Мужчина не поздравил с профессиональным праздником.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Звезда
Вы наверное педагог?
баба кузя
видимо школа оставила в его душе нехороший след))
Гость
1, или работник атомной промышленности. Автор у вас мания какая то, подарков чтоли так хочется? мне пофиг что меня не поздравляют близкие люди с моим проф праздником ( о нем тоже пишут в СМИ, устраивают концерты и пр х-ню по этому поводу) среди коллег мы друг друга поздравляем а вот с близкими людьми я не считаю это великим праздником чтоб ждать поздравление и подарков. Вы же не обижаетесь если коллеги вас не поздравили с годовщиной ваших отношений с эти мужчиной, т.к. это из другой области вашей жизни, тоже самое и мужчина не поздравил вас с тем что к нему имеет отдаленное отношение.
Звезда
[quote="баба кузя"]видимо школа оставила в его душе нехороший след))[/quo=!
+1000000000 :D
+1000000000 :D
Майская
В этом ничего страшного нет, не накручивайте себя
Гость
да *** уже со своим днем учителя! вазочки-цветочки-конфетки им без надобности, но попробуй только не подари ниче! все, зачмырят детей нафик.
Маша
вы что! какие подарки! тем более от него, денег у него нет совсем, даже на шоколадку, а мне хотелось просто внимания и чтобы сказали "с праздником, дорога" вот и всё. не нужны мне ни подарки ни деньги , только внимание и забота.
Маша
Сообщение было удалено
я работаю не в школе,
студентов, как Вы выражаетесь, не чмырю.
студентов, как Вы выражаетесь, не чмырю.
Sandra
да мой тоже не поздравляет никогда, зато свой с размахом празднует. и попробуй, забудь )))
ну и ладно, я ж в первую очередь женщина а не профессионал
ну и ладно, я ж в первую очередь женщина а не профессионал
Маша
Сообщение было удалено
Да? а то я уже решила раставаться) думала,что на меня просто плюют. + в последнее время он очень вспыльчивый, кричит много, поэтому сложилось такое мнение.
Ягодка
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Майская
а какие у вас отношения, нужно ещё из этого исходить, а то если с Днём Учителя не поздравил и вы уже хотите его бросить, то о других его оплошностях и подумать страшно.
Настя
не, тут вопрос оношеняи к этому празднику автора. ваш МЧ знает, что вы трепетно к этому относитесь?) вот моя маман проработала училкой 3 года после вуза, щас 20 лет на др должности, но ПОПРОБУЙ НЕ ПОЗДРАВЬ ЕЕ!)) Поэтому мы все всегда ее здравим, хоть тупо смс: с праздником!, потому что ей это важно, и мы это знаем. а есть подруга- тож училка, ей вообще пофиг, и лично я ее никогда не поздравляю, не обижается.) Так что просто скажите мч, что вот, мол приятно было бы, если б ты меня смснул с праздником)
Маша
Сообщение было удалено
Не радужные)
Майская
Вы встречаетесь и он студент?
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Я однажды поздравил с 23 февраля девушку-прапорщика.
Вот чёта она всё равно на меня обиделась. )))))))))))))))
Вот чёта она всё равно на меня обиделась. )))))))))))))))
Майская
а может ещё возраст и воспитание роль играет?
Майская
Сообщение было удалено
Во прикол!!!
Майская
Сообщение было удалено
Я тоже 8 лет в школе проработала, так мне всё равно поздравят или нет...Д.Р это совсем другое дело
Маша
Сообщение было удалено
он далеко не студент. 30 лет ему.
но очень нерванный, психованный, раздражается по пустякам, поэтому всегда много думаю о его отношении ко мне.
но очень нерванный, психованный, раздражается по пустякам, поэтому всегда много думаю о его отношении ко мне.
Старик Крысуцкий
бросайегоонтебянедостоин
Майская
Сообщение было удалено
он ещё и бедный и жадный и не воспитан- надо подумать о новом поклоннике !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ксю
[quote="Майская"]он ещё и бедный и жадный и не воспитан- надо подумать о новом поклоннике !!!да на фиг такой нужен,проще без него,относится наплевательски
Вика
Да автор!!!! Тогда вы правы!!! Бросайте его,такое не прощается, как не поздравление с праздником!!!
Сообщение было удалено
срочно бросай этого козла,он тебя не достоин.
чувак
а ты его поздравила?
DST
А что, многие знают все профессиональные праздники? Мало ли их? И что, помнить каждый день работника ликёро-водочной промышленности?
Маша
Сообщение было удалено
вы не читали, что я писала?
был короткий день на работе, говорила, что буду на концерте, для коллег покупала конфеты вмесе с ним. все он помнил и знал.
был короткий день на работе, говорила, что буду на концерте, для коллег покупала конфеты вмесе с ним. все он помнил и знал.
DST
Сообщение было удалено
Для него это - совершенно левая дата. И касается лишь вас и ваших коллег, как повод для ваших же посиделок
Женщина с веслом
Маша, а может он считал, что только школьных учителей надо поздравлять? Все-таки день Учителя, а не день Педагога называется. Не сообразил, что вы тоже как бы учитель.
Маша
29-30, ну может вы и правы.
просто мнеказалось что если любишь, то хочется порадовать любимого человека даже такой безделицей как проф. праздник)
просто мнеказалось что если любишь, то хочется порадовать любимого человека даже такой безделицей как проф. праздник)
Лисёна
Сообщение было удалено
Жжёте, товарищ)))))))))))))))
Автор, не накручивайте себя!
Я вот только сейчас поняла, что меня мужчины ни разу не поздравляли с моим профессиональным праздником (кстати, у меня их целых два))), даже зная про мои корпоративы по этому поводу, а иногда ещё и на них присутствуя (раньше нам организовывали гулянку для сотрудников и их вторых половин). И представляете, я ни разу в жизни не заморочилась тем, что меня не поздравили с данным праздником. С коллегами друг друга поздравим, с мамой обменяемся поздравлениями (работаем на одном предприятии) - и вроде всё, проехали.
Автор, не накручивайте себя!
Я вот только сейчас поняла, что меня мужчины ни разу не поздравляли с моим профессиональным праздником (кстати, у меня их целых два))), даже зная про мои корпоративы по этому поводу, а иногда ещё и на них присутствуя (раньше нам организовывали гулянку для сотрудников и их вторых половин). И представляете, я ни разу в жизни не заморочилась тем, что меня не поздравили с данным праздником. С коллегами друг друга поздравим, с мамой обменяемся поздравлениями (работаем на одном предприятии) - и вроде всё, проехали.
Ольха
Автор, я уже 16 лет, как в школе работаю. Мне не нужны поздравления родителей,подарки никакие принципиально не беру. От мужа тоже не жду ничего в этот день, на остальные мои праздники естественно жду. Приятно было,когда сын вчера сказал тёплые слова, а на остальные поздравления наплевать с высокой колокольни)).
Гостья
По-моему, как повод для расставания невесомый. По образованию я тоже педагог, правда, не работаю. Муж меня ни разу не поздравил с этим знаменательным праздником не только в моей жизни, но и в жизни минобразования, да и всей страны в целом! После такого я думаю, что он непроходимый козел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Предыдущая тема
забыть про него он не мог, так как в СМИ везде про это говорили + на работе был сокращенный день, а потом концерт. так что он знал про него.
Спасибо за ответы!