про квартиру моего парня
Гостьавтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
радуйся, что он хоть себя моет
Зяба
Если мужик свинтус - это навсегда. В будущем или вы за него будете все разгребать или привыкайте к свинарнику
У двух нянек - дитя без глаза. Думаю так.
Гость
Ты на что??Тебя и приспособят,запасайся шваброй и обоями
Лисичка
одним словом-типичные мужики))думаете им хочется окна мыть или обои клеить?тем более оба не женаты,с работы пришли-и,либо с друзьями пиво пить,либо к своим девушкам.и судя по всему у них нет матери,которая заставила бы их убираться,либо просто не приучила к этому.
Яна
Холостяцкая берлога,что тут скажешь))) без женских рук там не обойтись. Так что швабру ,моющие средства,тряпку и вперед )) А если без шуток,то конечно это отвратительно. Действительно хорошо хоть за собой ухаживает. А каков он будет в быту с вами покажет только время.
Зяба
Сообщение было удалено
Вот про типичность не надо! Не надо по своим мерять всю планету.
У меня что муж чистюля, что друзья у него все аккуратные товарищи.
Квартиру у нас три раза снимали мужики и тоже очень чисто и аккуратно было. Один раз внепланово нагрянула, а мой квартиросьемщик люстру намывает... У них всегда очень чисто было, но люстры я не ожидала.
Правда тенденция - как только женятся или постоянная девушка появляется- тут же свинарник. Причем и тарелки не мыты и тряпки валяются ( преимужественно именно женские).
Всегда считала что женщины чистюли, оказалось наоборот
У меня что муж чистюля, что друзья у него все аккуратные товарищи.
Квартиру у нас три раза снимали мужики и тоже очень чисто и аккуратно было. Один раз внепланово нагрянула, а мой квартиросьемщик люстру намывает... У них всегда очень чисто было, но люстры я не ожидала.
Правда тенденция - как только женятся или постоянная девушка появляется- тут же свинарник. Причем и тарелки не мыты и тряпки валяются ( преимужественно именно женские).
Всегда считала что женщины чистюли, оказалось наоборот
Сообщение было удалено
Ваш текст А это как раз нетипичные мужики)))Такие бывают редко, вам повезло с мужем!
сильная Козерога
знаю холостяка одного живет один в кв. у него все чисто и починено...так что не надо тут всех под одну гребенку....
Зяба
То что мужики поросята - это неправда. Даже приходя в гости к многим людям хорошо видно, что не мужские банки, крема, духи везде наставлены, а женские :) к приходу гостей люди бардак разбирают, но все равно видно кто больше в доме свинячит.
Я не беру тот слой обжества в котором мужики по вечерам сосут пиво на лавке и матерятся от души и это все их развлечение. Эти свинтусы и это не исправить. Там в голове многого не хватает.
Я не беру тот слой обжества в котором мужики по вечерам сосут пиво на лавке и матерятся от души и это все их развлечение. Эти свинтусы и это не исправить. Там в голове многого не хватает.
Наперегонки с мечтой
Согласна с Зябой. Я как раз только однажды встречала "мужчину-свинью", у которого дома разве что ужи уз углов не поползли, а так был полный набор.
Все знакомые - чистюли, правда у некоторых очень зашкаливает "чистоплотность".
Все знакомые - чистюли, правда у некоторых очень зашкаливает "чистоплотность".
Гость
А мельком - это как? В коридоре стояла?
Злата
Ну,бывает,а смысл им заморачиватся с уборкой и ремонтом,они дома редко бывают,некогда,баб пердолят!
Баба- Яга
Это нормально, если на съёмной квартире.
А не на съёмной- может им плевать на обои. Может в бизнес деньги вкладывают.
А не на съёмной- может им плевать на обои. Может в бизнес деньги вкладывают.
Гость
Сообщение было удалено
Крутой наверное бизнесмен, с наваленным шматьем на стуле и таким сартиром, что туда в костюме химзащиты надо заходить
да-да
он однозначно безответственный человек, даже если внешне опрятен, это только внешняя оболочка. квартира многое говорит о хозяине. ни один нормальный мужик не будет жить в таком сраче!
мой тоже жил холостяцкой жизнью, но сам всегда убирался, полы мыл, ванную, туалет, даже при мне как-то в начале отношений. И сам он всегда опрятен, чист, ответственен и т.д.
мой тоже жил холостяцкой жизнью, но сам всегда убирался, полы мыл, ванную, туалет, даже при мне как-то в начале отношений. И сам он всегда опрятен, чист, ответственен и т.д.
123
мужики, которые так живут всегда неудачники в жизни.
это 100%.
это 100%.
123
Сообщение было удалено
я бы от него бежала, роняя тапки, на вашем месте.
был подобный опыт
был подобный опыт
Баба- Яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю одного миллионера, жена до сих пор вручную стирает. Из всех роскошей цивилизации у них только машина с водителем, и нянька для детей. Готовит, убирает , стирает жена. Машинку стиральную он ей не покупает знаете почему? Потому что квартира не его, а мамы, мама уехала за границу , замуж вышла. И на ремонт в чужой квартире он не хочет тратиться. Все деньги в бизнес вкладывает. Я бы на месте той жены застрелилась бы наверное) Но она сирота, из детдома, не избалованная.
Знаю одного миллионера, жена до сих пор вручную стирает. Из всех роскошей цивилизации у них только машина с водителем, и нянька для детей. Готовит, убирает , стирает жена. Машинку стиральную он ей не покупает знаете почему? Потому что квартира не его, а мамы, мама уехала за границу , замуж вышла. И на ремонт в чужой квартире он не хочет тратиться. Все деньги в бизнес вкладывает. Я бы на месте той жены застрелилась бы наверное) Но она сирота, из детдома, не избалованная.
