Ситуация такая: парень предлагает жить вместе, о будущем ничего конкретно не говорит - ни да ни нет (это я о браке). Я его люблю и мысль о том, что мы будем вместе жить меня очень радует, но... то что я может быть никогда не выйду замуж - это все отравляет. Может на первых порах все будет идеально, а потом этот вопрос все равно поднимется. Я не смогу смириться с такой жизнью, буду подавлять свое желание - выйти замуж и родить ребенка. Значит заранее от всего отказаться и не оставить даже шанса на счастье? Он же не говорил "нет" и вообще он в чем-то лучше и успешнее меня. Я начинаю думать - как мне повезло и из-за дурацкого штампа я разрушаю жизнь. Что делать дорогие женщины?
Поживет с вами, секс полноценный будет, домработница бесплатная опять таки, и в любое время может выгнать.
Asti_Martini
[3706930907]
Да ну девы, вы не правы: ей не ГБ жить тоже никакого резону - она уже 6 лет "встречается" а воз - и ныне там)). Нужна стратегия и тактика. Самое банальное - залететь.
Гость
[1588374034]
Сандра
Сообщение было удалено
Как бесплатную давалку тире рабыню изауру.
Сандра
[3787436032]
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы он звал в качестве жены то вопросов бы не было, а он до своих 34 лет не разу не был женат
Тут надо определиться, что именно она хочет. Жить с этим человеком или официально замуж и ребенка. Если первое, то ГБ, если второе, то искать нового.
Гость
[1588374034]
Машину без твоих бабок не может купить, да он вообще альфонс.
А ты дура.
Сандра
[3787436032]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
к кому вообще никаких чувств нет - с тем наверное жить не хотят. а ваше мнение учту, была бы дурой - не сомневалась бы
Сандра
[3787436032]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
может
чего вы такая злобная?
Asti_Martini
[3706930907]
81, ну вы чооо...этож элементарно: сначала жить, потом ЗАГС и ребенок. Причем ребенок - как аргумент похода в ЗАГС (ну типа не могу допустить, чтоб родился без штампа).
Не дура всегда будет жить на своих условиях, а не драить унитаз в чужом доме, из котрого ее могут выпнуть в любой момент , и при этом добавлять на машину, записанную на чужое имя, и при этом с мужиком жить при РАВНОМ вкладе в бюджет.
Он наверное решил крышу подремонтировать, а тут вы , дура наивная.
Че бы не пожить с дурой, не сэконномить на домработнице
автор, уходите от него. Вы и так уже 6 лет встречаетесь, за это время можно вдоль и поперек человека узнать, ему и вам уже не 20 лет, должна быть определенность в отношениях. хотел бы жениться -не ждал бы 6 лет. штамп бизнесу не помеха.
Гость
[8957312]
Че-то я не поняла, речь в теме о Гражданском браке, и замуж она может никогда не выйдет (не вступит в Гражданский брак))
Это как??
Вы СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ собираетесь наверно, а не в Гражданский Брак вступать.
Ну так и что пугает??
Я после 6 лет сожительства, в Гражданский Брак вступила.
В церковный брак, пока не решились еще.
Вы же и мужчину то поймите.
Он хочет понять, ПОДХОДИТЕ ли вы ему в плане совместного жития?? В быту вчастности, а то любовь любовью, секс сексом, а не совместимость в быту сможет ВСЕ разрушить.
Гость
[1328404792]
автор как можно так долго ходить вокруг да около? разве вы не понимаете что чем вы старше тем вам труднее будет найти человека другого и не потому что вым 27 а по тому что вы к этому за 6 лет так присосались что уже жизни не мыслите без него.либо ставьте вопрос ребром замуж либо уходите .а то топчетесь на одном месте 6 лет а сдвигу никакого
Пятница, 13
[3355660832]
Сандра
Сообщение было удалено
Убили просто, без ножа зарезали. 6 лет вобще ни о чем, без малейших сдвигов, с человеком, в чью порядочность, как выяснилось, даже нельзя верить. И она еще спрашивает, надо ли продолжать в том же духе ...
А еще 5 лет спустя, когда все будет топтаться на том же месте, она скажет, что это гражданский брак во всем виноват, это он помешал устроить свою жизнь, а вовсе не собственная дурость.
Лисичка
[2224016060]
96 гость,то ли лыжи не едут,то ли я ***,объясните мне тупому человеку,в чем разница между ГБ и сожительством?при чем тут церковный брак?как можно после 6 лет сожительства вступить в гражданский брак?п.п.ц...
Матильда пушистая
[3474004282]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе. но сейчас под гб имеют в виду сожительство, а регистрацию в загсе называют законным или официальным браком.