Здравствуйте, форумчане У меня возникла проблема с мужчиной, не могу разобраться, как поступить:( В его прошлых отношениях его девушка регулярно закатывала ему истерики и он их не переносит на дух, вплоть до разрыва отношений. Но вышло так, что я постаралась и тоже устроила истерику на ровном месте. Теперь он мне говорит о том, что не может относиться как раньше и т.п., на предложение отправить меня на все четыре стороны не соглашается. Я готова, конечно, подождать и постараться, чтобы выбить из его головы фантазию насчет того, что везде все одно и то же и что истерики будут повторяться теперь, но возможно ли это и стоит ли..
Я как-то не понимаю, что имеют в виду под истерикой.
Поясните хоть, автор )
Гость
[1401002327]
Каролина
Сообщение было удалено
Вы теперь на испытательном сроке. Надолго. Если не ручаетесь, что это было с Вами с первый и последний раз, в жизни, ищите, так сказать, "непуганую ворону". :)
Каролина
[3343506871]
Так я говорю, что не будет больше и я и не хочу собственно. Но вот же, не верит. Мол, я знаю чем это закончится, они будут повторяться, я не смогу так же относиться и т.п.
Это когда человеку предъявляются претензии по факту того, что сама придумала или на что обиделась, не сообщив об этом прямым текстом, то есть со стороны выглядит как будто бы ни с того ни с сего и по почкам
Мне лично странно представить, что я сейчас меняла бы свой характер только потому, что предыдущая девушка делала что-то не так, как нравится мч. Почему именно вы должны подстраиваться?
Сегодня вы поменяете в себе одно, а завтра получите список того, что в вас требует корректировки, на его взгляд. Я вам это гарантирую.
Каролина
[3343506871]
Брэдди
Сообщение было удалено
ну дело в том, что я сама не люблю истерики. и считаю, что это все неправильно. если бы мне казалось, что все правильно, я бы особенно не размышляла
Если вас внутренне не ломает, конечно обещайте ему, что это не повторится. Только свободы личного выбора у вас уже не будет - постоянно будете в рамках обещанного. И постепенно такой свободы будет становиться все меньше - ему еще что-то не понравится, еще пообещаете. Т.к. одной претензией к вашему характеру дело не ограничится. А потом вообще постоянно будете думать, как бы слово лишнее не сказать и посмотреть правильно, чтобы его не задеть ненароком.
Так что советую смотреть на два шага дальше и слишком быстро на уступки в ломке характера по принципу "он надулся - я изменилась", не идти ))
Гость
[1401002327]
Каролина
Сообщение было удалено
У человека - нечто типа пост-травматического синдрома. И Вы нанесли удар в старую рану. Вы для него теперь - источник опасности. Ваши слова - не гарантия. Но время, дело и терпение могут поправить дело. Шанс у Вас есть - коль скоро не ушел. Но вторую истерику, если случится, Вы точно будете завершать в одиночестве. ИМХО, конечно...
Автор, не слушайте пост 17. Чистая манипуляция, с целью побольше комплексов вам навесить, чтобы вы никуда не убежали.
Кстати, и мужчина ваш сейчас проверяет насколько вы ведетесь. Потом чуть что - будет дуться и условия ставить.
Почему? Потому что сам комплексует и боится, что вы от него сбежите.
А если вовремя сделать из вас жертву (хотя внешне жертвой будет выглядеть он), то вы не дернетесь никуда и все его прихоти на лету выполнять будете.
Каролина
[3343506871]
Брэдди
Сообщение было удалено
пока помимо истерики намека на другие ущемления не было никакого... надеюсь, и не будет
Каролина
[3343506871]
Брэдди
Сообщение было удалено
да, я согласна, что нельзя вестись на провокации и манипуляции. И я вобщем-то так никогда и не поступаю. Тут ведь проблема, что мало того, что истерика, так и абсолютно без причины. Но с другой стороны, меня удивляет реакция. Как будто это настолько что-то ужасное, что это повод разрывать отношения или причина пропадания любви..
Автор, он вас проверяет. Интуитивно, подсознательно или как-то там еще. Просто не прогибайтесь сразу и резко. Я не советую вам общаться с ним металлическим голосом и рубить все на корню, будьте мягкой и доброй, милой и хорошей, но берегите свою свободу и свое право вести себя так как вам хочется )) удач )
вы хоть с мч, а я на работе шефу истерию закатила. разревелась так, аж икала и заикалась и дверью шибанула. козел жирный. ненавижу ему. и так рыдала я уже 3 й раз. сейчас он в отпуске, приедет - не знаю как с ним общаться и в глаза смотреть. но мне не стыдно. это он довел меня до такого состояния. урод жирный.
