Что у мужчин за причины, после длительных и адекватных отношений взять и пропасть? Что движет мужчин так поступать, какой мотив?
Рассматриваем только адекватные отношения, где здоровый секс, нормальный юмор, общие интересы, редкие но адекватные ссоры с примирением и т.д. Ну во общем, как у многих пар. Интересно и мужское мнение. Девушки уверена вы имели опыт с «пропавшими» парнями, какое ваше мнение?
Сама всегда так делаю - не люблю объяснений-выяснений-просьб и прочей тягомотины.
Сначала не беру трубку. Отвечаю через раз на смски. Потом вообще пропадаю.
Мне так нравится - никто мозг не трахает.
Гость
[1581844993]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
яяя
[1565084066]
а мне друг-мужчина сказал, что пропадет на недельку, что бы в тонус пришла его девушка.., и говорит, что так поступает только с теми, кем не особо дорожит..,а если любовь, то пропадать не хочется..вот как-то так неутешительно..
Просто некоторым из них кажется, что они очень важны женщине и будут слезы, сопли и т.д.
Гость
[1967980670]
не знаю с такими дел не имела, зато сама всегда так делаю неохото выяснять разбираться, не беру трубку и всё, а потом и вообще забыла как звать . нет человека нет проблем)))
Гость
[1967980670]
Лешка
Сообщение было удалено
скорее всего это тебе так кажется, а быстрее ты остоебенил ей, у меня никода не было, чтоб пропадали , пропадаю только я...
Лешка
[3704815730]
Гость
Сообщение было удалено
С дуба рухнуло, чудо? )))
Гость
[8410030]
не знаю, не было таких.
Гость
[2316271686]
яяя
Сообщение было удалено
какой тонус? чтобы она обиделась и послала его подальше?
яяя
[1565084066]
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю для чего он так делает, за ним женщины так бегают, что пыль столбом, поэтому видимо ему в кайф поиграть чувствами других., а может пропадает в надежде, что сама девушка свалит от него и не придется ему на это тратить свои силы и время..но это мои догадки.., а позвонить и спросить у него сейчас, как-то не совсем прилично, ночь уже на дворе)
Авдотья Патрикеевна
[1612625833]
Вы будете смеяться, но мужчины пропадают ещё потому, что боятся влюбиться и привязаться по-настоящему..
гость
[2897319502]
у меня такие были. отношения с ними были несерьезные. это я только сейчас, с временем это поняла, а тогда казалось, что отношения адекватные.
так что это все не от большой любви
Гость
[2508079237]
иногда просто достает и хочется чисто мужского общества.
Скорее, это у бап привычка пытаться привязывать мужчину на цепочку.
гость
[3976010069]
яяя
Сообщение было удалено
Думаю так оно и есть были отношения когда своего парня и месяц не видела - пропадал даже тел.не брал...а теперь есть парень который любит. Сейчас он в армии и звонит на 10 сек буквально даже просто сказать что любит меня и перезвонит в такой то день т.к. сейчас нет времени долго говорить. У нас и до армии 1,5 года отношений тоже всё было отлично и он и я знали кто где и т.п. Парень переживает за то что я могу переживать что он не позвонит вовремя и это не смотря на то что он в армии а ни где то не понять где и то что я вкурсе что у него в части очень строго всё.
И это правда когда чел.не нужен то и не хочется на него энергию тратить на выяснений отношений..проще пропасть.
Хомо Эректус
[4119232887]
Вот ходил я в один и тот же кабак, был постоянным посетителем, а потом он мне надоел. Не звонить же мне теперь барменам и официантам в целях объяснения причин моего очередного непоявления.
Михаил Александрович
[1857292686]
Да нормальные у вас отношения. Мотив простой: твой парень немножко игрок )) Исходя из сути того, что написано в посте - в ваших отношениях все стабильно и предсказуемо. Чтобы отношения не превращались в бытовуху и повседневщину, он этими действиями (не лучшими кстати) вносит эмоциональное разнообразие в вашу жизнь. )) Основной смысл мотива в следующем:
1. Ты о нем в этот момент думаешь (и гораздо больше чем обычно);
2. Все больше растет мысль о том, что можешь его потерять;
3. Думаешь в ком, что и почему может быть не так (хотя на самом деле все нормально)
4. Предыдущие три пункта усиливаются воображенем в процессе их обдумывания.
Все это ведет к созданию стрессовой ситуации. Как правило для того чтобы девушка начала нервничать достаточно 1-2 недель "молчанки". По прошествии этого времени парень появляется и скорее всего будет прощен (а как иначе, если он для вас что-то значит)))))
Послать его? )))))) Ну так для этого ума много не нужно и сделать это никогда не поздно)) А вот подготовтить достойный ответ (скандалы не считаются) на эти провокации может далеко не каждый. Если отношения действительно длительные и адекватные, то отвадить от этого можно элементарно...
