У меня грустная история, как это обычно бывает. Влюбилась в парня после того, как он приложил все усилия быть вместе. Серьезные отношения, почти каждый день проводили вместе и т.д. Но на горизонте появилась его бывшая, которая пыталась его вернуть. Он не поддавался 7 месяцев, а потом из-за наших ссор по поводу нее мы расстались (по его инициативе). С той девушкой он был вместе несколько лет. И вернулся к ней после меня. Для меня это был полный удар, потому что он мне был дорог, потому что я ему верила, когда он говорил, что она ему не нужно. И еще он первый мой мужчина. Я к нему очень привязалась. Уже 9 месяцев я переживаю из-за этого. Конечно, уже не так сильно, но все же. И недавно меня обидела подруга, она сказала: "Да это фигня - ваши отношения! Он с тобой был-то всего ничего, а с ней - несколько лет. Забей, реально ваши отношения не являются и не являлись чем-то важным". Поддержите как-нибудь. С подругой больше общаться не хочу. Как можно так взять и сказать?
неа, они должны ждать, когда их пригласят, ну они так считают)
Конечно если им стукнет лет 25-30, они будут вынуждены пригласить парня в ресторан, а потом требовать секс, да такой, шоб за все года оторваться) Но время не пришло еще, рано, рано. Женская гордость такая штука... некоторые могут в подушку из-за одиночества ночами реветь, но к парню первой подойти только под дулом пистолета, и то не факт)
И он с ней часами разговаривал, не мог сказать чтобы больше не звонила?
Гость
[2603397619]
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
Никому это с пеленок не твердят, тем более мальчикам, очнитесь.
Гость
[2603397619]
Если он и с Вами был, и с ней отношения поддерживал, то Вы точно должны были отреагировать, но наверное все таки не так как Вы реагировали. Надо было стать холоднее, увеличить дистанцию, дать ему время на то чтобы он порвал с ней и объяснился окончательно. А не в параллель идти с ней в его жизни.
Пушкин
[255833128]
Вы 7 мешацев с ним провстречались-вынесли бедному могз, сделали так что он захотел вернутся к той что уже забыл((( И после этого вы 9 месяцев страдаете вынося вашей подруге мозг и до сих пор ждете сочувствия???? Автор вы или мазохистка или енерг. вампир или полная ду....
Автор, в жизни время все лечит, как нибанально. Если вы не будут некоторое время видится с бывшим парнем, уберите все фотки его, не посейщайте в одноклассниках его страницу, короче, сами помогите себе забыть его, потому что он не ваш мужчина. У вас будет лучше и намного, переживите этот период...Удачи.
Game on pokemon
[1200192319]
Гость
Сообщение было удалено
странная логика у тебя... устроила бы драку в грязи с этой ципой! парень бы оценил это по достоинству, а капать на мозги каждая первая может!
Гость
[2135738536]
Бывшие часто появляются на горизонте, и часто готовы на все, чтобы вернуть мужика, брошенного ими же когда то. А парни - просто лохи, обратно начать с той, которую уже после него другие дрючили...
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже считаю, что это как-то противно
kfif
[2914413031]
Хрен Моржовый
Сообщение было удалено
Нафиг игрушки-то в дом мужа тащить? Или ты такой нищеброд что будешь жить у тещи? И школьно-институтские фотографии тоже все хранятся у мамы, не потому что там бывшие, а потому что моему мужу они абсолютно без надобности, у нас новых как грязи. И его детские и юношеские фотографии тоже у его родителей, я там часть его девок видела - ну и фиг бы с ними, выбрал-то он меня.
Не хрена он бывшую забыл. часами с ней разговаривал Я бы послала сразу
САМАЯ
[3427312532]
Автор! у меня была точно такая же ситуация!Ушел к своей бывшей, с которой до меня встречался три года. И когда у меня появился парень после него, сразу активировался, писал, мол помню все и не могу забыть...хочу вернуть и какой я дурак. сам по прежнему был со своей в отношениях. но Я предательство не прощаю... ну и мягко говоря "послала" ) пришлось ему бедному несчастному жениться на той через год
Гость
[3251534525]
САМАЯ
Сообщение было удалено
да уж.
а вы уже и не ждали, что он активируется? хаха, наверное он думал вы еще 100 лет парня не найдете, будете его помнить и страдать.
Если он вернулся к бывшей, то бросила она его. Не факт, что это не произойдет вновь и тогда он потянется опять к Вам, автор. Вот здесь ни в коем случае его не принимать! Потому как такие телодвижения он может совершать не один раз.Если он и разорвет ТАМ совсем, наконец,то вряд ли что надежное построит с Вами. Все уже изрядно испорчено в ваших отношениях и, самое главное, убито доверие.
По моим наблюдениям, человек в такой ситуации мучается до тех пор, пока холит и лелеет в себе надежду. Это путь в никуда. Отдавайте себе отчет в том, что эти отношения при любом раскладе реанимации не подлежат. Все, нет их. Они умерли.А если даже пытаться реанимировать, то продлится это недолго, поскольку все равно обречены.Нужно активно искать замену.Тогда весь этот кошмар забудется намного быстрее.
А, вообще, длительные предыдущие отношения-это всегда риск.Вступив по быстрому в новые, человек оказывается к ним не готов и все рушится.
Гость
[3495227073]
Гость
Сообщение было удалено
Может ее и не дрючил никто?Может она девственницей была и с ним и после него???Вы не думали. А к автору он ушел только чтобы легкий секс получить...
все как раз наоборот - она была бывая, а я девственница до него.
Гость
[3251534525]
ЕлизОветТа
Сообщение было удалено
21
Гость
[2519178075]
Автор, ну не любовь это у Вас была а привязанность к дефлоратору
Гость
[2404866346]
сочувствую,автор.Он некрасиво поступил. Вам не повезло. Прошло слишком мало времени после тех значимых для него отношений,и он сам не знает что ему нужно,это хуже всего. Но утешьтесь тем,что с ней он тоже не будет,разбитую чашку не склеишь
КОЗА КУДРЯВЫЕ НОЖКИ
[541295965]
ПРАВИЛЬНО ВАША ПОДРУГА ВСЁ СКАЗАЛА, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩИМИ ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫ. НАЙДЕТЕ ЕЩЁ СВОЁ СЧАСТЬЕ
Уже 9 месяцев я переживаю из-за этого. Конечно, уже не так сильно, но все же. И недавно меня обидела подруга, она сказала: "Да это фигня - ваши отношения! Он с тобой был-то всего ничего, а с ней - несколько лет. Забей, реально ваши отношения не являются и не являлись чем-то важным".
Поддержите как-нибудь. С подругой больше общаться не хочу. Как можно так взять и сказать?