"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"
Фотон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
3 050 ответов
Последний —
Перейти
St
Сообщение было удалено
То есть получается у свекрови дочь - метиска?
St
Сообщение было удалено
Ищо бумажнее и воздушнее ;)
Скорее составитель концепций и финансовых показателей на основе этих концепций ;)
Скорее составитель концепций и финансовых показателей на основе этих концепций ;)
Guest
Сообщение было удалено
Ну жаловаться - грех, честно говоря ;)
Сидели сейчас и наш технический директор рассказывал, как в молодости служил на практике на пассажирском теплоходе Нижневартовск - Сургут или что-то в этом роде.
Говорит, что аварий было гораздо больше чем сейчас, просто тогда об этом не говорили.
Говорит, что аварий было гораздо больше чем сейчас, просто тогда об этом не говорили.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Еще говорит, что пили все подряд и очень сильно.
Шо, я тут одна?
Ща песни петь буду.......... Я сёдня без машины, мне можно ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Э-э-э, у тещи "пострадавшего" дочь метиска... или мулатка (ну она слегка смуглая, скорее обычная (не бледнолицая совсем), короче и не скажешь, что негры пробегали, а с детенышем вон как получилось у нее )))
Вспомнился анекдот:
У бугая (мужик весом под 150кг и отмороженный на вид) рожает жена. Привозят в роддом, бугай тут же запугивает акушеров, что если что-то не так - разнесет роддом.
Рождается негретенок, акушеры в панике, что делать. Отморозок нафиг тут все разнесет. На глаза попадается синяк-сантехник Дядя Вася. Ну они к нему, наливают стакан водки, и объясняют что тут у одного мужика родился негретенок. Нужно выйти и сказать что мол произошла генная мутация и поэтому ребенок родился черным. Наливают еще стакан.
Дядя Вася выходит к бугаю:
- Слышь мужик, это у тебя ребенок должен родиться?
- Да.
- Мутатор нужно было мыть, у тебя ребенок черным родился!
))))))))))
Вспомнился анекдот:
У бугая (мужик весом под 150кг и отмороженный на вид) рожает жена. Привозят в роддом, бугай тут же запугивает акушеров, что если что-то не так - разнесет роддом.
Рождается негретенок, акушеры в панике, что делать. Отморозок нафиг тут все разнесет. На глаза попадается синяк-сантехник Дядя Вася. Ну они к нему, наливают стакан водки, и объясняют что тут у одного мужика родился негретенок. Нужно выйти и сказать что мол произошла генная мутация и поэтому ребенок родился черным. Наливают еще стакан.
Дядя Вася выходит к бугаю:
- Слышь мужик, это у тебя ребенок должен родиться?
- Да.
- Мутатор нужно было мыть, у тебя ребенок черным родился!
))))))))))
Гость
St
Ну вы как всегда не в тему , и ни о чем.
Ну вы как всегда не в тему , и ни о чем.
Гость
"Baileys The Original"]Ща песни петь буду.......... Я сёдня без машины, мне можно ;)
Рююююмка водки на столе ......
Красиво ты вошла в мою жизнь....
Рююююмка водки на столе ......
Красиво ты вошла в мою жизнь....
Гость
St
Сообщение было удалено
геной назвали)
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Пропускайте мои посты. Я не с Вами беседы беседовала.
Guest
Сообщение было удалено
Оки! :)
Populus augue ...
(ну это к размышлению)
Populus augue ...
(ну это к размышлению)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ну тут поможет только радикальная лоботомия...
Я согласен помочь вам, Ликерчик, в этой проблеме фальш-Бейлис, но с вас тогда оладьи и варенье! :)
Я согласен помочь вам, Ликерчик, в этой проблеме фальш-Бейлис, но с вас тогда оладьи и варенье! :)
Зябка
Сообщение было удалено
В принципе - может, если не чистокровный негр был, а просто темный МУЛАТ.
Все напились и поют песни))))
Я тоже спою!
Я тоже спою!
Зябка
Сообщение было удалено
Да понятно, что история не единична. Но именно в данном случае ребенок родился белым.
З.Ы. Из наглядных примеров знаменитостей: у Е. Ханги муж белый, ребенок родился белый. А еще вспомните дочь Б. Беккера Анну (мама темнокожая модель) :)
З.Ы. Из наглядных примеров знаменитостей: у Е. Ханги муж белый, ребенок родился белый. А еще вспомните дочь Б. Беккера Анну (мама темнокожая модель) :)
Ну, че- спать свалили все?
Я в генетике не силен.Но не позавидовал бы тем у кого через голову негр выродился. %((
Походу, это все отмаза шалав для лохов.
Я в генетике не силен.Но не позавидовал бы тем у кого через голову негр выродился. %((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rinata
Сообщение было удалено
Козка
StКозкаРомНу, че- спать свалили все?
Ниче не отмаза. Вот у меня дед негр, мама белая, и папа, а я негритянкой тоже вышла.Круто ))) Мне интересно, а негры под палящим солнцем могут сгореть, а кожа у них облазит когда-нибудь от передоза солнышком? )
Коз, расскажи ;)
Ты что, глупая? Нет конечно. У негров же не кожа, как у вас, белых, а панцирь.
