Если ты не веселая хохотушка, то не видать тебе счастья
Гинза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
То есть получается, что другого типа девушки нервно курят ))
ну это смотря что курить..
ну это смотря что курить..
Леденец
да это так ,грустные и замкнутые девушки оттолкнут от себя любого
Инна
Будь такой, какая есть. На базар всё равно не несть.
Никто не любит вынос мозга, даже если он заключается в глубоком копании чужого внутреннего мира.
Ворчучело
Да не за бортом, конечно, но внимания, определённо, будет меньше...
А ржание тоже отталкивает...
А ржание тоже отталкивает...
Гость
А я весёлых как вид не люблю. Мне нравятся меланхолики. И для дружбы, и для любви.
Милиса
Просто у нее будет меньше внимания за счет того, что круг общения меньше (если она скромная молчунья).
Ну и проецируйте ситуацию на себя: вам понравится молчаливый, скучный зануда, которого надо развлекать и выуживать слова клещами?
Ну и проецируйте ситуацию на себя: вам понравится молчаливый, скучный зануда, которого надо развлекать и выуживать слова клещами?
гон
что за бред?я депрессивная овца,но меня любят)
гон
Гость
Сообщение было удалено
и мне
Ворчучело
Милиса
Сообщение было удалено
Ну, если его хорошо зафиксировать на дыбе, а самому вооружиться клещами...
Беседа может стать очень интересной!
:)))
Беседа может стать очень интересной!
:)))
Лисёна
А как мужчина должен догадаться, что у девушки богатый внутренний мир, если девушка молчунья и из неё каждое слово выдавливать приходится? Хорошо, допустим, что девушка откроет себя только тому, кому доверяет. Только вот захочет ли мужчина встречаться с такой девушкой до этого момента? Не примет ли её за зануду, с которой уже третье свидание поговорить не о чем?
Джоли
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
хахах
"молчи дурак, умней покажешься"?
Хорошая русская поговорка)))
"молчи дурак, умней покажешься"?
Хорошая русская поговорка)))
Рожденная змеей
гон
Сообщение было удалено
И такие привлекают больше, чем "веселые хохотушки" (ну и выражение, сразу какие-то румяные матрешки приходят на ум)))) Девицы "себе на уме", тихие стервы крутят мужчинами, как хотят, а хохотушки обычно весело надраивают полы и нажаривают пирожки с песнями)
Джоли
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну да)
Я часто замечала. что эдакий образ "темной лошадки" зачастую нетривиален и интересен)
Я часто замечала. что эдакий образ "темной лошадки" зачастую нетривиален и интересен)
DST
Мне почему-то неуловимый Джо вспомнился :)
Гость
Нет необходимости быть хохотшкой. Но девушка не должна быть злой и угрюмой. Душевная теплота и без хохота и чрезмерной болтовни видна.
Ллойд
Я как парень могу сказать,что особо болтливые и ржущие девушки вызывают у меня недоумение. Такие хороши в компаниях,но и они быстро надоедают,хочется уже что бы она прекратила устраивать цирк на каждом ходу. Я за уравновешеныых и адекватных девушек,которые где надо пошутят,посмеются,а где то с ней можно и чем то серьёзном поговорит и которая смотрит на вещи трезво.
Гость
У меня две подруги, веселые, общительные, у них множество дрезей-подруг-знакомых, симпатичные, хозяйственные, работаеют, сами себя обеспечивают, но обе одиноки.
Сестрица Иванушка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Посмеялась))) У меня таккая же ассоциация.
Читала мнение кого-то древнего, что жена должна быть глупа, толста, весела. Идеалы слегка поменялись со временем.
Как и есть мнение кого-то авторитетного, что женщинам не следует опасаться конкуренции этах задорных веселушек, душ компании. Лучше держать своего мужчину подальше от скромницы, подпирающей стеночку и смотрящей на мир глазами раненого олененка.
Читала мнение кого-то древнего, что жена должна быть глупа, толста, весела. Идеалы слегка поменялись со временем.
Как и есть мнение кого-то авторитетного, что женщинам не следует опасаться конкуренции этах задорных веселушек, душ компании. Лучше держать своего мужчину подальше от скромницы, подпирающей стеночку и смотрящей на мир глазами раненого олененка.
Zzz
Дело не в хохотальности, а в том, что мужчинам нужны женщины без проблем. Если вид замороченный, то многих кавалеров не видать. Вообще, интересно, что для автора счастье только в мужчинах, судя по теме))
Сестрица Иванушка
Счасть - оно в гармонии. А гормония мужчины и женщины не самая худшая.
