Помогите мужчине
Милые дамы, мне нужен ваш совет! мне 35 лет, живу в Перми безработный, получаю пособие! Раньше работал строителем-монтажником. 5 лет назад я женился на одной очень красивой осетинке. Она училась в институте и я с ней познакомился когда делал у них электропроводку. Я долго ухаживал за ней, дарил много подарков, но в течении года она не обращала на меня внимания!!! Так продолжалось до тех пор пока мне это все не надоело и я написал ей смс стоя под окнами института "если ты сегодня не согласишься на свидание- я спрыгну с 3го этажа, т.к без тебя мне незачем жить....жду 1 час.." так я прождал 2 часа и ответа не последовало! Я пошел к соседнему зданию, поднялся на 3 этаж и написал ей "прости и прощай...я любил тебя больше жизни"и прыгнул! Все! Не помню ничего! Но спустя 3 часа я очнулся и увидел над моей кроватью свою маму и ее!!! Они вместе плакали... А Залина очень сильно рыдала , а я ей сказал,что если она уйдет я перережу себе вены...Она обещала что на всю жизнь теперь будет моей, но попросила меня лишь об одном- чтобы я не пил.. Ей пришлось пойти наперекор мнения своих родственников, так как она кавказская женщина ей родители уже приготовили суженного из своей среды...Но она все-таки отказалась! Так мы женились и жили вместе 5лет. Из-за Залины у меня осталась очень сильная травма перелом бедра и смещение межпозвоночных дисков. Но все же я мог ходить. Я не мог больше работать. Первые 3года она ухаживала за мной молча и когда я ей говорил что это она во всем виновата- она соглашалась и говорила что от судьбы никогда не уйдет никуда-будет меня любить и холить-лелееть! Так однажды я ей сказал опять о том что эти мой муки были потому что она долго мне не давала согласия на отношения...и на нервах я чуток ее толкнул. Она заплакала и сказала мне утвердительно.."пожалуйста Андрей я итак 3 года как рабыня...я итак буду делать все подряд что ты пожелаешь, но просто не попрекай меня больше.."
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чё, совет то какой нужен? Надо было с 14 этажа прыгать.
Гвоздика
Мдя.... С 3-го этажа самоубиваться решили??? По-моему уж слишком много дури для одной разводки)))
ну-ну...из-за вашей жены у вас травма...что там...Где был мозг,когда вы прыгали с 3 этажа.-Не понятно. Адекватному человеку, чтобы ни случилось в жизни, такие крайние меры на ум не придут.За поступки свои надо отвечать,а не ныть на женских форумах.не лучшая доля выпала вашей спутнице
Каннибалочка
опять скопировал откудовато
Гость
БЫЛА уже эта тема полгода назад.. Админы, смените пластинку.
Гость
тамтарарам
если бы это было правдой хотя я очень сомневаюсь... В общем на месте женщины я бы вас послала кужа подальше нечего искать виноватых в своей собственной глупости
Иа
Ты б ещё с крыльца сбросился
Гость
Помогите МУЖЧИНЕ?
Автор, а вы не мужчина. вы ***.
Автор, а вы не мужчина. вы ***.
Ольга
Гвоздика
Сообщение было удалено
+100.
бедная девушка..
Гость
Эта тема уже была. Точь в точь.
Лесика
скучно...бросающаяся с 3-го этажа тряпка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
жалко мне женщину,насильно мил не будешь знаете такое,,это вы сами во всём виноваты и ей испортили жизнь,вы сами всё решили,за неё,...у меня тоже муж Андрей,человек со сложным характером,страшным даже,чуть что сразу режим вены,под поезд,с моста,и всё только пугает,я как то дала ему димедрола горсть и стакан водки налила, говорю на, не больно и быстро, так трус же,тряпка,столько надо мной издеватся ,с того дня повзрослел прям вот небо и земля ,живёт и радуется,когда начинаю припоминать коворит какой же я дурак был,
вот и вы наделали глупостей,а теперь ищите виноватых,мужчина называется,идите в храм и молитесь,просите прощения,и подумайте о том что же чуствует ваша женщина.
вот и вы наделали глупостей,а теперь ищите виноватых,мужчина называется,идите в храм и молитесь,просите прощения,и подумайте о том что же чуствует ваша женщина.
Гость
ипануться...
стрелка
убейся об стену аффтор.хватит троллить
ЧелЛов ★ ★ ★
Все правильно сделал, только не нужно было так сильно разбиваться. Можно было как-то поудачнее, в сугроб там или т.п.
А то что пилишь её, так это нормально, в некоторых случаях это даже полезно, в воспитательных мерах.
Хотя конечно разводка причем откуда-то стыреная, судя по всему.
А то что пилишь её, так это нормально, в некоторых случаях это даже полезно, в воспитательных мерах.
Хотя конечно разводка причем откуда-то стыреная, судя по всему.
Натали
Из-за Залины у меня осталась очень сильная травма перелом бедра и смещение межпозвоночных дисков.....................................................................
девушка здесь вообще не причем, из-за проблем с головой такие травмы
девушка здесь вообще не причем, из-за проблем с головой такие травмы
если жена осетинка. пусть ее браты помогут. острым национальным...
Гость
Разводка. А для реальных претендентов в самоубийцы скажу-только ваше желание и добрая воля толкают вас в пропасть. Не смейте никого винить в том,что не расшибли башку ап асфальт. Девушка в такой гипотетической ситуации потеряла свое Я и родных. Ради хотелок ВАНЬКИ_ДУРОЧКА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
***, козёл и твaрь, а не мужчина.
Джон
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.... ))))
Джон
Сообщение было удалено
Ваш текст
железно:о)
железно:о)
Tollzaika
ну ничего себе! Девка с ним вообще ничего не хотела - а он тут прыгать решить. Типа от чувств...Чувствовал, гад, что она совестливая, будет тянуть его потом и себя корить.
Жене совет - ноги в руки и тикать. Ты и до нее-то был УГ, а при такой опеке так вообще расцвел
Жене совет - ноги в руки и тикать. Ты и до нее-то был УГ, а при такой опеке так вообще расцвел
Гость
Автор мyдaк.
ШОЦЦ
ДИБИЛ!
Учитесь
Автор *** без мозгов. Проблемы со здоровьем у него из-за его собественой дурости. Я бы на месте Залины сказала бы- выпей йаду! Я однозначно с таким бы даже ср..ть на одно поле не пошла
Лио
Какой эгоист
мать не пожалел и не свою любимую
Автор,простите но чем мучать так всех возьмите лучше веревку и мыло
Ваша жена по плачет да и найдет себе нормального,психоустойчивого и сильного мужчину
Ташнит от слабока,который думает только о себе
Жесть
Бедная ваша жена
мать не пожалел и не свою любимую
Автор,простите но чем мучать так всех возьмите лучше веревку и мыло
Ваша жена по плачет да и найдет себе нормального,психоустойчивого и сильного мужчину
Ташнит от слабока,который думает только о себе
Жесть
Бедная ваша жена
Лио
Учитесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно
Верно
Anonymouse
Мадам Кошкина
Анониммаус, видно не удовлетворили подобного м...ка такие ответы. решил повторно счастья попытать. и как таких земля носит-то?чего их по стенке не сбрызгивают? уроды.девушке жизнь калечит из-за собственного комплекса неполноценности. Нет чтоб идти зарабатывать, учиться и покорять умом, финансами и интеллектом - оно (иначе не скажешь) прыгает с этажей. Правда, что жаль не с высотки. Может одним чмом меньше б стало..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов