Ведь ум - это одно из самых сексуальных и желанных качеств. Это даже круче, чем большие сиськи! Почему их так мало? В век информации, когда практически любое знание доступно в несколько кликов мышкой, никто не хочет развиваться. В чём проблема?
Фото гуляет по инету с января, вот и ставь на вумане фотки, епп
Издевка
[3739881693]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну конечно. Много у кого сиськи круче . А это какие лепешки с соском страшным.
Но сиськи не причина для зависти :). Я завидую только суперспортивным телам и гениям :)) И еще шейхе Мозе.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Издевка
Сообщение было удалено
Чем докажешь что круче???
Издевка
[3739881693]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а зачем?:))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну чтобы слова не расходились с делом.
Lana
[2329104586]
Ковбой
Сообщение было удалено
Сильным и умным мужчинам как раз нравятся примитивные, даже глупые женщины:) Вообще зачем Вам шибко умная? И что в этом сексуального? Ум - отнюдь не главное женское качество. Женщина совсем не обязательно должна быть гением или доктором наук,чтоб стать счастливой и сделать счастливым мужчину. Вот мудрой для этого женщина быть должна. Но ум и мудрость - не одно и то же.
Издевка
[3739881693]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я действий совершать не обещала.
С момента моего нынешнего замужества фото не выкладываю.
редактор Playboy-я как-то писал "круглая задница, большие сиськи и полное отсутствие головы" для мужчины идеальный вариант, наличие головы (ума), даже не приветствуется
о как!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Издевка
Сообщение было удалено
А ты сверши, тем более так давно фото не вы клала.
Издевка
[3739881693]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие красивые женщины бывают в 50, хватит сказки гнать.
Как их боятся-то, если мужчин много вьется?:)) Вы сами себе противоречите.
яхОр
[4042293335]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина красива - это плюс, если умна -- ещё два плюса, но она обязательно должна быть женственна (быть другом мужу, матерью детям, хозяйкой в доме) -- без последнего качества первые два увядают.
Женятся в первую очередь на женственных, красивых держат в любовницах, умных - в друзьях.
Издевка
[3739881693]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
твое мнение тут индифферентно
яхОр
[4042293335]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс/минус два процента, которые были известны с пятницы, сделают брешь лишь у тормозных.
Издевка
[3739881693]
Гость
Сообщение было удалено
мое второе падение со стула)))
Гость
[1687104674]
яхОр
Сообщение было удалено
паника в интернете, у меня деньги в сбере лежат, думаю что с ними делать.
Кто тут умный?
Гость
[563338233]
Да какие красивые женщины бывают в 50, хватит сказки гнать.
Как их боятся-то, если мужчин много вьется?:)) Вы сами себе противоречите
В 50 НЕТ КРАСИВЫХ??
Ну плюньте в лицо Шерон Стоун, Орнеле Мути...
хотя для вас красота и молодость это синонимы:-)))
Ваше дело.
Мужчины НЕ ПРЕДЛОГАЮТ им серьезных отношений, не зовут замуж, даже не задерживаются долго рядом-БОЯТСЯ, как мне объяснили-
-Мало того, что с такой умницей сам себя НЕДОУМКОМ начинаешь ощущать, так еще и красавица (НЕ УВЕРЯНЫ В СЕБЕ по большей части)
-За чем я ТАКОЙ женщине.
-Она найдет себе ДОСТОЙНЕЕ рано или поздно, а я буду волосы на себе от горя рвать....
Автор спрашивает в теме ГДЕ умные женщины.
Да их много, реже -УМНЫХ И КРАСИВЫХ.
И они так же задаются вопросами-ГДЕ умные и СМЕЛЫЕ мужчины- вот я о чем.
посмотрите нефотошопленные фото Мути и Стоун.. так себе.
Если мужчине нужна конкретная женщина, то его ничего не остановит. Просто у ваших подруг бреши в характере или еще где-то, а честно вам об \том мужики не скажут.
Гость
[2039478060]
Lana
Сообщение было удалено
Мне кажется, мудрость - это свойство ума. Просто выбор мудрого решения имеет значительно больший охват или пользу. Люди руководствуются не сиюминутными решениями, а решениями, которые могут принести большему числу человек и на более длительное время, т.е. например могут сейчас проиграть, чтобы потом выиграть на много больше. И ценности у них могут выше. Мне кажется , это свойство ума человека не только умного , но и с большим опытом и масштабом.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Издевка
Сообщение было удалено
А это не мнение, а продуктивное предложение и хороший мотивирующий стимул для действия.
Чочочочо ваще? Каких-каких женщин? Аффта, ты очепятался неслабо, надо писать "тупых женщин", а умными могут быть только хорошие мальчики. Ну за тупыми - это ты сюда точно по адресу, ага.
my_name
[3437439163]
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Объясняю по пунктам.
1. По-первых ваш капслок много говорит о вашем уме, это к слову.
2. Во-вторых красота отнюдь не равна ухоженности. Ухоженных много, куда ни плюнь, красивых на порядок меньше
3. В третьих мужчины не дураки. Если вьются, а отношений нет, то бабы в чем-то не подходят. Либо мозг излишне трахают, либо в постели не то, либо меркантильны либо еще какая ***.
4. В четвертых, зачем свободным и обеспеченным мужикам старая грымза в качестве жены? Проще тра_хать молодых девок за просто так. Даже не пытайтесь знакомить и пристраивать ваш негодный товар
Пока всё. Думайте над моими словами, если есть чем.
Смеющийся цветок
[4219209192]
Издевка
Сообщение было удалено
Да,ну? По вашему мнению в 30 с хвостиком и красавец нет? Вы тест на умную женщину,по моему ,не прошли. В решете вы...
Смеющийся цветок
[4219209192]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Конечно,для секса развлекательного - ничего больше и не нужно!
Смеющийся цветок
[4219209192]
Хороший Мальчик
Сообщение было удалено
Конечно,конечно! Только умными могут быть хорошие мальчики. А плохие - тупыми! Вот как бы и подвели парралель. А,что за символ - ara?
Ковбой
[3965496]
Гость
Сообщение было удалено
Lana
Сильным и умным мужчинам как раз нравятся примитивные, даже глупые женщины:) Вообще зачем Вам шибко умная? И что в этом сексуального? Ум - отнюдь не главное женское качество. Женщина совсем не обязательно должна быть гением или доктором наук,чтоб стать счастливой и сделать счастливым мужчину. Вот мудрой для этого женщина быть должна. Но ум и мудрость - не одно и то же.