Ниче не отмаза. Вот у меня дед негр, мама белая, и папа, а я негритянкой тоже вышла.Круто ))) Мне интересно, а негры под палящим солнцем могут сгореть, а кожа у них облазит когда-нибудь от передоза солнышком? )
Коз, расскажи ;)
Ты что, глупая? Нет конечно. У негров же не кожа, как у вас, белых, а панцирь.
Привет, Ринатка.
Спс, что просветила :)
Да ваще, у меня ж IQ как у енота )))
Спс, что просветила :)
Да ваще, у меня ж IQ как у енота )))
Чувак
"Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да."
все зависит от выраженности желания чего-то. Если чего-то очень хочется, то человек выражает это прямо и словами, причем повторяет это настойчиво несколько раз, даже несмотря на отказ. А если нет, типа просто не против, то конечно прямо словами никто не будет ничего выражать. Например, если я хочу поехать куда-то с некой компанией, то я прямо выражу это желание. А если нет, то поеду, может быть, если меня поуговаривают пару дней.
все зависит от выраженности желания чего-то. Если чего-то очень хочется, то человек выражает это прямо и словами, причем повторяет это настойчиво несколько раз, даже несмотря на отказ. А если нет, типа просто не против, то конечно прямо словами никто не будет ничего выражать. Например, если я хочу поехать куда-то с некой компанией, то я прямо выражу это желание. А если нет, то поеду, может быть, если меня поуговаривают пару дней.
Чувак
аналогично с бабами. Секс и сами мужчины им не нужны, поэтому прямо они никогда ничего не выражают. В редких случаях они просто не против, если мужик подсуетиться и все организует. У меня аналогично с родственниками. Я не нуждаюсь в них, в их обществе, но если они поуговаривают меня пару дней куда то пойти, сделают что-то оригинальное, что меня заинтересует - то может быть я и приму их приглашение.
Я теперь назло не стану муссом Веллатон пользоваться,ибо реклама вылезающая каждую минуту задолбала!
Гость
Сообщение было удалено
Рюмка водки - да, хорошая песня :)
Felicia
Сообщение было удалено
Ну и где? :)
Felicia
Сообщение было удалено
Для рекламы главное в голову попасть ;)
Привет, рыжая ;)
Привет, рыжая ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пока не извинишься за свое хамское ко мне поведение - разговаривать с тобой не желаю.
St
Сообщение было удалено
Добрый! Ну не скажите у Ханги не белый ребёнок, он мулат, на цыгана чем-то похож.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Хммм...
Бейлис, может ты напомнишь мне подробности?
А то может не только я "хамил", а еще и ты?
Бейлис, может ты напомнишь мне подробности?
А то может не только я "хамил", а еще и ты?
Зябка, я же написал ранее, привет, что белый ребенок может родиться, если в условиях задачи - не негр, а мулат (то есть с примесью крови белой расы) был в роли папашки.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Они на удаленных ветках.
Я никогда тебе специально не хамила и даже, наоборот, поддерживала, если это требовалось.
Я никогда тебе специально не хамила и даже, наоборот, поддерживала, если это требовалось.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлис, а ты навскидку, на память - напомни мне, а то я помню как раз, что и ты тоже не ангелом была, ну совсем.
Зябка
Сообщение было удалено
у мулатов гетерозиготность - тут уж как повезет, может и реально белый родиться.
95 Бейлис - еще раз! - давай конкретику! А то может у тебя, как у многих женщин, совсем неправильное понимание слов. Я имел в виду одно, а ты подумала третье?
Конкретику, пожалуйста.
Конкретику, пожалуйста.
La kom
Сообщение было удалено
Зато вечер обещает быть томным.. :)
La kom
Сообщение было удалено
Лакоооошшшааа.......... Он меня опять обижат :((
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, спешл фо ю: Хайди Клум с детьми от Сила: http://i1.woman.ru/images/article/c/8/img_c8ea735f7caecf82d8d5973a4a999667.jpg
и Т. Вудс с дочерью: http://multiproshka.gorod.tomsk.ru/uploads/1023/1228878985/6.jpg
Так что всякое может быть :)
И всем привет!
и Т. Вудс с дочерью: http://multiproshka.gorod.tomsk.ru/uploads/1023/1228878985/6.jpg
Так что всякое может быть :)
И всем привет!
Baileys The Original
Сообщение было удалено
.......ээээээ
ну ваще.....
ну ваще.....
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:-))
Отлично, вот и вечернее расписание укомплектовано...)))
*потянулась за органайзером*
Отлично, вот и вечернее расписание укомплектовано...)))
*потянулась за органайзером*
И вот еще интересно:
http://www.tltnews.ru/world_news/44/4135/
http://www.tltnews.ru/world_news/44/4135/
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А давай его накажем!?))
*мечтательно*
*мечтательно*
La kom
Сообщение было удалено
На повестке дня осталась только неукомплектованная ночь. :)
Надо собирать собрание - будем решать голосованием.
Надо собирать собрание - будем решать голосованием.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
расслабься и получай удовольствие ;-))
La kom
Сообщение было удалено
нинада...
Ты это, ты, Ла, на поводу Бейлис не иди. Она предвзята. ;)
Ты это, ты, Ла, на поводу Бейлис не иди. Она предвзята. ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.