Не могу ситуацию разложить по полочкам. Вас послушаю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б забыла про него давно...
Ребенок то Ваш уже вырос поди, нафига Вам лишние штаны?
Ребенок то Ваш уже вырос поди, нафига Вам лишние штаны?
Разьяренная рыба
ужас! на алименты не подавали?
Гость
Автор, отпустите ситуацию, а то она над Вами висит, зачем Вам такой груз прошлого? Вы умная, сильная, состоявшаяся женщина, а его и так, видать, Бог наказывает.
Маша
и я б забыла...не вам одной с ним не повезло-смысл его возвращать...он же лучше не стал...с годами все только хуже становятся...есть смысл искать новых отношений
Рожденная змеей
А где ситуация? Или Вы не можете никак смириться с тем, что он предпочел кормить чужих детей? Я как-то сразу перестаю интересоваться жизнью бывших - кого они кормят, с кем живут.
Гость
Нельзя быть такой гордой и такой не преддприимчивой одновременно.
Гость
Ну, модераторы! Все-таки подретушировали текст! Поясняю, старший мальчик у одноклассницы моего бывшего мужа родился с синдромом Дауна.
Гость
а что, алименты уже отменили ?
Гость
И я забыла про него давным-давно, а недавно нос к носу столкнулись. Он мне говорит, давай забудем обиды, неужели мы с тобой дружить не можем? Я же многим по жизни и тебе и общему ребенку могу помочь. Осыпает меня вниманием и подарками. Недавно к нему приезжала его дочь от этой самой одноклассницы, он нас познакомил. И до этого момента я ко всему была холодна и спокойна. пока не услышала как он сказал, обращаясь к своей дочери - Маме передай, что тысяч 40 я для Ивана (это тот сам больной мальчик)вышлю в сентябре. Чет меня так резануло! Т.е. мой ребенок бьется по жизни, каждую копейку считает, сейчас вот за свое обучение платит самостоятельно, а родной папа....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что их реально получить, если человек не хочет платить? Помнится я получала несколько месяцев по 100 рблей, ежемесячный взнос за садик тогда стоил 4000
Разьяренная рыба
Гость
Сообщение было удалено
подавайте в суд, если сын учится в вузе, то обяжут выплачивать
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. А он правда помочь может? Реально сыну оплатить обучение, помочь с жильем, машиной? Или так, конфеткой угощает и думает,ч то облагодетельствовал?
Гость
Разьяренная рыба
Сообщение было удалено
Разъяренная Рыба (смешной ник). ребенку учится осталось последний год, смысла не вижу. Я другое задумала. Ведь мой ребенок является наследником первой очереди (да пусть живет мой БМ много долгих и счастливых лет), хочу. чтобы квартиру на ребенка переписал.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Он всегда умел хорошо устраиваться , но при этом деньги текли сквозь пальцы. Когда мы жили вместе. всегда восхищался моей способностью тратить разумно
зато ваш ребенок не будет папаше ничем обязан.
либо денег с него поиметь за все годы, либо послать. какая тут дружба, придумал тоже
Яночка Л
Сообщение было удалено
Ещё как будет: ведь отцовства его никто не лишал...
Странная вы автор...
БМ вы не любили, это очень чувствуется....
не исключено, что сделали максмум возможного, чтобы у родных людей: отца и сына -отношения не сложились: потому как мужчина так заботящийся о бывшем(!!!) пасынке вряд ли плохо относился бы к родному сыну.
Да и сейчас вас волнует фиансовая сторонаи не более. Но здесь не все так просто. Наследником первой очереди является и его дочь, и его родители... а возможо что и пасынок (вдруг усыновлен). Так что переписать квартиру на сына - если только при жизни БМ и по его доброй воле.
БМ вы не любили, это очень чувствуется....
не исключено, что сделали максмум возможного, чтобы у родных людей: отца и сына -отношения не сложились: потому как мужчина так заботящийся о бывшем(!!!) пасынке вряд ли плохо относился бы к родному сыну.
Да и сейчас вас волнует фиансовая сторонаи не более. Но здесь не все так просто. Наследником первой очереди является и его дочь, и его родители... а возможо что и пасынок (вдруг усыновлен). Так что переписать квартиру на сына - если только при жизни БМ и по его доброй воле.
