Как вы поступите если узнаете это не сразу при знакомстве (тут понятна реакция) а когда появятся чувства и мужчина решит вам доверится и рассказать о своих желаниях?
нет, не смогла бы, сразу в сад, ну корректно чтобы не травмировать, вообще я такое заранее стараюсь пробить , иногда и по глазам уже чувствуется, что что- то не то. Все откладывает свой отпечаток чаще всего
Нельзя!!!!!!!!!!!!!
[2756182621]
педофил оказался. ездил в индию и там детей 5 лет имел. групповой секс на таком фоне даже нормальным стал казаться...... не смогла смотреть на него по прежнему. расстались. ( то что он извращенец - чувствовала всегда. но не знала что имеенно это значит)/ он раньше рассказывал как одну женщину он и его друг имели в обе дырки одновременно и как это их с другом подружило еще больше. женщина для них - сосуд через который они соединялись с этим другом который не хотел напрямую ( как ***)/ потом выяснилось что мой и с мужчинами был, но на фоне детей это тоже уже как-то померкло....(=
38, а откуда Вы это узнали? Он что, сам рассказывал? Его судить как бы надо
вика
[3012908181]
есть извращения, а есть преступные извращения
если просто извращенец то ничего, а если преступный извращенец то сдам полиции
мяу
[3939799486]
фу и он до сих пор возбуждает вас как мужчина?
кстати с сексе с анфисой чеховой недавно показывали про такую парочку типа жена пошла на встречу и сохранила брак)
но я подробностей не знаю я краем глаза видела...
Оля
[1161414261]
Был у меня один такой любитель страпона.
Написал мне на СЗ, предложил мне это (я только зарегилась там, не знала что такое страпон и не знала что там столько извращенцев) поговорили, созвонились, встретились и я его трахнула:)
Опыт интересный но повторить желание С НИМ больше не возникло (он меня потом замучал... все повторить хотел).
Сидела я на сайте после этого около года пока не встретила СВОЕГО мужчину.
Лично меня отношения с извращенцем точно не устроят, но думаю такие мужчины тоже находят свое счастье с женщиной которой это нравится или просто терпит.
Гость
[3698439202]
Нельзя!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А куда именно в Индию он ездил? Я бы тоже не отказался от таких развлечений
WomanItch
[1196895102]
извращение - вещь относительная. Большинство женщин считают АС извращением, к сожалению, ОС слава Богу меньшинство. а для многих мужиков это совершенно нормально.