Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?
Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через месяц и так далее. Но на протяжении тех дней, что мы не виделись говорил, что очень скучает, но из-за большой загруженности на работе чаще у него не получается. И всё бы неплохо, но в эти "перерывы" от наших встреч, у него всё время выключен личный мобильный, тоесть он его включит на пару минут, отправит мне смс или позвонит и тут же снова вне зоны. Он это объяснял по-разному: то на работе нет сети, то специально выключает личный телефон, и другое. Моё возмущение постоянно наростало, ведь я никогда не могла к нему дозвониться, когда мне это действительно нужно было!! И вот 2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, хотя мне невероятно тяжело, ведь я успела влюбиться в этого мужчину! И на следуюший день я ему позвонила, естественно у него был выключен телефон, но когда он появился в сети спустя пару часов, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. Он получил эту смс вчера аж поздно вечером (как только снова включил телефон) но до сих пор на неё не ответил. Почему? молчание - знак согласия? Ваше мнение? Он - Дева, старше 30 лет, не женат.
Ой ,девушка,у вас как пленка на глазах!Он женат!мало ли ,что он говорит!Вы у него паспорт видели?!А для того ,чтобы уложить вас в постель,можно и не такие басни венского леса рассказывать!Вы у него дома были?с его друзьями знакомы?может стоит задуматься,почему он вас никому не показывает?И гороскопы тут ни причем!Даже когда нет,времени,если мужчина хочет ,он и позвонит и напишет!в сутках 24 часа,не ужели из них нельзя для этого 1 минуту выбрать?ну прям смешно))
Автор темы
[3058561314]
Гость
Сообщение было удалено
Я это подтверждала во время разговоров не по телефону, а при встречах.
Думаете, взрослый мужик, если ему понравилась женщина будет с мней встречатся раз в месяц?
Я это понимаю, но вдруг у него проблемы на работе - но к сожалению, я не могу это у него узнать,
Еще 3 свидания - и можно говорить, что полгода встречаемся...
Автор темы
[3058561314]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне - 27, ему - 31
Bella
[26106650]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не хочет оставлять документального подтверждения своим реальным мыслям типа "да и вали на %%%%%, пи%:?(?:*я д;*::%%;а, задолбала уже, %(?:;:?(:! Пади найди себе свободный мозг и парь его, скока влезет!" ну и т.д.
Гость
[2367074233]
Вам,дорогой автор,что ни скажи,вы все равно не хотите слышать ничего. Скорее всего не свободен. А то,что вам пожить предлагал это ни о чем не говорит. Женатый мне тоже предлагал,в уши дул про детей общих и т.д. А домой вернулся и все,как отрезало. Я вообще хочу сказать,что далеко не каждый мужик способен уйти из семьи,чаще бывает так,что просто жена с вещами викидывает из дома и вот тогда он освободится.
я вообще отношений не вижу-3 ленивых смс в мес и три свидания
я бы считала себя полностью свободной и даже удивилась бы если бы он мне что то выкатил
Гость
[2367074233]
Я это понимаю, но вдруг у него проблемы на работе - но к сожалению, я не могу это у него узнать,
Он у вас разведчик??
Автор темы
[3058561314]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хотела его растормошить моим смс: я видела его заинтересованность мной, но уж как-то медленно всё развивалось: 4 месяца знакомства, и только 3 встречи. Хотела дать ему понять, что если он ничего не предпримет в ближайшее время, то - больше он меня никогда не услышит, не увидит... А он молчит: и я не знаю, что это может означать
Хотела дать ему понять, что если он ничего не предпримет в ближайшее время, то - больше он меня никогда не услышит, не увидит... А он молчит: и я не знаю, что это может означать
ты тупая, автор, тебе нужно, чтобы мужик открытым текстом сказал " Пошла на х...й
zoom
[1388180345]
не ответил и *** с ним, че ты паришься? все равно ж бросила?
Автор темы
[3058561314]
ЦарицаПолей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думаю! И задавала ему вопросы, почему так редко - он говорил, что устает на работе, работает от зари и до зари, часто на выходных дежурства. И я терпела и ждала, жалела его
Гость
[2907629354]
Автор темы
Сообщение было удалено
автор, ну может тогда подробнее расскажите. Мы судим ситуацию так. как вы ее описали, по тем факитам. как вы подтверждали во время разговоров?
а где он живет? что вы знаете о нем?
Гость
[2907629354]
Автор темы
Сообщение было удалено
а кем он работает?
сушка малышка
[747770566]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я думала, что вам лет 18, максимум 20, но в 27 быть настолько наивной, вы уж меня простите...
Мария
[1149864661]
"2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. " - Автор! Определитесь: если Вы приняли решение, будьте Верны своему слову. Вы написали, что не побеспокоите - уж будьте добры, соблюдайте. Вы приняли решение расстаться - так расставайтесь: вычеркните его из головы и забудьте.
Поймите, мужчины они только по половому признаку, а истинно-мужские качества характера и души у них давно отрафировались и отпали, как хвост у макаки Дарвина.
Зачем Вы чего-то ждете? Вы же решили расстаться? Нет у мужчин таких понятий, как честь, достоинство, мужество, решительность и т.п., остались только первичные половые инстинкты, ради достижения которых они вам таких сказок понарассказывают, такую лапшу на уши повесят, что итальянцы обзавидуются!!! Да корыстолюбие, попользуется и бросит.
Плюньте на него даже если после плевка примчится, самое последнее дело соглашаться продлить отношения - беды потом будет...!!! Чем раньше бросите его - тем лучше же для Вас!!!
Гость
[2907629354]
Автор темы
Сообщение было удалено
так он прекрасно понял и ничего не предпринял. Очевидно же.
Думаете он глупее вас?
Лейла
[4089419297]
ну не женат он!! и во время разговоров я в этом убеждалась.
Ха-ха ха! Разговоры 3 раза за три месяца! Очнись, автор! Вы ему не нужна..а то бы что нибудь бы ответил..
Автор темы
[3058561314]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Знаю улицу, ╧ дома не знаю
2. Он - врач,
3. Первое свидание было недалеко от его дома, второй раз - тоже недалеко от его дома в парке, третий раз - недалеко от моего дома
Гость
[1495805141]
Автор, успокойтесь уже, для вас будет только лучше, если он ничего не ответит, попечалитесь чуток и дальше жить будете, поскольку если он ответит, то вы всему поверите и будете дальше находиться\ в этих ненормальных отношениях. Нет такой работы, чтобы влюбленный мужчина с девушкой только раз в месяц мог встретиться.
Вот я только не понимаю,зачем он вам. Судя по его поведению,он скорее подойдет замужней даме в качестве любовника,для редких встреч. А вам на кой это надо???
сушка малышка
[747770566]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже 67 постов вам написали, а вы еще до сих пор не понимаете?
Женщина с веслом
[3996183877]
Это что, если три раза по разу в месяц встретиться, а потом послать истеричную смс - это нынче называется " я его бросила"? Забавно.
Ну, коли так, то бросила и молодец. Недостоин он вас, автор, забудьте про него ))
Доктор! Все понятно. Знаю очень много врачей,все ясно с ним))
гость
[3163969326]
1. Знаю улицу, ╧ дома не знаю
2. Он - врач,
3. Первое свидание было недалеко от его дома, второй раз - тоже недалеко от его дома в парке, третий раз - недалеко от моего дома
недалеко от дома были свидания, понятно, боится мужик такой вот пациетки, думает слава богу отстала
сушка малышка
[747770566]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще и свидания по паркам, т.е. он вас даже никуда не водил, в рестораны и кафе
Автор темы
[3058561314]
Мне - 27, ему - 31Ваш текст
Автор, я думала, что вам лет 18, максимум 20, но в 27 быть настолько наивной, вы уж меня простите...[/quote]
Ваш текст
В том то и дело, что мы уже не дети. У меня опыт, у - него. Я научилась понимать когда мне лгут, а когда нет. И почему-то ему я верю. Говорит, что устаёт ужасно на работе, я верю! И не навязываюсь! Но иногда тоска берёт вверх надо мной, я хочу слышать его голос хотя бы.... а нет возможности
гость
[3163969326]
рад что избавился от такой почитательницы, он о ней и не думал, а барышня его уже женить на себе успела, правда мысленно
Автор темы
[3058561314]
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ходили, после прогулки обязательно заходили в ресторан ( в какой я хотела)
гость
[3163969326]
Но иногда тоска берёт вверх надо мной, я хочу слышать его голос хотя бы.... а нет возможности
придите на прием к нему, ох как обрадуется мужик
сушка малышка
[747770566]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что мы уже не дети. У меня опыт, у - него. Я научилась понимать когда мне лгут, а когда нет. И почему-то ему я верю. Говорит, что устаёт ужасно на работе, я верю! И не навязываюсь! Но иногда тоска берёт вверх надо мной, я хочу слышать его голос хотя бы.... а нет возможности
Ваш текст
опыт говорите, а так по вам и не скажешь
Какой он врач? Стоматолог, хирург, педиатр?
