Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!
Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в трешке и по док-там владелица еще одной трехкомнатной. Муж прыгал до потолка от негодования))))))). Как это так у меня в браке что-то появилось, что не принадлежит ему и принадлежать никогда не будет. После недельного фырканья выдал фразу, что надо ужиматься в расходах, собирать на первый взнос и брать ипотеку. Ессно., что я наотрез отказалась. Зачем мне корячиться, когда я могу тратить зарплату на себя, на дом, на здоровье, питание, медицину, путешествия? Муж в обидках, не общается. Я прекрасно понимаю, что причина проста - некомфортно ему, что его ничего нет в новой квартире. У него мама с братом живет тоже в трешке, брат младше. По идее, не сильно буду горевать, если расстанемся. Мне всего 23 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 240 ответов
Последний —
Перейти
Tequila
Меня одну тошнит от автора, или кто-то еще согласен, что это тухляк?
К слову, мне самой 23, я не упаХиваюсь и меня обеспечивают. Но author's attitude вызывает отвращение.
Мож, она тролль?
К слову, мне самой 23, я не упаХиваюсь и меня обеспечивают. Но author's attitude вызывает отвращение.
Мож, она тролль?
Автор
Сообщение было удалено
ну если вас это устраивает :)
А профи найдут как обмануть :) на вашем снобизме можно здорово покататься )
А профи найдут как обмануть :) на вашем снобизме можно здорово покататься )
Tequila
Сообщение было удалено
она трак радуется :)
Автор
Tequila
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тошнит от моего отношения к кому или чему?
Тошнит от моего отношения к кому или чему?
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покататься можно на том, кто позволяет это делать.
Покататься можно на том, кто позволяет это делать.
Румба
Издевка_3
Сообщение было удалено
Если бы я могла бы жить в центре мск в СВОЙ трешке и иметь возможность путешествовать, нафиг не надо никакого мужа... как то так. И потом в путешествиях может где и найдет себе ровню за границей, не торопясь..
Румба
Издевка_3
Сообщение было удалено
Так и муженек хочет прокатится, неужели не понятно?)
Автор
Tequila, может Вас избавит от тошноты judiciousness of the author?
Румба
Сообщение было удалено
вы так рассуждаете, потому что у вас НЕТ квартиры. И вы почему-то воспринимаете мужа как способ обеспечения жизни.
Во всех слоях те же проблемы.
И заграничные мужчинки уже кого попало не берут, и требований у них не меньше, и уж точно в путешествиях никого нормального не встретишь.
Во всех слоях те же проблемы.
И заграничные мужчинки уже кого попало не берут, и требований у них не меньше, и уж точно в путешествиях никого нормального не встретишь.
Автор
Румба
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же работа в поте лица? Ведь это же так интересно).
А как же работа в поте лица? Ведь это же так интересно).
Румба
Сообщение было удалено
где же прокатиться-то?
взять однушку в ипотеку, платить вместе, а потом ее разделить при разводе?))
взять однушку в ипотеку, платить вместе, а потом ее разделить при разводе?))
Румба
И потом муженек хочет ипотеку в Мск, двушка не самая плохая 10. 000. 000, он в поручителях по ипотеке не родителей ли автора видет и как залог банку ее кв-ру?
Автор
Сообщение было удалено
именно вы и позволите это сделать)
Tequila
Автор
Сообщение было удалено
Английский у вас не свободный, а со словарем. Не льстите себе.
Румба
Сообщение было удалено
я не брала ипотеку, но по-моему там первый взнос и квартира идет как собственность банка до погашения кредита.
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ясновидящая? А что будет завтра в стране? Послезавтра? Через год?
Вы ясновидящая? А что будет завтра в стране? Послезавтра? Через год?
Гость
Анька-встанька
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому, что персонаж Автора - злобная девка, у которой не складываются отношения с мужем и которая ничем, кроме работы по протекции и английским похвастаться не может? Вы шутите, надеюсь?
Автор
Tequila
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не с одним, обложена ими (словарями) аки змеями).
И не с одним, обложена ими (словарями) аки змеями).
Pani Walewska
АВТОР
1) чего вы тут женщинам, повидавшим жизнь, зубы уже второй день скалите, совета спрашиваeте.
2 )Запомни ,девонька, не всегда в жизни бывает так, как ТЕБЕ хочется .... ой чую нарвешься ты на альфонса..... даже дело не в твоей дарственной ,а в том что очень часто неправильно выбранный мужчина, может покалечить жизнь жене так ,что никакая квартира не излечит твои душевные травмы.
Счастье женщины -в правильно выбранном партнере, и это однозначно.
1) чего вы тут женщинам, повидавшим жизнь, зубы уже второй день скалите, совета спрашиваeте.
2 )Запомни ,девонька, не всегда в жизни бывает так, как ТЕБЕ хочется .... ой чую нарвешься ты на альфонса..... даже дело не в твоей дарственной ,а в том что очень часто неправильно выбранный мужчина, может покалечить жизнь жене так ,что никакая квартира не излечит твои душевные травмы.
Счастье женщины -в правильно выбранном партнере, и это однозначно.
Автор
Сообщение было удалено
я не ясновидящая, я логически мыслящая.
Снобы-это основные клиенты разводчиков.
Снобы-это основные клиенты разводчиков.
Румба
Издевка_3
Сообщение было удалено
У меня есть кв-ра, к сожалению не в МСК, экстрасенс из вас никакой)))) Муж живет у меня, но в отличие от автора я не работаю, и он с ипотекой не пристает ко мне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внешняя привлекательность, стройная фигура, диплом об образовании, заботливые и любящие родители, решенный раз и навсегда жилищный вопрос, работа, доход - это мало в Москве? МАло?
