Девушки! а вы не боитесь что мужчины полюбят вас только за вашу красоту? и что когда она подвянет (а с возрастом это будет, даже если вы будете следить за собой) мужчина начнет гулять? может имеет смысл быть "обычной девчонкой"? но с другой стороны, к "обычным" подкатывают парни, которые сначала хотели красоток, а потом понизили планку до "обычных". То есть опять сложно отловить родственную душу. Хочу услышать ваши мнения
Ирэн без обид..вам до красоты как до Китая раком..И может на вас обращают внимание мужчины выпившие и в компании, но это совсем не то внимание...
Вы кстати не производите впечатление замужней, вид такой как будто еще в поиске(это не комплимент)
Marina
[3952341887]
Ого как тут над Ирэн поработали. Не особо в выражениях стесняясь. Уже хочу открыть новую тему - почему люди такие злые.
Гость
[259968245]
Из одних изъянов
Сообщение было удалено
Мы наверное такие злые, потому что завидуем красоте Ирэн))))))
Гость
[598576822]
Мне Ирэн понравилась, но считаю, ей лучше было бы с естественным цветом волос - русым, светло-русым например, лоска добавится.
Гость
[598576822]
но выглядит она на свой возраст точно. Мне 29 и по себе сужу, Ирэн выглядит тетенькой. А я еще нет.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю она еще приврала что ей 31, наверняка больше.
Бывают 30-летние еще как девочки(девушки) выглядят, а она уже как тетка.
Ей сто пудов больше
Гость
[2991724655]
Что значит "имеет смысл быть обычной девчонкой"? Т е сознательно себя изуродовать, что ли? Глупая тема. От обычных,видимо, с возрастом, не гуляют? Красота не может быть недостатком. Все некрасивые девушки хотят стать красивыми, а не наоборот. На красивых смотреть приятней. А общаться приятней с хорошими, порядочными и умненькими-таковые могут быть и красивыми-и некрасивыми.
Мармеладная
[3533483669]
а я никак не определюсь,какой цвет волос мне больше идет.вот тут я брюнетка http://s004.radikal.ru/i205/1108/4f/32cd3cd79f7c.jpg
Мармеладная
[3533483669]
и здесь http://i039.radikal.ru/1108/82/a00c6ebe8c21.jpg
Гость
[259968245]
Мармеладная
Сообщение было удалено
и так и так хорошо(но на последней вы не брюнетка, а рыжая)
Мармеладная вот вспомнила на кого вы похожи. Прям две капли - на Гребенщекову Алису .
В комедиях сниматься попробуйте.
Мармеладная
[3533483669]
Гость
Сообщение было удалено
люблю с внешностью экспериментировать)уже всех возможных цветов была и каждый раз возвращаюсь к блондинистости))сейчас свои фотки пересмотрела,в основном все в полный рост,а которые вблизи-с телефона,качество никакое((
Мармеладная
[3533483669]
Гость
Сообщение было удалено
это комплимент?))если-да,то спасибо))
Гость
[4161636805]
У Ирэн совершенно все нормально,такие нравятся мужчинам.Фигуру там особо не видно.Единственное,думала,что больше лет.Я смотрю по своему окружению.В тридцать все еще выглядят действительно,как девушки.Кто-то тут написал о сравнении с хозяйкой барделя-это,конечно,слишком,но что-то в этом есть.Женщины,предположим,всегда придерутся,что волосы пережжены.Мужики на это не особо обратят внимание,если лицо не страшно и так далее.
Энни
[3726499992]
Ирэн
Сообщение было удалено
Поверьте,это не так!!!!Красота в понимании женщины,это нечто другое в сравнении с мужчинами.Очень много видела здесь фото.Знаете,кого здесь называли красивыми?Женщин,которые ориентированы не на дешевые внешние эффекты,а на собственную индивидуальность(там естественности больше,а значит и "души светлой" можно больше разглядеть).
для меня красота это правельные черты лица, чем правильнее, тем красивее. но есть еще субъективный аспект, кому-то нравятся загорелые, кому-то бледные... кому-то брюнетки кому-то блондинки... и т.д.
мне нравятся светлокожие блондинки, хотя я брюнетка и глаза карие.
а я смотрю тут одни "умные красавицы" собрались. Курицы вы тупые, ни один мудрец не сказал про себя что он умный, и красивые (по настоящему) девушки не кричат об этом на каждом углу. А вам "красивые умницы" анекдот про обезьяну подходит, как она металась и выбрать не могла!
Гость
[4161636805]
Xenophobia
Сообщение было удалено
Мудрец-это чел в возрасте,в приклонном таком).Тут все же претендуют на красоту и ум-люди,относительно мудреца,помоложе).Не хватает признания в жизни...Что тут поделаешь?
