Мамы девочек, что вы говорите дочерям про их будущие жилищные условия?
Вот такой вопрос назрел после вчерашних посиделок в большой компании знакомых. Почти все мамы девочек убеждены, что жильем обязан обеспечить муж. Но думаю все догадываются, что заработать на свою квартиру вообще могут не все, а кто может, то только ближе к 30 годам. Остаются варианты жить со свекровью (потому что никто из родителей девочек не высказал желания жить с молодыми) или в квартире, принадлежащей родителям мужа (купленной или полученной в наследство). На вопрос, а если брак распадется, то примете ли вы обратно дочь, возможно не одну, а с внуками, большинство вообще затруднилось ответить, и если даже выражали согласие, то очень неохотно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и говорит: "Доченька, ищи с квартирой и машиной, ты же такая красавица!"
Мурка кисо
Мне родители всегда говорили, чтоб выбирала мужа по себе, т.к. жильем обеспечат.
Мурка кисо
Причем подкатывали и обеспеченные, но 5 лет дружила с небогатым, с ним и поженились, он семейный верный и самый красивый.
Вечный гость
Просто надо говорить детям, что сначала - включение мозгов и адекватная оценка обстоятельств и уж потом- свадьба.А не наоборот.
Мурка кисо
Гость
Сообщение было удалено
А что еще говорить, если денег нет или мать одиночка, тоже и сыновьям говорят в такой ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, надоумили.
Гость
Сообщение было удалено
Женская доля - контрольный пакет.
Александр Радионович Бородач
Мурка кисо
Сообщение было удалено
"Доченька ищи такого же лоха и зарабатывайте вместе. Или на панель там зарабатываешь на квартиру+чтобы зашиться."))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
контрольный пакет чего?))
Мальвина
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин есть чувства и ответсвенность перед детьми
Мурка кисо
Сообщение было удалено
У меня подруга необеспеченная очень выгодно замуж вышла, мама как раз с детства говорила, что она красавица.
Мальвина
Как то странно все, у нас было проще решили пожениться, все сами сделали. Решили жить вместе сами все организовали. Если до брака доросли глупо каждый раз обращаться к родителям, только в крайнем случае.
Сообщение было удалено
А хоть чего, что в листинге есть.
Мальвина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не спорю, сама с таким живу.
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Ну когда один выходит выгодно, второй означает очень сильно пролошил))) Я рад за вашу подругу был бы безмерно, если бы не мужская солидарность, и обострённое чувство справедливости))
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Муж ее не проплошил, готовит она вкусно, родила ему ребенка, и любовь у них
Мальвина
Сообщение было удалено
Он о детях не рассуждает или их рожал?
Раймонда
Надо же, как автор ставит вопрос. Моей дочери 14. Для неё есть квартира от бабушки, и как только доча подрастет - может жить там. Ну а если разводили несчастье - конечно же примем и с внуками и с правнуками. дети всегда свои, и комфорт - для каждого совя мера. Не представляю ситуацию, если дочь остается без мужа , с детьми и нужно куда-то уезжать.Естественно к матери, куда ж ещё? не все способны заработать на квартиру, и не каждый муж сможет её купить. Материальный достаток - это очень хорошо, но жизнь не зиждится только на нем.
Мурка кисо
Тут сами родители должны думать пока дети еще маленькие (как девочки, так и мальчики) о их будущих жилищных условиях, либо советами помогать, либо материально...
Мальвина
Мурка кисо
Сообщение было удалено
А если бабушка с дедушкой не подумали о благополучии родителей. У них своей квартиры нет, а уже нужно детям помогать.
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Лучше советами, так надёжнее.
Мурка кисо
Сообщение было удалено
а у неё любови нету и ребёнок не её? или он на кухарке женился с голоду подыхал?)) Любовь и дети ето счастье для ОБОИХ, но вот она с голой жёпппой, а он нет. Поетому он и пролошил, потому как влюбиться и заделать детей мог с более достойным вариантом, соотвественно не опуская свой уровень жизни, поддерживая жизнеспособность никчёмной зверюшки в доме))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Ну вообще- то она шутит, (у меня полная семья), квартиру купят на окончание учебы, раньше никак, но я все равно буду искать с квартирой, я же послушная девочка и не глупая)
Мальвина
Люди забывают о множестве нюансов. Сегодня квартира есть, а завтра пожар. Жизнь неоднозначная вещь. Бывает такое, квартира есть, а счастья нет.
Мурка кисо
Если мои родители больше двух детей не рожали, именно по мат. причинам, и знала я всегда, что тыл есть. А мать подруги небогата, но правильно воспитала, дочь и рано выдала замуж за парня из оч. порядочной и обеспеченной семьи. И живут они с мужем прекрасно, все знакомые над ней потешались, мол как держится за парня и замуж рано, зато всем сейчас под 30 и никто не замужем...