Внешняя привлекательность, стройная фигура, диплом об образовании, заботливые и любящие родители, решенный раз и навсегда жилищный вопрос, работа, доход - это мало в Москве? МАло?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Румба
Сообщение было удалено
вы поняли, что я имела ввиду именно тот тип квартиры, о котором вы писали.
Румба
Издевка_3
Сообщение было удалено
Автору не интересно это делить при разводе, неужели не понятно?))
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не спорю, ибо не так осведомлена о разводчиках как Вы...на чем попались?
Не спорю, ибо не так осведомлена о разводчиках как Вы...на чем попались?
Автор
Сообщение было удалено
Это все характеризует ваших родителей, но не вас. От вас только неправильные установки.
Автор
Румба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего? Пахать чтобы потом делить что-то с мужем? Счаз..........
Чего? Пахать чтобы потом делить что-то с мужем? Счаз..........
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родители подправят установки)
Родители подправят установки)
Румба
575. Я автора отлично понимаю, она интуитивно не верит мужу и правильно делает.
Гость
Tequila
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что тролль. Постоянно подкидывает новые подробности для того, чтобы возмущать общественность, плюс уж очень хамовата, как-то не думаю, что такое могло вырости в семье высокопоставленного дипломата, скорее какого-нибудь нувориша. Плюс очень много ошибок в русском, а по легенде автор - переводчик. От переводчиков требуют не только хорошего иностранного языка, но и идеального родного.
Ну а если не тролль, то дура.
Ну а если не тролль, то дура.
Автор
Сообщение было удалено
передо мной не стоит проблемы альфонсизма. :)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень многие, читают книгу, а видят там..... другое. Так что вы не исключение.
Очень многие, читают книгу, а видят там..... другое. Так что вы не исключение.
Автор
Сообщение было удалено
в 23 года уже ничего не подправить, все уже сложилось давно.
Автор
Pani Walewska
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве я просила совета как мне поступить? Я просто описала ситуацию, люди реагируют, не более
Не для всех счастье в мужике. Мужик - это просто мужик и все
Разве я просила совета как мне поступить? Я просто описала ситуацию, люди реагируют, не более
Не для всех счастье в мужике. Мужик - это просто мужик и все
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, ну если это для Вас предмет мечтания и повод думать, что остальные завидуют - то пусть так и будет, чем дитя не тешилось ))))
Только ответьте на вопрос - что из этого достигли Вы, вот именно Вы, а не родители? То-то...
Только ответьте на вопрос - что из этого достигли Вы, вот именно Вы, а не родители? То-то...
Автор
Сообщение было удалено
не вы ли писали, что хороший доход?
С хорошим доходом пахать не придется )
С хорошим доходом пахать не придется )
Автор
[quote="Издевка_3"]АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3Та
Румба
Как же велика человеческая зависть, кошмар. Автор ищите мужа в СВОЕМ круге. Если ваша тема не разводка, то вам надо меньше хвастаться в реале, люди очень завистливы, вы же по форуму все увидели
Автор
Сообщение было удалено
да плевать на мужика. Проблема-то в вас.
[quote="Автор"]Издевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИздевка_3АвторИз;девка_3Та8203;няВаш
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нет проблем
У меня нет проблем
Румба
Сообщение было удалено
детка, трешка на Таганке удивит лишь продавцов и офисных секретуток.
Автор
Румба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в реале кроме меня. родителей и мужа никто не знает о квартире и не узнает.
Да в реале кроме меня. родителей и мужа никто не знает о квартире и не узнает.
Автор
Сообщение было удалено
у вас к 23 годам нет собственных достижений, есть разрушенная семья. Молодец, что уж говорить :)
Гость
Румба
Сообщение было удалено
Фу, я вообще-то женского пола, но вот неужели в большинстве своем женщины такие корыстные, или это только в России так? Т. е. муж нужен для квартиры и поездок, а не для любви, взаимоподдержки, совместного воспитания детей? Нет, хорошо, конечно, когда вместе с духовным еще и материальное, но что, сейчас мужей только ради бабла малолетки ищут? Т.к. все мои подруги вышли замуж по любви, или это новый тренд среди подростающего поколения?
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне незачем удивлять я там буду просто жить. В Москве ведь никого не удивишь полученной в подарок от родителей квартирой в 23 года, да?
А мне незачем удивлять я там буду просто жить. В Москве ведь никого не удивишь полученной в подарок от родителей квартирой в 23 года, да?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все то же было у моей знакомой, плюс она еще в кино снялась в 18 лет и у нее фотки сохранились. Она считала себя не просто привлекательной, но очень красивой. Была замужем есть ребенок, он в глаза не видел отца. В 35 родила от женатика "для здоровья"- получилось бастард. Живет в своей квартирке от родоков доставшейся, чужой муж навещает ее хоть и регулярно, но жить с ней не хочет, ему и так хорошо. Что значит у девушки не было ни мозга ни сердца.
Pani Walewska
Не для всех счастье в мужике. Мужик - это просто мужик и все[/quote]
Ваш текст
Автор ,мы давно уже поняли ,что у вас категории счастья заключаются в квартире.
Не для всех счастье в мужике. Мужик - это просто мужик и все[/quote]
Ваш текст
Автор ,мы давно уже поняли ,что у вас категории счастья заключаются в квартире.
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, семья...пробный брак назовем это так. Через год забуду как страшный сон
Да ладно, семья...пробный брак назовем это так. Через год забуду как страшный сон
ukrainka2
Автор
Сообщение было удалено
Разводись,автор. Семейная жизнь не для вас.
Следующая тема