Что делать если муж почувствовал свою вседозволенность?
Знаю что сама виновата, что позволила ему это, началось все с мелочей, а заканчивается тем, что он мне говорит "нормальный мужик должен изменять, а женщина должна прошать измену и делать вид что ничего не происходит". Короче он сел на шею конкретно. Недавно первый раз за 2 года поднял на меня руку. А дело все в его уверенности, что никуда от него не денусь. И уйти в данный момент не могу, терпеть это тоже больше сил нет. Как поставить его на место? Я просто уже боюсь что-то предпринимать, потому что боюсь что будет хуже. Его аргументы такие "ты женщина - ты должна все терпеть". Помогите, что делать?
а лучше всего эта фраза звучит, когда поевший мухоморно-грибного супчику супруг уже хрипит и задыхается... а вы тут как тут - эдакой змеей... мол, вася, оно стОило того? ))
Крис
[2591401654]
А кто ты такая, чтобы тебя уважали? Полюби себя - полюбят тебя.
Ната
[2282608982]
Заставь посмотреть на тебя другими глазами,сделай неожиданный поступок,пусть почувствует,что может тебя потерять,если будет продолжать себя так вести! Если будешь продолжать позволять себя унижать,дальше будет хуже,невозможно жить с человеком,которого не уважаешь...Удачи и мудрого тебе решения!
Йося Хлопушка
[2424961634]
пиши -ff
Гость
[2949035140]
Секси внучка
Сообщение было удалено
+100))) Лорена Боббитт вспоминается))))
Гость
[2949035140]
Ната
Сообщение было удалено
На больно надо расшаркиваться перед ним. если УЖЕ руку на нее поднял и изменяет в открытую, и заявления такие делает - выход один: послать наХХХ
Это не "муж почувствовал вседозволенность", а хамло обыкновенное. Надо было до замужества оценить какое у него образование, воспитание, не было ли приводов в милицию и судимостей.
Гость
[3554216078]
тухлая разводка
АНКОР
[2202854509]
Автор же вам сказала - идти некуда, мужик оборзел. Скорее он ее туда пошлет. Готовить пути отступления надо, Автор, дело пахнет керосином, а не любовью. Копите деньги на съем, пригодятся.
Гость
[2055097420]
Андрей
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
[1368505157]
Да, разводка это, автор к мужу не с улицы пришла, да и комнату всегда снять можно.
Гость
[2269032029]
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать... Вдруг она не работает или вообще из другого города. Всякое бывает.
Леся
[2287971148]
ведите себя так, чтобы он понял, что может вас потерять. мол счет в браке должен быть равным. принесите цветы домой после работы, скажите, что подарил один знакомый, однажды вернитесь поздно. дайте ему понять, что раз с таким уродом ловить нечего, вы себе легко найдете человека, который будет вас любить не по-уродски. начните движение в обратную сторону, когда у вас были хорошие отношение, теперь потихоньку возвращайтесь к ним обратно. не позволяйте на себя кричать, хамить. причем не просто: "Не ори на меня!" а разговарийте с ним: "Ты что ***, все время орешь? Я не понимаю, что ты говоришь, когда ты кричишь. я не привыкла, чтобы на меня орали, мне сложно воспринимать информацию таким образом". нвначай расскажите ему об измене какой-ниб звезды мужу, например, жены уилла смита и о том, что он ее простил, дав тем самым понять всему миру, что жены тоже изменяют. и пора с этим мириться. в 21 веке живем
Дочка
[1998451999]
Леся умиляет)
Он её уже бьёт, а она вот так вот возьмёт и с цветами придёт)
Будет же лететь с лестницы только так.
К сожалению, не знаю чем помочь. Ничего кроме супчика из мухоморов в голову не приходит. Надо расходиться, короче.
Гость
[4147361368]
автор(
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Вы конкретно сидите на его шее в том плане, что живете в его квартире и на его деньги, оттого и уйти от него не можете, потому что сама не можете заработать и Вам негде жить?
Гость
[4147361368]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
А он ей пинок под зад, и придется автору на вокзале жить и там же туалеты мыть. Видимо, больше некуда идти.
Гость
[4147361368]
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле что значит некуда идти? Он тебя с помойки что ли подобрал?
вот пусть едет обратно в свой город и ищет там работу
Гость
[4147361368]
Автор, у Вас ребенок грудной, что Вы повязаны по рукам и ногам?
Гость
[2949035140]
АНКОР
Сообщение было удалено
Подход неправильный. По жизни надо не отступать, а наступать.
Таких людей все уважают. А тех, кто "отступает" либо "готовит пути к отступлению", имеют во всех смыслах.
Еще один довод против того, чтобы полностью зависеть от мужика и не иметь собственных средств к существованию.
А то домохозяйки на других ветках вон как раскудахтались на тему о том, как это "круто" - сидеть на шее у мужика и не работать.
Такая тетка - первая кандидатка на пинок под зад от мужика. Должна сидеть тише воды, ниже травы и не высовываться. И обслуживать по полной, и со всем соглашаться, и ничего не замечать, и т.д. и т.п.
вика
[1804926686]
Chilindrina
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны,только не забывайте то что все вами перечисленное называется добровольной заботой о оце своих дете,о муже,о друге и о любовнике.