знание доступно в несколько кликов мышкой, никто не хочет развиваться. В чём проблема?
Ковбой
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ковбой
Гость
Сообщение было удалено
Бледная поганка
Привет! а неумным можно потусоваться с умными? ;))
Купите акции Гугла.

Можно, блин! Еще можно классных фоток выложить.
Гость
http://fishki.net/commentall.php?id=7415
ДЗ
Ковбой
Сообщение было удалено
Вторые сутки Ковбой просит показать фотки!))))) Ну че такие жадные все?)
По ту сторону
51. Каррреглазка
Сообщение было удалено
+1

Среди умственно неполноценных полно индивидов с очень хорошей памятью (часто - "фотографической"), а некоторые - офигенно эрудированы (знают кучу языков, например, и все время учат новые). А толку с того, если человек сам штаны застегнуть не может?

Эрудиция и хорошая память для ума вообще необязательны. Есть забавная история об Эйнштейне (или другом крупном физике) и известном немецком химике (фамилию запамятовал). Химик был очень придирчив в подборе лаборантов и составил опросник для претендентов. Но никак не мог найти подходящего.

Вот заглядывает к нему в лабораторию Эйнштейн (не знаю зачем), химик жалуется на тупость лаборантов, Эйнштейн просит показать опросник. Читает: "Расстояние между городом А и городом Б? Ну, это можно посмотреть в железнодорожном справочнике... Так, величина числа Авогадро? Это есть в сборнике физических констант". Возвращает опросник химику со словами: "Я тоже не гожусь!" )
Гость
Ковбой
Сообщение было удалено
Фу ты ну ты
Гость
Ковбой
Сообщение было удалено
Я умных звала
Молодая, красивая
Волшебный квадратик http://square.100wmz.com/
Прозерпина1
Ковбой
Сообщение было удалено
Проблема в том, что умным женщинам свойственно денежки зарабатывать. А когда появляются денежки, мужчина уже не шибко нужен. Вот и проходят эти женщины мимо.
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
+
Юлька
Ковбой, вот она я, умная женщина! Да еще и с грудью 3-го размера. И c огромными зелеными глазами...

;)
Акимова Юля
Лично я считаю, что проблема в нехватке времени!....

Сейчас столько всего интересного, да еще и работа так выматывает, что заниматься саморазвитием некогда получается!...(

Знаете, как порой завидую ребенку своему)

Но ничего, я хотя бы стала уделять время современным играм!..

Хоть теперь не старая кляча)

Хожу в Питере в ресторан Петрович и играю там во все, что только можно)

Даже в Мафию научилась)
Гость
не знаю где умные. еще ни одной не видела
Ковбой
Акимова Юля
Сообщение было удалено
Юлька
Ковбой, вот она я, умная женщина! Да еще и с грудью 3-го размера. И c огромными зелеными глазами...

;)
Говорите времени нет, а сами тратите его на игры. :)

Эмм... Будем дружить?
belochka
Ковбой, не знаю, насколько я умная по Вашим критериям, но шляпа Вам должна понравиться.

http://keep4u.ru/full/39e07655d48ce88ab938c0cfce76c144.html

Вообще, я думаю, очень уж умные женщины на вумане не сидят, ну или те, кто своим развитием всерьез занимаются ))) Я бы 10 лет назад ну точно не сидела бы, а сейчас разленилась, распустилась...

Удачи в поисках умненьких )))))
Гость
Их полным-полно на всяких бухгалтерских и других тематических форумах. На вумане мало, но тоже есть. они как правило надолго не задерживаются (или как альтернатива тупеют)
Ковбой
belochka
Сообщение было удалено
Красивая фотография, Белочка. Вы первая умная девушка, которая выложила здесь свою фотку. :-)
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Умная женщина - это женщина с нормальными традиционными ценностями, которая, как и все хочет вырастить своих детей. Просто она знает как это сделать легче, с меньшими потерями и с большим комфортом. А работать , чтобы работать может не всегда умная женщина.
belochka
Ковбой
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент по поводу фото, мне действительно приятно )))

Знаете, я очень в этом сомневаюсь, а то почему же я подсела на этот форум, как на наркотик, да еще так серьезно его воспринимаю, хоть и чувствую себя, как торшер в курятнике? Никто из девушек, которые реально занимаются своим развитием и совершенствуются, на форумах не сидят, они читают книжки, ходят на курсы, занимаются волонтерством и т.д.

А так-то женщин умных так же мало, как и мужчин, но если все на свете станут умными, представьте, что это будет за коллапс, как, например, человек с интеллектом Эйнштейна будет улицы подметать, он же чокнется? Для стабильности общества необходимо некое колличество серой массы, слишком большое колличество рефлексирующих интеллектуалов вредно ))))

Хотя... Согласно этому мужчине все мы глупые в той и иной степени, так что ответ на Ваш вопрос "где?" - "нигде" ))))))

http://www.jetsetter.ua/ru/Blogi/Blog-Mauricio-Askero/Etyud-​o-gluposti.html
Ковбой
belochka
Сообщение было удалено
belochka
Никто из девушек, которые реально занимаются своим развитием и совершенствуются, на форумах не сидят, они читают книжки, ходят на курсы, занимаются волонтерством и т.д.
belochka
А так-то женщин умных так же мало, как и мужчин, но если все на свете станут умными, представьте, что это будет за коллапс, как, например, человек с интеллектом Эйнштейна будет улицы подметать, он же чокнется? Для стабильности общества необходимо некое колличество серой массы, слишком большое колличество рефлексирующих интеллектуалов вредно ))))
А я вообще не женщина, хотя тоже здесь сижу.))

Вы же сидите. Думаю другие тоже где-то поблизости.

Если бы все были умными, людям бы не пришлось делать грязную работу. Всё это на себя возьмут роботы, как в мультике "Валли". :)

Провокационная картинка по теме: http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/lebedev-pyra​mid.gif
Ковбой
Рабочая ссылка: http://img193.imageshack.us/img193/3015/lebedevpyramid.gif
Бегущая по волнам
Ковбой
Сообщение было удалено
Ну а кто Вам сказал, что я - умная? ))))) Как ум-то будем мерять, не сантиметром же? Вот Вы меня умной назвали, а в соседней ветке - тупой. И кто прав?

Для кого-то ум - это IQ, для кого-то - умение выскочить замуж за "нужного" человека и устроиться по жизни, для кого-то - карьеру сделать.

Так что такое ум?

То ли дело сиськи ))))
belochka
упс, спалилась.... 422 - это я была
Ковбой
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
belochka
упс, спалилась.... 422 - это я была
А вы как считаете?

Сиськи, да, сиськи - это здорово. Сиськи с умом - бесценно.

Так и до шизофрении не далеко.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Бегущая по волнам
Для меня ум - это умение распознавать или же самому создавать связи между различными объектами (явлениями, происшествиями, понятиями, концепциями и т. д.)
Бегущая по волнам
Знания, которые доступны по клику мышки - это скорее эрудиция.

Умение ориентироваться в житейских ситуациях и делать правильный выбор себе на благо - житейская мудрость.

Умение построить хорошую карьеру - банальный карьеризм, многие карьеристы или успешные в бизнесе особым супер-умом и не блещут.

Так что очень умный, головастый такой человек может очень тупить по жизни и вообще так никуда и не пробиться.

Ну вот где-то так )))) Но обычно если у человека хоть что-то из вышеперечисленного присутствует хоть в каком-то колличестве, то ему говорят "вау, ну ты и умный".
Ковбой
Ну вот. :( Только встретишь умную женщину, как она говорит что не такая. Или это хитрая маскировка?
Вика
Разговор мужчины с богом:

- Господи, зачем ты создал женщину такой красивой"

- Чтобы ты восхищался ею

- Господи, зачем ты создал женщину такой сексуальной?

- Чтобы ты хотел ее

- Господи, почему же ты не дал ей мозгов???

- Да чтоб тебе дураку, верила.
лина
Я ЗДЕСЬ!!!
Бегущая по волнам
Ковбой
Сообщение было удалено
Так Вы вроде и не дали определения - что для Вас ум? А, может, если и дали, то я его не прочитала - я всю ветку не прочла, только, может, первую страницу, а дальше пошел обычный вуманский срач.
Юлька
Ковбой
Сообщение было удалено
Ковбой, где тебя найти? :)
Коля
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+1 В точку.
Коля
Vero
Сообщение было удалено
Хитрость - ум дурака.
Коля
Ritik
Сообщение было удалено
Ну тут сразу понятно что ***. Умная девушка никогда не будет одинокой.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Никакой умный человек не станет бухгалтером.
Юлька
Умная девушка, как раз таки, и бывает чаще всего одинока:либо нет достойных, либо холодный разум управляет сердцем и чувствами. Вот так вот...
Коля
Юлька
Сообщение было удалено
Достойных нет только у идиоток.
мдя
Сообщение было удалено
умная женщина может быть и ЧФ и лесбиянкой.

вы идиот(ка)?
?
А мужчин вы умных часто встречаете? Так вот каждый умный мужчина воспитан умной женщиной, в первую очередь матерью. Если же в жены выбирает дуру, то и сам значительно глупеет.
El Dorado
А разве женщины вообще бывают умные? Гы..вот уж не знал, женщина по определению не умная по тому что она женщина, всем чем они пользуются в жизни тем же мобильником, авто,телевизором, плитой на кухне, да толчком на конец создано нами- Мужчинами. Вся цивилизация пользуется плодами интеллекта мужчин. Женщина тупа по определению, так уж природа распорядилась и не надо кичиться, всё равно агументов в оправдание что это не так у вас нет
Полина
Сейчас начнут выступать ярые бабоненавистники... Ярые от того, что им в свое время, кхм, НЕ ДАЛИ
Гость
мдя
Сообщение было удалено
По определению *** или ЧФ - особи,которые отказываются быть женщинами в полном смысле этого слова. Поэтому трудно судить об их уме , как о женском.
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Элизабет

Элизобет Тейлор забыли упяминуть. Красавица!!! У меня подруга есть,ну копия Элизобет Тейлор!!! Мужчины её обожают. А ей уже 50 лет! Красавица...Ухоженная прекрасная женщина!!! Красивая,умная,весёлая.
мдя
Сообщение было удалено
)))) Женщина в полном смысле слова - это овуляшка или свиноматка?
Ковбой
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
лина
Я ЗДЕСЬ!!!
Юлька
Ковбой, где тебя найти? :)
Много буков могут испугать, но если не читали, то это стоить прочесть: http://alex-zhibrik.blogspot.com/2011/05/blog-post_16.html

Здорово!

ПисАть можно на почту: cowboymail@yandex.ua :-)
мдя
446 хохол ?
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Женщина в полном смысле этого слова - это особь, которая живет в гармонии со своей природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомь! я не боюсь)
мдя
Сообщение было удалено
ТО есть инстинктами? Ну тогда о большом уме говорить не приходится
Прозерпина1
Сообщение было удалено
С традиционными (!) ценностями нельзя быть умным, только посредственным, который ничего нового не придумал, и только повторяет, что было сказано до него. Чтобы прыгнуть выше середины, вы должны предложить что-то принципиально новое, а цепляясь за традиционные ценности (которых, вообще-то, не существует) вы этого никогда не сможете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова