Моя подруга называет это фигней...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
женитьба на собственном тщеславии, мммммм
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
какое сразу?
только через год!
а девушка должна терпеть :)
только через год!
а девушка должна терпеть :)
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
а как он раскроется?
Хрен Моржовый
Грин
Сообщение было удалено
И даже в этом случае, моя метафора очень даже канает ;) Было бы обоюдное желание подстроиться.
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Ничего,м ы и не такое терпим, да еще и замуж не берут )
Хрен Моржовый
Грин
Сообщение было удалено
Ну, как-нибудь обязательно раскроется. Земля круглая - кто-то да сболтнёт.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Хрен Моржовый
Ну, как-нибудь обязательно раскроется. Земля круглая - кто-то да сболтнёт.
так может и не берут, потому что терпите? ;)
ни разу в жизни не встречал бывших любовников своих девушек
видимо что-то не так делаю
ни разу в жизни не встречал бывших любовников своих девушек
видимо что-то не так делаю
game on pokemon
Гость
Сообщение было удалено
зато на личной шкуре убедилась, что скандалами мужчину никак не удержать! ,)
ошибки допускают все, но главное не наступать на одни и те же грабли дважды.
ошибки допускают все, но главное не наступать на одни и те же грабли дважды.
Хрен Моржовый
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это отражение родителей.
И потом, вы никогда не задумывались откуда берется отцовское чувство? С чего бы это мужчине любить детей, которых он сам не рожал??? Ведь, это же очевидно, что любовь к детям напрямую переносится от любви к их матери. А если я возненавидел их мать? Чего это я буду их и дальше любить? А даже если и буду, то это уже будет совсем не та любовь. Да и зачем мне ради этого с ними со всеми оставаться, если я не могу жить с обманщицей и никогда ее не прощу? Так что, мое решение вполне обоснованное. В отличие от ваших *** истерик по этому поводу.
И потом, вы никогда не задумывались откуда берется отцовское чувство? С чего бы это мужчине любить детей, которых он сам не рожал??? Ведь, это же очевидно, что любовь к детям напрямую переносится от любви к их матери. А если я возненавидел их мать? Чего это я буду их и дальше любить? А даже если и буду, то это уже будет совсем не та любовь. Да и зачем мне ради этого с ними со всеми оставаться, если я не могу жить с обманщицей и никогда ее не прощу? Так что, мое решение вполне обоснованное. В отличие от ваших *** истерик по этому поводу.
game on pokemon
Сообщение было удалено
ППКС
скорее даже наоборот уйдет быстрее
скорее даже наоборот уйдет быстрее
Гость
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
больной больной больной больной лечить
Хрен Моржовый
Грин
Сообщение было удалено
А ты не зарекайся ;)
Да и не обязательно для этого нужно встречать бывших любовников. Она же не на необитаемом острове жила! А доброжелателей всегда хватает.
Да и не обязательно для этого нужно встречать бывших любовников. Она же не на необитаемом острове жила! А доброжелателей всегда хватает.
Хрен Моржовый
Гость
Сообщение было удалено
Как вы лихо ставите диагнозы! ))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Хрен Моржовый
А ты не зарекайся ;)
доля правды в его словах есть
иначе почему мужчины забывают про детей после развода?
слабо представляю ситуацию, когда знакомые моей жены будут мне рассказывать про ее бывших
иначе почему мужчины забывают про детей после развода?
слабо представляю ситуацию, когда знакомые моей жены будут мне рассказывать про ее бывших
Ласточка
дорогая автор!не обижайтесь на подругу.иногда нужно сказать правду,для того что бы человек очнулся.она сказала вам правду.
вы ещё очень молода,но на будущее запомните.мужчина,который рассказывает вам о своих прошлых отношениях или козёл или не отошел ещё от них.в любом случае,с таким мужчиной не нужно ничего начинать.потому что в первом случае-это неисправимо,а во втором-вы будете временным пристанищем для этого мужчины.Ели мужчина готов на серьёзные отношения-все его бывшие остаются в прошлом,и он сделает все,что бы они не появились в вашем с ним настоящем .
вы ещё очень молода,но на будущее запомните.мужчина,который рассказывает вам о своих прошлых отношениях или козёл или не отошел ещё от них.в любом случае,с таким мужчиной не нужно ничего начинать.потому что в первом случае-это неисправимо,а во втором-вы будете временным пристанищем для этого мужчины.Ели мужчина готов на серьёзные отношения-все его бывшие остаются в прошлом,и он сделает все,что бы они не появились в вашем с ним настоящем .
game on pokemon
Грин
Сообщение было удалено
как я вижу, автор был другой точки зрения ^^
Гость
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
а что если твою девушку в жизни целовали несколько мужчин? ее надо заколоть?
game on pokemon
Сообщение было удалено
я ж говорю - молодо-зелено
главное, чтобы училась на ошибках
главное, чтобы училась на ошибках
Гость
Грин
Сообщение было удалено
потому что совести у них нет. забывать про свою кровинку. которая не виновата, что отношения у родителей разладились.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
спасибо за советы. запомню!
Гость
Сообщение было удалено
моральный аспект опустим, но данное явление довольно сильно распространено
значит нужно быть готовым к нему
значит нужно быть готовым к нему
Гость
Грин
Сообщение было удалено
почему безотвественность мужских особей должна принята за норму?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами говорим про реальный мир?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
ответьте, почему безответственность пытаются сделать нормой?
Гpиб
СЗК
Сообщение было удалено
"Бабе проще" - не повод оправдывать частое бабье скотство
Гость
Сообщение было удалено
потому что она уже ею стала
Гость
Грин
Сообщение было удалено
ну раз мужчины такие безответственные, то какое право у них требовать целомудренности и того, чтобы девушка не смела по молодости ошибиться?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины свою безответственность и социальную инфантильность считают нормой и требуют, чтобы это оставалось нормой, при том получив все равные привелегии с мужчинами в обществе
Гость
Сообщение было удалено
это камень не в мой огород :)
а Хрен просто троллит вас :))))
а Хрен просто троллит вас :))))
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
женщины своих детей не бросают, как мужчины. женщины ответственней в разы. не надо гнать
Гpиб
Сообщение было удалено
кстати, тоже правда
Гость
Грин
Сообщение было удалено
понятно
Гость
Сообщение было удалено
Гриб шире ситуацию берет
список того, что должен мужчина, у женщин в разы больше, чем аналогичный у мужчин
список того, что должен мужчина, у женщин в разы больше, чем аналогичный у мужчин
Гpиб
привилегии
Хрен Моржовый
Гость
Сообщение было удалено
Не было бы разводов, не было бы и безответственности.
Ответьте теперь почему разводы стали нормой?!?
К тому же, ответственность - это следствие прав. Почему тогда у мужчин отобрали права на их детей? Они не могут ни отказаться от ребенка, ни заставить жену его родить. Откуда тогда взяться ответственности? Если тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, то это уже не ответственность, а ярмо, которое еще никого не радовало.
Ответьте теперь почему разводы стали нормой?!?
К тому же, ответственность - это следствие прав. Почему тогда у мужчин отобрали права на их детей? Они не могут ни отказаться от ребенка, ни заставить жену его родить. Откуда тогда взяться ответственности? Если тебя ЗАСТАВЛЯЮТ, то это уже не ответственность, а ярмо, которое еще никого не радовало.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
самое большое в этом мире - родить и поставить на ноги человека. выше
этого нет ничего.
этого нет ничего.
Гость
Сообщение было удалено
мелко
Гость
Грин
Сообщение было удалено
тогда разговор окончен, вы тоже конченный
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком лихо раздаете ярлыки
надеюсь, это следствие молодости
надеюсь, это следствие молодости
Гость
подруга не права, поверхностный пустой челоекек, я таких людей невыношу, для них все фигня. на таких ни в чем нельзя положиться, посоветоваться, если жить под одной крышей с таким человеком то это просто страшно, для них и человек тоже фигня. а это ваша жизнь, ваши чувства, эмоции, ваши планы на будущее. все это имеет значение и невозможно просто забыть, выбросить за порог.
СЖО
Правду вам сказала подруга - потому что подруга.
Вам что надо, чтоб все врали вам?
Мало ли что вы привязались. А он нет. Примите это.
Вам что надо, чтоб все врали вам?
Мало ли что вы привязались. А он нет. Примите это.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Женщины наверное под "детьми" понимают себя любимых.
Т.к. бросают именно их, женщин. А не детей при них.
А насчет детей - все известно уже каждому идиоту, к чему эта застарелая тухлая лапша? оставляйте детей мужчинам, 35% которых, кстати, официально изъявляют желание себе оставить детей, а еще есть куча тех, кто просто в такое не верит и молчит, ВМЕСТЕ С ЖИЛЬЕМ, сами убирайтесь и платите алименты в полный рост? НЕ ХОТЦА, ЛИЦЕМЕРКИ?
Ни в одной законе про алименты и жилье детям не написано про мужчин и женщин, написано про родителя. Но бабы знают, что суды в нарушение норм равноправия и конституции будут оставлять детей ЛИШЬ ИМ. Так ведь?
К чему опять тогда эта пурга
Т.к. бросают именно их, женщин. А не детей при них.
А насчет детей - все известно уже каждому идиоту, к чему эта застарелая тухлая лапша? оставляйте детей мужчинам, 35% которых, кстати, официально изъявляют желание себе оставить детей, а еще есть куча тех, кто просто в такое не верит и молчит, ВМЕСТЕ С ЖИЛЬЕМ, сами убирайтесь и платите алименты в полный рост? НЕ ХОТЦА, ЛИЦЕМЕРКИ?
Ни в одной законе про алименты и жилье детям не написано про мужчин и женщин, написано про родителя. Но бабы знают, что суды в нарушение норм равноправия и конституции будут оставлять детей ЛИШЬ ИМ. Так ведь?
К чему опять тогда эта пурга
Дейенерис
Хрен Моржовый такая прелесть! У самого бабы были, но в жены ищет девственницу.
Получается, вознаграждение девушки за достойное поведение и порядочность - стирать мужу носки и мириться с тем, что он облизывал письки других дам.
Чудесная перспектива.
Получается, вознаграждение девушки за достойное поведение и порядочность - стирать мужу носки и мириться с тем, что он облизывал письки других дам.
Чудесная перспектива.
Милиса
Автор, это многие переживали, не стоит убиваться 9 месяцев, жизнь продолжается, вы еще встретите мужчин, которые будут вас любить, которых будете вы любить. У всех бывают периоды одиночества. Кажется, что никто кроме него не нужен, думаешь только о нем. И лечит только время и новая любовь. Когда она придет вы и думать о бывшем забудете.
И я бы не нападала на подругу, возможно она хотела, чтобы вы уже перестали загоняться, и посмотрели вокруг. Я тоже подруги могу сказать: "фигня, не переживай" итд....
И я бы не нападала на подругу, возможно она хотела, чтобы вы уже перестали загоняться, и посмотрели вокруг. Я тоже подруги могу сказать: "фигня, не переживай" итд....
Милиса
Дейенерис
Сообщение было удалено
а почему ей должно быть вознаграждение за то, что она не занималась сексом???
Я знаю девушек, которые не ведут половой жизни. У них просто НЕТ парня, при чем тут достойное поведение?
Я беру в пример не идейных или каких, а обычных одиноких девушек.
Я знаю девушек, которые не ведут половой жизни. У них просто НЕТ парня, при чем тут достойное поведение?
Я беру в пример не идейных или каких, а обычных одиноких девушек.
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Сейчас объясню про скотство.
Женщины, особенно девушки, так любят отделять секс от "отношений" (бабы отношения еще называют "любовью", хотя это совершенно отдельная штука), потому мало того что привыкли мужчин считать и называть "животными" за то, что мужчины не разрывают отношения и тем более любовь от секса и считают, что где отношения с любимой женщиной, там обязан быть частью этих отношений секс, мало того для женщин в их среде считается нормой - с одним "любофф крутить" (плести "отношения"), а с другим трахаться, причем часто одновременно! и это не скрывают. И не считают это чем-то ненормальным, для баба это в порядке вещей.
А вот мужчины как раз последнее бабье поведение и бабьи нормы эти считают ТВАРСКОСТЬЮ
Женщины, особенно девушки, так любят отделять секс от "отношений" (бабы отношения еще называют "любовью", хотя это совершенно отдельная штука), потому мало того что привыкли мужчин считать и называть "животными" за то, что мужчины не разрывают отношения и тем более любовь от секса и считают, что где отношения с любимой женщиной, там обязан быть частью этих отношений секс, мало того для женщин в их среде считается нормой - с одним "любофф крутить" (плести "отношения"), а с другим трахаться, причем часто одновременно! и это не скрывают. И не считают это чем-то ненормальным, для баба это в порядке вещей.
А вот мужчины как раз последнее бабье поведение и бабьи нормы эти считают ТВАРСКОСТЬЮ
Дейенерис
Милиса
Сообщение было удалено
Исходя из логики Моржового, девственницы - хорошие, годные девушки.
Милиса
Сообщение было удалено
получается они должны приглашать парня в ресторан, чтобы он им сексом отплатил? :)
Дейенерис
Грин
Сообщение было удалено
В этой идее что-то есть.
Милиса
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да? Ну пусть, пожалуйста) Тихие, скромные с большей вероятностью еще не вели ПЖ. Т.к. знакомятся в основном в компанях, на Д.Р и проч. Только не факт, что даже тихая девушка захочет год под ручку ходить (я просмотрела тему), я бы послала такого отмороженного точно) При чем я не за секс на 1 свидании. Доверие должно быть к человеку прежде всего, но год это слишком.
И еще я бы не вышла замуж за МЧ с которым НЕ спала, т.к. любовь ко мне приходит после секса, вот такая я пошлая, извращенная, неправильная, ага, да.
И еще я бы не вышла замуж за МЧ с которым НЕ спала, т.к. любовь ко мне приходит после секса, вот такая я пошлая, извращенная, неправильная, ага, да.
Следующая тема
Уже 9 месяцев я переживаю из-за этого. Конечно, уже не так сильно, но все же. И недавно меня обидела подруга, она сказала: "Да это фигня - ваши отношения! Он с тобой был-то всего ничего, а с ней - несколько лет. Забей, реально ваши отношения не являются и не являлись чем-то важным".
Поддержите как-нибудь. С подругой больше общаться не хочу. Как можно так взять и сказать?