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Они женились молодыми и не были так циничны. У меня у мужа нет кв-ры, так что у меня тоже зверюшка в доме?
Мальвина
Сообщение было удалено
Вы сказку МОРОЗКО читали?))) Там рассказывает что нужно делать такой семье, если детей больше одного.
Сообщение было удалено
Дак ты не только зануда, да ещё и на ТМЦ ***!
Мурка кисо
132 Грубо, но верно!
Раймонда
Мальвина
Сообщение было удалено
После пожара делается ремонт. А вот настчет счастья - вы правы. Сменилось поколение и ушло то, которое не знало комфортного проживания, теперь живем мы, избалованные, не ведавшише глобальных трудностей, не представляющие, как они жили и выживали. Теперь мы все хотим жить отдельно ото всех, ни о ком не заботиться, и трудностей не иметь. Но так не бывает, и большинство родителей принимают детей к себе снова, живут вместе, помогают другу другу. Что в этом плохого?
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Взависимости от зарплаты, если получает больше вас раза в 1,5 -2 то нет. Ваша квартира была приданным, а елси столько же или меньше то именно так.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Что такое ТМЦ? а то я не знаю как ответить)))
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Получает больше во много раз, но как это мерзко все подсчитывать.
Мурка кисо
Не в деньгах счастье и не в их количестве, нормальные браки все-таки по любви, а не из-за мат. благ.
Самый правильный ответ в посте ╧5. Так живут все люди в цивилизованных странах, как только начинают работать, начинают снимать квратиру, потом покупают/берут в ипотеку. Мало у кого их моих знакомых родители морочились над жильем для детей. Выучились-поснимали-купили сами - самый нормальный и правильный сценарий. И дети не трутнями ленивыми вырастают.
Мурка кисо
Как раньше женились люди с голой Ж и ни о чем не думали?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Нет)) это как раз не мерзко. Мерзко ето обманывать, а вот расчитывать и планировать это не мерзко, а логично и честно, и благородно по отношению к своим детям. Любой человек может заработать себе на жильё, просто одни много учатся и работают другие шляются в свою молодость.
Сообщение было удалено
Своего фетиша не знаешь? Товарно-материальные ценности.
Мурка кисо
Сообщение было удалено
По любви отношения секс. А браки ето сделка. Любить можно и без брака и сексом заниматься тоже. Если женщина не вкладывалась в карьеру мужчины она не имеет права на его деньги. Отсюда мораль либо нищая студентка встречается с нищим студентом. Либо обеспеченная девушка с обеспеченным парнем. А всё остальные под занавеской "любовь", прикрывают свой меркантильный интерес.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ой не мой фетишь ето справедливость))) Разница в благосостоянии пары ето не справедливо, разве только жених не 35 летний мужик а женщина не 22 летняя модель девственнца, там всё понятно, а во всех остальных слуцахе ето называет "дама наиппала"
Сообщение было удалено
Сколько годков тебе старче?
.
Сообщение было удалено
чушь вы пишите. выгодно может быть обоим.
выгода бывает не только материальная, а и психологическая.
но вы этот вариант не можете даже рассмотреть...ибо бедны. и зациклены на материальном.
выгода бывает не только материальная, а и психологическая.
но вы этот вариант не можете даже рассмотреть...ибо бедны. и зациклены на материальном.
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Думали точно так же, просто раньше голая ж..па была другой. Раньше мальчик без обеспеченных родителей из села мог пойти в военное училище и был переспективный с голой ж..пой. Таких девочкиу у военных училищ отлавливали и водили домой кушать, сегодня такого нету. Переспоективность челвоека определяется его связями а не выбором профессии или учёбы. Поетому девушки как шляются по барам и ждут когда же муж созреет, тот кто созрее получает таких пачками, дальше ему в уши льётся про любоффь и хотение семьи. Ну а те кто не созрел получают статус нелеквида. Вопрос только зачем созревшему мужику нужна нищая бл..дь. Второй вариант ето описанный в етой теме, когда девочка прыгая по членам уже начинает искать мажора с квартирой от родителей, и опять заливает тут в уши и говорит что должна заботится о потомстве. Так вот тут я тоже не понимаю о каком потомстве тут речь, парень с квартитой может заделать потомство с такой же девочкой, зачем ему плодить потомство с девицей и канавы?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
30
147) * iz kanavy
Сообщение было удалено
Не женат, я так понимаю?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
откуда же такая проницательность)))
Гость
Водолейка
Даешь каждому ребенку по квартире!!!
Только мальчикам!
Не, только девочкам! Мальчики заработают сами!
Даешь каждому ребенку по квартире!!!
Только мальчикам!
Не, только девочкам! Мальчики заработают сами!
.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
может и женат...но неудачно)
Сообщение было удалено
с такими взглядами трудно ровню найти.
Следующая тема
Предыдущая тема