Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?
Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через месяц и так далее. Но на протяжении тех дней, что мы не виделись говорил, что очень скучает, но из-за большой загруженности на работе чаще у него не получается. И всё бы неплохо, но в эти "перерывы" от наших встреч, у него всё время выключен личный мобильный, тоесть он его включит на пару минут, отправит мне смс или позвонит и тут же снова вне зоны. Он это объяснял по-разному: то на работе нет сети, то специально выключает личный телефон, и другое. Моё возмущение постоянно наростало, ведь я никогда не могла к нему дозвониться, когда мне это действительно нужно было!! И вот 2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, хотя мне невероятно тяжело, ведь я успела влюбиться в этого мужчину! И на следуюший день я ему позвонила, естественно у него был выключен телефон, но когда он появился в сети спустя пару часов, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. Он получил эту смс вчера аж поздно вечером (как только снова включил телефон) но до сих пор на неё не ответил. Почему? молчание - знак согласия? Ваше мнение? Он - Дева, старше 30 лет, не женат.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте себе, да именно в парке - страсть нахлынула, не смогли удержаться
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
а где был секс? у вас в квартире?
гость
Женщина с веслом
Автор темыВаш текст
секс был
Что, прямо в парке?
Ваш текст
вот он настоящий врач, спас, не выходя из парка, извращенец
Автор темыВаш текст
секс был
Что, прямо в парке?
Ваш текст
вот он настоящий врач, спас, не выходя из парка, извращенец
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Напротив его дома - отсюда вы решили, что он точно не женат, раз не побоялся. Только это еще неизвестно, где на самом деле его дом
ЛЮ
Просто вы ему не понравились. А не отвечает он вам, чтобы оставить "на всякий случай", ведь если ему станет грустно-одиноко и т.д., он объявится и расскажет, что потерял телефон или еще какой-то бред. Он просто занят работой и другими женщинами. У него все нормально. Вам нужно взять себя в руки и разорвать все отношения. Понять, что вы не нужны, и это не ваш человек.
Просто у меня примерно такая ситуация. Но я не пишу прощальное смс, потому что знаю, что он не ответит, и мне будет хуже. Не знаю, почему вам все написали, что ваш женат. Я по себе сужу - мой- такой же- не женат, разница в том, что много лет его знаю, и в том, что мой меня просто разлюбил, а ваш даже не начинал любить...
Просто у меня примерно такая ситуация. Но я не пишу прощальное смс, потому что знаю, что он не ответит, и мне будет хуже. Не знаю, почему вам все написали, что ваш женат. Я по себе сужу - мой- такой же- не женат, разница в том, что много лет его знаю, и в том, что мой меня просто разлюбил, а ваш даже не начинал любить...
Гость
Автор, а какой он врач? ну стоматолог, терапевт, кто? У моей подруги был психиатр (как ни смешно), он не шибко занят был, постоянно у нее терся
Автор темы
Сообщение было удалено
Ржунемогу, 3 свидания за 3 месяца, "точно знаю, не женат, спрашивала у него", в итоге отжарили в парке, и автор еще чему-то удивляется...
Автор, извини, или разводка, или вы ку-ку.
Автор, извини, или разводка, или вы ку-ку.
Bella
[ Я научилась понимать когда мне лгут, а когда нет.
Научите меня, Автор! Очень прошу!!!!
Научите меня, Автор! Очень прошу!!!!
гость
автор, я слышала о нем, кличка Врач, отличается тем, что трахает баб в парках на скамейках, а в кустах сидит его жена и наблюдает за этим зрелищем, после перепиха в кустах у них с женой очень яркий секс. Об этом он в интернете пишет
Гость
Девушки,ну все же ведь понятно,если не психиатр,то секс наверняка хороший был,он же анатомию хорошо знает. Вот и не хочет нам автор верить))
Автор темы
ЛЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку. Ваш ответ - наиболее подходящий, наверное, к моей ситуации. Уже жалею, что написала ему эту смс. Нужно было молча всё самой для себя решить, по-мужски
Спасибо за поддержку. Ваш ответ - наиболее подходящий, наверное, к моей ситуации. Уже жалею, что написала ему эту смс. Нужно было молча всё самой для себя решить, по-мужски
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он - нейрохирург, каждый день делает от2 до 4 операций на ГМ, длительность каждой от 1 часа и до бесконечности, а ещё послеоперациооный уход, и прочее
Он - нейрохирург, каждый день делает от2 до 4 операций на ГМ, длительность каждой от 1 часа и до бесконечности, а ещё послеоперациооный уход, и прочее
табуретка
гость
Сообщение было удалено
)))
вот тема - все ясно на 100%, так автор на 3 страницы развезти умудрилась
вот тема - все ясно на 100%, так автор на 3 страницы развезти умудрилась
Гость
ЛЮ
Сообщение было удалено
Ну женат или занят другими женщинами - принципиальной разницы не вижу
Автор темы
Bella
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нужно только вот этих стибов. Много было романов и удачных и не очень, бвл - ГБ,время научило понимать и чувствовать ложь.
Не нужно только вот этих стибов. Много было романов и удачных и не очень, бвл - ГБ,время научило понимать и чувствовать ложь.
Н.Т.
гость
Сообщение было удалено
да жена из кучерей вылазит и начинает пороть пассию врача возбуждаясь,приговаривая "ооооо !!получи,хулиганка,будешь ещё на мой сломанный сотовый трезвонить??мелкая ЗАСРАН.КАааа???" красным лаковым сапогом стоя на ее щеке,а другой рукой играя с инструментом Врача
Амиго
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
+10000000
Гость
Автор, это не отношения!!! Вам все правильно написали - Вас держат в запасных, поэтому прекращайте думать о нем и даже если он позвонит или отправит смс - покажите хоть частичку вашей гордости - не отвечайте и не берите трубку...Забудьте как сон и в поиски новых нормальных отношений)))
Майская
Позитива 2 дня уже выше крыши, это ж нада какой у нас юморной народ, ну вы и жжете ребята...А тема прикольная,главное жизненная похожа на вчерашнюю про любовника с тремя детьми
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну это хорошо - но мы-то за вас почувствовать не можем. Те факты, что вы изложили - говорят о его несвободе. Если вы чувствуете что-то свое, то мы вам не дадим совета и лучше вас ситуацию не прочувствуем
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитав всё вышеописанное, именно так и собираюсь поступить. Уже внесла его номер в ЧС
Перечитав всё вышеописанное, именно так и собираюсь поступить. Уже внесла его номер в ЧС
Гость
автор, а по вечерам или ночью из постели он вам звонил? Ведь если строит (строил) большие планы, значит думал о вас днём и ночью... Или он вспоминает о вас в свободное от работы время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тексn
Она уже рассказала все, что о нем знает: "Он - Дева, старше 30 лет, не женат." Для серьезных и длительных отношений вполне достаточно : )
Она уже рассказала все, что о нем знает: "Он - Дева, старше 30 лет, не женат." Для серьезных и длительных отношений вполне достаточно : )
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
жаль я ведь именно ищу совета: ведь чувствую, что говорит правду, чувствую, что что-то не позволяет ему сейчас впустить меня в свою жизнь ( и это не другая женщина!!!). Мне, кажется, здесь не последнюю роль играет его и моё материальное положение. Я - девушка столичная, квартира, дом загородом, авто, хорошая работа, а - он приезжий, снимает квартиру, ездит на метро. Но в целом тоже не плохо зарабатывает ( и вскоре может позволить купить себе всё это), Для меня его - соц статус роли не играет: я влюбилась в него и доказала ему, что принимаю его и без авто (например), что верю в него.
Моя "прощальная" смс была в лёгкой форме, без истерики, на которую я ожидала хоть какую-нибудь реакцию, но нет никакой.. увы
жаль я ведь именно ищу совета: ведь чувствую, что говорит правду, чувствую, что что-то не позволяет ему сейчас впустить меня в свою жизнь ( и это не другая женщина!!!). Мне, кажется, здесь не последнюю роль играет его и моё материальное положение. Я - девушка столичная, квартира, дом загородом, авто, хорошая работа, а - он приезжий, снимает квартиру, ездит на метро. Но в целом тоже не плохо зарабатывает ( и вскоре может позволить купить себе всё это), Для меня его - соц статус роли не играет: я влюбилась в него и доказала ему, что принимаю его и без авто (например), что верю в него.