Гинза
Гость
Сообщение было удалено
В чем причина, как вы думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сестрица Иванушка
гОрмония, хохохо))) Кстати, да! куда мы без них?
Сестрица Иванушка
Гинза
Сообщение было удалено
Причини тут всегда одна - не встретили достойных. Не в вакууме же живут, наверняка мужчины вокруг крутятся, да не те.
Гость
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
Не то, чтоб достойных не встретили, скорее не встретили тех, с кем хотелось бы жизнь прожить. Знакомятся, встречаются с парнями, но что-то не складывается.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Плюс - не всё зависит только от того, что хотят эти девушки.
Не только они должны хотеть этих парней в мужья, но и эти парни должны хотеть их в качестве жен.
Не только они должны хотеть этих парней в мужья, но и эти парни должны хотеть их в качестве жен.
Гинза
Гость
Сообщение было удалено
Слишком перебирают? Ищут идеал из идеалов? Так таких мужчин не бывает. Не берут! Вот это будет более правдиво.
не правда, 95% мужиков любит, чтобы их слушали. Они любят молчаливых.
Сестрица Иванушка
Гинза
Сообщение было удалено
А на фига спрашивали?!))) Если у вас диагноз в кармане?)))
У меня есть знакомы барышни за 30, которые и умницы, и красавицы, и берут. Не просто берут, разрывают. Но не хочется за тех, которые берут. Ассортимент слабоватый, качество не то. И тут дело не в идеале из идеалов. А просто пазл не складывается, зачем терпеть то, что терпеть не охота? Тем более, что цивилизация кругом, без собственного мужчины выжить можно, как и без женщины.
У меня есть знакомы барышни за 30, которые и умницы, и красавицы, и берут. Не просто берут, разрывают. Но не хочется за тех, которые берут. Ассортимент слабоватый, качество не то. И тут дело не в идеале из идеалов. А просто пазл не складывается, зачем терпеть то, что терпеть не охота? Тем более, что цивилизация кругом, без собственного мужчины выжить можно, как и без женщины.
Гость
Гинза
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что перебирают, принцов не ищут. Одна говорила, что ухаживал за ней парень, я фото видела - симпатичный, и по рассказам добрый, хороший, она ему очень нравилась, но вот подруга говорит, что не любит его и чувствует, что не полюбит, так зачем себя и его мучать.
Гинза
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
При чем тут цивилизация? или вам мужчина нужен только чтоб деньги зарабатывать и гвоздь прибить? А любовь? А ощущение теплоты, эмоциональной защищенности? Человеку сложно и плохо одному, должна быть пара всегда.
А про разрывают смешно, честно. Прям представила как рвут ваших подружек, а они упираются)))
А про разрывают смешно, честно. Прям представила как рвут ваших подружек, а они упираются)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Не спорю, были у них и такие моменты, что им очень парни нравились, и раставание было по инициативе парней. Судя по одной, то она до сих пор не равнодушна к нему, хотя прошло лет пять-шесть.
Гинза
Гость
Сообщение было удалено
Нет, отсутствие любви - это причина веская и основная. Это все понятно. Но неужели никто вашей подруге не нравится? Почему не говорят, мол не берут те, которые нравятся. А говорят, рвут на части меня, но я не хочу.
Сестрица Иванушка
Гинза
Сообщение было удалено
Гинза, ну чесслово. Вроде и по-русски пишу)))
Цивилизация при том, что ВЫЖИТЬ можно. Выживают без теплоты и "эмоциональной защищенности" (что это кстати?). Не выживали вне семьи в период натурального хозяйства. Именно для этого создавали семьи - выжить. А сейчас все блага к вашим услугам. Не нужно пахать и сеять и проч. А оставшись в одиночестве не нужно идти "по миру", достаточно найти работу. И вот с этого момента, когда есть возможность зарабатывать самой, самой обеспечить жильем, едой и проч. можно начать перебирать партнерами, чтобы найти для ДУШИ и ТЕПЛА. А если никто из кавалеров не вызывает положительных эмоций то и на фига? Ищем дальше. И до 40-ка и до 50-ти. Нет проблем.
"Но неужели никто вашей подруге не нравится? Почему не говорят, мол не берут те, которые нравятся. А говорят, рвут на части меня, но я не хочу."
Т.е. в принципе вы согласны, но вас не устраивает формулировка, так что ли?)))
Это как сказать: "Я брею подмышки, чтобы было эстетично". А вы такая: "Нет уж признавайся, ты бреешь, чтобы не воняло потом!!! Мы все знаем!")))