Лисёна
Ну, хорошо хоть сейчас это открылось, а не после свадьбы, когда мужа по месяцу бы просили стекло в дверцу шкафа вставить и гвоздь прибить, про элементарное "сложить одежду" и "помыть посуду" я уж и не заикаюсь. У меня БМ до свадьбы так показушничал, жесть просто! В гости приду - всё аккуратно, сам опрятный в выглаженной рубашке, с чистыми мягкими волосами, гладко выбрит, ботинки начищены. Стали жить вместе, помогал по дому. А потом поженились - и лафа закончилась. Пивные банки по всей квартире, носки под диваном, розетки из стен вываливаются, крошки на постели, а сам по несколько дней в душ не заходил. Естественно, помощь по дому как испарилась. Сейчас уже размышляю об этом всём и в голову приходит мысль: "Это как же надо было хотеть жениться для того, чтобы я в браке его обслуживала, чтобы полгода до свадьбы такого аккуратиста из себя строить!" Сейчас уже больше чем уверена, что рубашки гладила и ботинки чистила ему бабушка, в квартире которой он обитал до нашего брака. Сейчас живёт у родителей, там в его комнате уже полгода обои не клеенные, стены голые.
Зато вот к нынешнему мужу когда в первый раз домой пришла, очень удивилась, что живёт один, а квартира хоть и съёмная, зато в полном порядке, посуда помыта, кровать застелена, полы подметены. Он мне сразу, ещё в начале отношений заявил, что неряшливость не любит и в его доме всегда должен быть порядок. Естественно сейчас, когда вдвоем живём, поддерживаем чистоту совместными усилиями. Вообще к нему ни одного нарекания по порядку в доме нет, а уж "гвоздь прибить" - вообще для него святое дело.
Зато вот к нынешнему мужу когда в первый раз домой пришла, очень удивилась, что живёт один, а квартира хоть и съёмная, зато в полном порядке, посуда помыта, кровать застелена, полы подметены. Он мне сразу, ещё в начале отношений заявил, что неряшливость не любит и в его доме всегда должен быть порядок. Естественно сейчас, когда вдвоем живём, поддерживаем чистоту совместными усилиями. Вообще к нему ни одного нарекания по порядку в доме нет, а уж "гвоздь прибить" - вообще для него святое дело.
Гость
21- это смешно. Стиральная машинку можно спокойнозабрать с собой, если его мама вернется.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да разводка это. Мельком она видела. В коридоре стояла в ожидании, а коридор сразу после евроремонта?
Мэни
Автор,а теперь представьте как вы мокрой серой,воняющей тряпкой елозите по унитазу сгребая размазанное гав..но.Вам оно надо? А теперь представьте если вы выйдете за него замуж и вам придется это делать каждый день....
Все мужики,даже самые чистоплотные,при появлении девушки перестают убираться,так как считают что не их это дело при живой-то домработнице(а вы что,не знали что в мозгу мужчины женщина=домработница?)
Все мужики,даже самые чистоплотные,при появлении девушки перестают убираться,так как считают что не их это дело при живой-то домработнице(а вы что,не знали что в мозгу мужчины женщина=домработница?)
Мэни
И вообще "Решила по дому мужскую работу сделать сама... легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю, но надо!"
Баба- Яга
Да, я знаю, что машинку можно перевезти, сама свою старушку 3 раза перевозила, и он я думаю не дурак, просто выпендривается со своим бизнесом, или не любит жену.
Ещё есть знакомый, богатый по моим меркам человек, тоже вот как-то спросила у него, почему посудомойку жене не купит? Он так презрительно ответил :"Ничего, пусть руками намывает, не отсохнут".
Вот так вот.
Ещё есть знакомый, богатый по моим меркам человек, тоже вот как-то спросила у него, почему посудомойку жене не купит? Он так презрительно ответил :"Ничего, пусть руками намывает, не отсохнут".
Вот так вот.
Ягодка
А я дурочка не догадалась до свадьбы у них побывать, после свадьбы год прожила у них в ужасе: собака-дог, лежала на диване, развешивала свои слюни, а потом члены его семьи(мой муж, его брат, свекр, свекровь) ложились туда свими головами, не буду передавать, что я испытывала, когда целоваться приходилось, благо мой потливый каждый вечер в душ ходил, папаша курил прямо на кухне, в туалете стояло корыто с песком в которое кот опорожнялся, зайти невозможно было-резало глаза, окрошка готовилась в пластмассовом оранжевом пошарпанном ведре, оставалось только догадываться, что там до этого было. Вот так. Теперь все на мне, ему порядок даром не нужен
коля
у менЯ дома срачь, живу один убирались редко. никак не могу приучить себЯ к порядку. но по сравнению с тем что у мамы дома творитсЯ у менЯ как лабрратория стерильная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 762 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?7 ответов
- Сталкерство1 ответ
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?9 ответов
- Про молодых, страшных парней...4 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому5 ответов
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?284 ответа
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?284 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?160 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника62 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
короче я в шоке.
скажу что парень всегда опрятен, не воняет, в чистой поглаженной одежде, ногти и волосы всегда в порядке (просто всегда на это внимание обращаю). знакомы мы давно, около полугода, но отношения завязались недавно. до этого у меня о нем было наилучшее впечатление, но увидев то где он живет и как он живет я не то что бы разочаровалась, но удивилась. разве двое взрослых мужиков не могут навести порядок в квартире где живут? обои поклеить, окна помыть, унитаз. ....
что вы думаете?