P.S. Ничего не доказываю и не навязываю. Вы хотели мужское мнение относительно своего вопроса - пожалуйста )))
Согласна с вами, только стрессовая ситуация зачастую бывает не у всех. Главное не зацикливаться. У меня так было, что пропал коллега на неделю (перестал писать), потом он заболел-> ещё пару дней, потом наверное отходил, флирт наш с ним вобщем приостновился, хотя смс и маил никто не отменял. Я не стала ему надоедать, сама не писала, ДЕРЖАЛАСь. А у меня намечался отпуск и путешествие по городам, о котором он не знал. Была увлечена мыслями о себе, подготовлениями (очень помогает отвлечся). Потом я уехала, и он как узнал, тутже приходит СМС, что скучает, думает обо мне, незнает как перетерпит моё недельное отсутствие. Я испытала победу!
Киска Лариска
[1725190222]
Михаил Александрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Михаил Александрович, а что вы подразумеваете , под достойными ответами и вообще что по Вашему достойно сказать мужчине, когда он появится? И отучить его так себя вести?
Спасибо
гость
[546104753]
Михаил Александрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень развернутый ответ и понятный.
Спасибо!
be
[3016362312]
Михаил Александрович
Сообщение было удалено
Адекватной девушке хвятит одного дня. Если в конце дня и он не звонил и трубку не берет - на утро я бы позвонила его другу или маме, мали что случаилось. - Если все ок - то будет об'ясняться почему я должна волноваться за него, Телефон сел то се - это не отговорки, есть скайп и другие блага цивилизации. Если уехал в лес какой или что-то типа того - крееепко обижусь, что меня не предупредил.
А за две недели я человека забуду, и имени его не вспомню, не то что нервничать.
Ну это если вам нормальные девушки нужны, а не больные на голову
Ирина
[3634387111]
Михаил Александрович
Сообщение было удалено
Ваш текст Михаил Александрович, КАК?????? подскажите!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!
Гость
[2316271686]
Михаил Александрович
Сообщение было удалено
как ? ))
Гость
[2316271686]
be
Сообщение было удалено
вот то-то и оно... у тебя уже другая жизнь, мысли другие, чувств нет к нему никаких, все испарилось от этой молчанки... а тут здрасьте я ваша тетя, появляется... и чего он от меня хочет - вообще понять не могу обычно, воспринимаю как идиотов... он мне ничего не должен, так и я ему ничего не должна - ни ждать, ни продолжать общение
Гость
[2316271686]
be
Сообщение было удалено
делали с ним когда-нибудь так же и как он реагировал?
Гость
[2316271686]
гость
Сообщение было удалено
да, это нормальное, бережное отношение... хотя может у него все обострилось, потому что он в армии и не может вас контролировать, так хоть чтобы на связи была всегда ))
be
[3016362312]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, еще такого не случалось.. Ну, откуда лес в городе, это я чисто теоретически написала:)
ну это в деццтве так поступают. в 25 лет так пропадать идиотизм.
Гость
[2316271686]
Михаил Александрович
Сообщение было удалено
даже если это и концентрация на нем то это негативная концентрация, первая трещина...то есть начало конца... мысль что может все кончится и постепенно привыкаешь к этой мысли, пока его нет... даже если в этот раз он будет прощен, трещина пошла, и подобные его поступки дадут больше трещин... к тому же так он дает зеленый свет относиться и поступать к нему так же
Ирина
[3833431715]
Чтобы узнать что ими движет и как этого избежать в будущем. Как научиться пониманию и анализу собственных ошибок, Вы найдёте на специальных сайтах, в специальных тренингах
Оооо...ненавижу этот режим снежинки, работа, друзья...но люблю его, сил нет! Все готова простить
Лисс
[1301928951]
Если мужчина имеет свойство периодически пропадать, чтобы потом опять к вам вернуться, необходимо взять на вооружение его же методы. Воздействовать бездействием.. Нужно выработать правильную реакцию на его исчезновения. Не делать того на что на правлено его исчезновение, ваше беспокойство, страх..... А именно не звонить, не писать смс ъя скучаюъ, ъкуда пропал?ъ, ъкогда встретимся?ъ. У вас сейчас есть время заняться собой, сделать себя лучше, не тратьте даром эту возможность! Пройдет пару недель может меньше - он вернется. А вот по его возвращению не стоит предъявлять претензии и проявлять недовольство -так вы только покажете свое бессилие что либо изменить. Каждый раз вернувшись к вам и не застав вас скучающей и льющей слезы - он поймет бесперспективность подобных методов подогревания вашего интереса к нему. Только тот кого не держат не спешит уйти. Ведь именно этим он вас цепляет?)
Гостья
[2252062650]
Если мужчина пропадает, значит у него есть более интересные дела , чем встречаться с вами, и скорее всего более интересные встречи. А вас оставили на пойеп, когда нибудь.
Поэтому если мужик пропадает больше чем на неделю - в сад.
Или можно оставить в качестве запасного аэродрома на пойеп
Что движет мужчин так поступать, какой мотив?
Рассматриваем только адекватные отношения, где здоровый секс, нормальный юмор, общие интересы, редкие но адекватные ссоры с примирением и т.д. Ну во общем, как у многих пар.
Интересно и мужское мнение.
Девушки уверена вы имели опыт с «пропавшими» парнями, какое ваше мнение?
Спасибо!