Гость
[1401002327]
Каролина
Сообщение было удалено
Брэдди
Автор, не слушайте пост 17. Чистая манипуляция, с целью побольше комплексов вам навесить, чтобы вы никуда не убежали.
Вы неправильно меня поняли. Я лично не думаю, что автор опасен. :) По всему - она замечательная, думающая девушка. Просто был приведена упрощенная схема того, как срабатывает пост-травматический синдром: "опасность!" И реакция - соотвествующая опасности.
Гость
[1358993768]
а как истерика проявляется? это скандал?
Гость
[2940218372]
лугл
Сообщение было удалено
с работы можно уволиться, всегда проще расстаться с тем, что не любишь
Ммм а рефлексы мозгом нельзя осмыслить? или считается, что не нужно?
Каролина
[2940218372]
Гость
Сообщение было удалено
скандал с претензиями без дела) как-то так
Гость
[1358993768]
я истерик и сканадалов не устраиваю и меня муж недавно обозвал "эмоционально тупой". мужикам не угодишь, и нечего под них подстраиваться
Гость
[2821488011]
Папина дочка
Сообщение было удалено
для исполнителя в первую очередь
Гость
[1401002327]
Каролина
Сообщение было удалено
Ну, когда Вы от усталости закатили истерику, Ваш мозг чего-то рефлексы не осмыслил... :) Так же и у него.
Каролина
[2940218372]
Гость
Сообщение было удалено
да, возможно вы правы
По ту сторону
[4247374158]
24. лугл
Сообщение было удалено
Как общаться? По делу, отстраненно и холодно. Позже - в зависимости от обстоятельств.
На работе - не страшно. Максимум - уволят. Из-за необходимости зарабатывать деньги приходится порой с такими людьми контактировать, с которыми вне работы в одном автобусе ехать побрезгуешь. Любая работа - это своего рода проституция, увы.
PS. Не по теме, но вспомнилось )
Самую грандиозную в моей жизни истерику закатил мне как-то немецкий профессор (мужчина), бывший на тот момент моим непосредственным начальником. Но как закатил, так и "выкатил" обратно. И больше себе такого со мной не позволял.
По ту сторону
[4247374158]
20. Каролина
Сообщение было удалено
Да, это причина - и веская. Если мне закатит истерику посторонняя тетка в магазине или коллега на работе, то это несколько неприятно. Но по большому счету эти люди мне безразличны и я могу их безболезненно проигнорировать - вместе с их истериками.
Если бы истерику устроил любимый человек, то это намного больнее. И если это слишком больно или слишком часто, то как самозащита будет отстранение (в том числе сугубо территориальное) и все тот же игнор.
Учитесь обсуждать проблемы сугубо по делу и без надрыва. Если не научитесь, потеряете своего мужчину.
Каролина
[2940218372]
По ту сторону
Сообщение было удалено
Да я прекрасно это понимаю. Но у меня не стоит вопрос, как мне не закатывать истерики. Вопрос стоит в том, как убедить его, что больше такого не будет и что не надо меня бояться - он сам сказал, мол, теперь я буду постоянно напряжен и ждать опять истерику
Брэдди, Вы умница!!! Хотелось бы и мне быть такой же сильной морально!!!! Согласна с Вами во всем!
Гость
[2821488011]
лугл
Сообщение было удалено
было такое, знаем-плавали. Отказала, вот и мстит, вампирит. Гадости говорит и делает. И чем больше ты икаешь и заикаешься - тем больше ты ему энергии своей даришь. В моем случае все решилось само собой: сдох у себя дома после выпивки и горячей ванны на глазах у жены.
Чтоб над ним ТАМ издевались так же, как он издевался над беззащитными женщинами ЗДЕСЬ!
Йокогами
[3317009782]
сделайте вид что ничего не было и пообещайте себе, что мужики не стоят наших слез.
золотая рыбка
[2032705034]
пусть бревно себе тогда найдет малоэмоциональное. у всех женщин это бывает. и мало ли что там его бывшая делала или не делала... вас это должно меньше всего волновать.
золотая рыбка
[2032705034]
Брэдди
Сообщение было удалено
согласна. истеричкой не надо становиться ему назло, но и прогибаться теперь под него - тоже не стоит. хочется кричать - кричите и пусть он не брюзжит про свою бывшую.
У меня возникла проблема с мужчиной, не могу разобраться, как поступить:(
В его прошлых отношениях его девушка регулярно закатывала ему истерики и он их не переносит на дух, вплоть до разрыва отношений.
Но вышло так, что я постаралась и тоже устроила истерику на ровном месте. Теперь он мне говорит о том, что не может относиться как раньше и т.п., на предложение отправить меня на все четыре стороны не соглашается. Я готова, конечно, подождать и постараться, чтобы выбить из его головы фантазию насчет того, что везде все одно и то же и что истерики будут повторяться теперь, но возможно ли это и стоит ли..