Задолбали фоткосрачем:( Если по теме - нет, не боюсь, к любой красоте и любому уродству привыкают, чтобы хоть несколько лет прожить в браке одной красоты недостаточно, даже самой неземной.
Жертва газовой атаки
[2409524670]
Marina
Сообщение было удалено
Я своего мужа пол года в упор не видела, заметила только когда он подстригся, побрился и на человека стал похож. И ничего страшного, у нас отличная семья. Может у мужчин по другому, неизвестно, да и не видя поведение парня точно не скажешь.
ликуха
[1169781430]
это очень чувствуется когда парень подкатывает только из за внешности а когда видит в тебе внутренний мир и ему он нравится!это даже в комплементах отражается!один булет вечно повторят-ты красивая ты милая и т.д . а другой будет спрашивать советы,прислушиваться к мнению,видеть в тебе личность и ценить характер!
я нравилась очень многим!но своему мч я приглянулась характером!и любит он меня за него!а красота это как бонус,не более!какой бы уродкой я щас не стала,он меня б не разлюбил!!умная девушка не может быть не красивой!а красивая тупой быть может!
Космонавт
[1977676847]
тема разводка 100% На форуме нет красивых девушек.
Ирэн, не слушайте никого. Вся это злость вернется всем отписавшимся, а вы все будете молодеть и хорошеть с каждым днем:)))) красота понятие растяжимое. на фото не передашь взгляд , сексуальность, жесты, голос... главное все же улыбка, доброта. она у вас присутствует. а у отписавшихся одна желчь...
бросьте, она и так не обладает каким-то особенным лицом, а уж такой громкий "титул" это вообще нелепость.
Обычный прямой нос, рот, глаза, лицо овальное, светлые волосы... "удивительная красота", "самый красивый человек века" - это другое.
кстати, та же Сури на ум пришла - такое хорошенькое личико (хотя есть и неудачные фото, как и у всех).
Юленька
[347526101]
По поводу Ирэн, раз уж тут многие так ополчились на нее: женщина интересная, на лицо красивая, как и всем нам есть над чем работать. Волосы, я посоветовала мелировать, я сама так делаю, так просто дороже, да и гуще волосы смотрятся. Но учитывая ее возраст, считаю, что женщина молодец! Выглядит отлично!!!!))))
Очень понравилось, как Ирэн отвечает всем: вежливо и со смайликами, поведение достойное настоящей женщины, а не злюки, пытющей самоутвердится за чужой счет...
Начинать надо было с последнего предложения. Красота здесь действительно не при чем, но некоторым важнее любить самим, чем быть любимыми, и для них такой вариант - приемлемый, но не такое уж и щАстье.
Но даже в этом случае быть привлекательной действительно классно. У меня ситуация похожая на вашу, но все равно моему ЛЧ нравится среди всего прочего И то, что ему из-за меня многие завидуют. Хотя и без этого все равно бы любил.
Гость
[4281647523]
Космонавт
Сообщение было удалено
А ты всех видел??
Гость
[4281647523]
....
Сообщение было удалено
Да и я тоже.
Хлоя
[3699547720]
Ну ч е к Ирэн прицеписись, вы жалко выглядите)))) Небось толстые тетки пишут))
kino i nemci
[1560159280]
Iren - krasivaja devushka!! i velikolepno vigliadit na svoj vozraszt!! ne nado tut zloslovit!!
mne 33, ja vsegda bila nedovolna svoej vneshnostju, xotia u menia vse v poriadke i s volosami i zubami,i s licom, i uxozhena ja!!!! tolko pereehav v germaniju ja poniala 4to ja nastojaschaja krasavica!!! na menia na ulice ogliadivajutsa i muzh4ini i zhenschini!!!!
a vse delo v tom 4to pomomo togo 4to mne Bog podaril krasivuju vneshnost, ja esche i uhozhena!!!!
Гость
[259968245]
Блин как тетки из женской солидарности стали нахваливать молодящуюся и вульгарную Ирэн
Гость
[259968245]
kino i nemci
Сообщение было удалено
Чтобы оглядывались на улице много красоты не надо)) Достаточно выглядеть как фрик. Если вы выглядите как русская ш люха не удивительно, что на вас оглядываются, может и пальцем показывают.
У Женщины красота не исчезает с годами. Моя мама порой срывает больше комплиментов, чем я :) и мы с ней как сестры. А что тут странного? Сегодня вы молодая - завтра взрослее, потом другие будут такими же. Не забивайте себе голову ерундой. Жизнь - классная штука )