Знаю много врачей, люди, как люди...живут также, как и все остальные, не врачи
Гость
[960310997]
То есть вы только по паркам отирались и секса не было даже а он уже о будущем? Извините но не бывает таких дуорчек
У него медсестер целая больница,не парьтесь автор!
то нр 16
[1495805141]
вам тут уже все что можно на эту тему сказали, причем все думают по другому, чем вы, наверное больше нет смысла переливать из пустого в порожнее.
Майская
[2565857994]
Моя подруга решила любовничка себе на йти на СЗ, познакомились, ситуация,как у вас точь в точь была, встречи редко, переписка, только он-лайн, про телеф. говорил, что у него их два, один в машине валяется для чатланок, нужно позвонить или смс перед встречей - включил, потом опять его под сидение, жена про этот телефон ни сном -ни духом. Ну сами подумайте, как в нашем мире, да ещё такому занятому МЧ можно обходиться без телефона, это же миф ...А вашу смс он всерьёз не воспринял, тут два варианта или,когда он захочет встречи -вам позвонит,как ни в чём не бывало или вообще не позвонит, будет считать вас истеричкой! Извините, если вам обидно написала, но не витайте в облаках...
Женщина с веслом
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Обрадуется, если вообще узнает, кто это.
офисный планктон
[2286334770]
секс был?
Мучача
[3797385552]
Автор темы
Сообщение было удалено
Странная вы такая! Хотели его напугать своим "прощанием"! думали он вам телефон оборвет? А ему пофиг, вот вы и беситесь. Плевать ему на вас и ваши угрозы. Другую найдет, делов то!
Ваш текст
гость
[3163969326]
придите на прием к нему, ох как обрадуется мужик
Обрадуется, если вообще узнает, кто это.
ох, наржалась
Автор темы
[3058561314]
то нр 16
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо каждому за его мнение. буду анализировать
Автор темы
[3058561314]
офисный планктон
Сообщение было удалено
Ваш текст
секс был
Гость
[2395330007]
Ну любой мужик может привезти вас в парк и показать рукой - вон на той улице я живу)))))
Ну не вижу противоречий его несвободе. И те 3 раза, что вы встречались - дама могла быть в отъезде и поэтому никак не проявляться, а вам показалось, что он свободен. Или просто мог выключить свой основной телефон и ей дома сказать - был на операции, разрядился и тп. Раз в месяц это не возбраняется и домашних конфликтов не создаст.
Врач мог даже на ночь к вам приехать - дежурство. И тоже может показаться, что он свободен.
гость
[3163969326]
офисный планктон
секс был?
Ваш текст
секс был
где?
Женщина с веслом
[3996183877]
Автор темы
Сообщение было удалено
Что, прямо в парке?
Гость
[2367074233]
И чтобы вы знали,автор,у врача телефон почти всегда включен,то есть ему можно позвонить в любое время суток. А у вашего это просто вторая симка для девушек. Извините
офисный планктон
[2286334770]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда может позвонит в скором времени, только не стройте иллюзий. просто потрахушки.лапшу он вам навершал. подговорите подругу чтоб пошла к нему на прием и зырнула есть ли кольцо, а то и спросила бы впрясую, ой, а я с вашей женой похоже, знакома. ну это , понятно, уже перебор, но коль так интересно...