Цивилизация при том, что ВЫЖИТЬ можно. Выживают без теплоты и "эмоциональной защищенности" (что это кстати?). Не выживали вне семьи в период натурального хозяйства. Именно для этого создавали семьи - выжить. А сейчас все блага к вашим услугам. Не нужно пахать и сеять и проч. А оставшись в одиночестве не нужно идти "по миру", достаточно найти работу. И вот с этого момента, когда есть возможность зарабатывать самой, самой обеспечить жильем, едой и проч. можно начать перебирать партнерами, чтобы найти для ДУШИ и ТЕПЛА. А если никто из кавалеров не вызывает положительных эмоций то и на фига? Ищем дальше. И до 40-ка и до 50-ти. Нет проблем.
"Но неужели никто вашей подруге не нравится? Почему не говорят, мол не берут те, которые нравятся. А говорят, рвут на части меня, но я не хочу."
Т.е. в принципе вы согласны, но вас не устраивает формулировка, так что ли?)))
Это как сказать: "Я брею подмышки, чтобы было эстетично". А вы такая: "Нет уж признавайся, ты бреешь, чтобы не воняло потом!!! Мы все знаем!")))
Гость
Гинза
Сообщение было удалено
Мои подруги не говорят, что их рвут на части. Вы путаете мои посты с другими.
Сестрица Иванушка
Гость
Сообщение было удалено
Это к моим постам)
А про на части - не берут. Давеча была тема, миллиардер Прохоров почему одинок? Исходя из логики Гинзы - либо не рвут на части, либо не хотят за него замуж те, кого хочет он. Так бы и сказал всему миру, а то сиди страдает по ночам небось)))
А про на части - не берут. Давеча была тема, миллиардер Прохоров почему одинок? Исходя из логики Гинзы - либо не рвут на части, либо не хотят за него замуж те, кого хочет он. Так бы и сказал всему миру, а то сиди страдает по ночам небось)))
Гинза
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день)))
Гость
Что ни говори, а любят легких с хорошим чувством юмора. Именно с такими людьми хорошо по жизни идти. А девушка "с глубоким внутренним миром" которая молча сидит и смотрит тяжелым взглядом мало кого привлечет.
Сестрица Иванушка
Гинза
Сообщение было удалено
На здоровье)))
Аня
необязательно ржать как лошадь и травить байки, можешь просто загадочно улыбаться, и тогда какой-нибудь мужчина захочет узнать твой внутренний мир
Гость
Гинза
Сообщение было удалено
Бревна никому не нравятся, будь они хотя семи пядей во лбу
Пани Хида
Аня
Сообщение было удалено
Кстати,чистая правда.К Моне Лизе народ со всего мира валит
DST
Пани Хида
Сообщение было удалено
Тут есть правда такой момент, что не каждая картина - Мона Лиза :) Хоть даже там и загадочно улыбающаяся тётя будет изображена
нева
я особо общительностью не отличаюсь,но у меня нет недостатка во внимании.Никогда не заморачивалась по этому поводу. Все моё будет моим.
Пузя
У жизнерадостных действительно больше друзей-приятелей. Но не заметила, чтобы это распространялось на любовные отношения. Думаю, автор приравнял понятия "веселая" и "остроумная". С остроумными людьми интересно больше шансов удерживать внимание партнера, а веселье по поводу и без может вызвать раздражение.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Молчаливый ,скучный и зануда три разных категории
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ох, ты и язва:))Но верно ,то верно Хотя я бы дополнила, мужикам нравятся стервы,а тихие или шумные-это дело второе
Танина
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
+200%
Сергей
Гинза
Сообщение было удалено
На каждый товар свой купец.Мне как раз такие нравятся.Я такой же.Не люблю пустых болтунов.
Не мачо
Почему девушки? есть люди интроверты и экстраверты и безотносительно пола. экстраверты более социализированы и обычно имеют меньше проблем в общении с другими людьми.Все люди одинаковые - ни парней ни девушек не привлечет умный, но несимпатичный молчаливый интроверт с богатейшим внутренним миром..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
То есть получается, что другого типа девушки нервно курят и не видать им любви, мужей, не испытывать чувство взаимной любви и ощущения когда ТЕБЯ любят, ждут, скучают? И даже если у девушки богатый внутренний мир, но она НЕ хохотушка, а скромная молчунья, которая раскрывается только с человеком, которого знает и доверяет ему, и если она не сыпет историями, а предпочитает слушать, нежели чем говорить, если она не тусовщица, то все, она за бортом, да?!