Гость
[quote="КредС"]Странная вы автор... БМ вы не любили, это очень чувствуется.... не исключено, что сделали максмум возможного, чтобы у родных людей: отца и сына -отношения не сложились: потому как мужчина так заботящийся о бывшем(!!!) пасынке вряд ли плохо относился бы к родному сыну. Да и сейчас вас волнует фиансовая сторонаи не более. Но здесь не все так просто. Наследником первой очереди является и его дочь, и его родители... а возможо что и пасынок (вдруг усыновлен). Так что переписать квартиру на ей
Все верно, кроме одного, любить - любила.
Все верно, кроме одного, любить - любила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Женщина в этом не виновата. А мужу респект, что помогает.. А вам действительно надо отпустить ситуацию и начинать жить собственной жизнью. А обиды вас разрушают. Поверьте мне, я осталась без материальной помощи БМ с двумя в лихие 90-е, было очень трудно, выстояла. И горжусь этим
гость
Гость
Сообщение было удалено
У него два наследника первой очереди, так что квартира по закону достанется троим его зарегистрированной жене и двум его родным детям. Если он усыновил того "больного " ребенка то и ему еще останется. А враждовать с ним я бы не советовала и сына настраивать против отца.
КредС
Сообщение было удалено
если алименты не платит, закон говорит, что и ребенок ничего не должен в будущем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисаня
Яночка Л
Сообщение было удалено
Увы, нет. По закону, родитель не имеет права требовать с ребенка алименты в том случае, когда он лишен родительских прав. В остальных - папаша может возникнуть через годы и сказать: "Сыночек, я ж тя всю жисть любил, мать такая с*ка не давала нам общаться. Помоги материально!"
Гость
Девочки, отвечаю на все комменты одним постом. Он не женат и не был никогда после меня женат, в том числе и на своей однокласснице. Не знаю как объяснить, но к нашему ребенку он был всегда равнодушен и холоден, не знаю почему. Надо мной трясся как курица над цыпленком. а вот к ребенку как-то так. Кстати, это и стало последней каплей когда я принимала решение о разводе. На него самого глубоко наплевать, но вот отношение к ребенку очень ранит, тем более ребенок удивительно хороший получился (ттт).
Яночка, девочки правы, отец имеет право требовать алименты с ребенка, если не лишен род.прав.
Еще раз подчеркиваю, хочу материальной поддержки для своего ребенка. Ваше мнение - право имею?
Яночка, девочки правы, отец имеет право требовать алименты с ребенка, если не лишен род.прав.
Еще раз подчеркиваю, хочу материальной поддержки для своего ребенка. Ваше мнение - право имею?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, я пытаюсь понять, ну вот приходишь домой устал, голоден. тут чужой больной ребенок, которому нужно....то, это, пятое, десятое.... А где-то свой здоровый хорошенький веселый и что? Не затошнит от такой жизни? Правда при разводе он мне сказал, будешь со мной, будете все иметь и ты и твой ребенок, если нет, то знать не хочу н и тебя, ни твоего ребенка.
ПыСы. Вот только что звонил. стихи читал... собственного сочинения. Справшиваю с чего это вдруг? Отвечает, а помнишь. какая у нас любовь была... Все-таки правда, мужики с другой планеты...
ПыСы. Вот только что звонил. стихи читал... собственного сочинения. Справшиваю с чего это вдруг? Отвечает, а помнишь. какая у нас любовь была... Все-таки правда, мужики с другой планеты...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема
стояла насмерть, даже слезы моей бывшей свекрови не сподвигли меня вернуться к БМ. А теперь все. ради чего я это рассказываю. Он не живет с той женщиной с 98 года. она не работает. он до сих пор содержит детей, а я понять не могу, чужого кормить (Прости меня , Господи!) это мы можем. а то, что свой родной ребенок не всегда ужинал вечером, это мы знать не хотим.... Я не жалуюсь сейчас на свое материальное положение. но, не выдумываю, были в моей жизни времена, когда я ребенка из садика домой не заводила, оставляла во дворе поиграть. заодно у кого-нибудь и поужинает