Моя "прощальная" смс была в лёгкой форме, без истерики, на которую я ожидала хоть какую-нибудь реакцию, но нет никакой.. увы
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вечерам и поздно ночью звонил, но я не знаю, был ли он в это время в постели. пару раз днём звонил, когда был дома, на выходных днём
По вечерам и поздно ночью звонил, но я не знаю, был ли он в это время в постели. пару раз днём звонил, когда был дома, на выходных днём
Автор темы
Дюдюка Барбидокская
Сообщение было удалено
Ваш текст
врач. я писала
врач. я писала
офисный планктон
автор, поправьте меня, если я ошибаюсь: для нейрохирурга в 30 лет-это еще не интернатура?по-моему, она у них дольше длится? какие операции по 2-4 в сутки?
Гость
121, все правильно сделали. Удачи Вам в новых отношениях!
Автор темы
Это уже не интернатура, он - практикующий хирург высшей категории + часто в очень сложных случаях ассистирует другому хирургу
Автор темы
офисный планктон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже не интернатура, он - практикующий хирург высшей категории + часто в очень сложных случаях ассистирует другому хирургу
гость
автор,читала ваш пост и подумала,что он Дев наверное. и точно! это их типичное поведение!
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, можно детали?
Пожалуйста, можно детали?
гость
автор, опять в парк захотелось?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
а чего вы тогда хотите, автор? Если знаете какая у него работа, то вы или должны принять его такими какой он есть или попрощаться и забыть. Или вы хотите чтобы от во время работы писал вам смс-ки?
Насильно мил не будешь. Если он сам не звонит, значит не хочет. А унижаться и требовать к себе внимание, это смешно
Насильно мил не будешь. Если он сам не звонит, значит не хочет. А унижаться и требовать к себе внимание, это смешно
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто узнаю свою ситуацию с Девом! проподание, уход в себя, потом мое прощальное письмо и все. ни ответа ни привета, а ведь я думала это ситуацию поправит. напишите ему пока не поздно.если не ответит,то вы от этого ничего не потеряете все равно. скорее он сейчас переживает,это ранимые натуры.
просто узнаю свою ситуацию с Девом! проподание, уход в себя, потом мое прощальное письмо и все. ни ответа ни привета, а ведь я думала это ситуацию поправит. напишите ему пока не поздно.если не ответит,то вы от этого ничего не потеряете все равно. скорее он сейчас переживает,это ранимые натуры.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, я вас икренне понимаю и сочувствую. Также понимаю ваше желание простимулировать отношения такой смс. Но мужчины понимают все буквально, если вы произнесли такие слова - он именно так и воспринял.
В вашем случае метод ближе-дальше не поможет, так как дальше друг от друга, чем у вас - уже некуда.
Что ему мешает сблизиться с вами - можно гадать, но по фактам - другая женщина, но, повторюсь, мы судим только по изложенным вами фактам.
В вашем случае метод ближе-дальше не поможет, так как дальше друг от друга, чем у вас - уже некуда.
Что ему мешает сблизиться с вами - можно гадать, но по фактам - другая женщина, но, повторюсь, мы судим только по изложенным вами фактам.
Гость
Как вы ни был занят человек - всегда остаются важные вещи. на которые минутка-да найдется! просто позвонить - сказать, что много работы, но думаю о тебе - можно всегда.
Если ему кроме работы ничего не нужно, то дальше постоянно будете переживать по этому поводу (в случае развития отношений)
Если ему кроме работы ничего не нужно, то дальше постоянно будете переживать по этому поводу (в случае развития отношений)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прекрасно понимаю всю сложность его работы и принимаю его таким ( стакой работой), и никогда не навязывалась ему. Но 1 раз в 3 недели, примерно, я просто хотела слышать его голос и знать что с ним всё в порядке. Но у него всё время выключен телефон. А вот вчера на мою "прощальную" смс он так и не ответил. И вся проблема в том, что я даже не могу понять почему. Он очень ко мне хорошо относился, я принимала и понимала всё, он говорил - что я мудрая и он меня уважает за моё поведение... И мне не понятно его молчание..
