У меня грустная история, как это обычно бывает. Влюбилась в парня после того, как он приложил все усилия быть вместе. Серьезные отношения, почти каждый день проводили вместе и т.д. Но на горизонте появилась его бывшая, которая пыталась его вернуть. Он не поддавался 7 месяцев, а потом из-за наших ссор по поводу нее мы расстались (по его инициативе). С той девушкой он был вместе несколько лет. И вернулся к ней после меня. Для меня это был полный удар, потому что он мне был дорог, потому что я ему верила, когда он говорил, что она ему не нужно. И еще он первый мой мужчина. Я к нему очень привязалась. Уже 9 месяцев я переживаю из-за этого. Конечно, уже не так сильно, но все же. И недавно меня обидела подруга, она сказала: "Да это фигня - ваши отношения! Он с тобой был-то всего ничего, а с ней - несколько лет. Забей, реально ваши отношения не являются и не являлись чем-то важным". Поддержите как-нибудь. С подругой больше общаться не хочу. Как можно так взять и сказать?
Год-два точно не буду. Полгода погуляю, присмотрюсь. Если девушка понравится, тогда предложу руку и сердце. Еще полгода подготовлюсь к свадьбе и вперед.
Что такое один год против ЦЕЛОЙ жизни?!
Хрен Моржовый
[843760483]
Точнее, два года точно не буду ))))))))) А годик можно и подождать - не поломаюсь.
Масяня
[249515581]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. У меня нет так называемой чуйки на людей, однако вот ни разу не попались уроды. Потому что я не прогибаюсь под человека и не прячу свою суч ность. Чтобы потом, когда устану играть чужую роль, не кричать на веш углах - Ах, подлец, он меня обманул!!! Потому что это не он, а я бы обманывала саму себя. Автору было некомфортно в отношениях, однако она всё равно перешагивала через себя, свои ощущения ради того, чтобы МЧ был с ней.
Хрен Моржовый
[843760483]
Гость
Сообщение было удалено
А может просто не было желания встретить именно такого? Что же вы потом удивляетесь, когда вас бросают???
Вам всем хотелось погулять в свое удовольствие. Вот, автор, например, явно получила маааассу удовольствия ))))))
Гость
[3251534525]
game on pokemon
Сообщение было удалено
потому что вера верой, а раздражает, когда звонки девицы не прекращаются.
явно не столько, сколько вы получили за годы мастурбации
Хрен Моржовый
[843760483]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сразу после ресторана отдаетесь по первому требованию? Что-то я таких подруг не встречал...
А! Нет! Встречал! Только назывались они то ли леди, то ли ляди... ))))))))))
А если серьезно, то не надо ходить по ресторанам, чтобы потом не выяснять кто кому что должен ;) Или для вас ресторан - это обязательный атрибут романа? В таком случае, вопрос не актуален.
Гость
[3251534525]
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
опять бредите
рестораны, как и кинотеатры и прочее - часть развлекательной программы. и люди могу так проводить время. вас забыли спросить.
Масяня
[249515581]
game on pokemon
Сообщение было удалено
Потому что она устала играть не свою роль и открыла своё истинное лицо. МЧ посмотрел на всю эту муть, понял, что поменял шило на мыло, но бывшая хотя бы не истерила, и вернулся к бывшей. Её он хоть много лет знает как облупленную, а от этой ещё неизвестно что ожидать.
А, ну да. Если кто обвиняет женщин в доступности, то ему никто не дает, да? Железная логика ))))))))
А даже если и так, то я по крайней мере не подцепил нехороших болячек, не наломал гору судеб, не стал отцом нелюбимого ребенка и от меня никто не сделал аборт. Что же здесь плохого??? А натрахаться я и в браке успею. Так что я не потерял ровным счет НИЧЕГО.
Ну, да. За меня ж никто не выйдет, да? )))))))) Как предсказуемо )
Но это мы еще посмотрим. Это совсем другая тема и она не имеет никакого отношения к данному обсуждению.
Хрен Моржовый
[843760483]
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько. Тогда вам в ту тему про фригидность - доказывать, что вы не такая ;)
Еще раз повторяю для тех, кто в танке. Если не хотите выяснений того кто-кому-что-должен и последующих претензий по этому поводу, то развлекайтесь как-нибудь иначе ;) Оно и для отношений полезней.
Лично я в упор не вижу удовольствия в посещении ресторанов. Я думаю, что женщины это делают только лишь для того, чтобы потешить свое эго. Но тогда пусть не удивляются встречным искам.
Лучше один раз постирать простынь, чем знать, что рядом с тобой по улицам ходят те, кто спал с твоей женой за просто так. К тому же, каждый из них гарантированно оставил свой отпечаток в ее душе и тебе теперь придется как-то с этим мириться. Я этого не хочу. Тебе без разницы? Женись, не вопрос! Только потом не обижайся, когда на улице к твоей жене подойдет поздороваться какой-нибудь амбал, который когда-то заправлял ей за щеку ))))) И уж тем более тот, кто лишал ее девственности, кого она уже не сможет забыть ни за что и никогда, каким бы он ни был. Можешь с ними еще и подружиться потом.
Да, кстати! Ты точно не против, что в вашем семейном альбоме будут находиться эти морды? И что ты будешь отвечать своему ребенку на вопрос о том, что это за дяди?
И то, что вокруг вашего семейного ложа будут расставлены подаренные ими мягкие игрушки, по-моему, тоже радости не прибавят.
Не знаю как кому, а мне все это кажется абсолютно недопустимым.
То-то я смотрю, что тут постоянно появляются одни и те же темы от тех, кто выбирал-выбирал, да не выбрал. Точнее выбрал да не то. Спрашивается, зачем тогда выбирали???
И тут есть еще одна сторона вопроса.
То есть, получается, что все те мужчины, у кого размер ээээ "болта" меньше необходимого, размножаться не имеют права? И никто за них не пойдет? Потому что я почему-то ни разу не встретил такую женщину, "гайка" которой была бы слишком маленькой или слишком большой. И даже не слышал ни от кого о таком!
Так что не совсем понятно что к чему нужно примерять и что делать тем, кто размером не вышел. Странно это всё...
Хрен Моржовый
[843760483]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а! )))))))))))
Когда любят, то женятся. А если не женятся, то не любят. А если ее не любили, то какого же черта она под них ложилась? Не хватило мозгов подождать? И я теперь должен взять всю ответственность за ее жизнь и влачить этот груз, зная о том, что кто-то другой получил ВСЁ и бесплатно? А еще вдруг она недолюбила?.. Нафиг мне такие любови??? Лучше уж я останусь тупым эгоистом.
Потому что я почему-то ни разу не встретил такую женщину, "гайка" которой была бы слишком маленькой или слишком большой. И даже не слышал ни от кого о таком!
потому что умение разбираться в людях - дорого стоит и дано далеко не всем
а вот тут ты имхо дико палишься )))))
Гость
[3251534525]
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
реально махровый эгоист. если любишь - будешь терпеть и травмы, и проблемы помогать решать.
Гость
[3251534525]
короче хрен маржовый тупо хочет девственницу, чтобы тешить свое самолюбие, а не чтобы ее по-настоящему любить и делать счастливой.
Хрен Моржовый
[843760483]
Грин
Сообщение было удалено
Не совсем понятно с какой целью приведен факт.
Вобоще, я в курсе, но, слава богу, благодаря вуману, никто на это не пойдет.
И потом, если обман вдруг в какой-то момент вскроется, то я сразу же разведусь не думая ни секунды! И даже общие дети меня не остановят - я их всех возненавижу.
А если это предложение решения проблемы, то это никакое не решение. Это только женщины могут наивно полагать, что ценность девственности в ощущениях. Вот если бы кроме зашивания еще и память вытирали и общих друзей убивали и флору с фауной восстанавливали, то еще можно было бы о чем-то говорить. А так... Вобщем, я не думаю, что это настолько большой риск.
К тому же, это еще надо уметь изобразить невинность имея за плечами не одного *обаря.
Хрен Моржовый
[843760483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, естественно ))))))) Кто же из вас поверит в обратное?!!
Нет. В данном случае, разговор идет именно о гайках и болтах ;) При чем я настаиваю на том, что вместо гаек существуют только разводные ключи. Они, как ты знаешь, могут приспособиться к любому болту. И они изначально были задуманы именно с этой целью.
Да без проблем! )))))))))))
Как мне кажется, у меня обычный, среднестатистический размер и я никогда не переживал по этому поводу. Но, в любом случае, что это меняет?
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, зато он, как честный человек, готов сразу жениццо)
вопрос не столько в размере, сколько в темпераменте, способах и границах
Хрен Моржовый
[843760483]
Грин
Сообщение было удалено
Возможно :) Но все же, с такими нравами в обществе, вероятность встретить зашитую крайне низка. И, опять же, надо быть ненормальной, чтобы быть уверенной в том, что обман никогда не будет раскрыт ;)
Уже 9 месяцев я переживаю из-за этого. Конечно, уже не так сильно, но все же. И недавно меня обидела подруга, она сказала: "Да это фигня - ваши отношения! Он с тобой был-то всего ничего, а с ней - несколько лет. Забей, реально ваши отношения не являются и не являлись чем-то важным".
Поддержите как-нибудь. С подругой больше общаться не хочу. Как можно так взять и сказать?