Я прекрасно понимаю всю сложность его работы и принимаю его таким ( стакой работой), и никогда не навязывалась ему. Но 1 раз в 3 недели, примерно, я просто хотела слышать его голос и знать что с ним всё в порядке. Но у него всё время выключен телефон. А вот вчера на мою "прощальную" смс он так и не ответил. И вся проблема в том, что я даже не могу понять почему. Он очень ко мне хорошо относился, я принимала и понимала всё, он говорил - что я мудрая и он меня уважает за моё поведение... И мне не понятно его молчание..
Гость
похоже это разводка, а мы повелись
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что ему написать... после моей вчерашней смс, новая - дюбая новая будет просто смешной. Сейчас я внесла его номер в ЧС, скажите, как по вашему опыту общения с Девой, стоит это делать? нужно ли мне будет отвечать на его звонок?смс?
А что ему написать... после моей вчерашней смс, новая - дюбая новая будет просто смешной. Сейчас я внесла его номер в ЧС, скажите, как по вашему опыту общения с Девой, стоит это делать? нужно ли мне будет отвечать на его звонок?смс?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже сама не знаю чему верить... фактам или своему сердцу (((
Я уже сама не знаю чему верить... фактам или своему сердцу (((
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже об этом думала и не раз... и не знаю что делать
Тоже об этом думала и не раз... и не знаю что делать
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,отвечайте. вы же хотите общения с ним! послушайте его,объясните свою позицию.
на выходных киньте ему смс, чтобы позвонил вам, для вас это важно.
да,отвечайте. вы же хотите общения с ним! послушайте его,объясните свою позицию.
на выходных киньте ему смс, чтобы позвонил вам, для вас это важно.
Поумневшая
Автор, я прониклась ситуацией, даже мини-опрос у мужчин в офисе устроила. Приговор единогласен: 1) Женат\ГБ или несколько женщин одновременно. 2) Чувствами и заинтересованностью и не пахнет - иначе из-под земли бы достал. Последнее могу подтвердить из личного опыта - мой муж, познакомясь со мной в клубе и не получив номера телефона, два месяца рыскал в поисках, поднял всех знакомых и друзей, и нашел. Так что смиритесь - это - не Ваше, Ваше еще будет. И ПыСы: мой брат хирург, на десяток лет постарше правда. Я тихо офигеваю, когда он рассказывает, какие развраты происходят в больнице)))
Гость
Автор, ну не может даже хирург круглые сутки быть страшно занят, чтоб даже смс не писать и не звонить! Сами же пишите, что увидели его в сети,значит он преспокойно зашел поторчать в интернете. но даже и не подумал писать или звонить вам, чтоб услышать ваш голос! мужики всегда находят время на женщин. ДЖенятся, встречаются, крутят романы ВСЕ - презденты, министры, разведчики, тайные агенты, шатеры (которые устают в шахте ого-го как!), моряяки дальнего плавания, летчики, и так далее! Нет времени = не хочу (в переводе с мужского)
Женщина с веслом
Автор темы
Сообщение было удалено
На втором свидании или на первом?
особенно обхахатался про секс в парке, еще до сего момента можно было поверить, но всего три свидания и секс в парке, либо чувак пикапер, либо автор не очень тяжелого поведения :)
Автор темы
Поумневшая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, что прониклись моей ситуацией. Скорее всего, Вы правы. Я тоже считаю, что всегда можно найти хотя бы минутку отправить хотя бы смс. Но так тяжело это принять, отпустить его....
Спасибо, что прониклись моей ситуацией. Скорее всего, Вы правы. Я тоже считаю, что всегда можно найти хотя бы минутку отправить хотя бы смс. Но так тяжело это принять, отпустить его....
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
да. секс в парке как-то не вписывается в образ серьезного, запаренного работой мужчины, месяцами не находящего времени для секса... скорее представляется, е6ливый кобелек. который не упустить возможности на кого-то залезть. пусть даже и в парке. по-быстрому. Если он так в парке себя ведет, страшно представить, что он там в больнице вытворяет)))
автор, простите, но пишу как есть)
автор, простите, но пишу как есть)
Следующая тема
Предыдущая тема