Здрасте всем, кто тут) Каково ваше отношение к шуткам от близкого человека к вам(причем шутки задевающие мою личность и с которыми я не согласна)? Молодой человек периодически позволяет себе шутить по отношению ко мне, но юмор не уместный. От которых мне не смешно, я начинаю заводиться, а ему смешно. Причем заранее знает, что мне это не понравиться, ну или догадывается. Просила думать, прежде чем что-нибудь ляпнуть, всё бесполезно. Вчера опять неудачно пошутил- так я сорвалась и наорала, еще и сумкой врезала)) как вы себя ведете в подобных ситуациях, или вас практически ничто не задевает?
Я тяжело переживала, когда слышишь от любимого мужа, что у тебя ноги иксом, челюсть выдвижная, грудь какая-то не такая и все в таком духе, то я себя вообще перестала женщиной себя перед ним чувствовать - какие-то комплексы появились. Как итог - появился другой, которой меня называл лучшей женщиной в мире и самой красивой....
И вообще, я считаю, что женщина должна рядом со своим мужчиной чувствовать себя самой-самой....Если этого не будет, то женщина подсознательно будет искать мужчину, который будет ей восхищаться...., а не унижать все время....
Акция
[3689031338]
Тема не расскрыта....как именно...меня воще ичего не обижает....сама могу так ответить...что мало не покажеться...надо научиться и иногда посмеяться и над собой...а не ходить с заниженной самооценкой!!!дура
Лиля
[642574978]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
так пусть топает и найдет себе такую как надо...дурак
Milaya
[3652969195]
Я сразу предупреждаю, что шуток не понимаю и не люблю. И вообще выставление кого-либо в смешном и глупом свете унизительно.
Вы думаете я не могу ответить? Только если отвечу я- это будет уже скандал. Посмеяться можно Но должна быть мера в шутках.шутить можно по разному, порой вместо того, чтобы посмеяться, хочется зубы шутнику выбить:)
Пробовала, но мои шутки его не задевают, так как скорее всего более лояльны, чем его шутки) Не, ну что то его конечно задевает, но он старается это не показывать, сдерживать в себе. а я в себе копить обиды не хочу, сразу говорю, что думаю. Могу и врезать.
Автор темы
[3505482823]
Каскавелла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, он вообще красавчик-альфа-самец такой. Вот я и изменила ему со злости, а потом уже ушла....Нафига женился на мне тогда, силком никто не заставлял.....чтобы унижать меня?
Я кстати, долго плакала после этого, а и еще сделала себе грудь, потому как он внушил, что размер маловат....
А и еще, типа он меня не хочет, тк у меня влагалище очень широкое - типо широко ему....И это у нерожавшей девочки 20 лет, у которой он был первым.
Но об операции на грудь не жалею, грудь красивая.....
Надо мной как-то никто так ни разу не шутил. Видимо, боятся ответной реакции :))) Хотя я вряд ли обижусь. Умный человек гадостей не скажет, а на дураков не обижаются. :)
Гость
[3965898809]
Na pravdu ne obizhajutsja
Гость
[3965898809]
На правду не обижаются
Марика
[3397389193]
Мой давно бывший и первый мч, лежа в кровати вдвоем, любил шутить в таком духе: очень нежно, шепотом, на полном серьезе "Ласточка моя.... убери свои ласты" или "Знаешь, давно хочу тебе кое-что сказать.... я в туалет хочу". ..ля!!! Я, конечно, улыбалась мило, типа мне смешно, но было очень обидно. Хорошо ,что не сложилось у меня с ним.
кусочкина
[4262037721]
мама бывшего мч назвала меня дрянью (я не понимаю за что!??? я не гуляю не пью и здоровый образ жизни ведк.)..он мне это передал и засмеялся.....Он надеялся, что я оценю шутку.
Веселый пони
[471606448]
мой если пошутит типа нос знатный или талии нет, я не обижаюсь, и не шучу в ответ, я ж красавица и какого мне ражна дуться на всякую ерунду.Порой когда охота подурачится хожу по квартире походкой мужика и пою "человек без талии выходит на охоту" или "носик в гости к вам пришел" и заталкиваю нос ему в пальцы рук, а он его ловит.
Ева Мендес
[1789297850]
автор, это не шутки, а издевательства. И почему вы позволяете над собой издеваться и унижать вас?
Гость
[3965898809]
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Почему тётки обижаются, когда их называют жирными? Худейте, тогда и называть не будут. А если нос как у орла, все претензии к родителям, а не к мужику. Он не издевается, а констатирует факт. От того, что вы обидетесь, нос греческим не станет. У моего мужа мясистый нос. Я ему так и говорю - У тебя нос, как огромная картофелина. Он отвечает - А то я не знаю.
он не шутит по поводу внешности, а на другие темы...
Лисёна
[3710565113]
Марика
Сообщение было удалено
Упала под стол))))))))) Честно, мне бы было дико смешно с такой фразы. У нас с мужем изредка подобные подколки могут проскакивать.
Автор, а можете привести хотя бы пару примеров таких шуток? Может, они действительно очень обидные и МЧ просто неадекват, что так шутит. А может дело-то безобидное и стоит помягче эти шутки воспринимать.
а кто-нибудь знает, тут можно удалять свои темы?))
Памеля
[2370840834]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и смысл тогда об этом говорить, если человек это и так знает и ему не нравится, когда ему все время напоминают о его недостатке? Просто чтобы обидеть его, испортить настроение?
Или вы типа такой капитан Очевидность? Надеюсь, хоть инвалидам в лицо не орете "О! У тебя нет руки!" или "Ха! У тебя стеклянный глаз!" .
Гость
[4119232887]
Автор темы
Сообщение было удалено
Не забывайте, что "срок для восхищения" у женщин очень ограничен )))))))))))))))
Здесь полфорума ищут себе мужчину, который будет ими восхищаться, но так и не находят.
Primus
[1475491715]
В каждой шутке есть доля шутки....а все остальное правда. И она заключается в том, что в таком виде вам высказывают претензии. Для претензий либо есть реальные основания, либо нет. Если есть, то надо разобраться в отношениях, что именно не устраивает. Внешность тут не причем, просто он старается хоть так задеть, а высказать, что именно не устраивает, не может. Хорошо действует фраза: "Дорогой, у нас проблемы? давай поговорим об этом?" Так вы показываете, что прекрасно видите, что проблема не в вас, вы просто великолепны и прекрасно об этом знаете, он вас не задел, а вот у него проблемы. большинство пугается и претензии сразу исчезают. Некоторые выходит на разговор и выявляются некоторые вещи, которые его действительно беспокоят. В другой раз он попытается сказать вам претензиях по-другому, т. к. увидел, что этот способ не действует.
Ну а второй вариант, это когда мужик просто м.у.дак и старается повысить свою самооценку за ваш счет. Без комментариев. Бежать, роняя тапки.
Автор.почитайте эту тему.в такая не одна.надо с этим как-то бороться!
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы смешная
Гость
[3965898809]
Памеля
Сообщение было удалено
Они мне - никто, поэтому я не собираюсь общаться с незнакомыми людьми. А с близкими я имею право говорить то, что думаю. Мне нравятся глаза и тело мужа. Я ему об этом говорю. Когда он поправился, я ему сказала, что у него некрасивые бока. Он не обиделся, потому что это правда. И похудел. У меня из носа торчали волосы. Он сказал об этом. Я их удалила. А так ходила и ни одна с во лочь не сказала об этом. Когда я неровно покрасила волосы, муж так и сказал, что у меня на голове - бардак. Но это была правда. Мы не обижаемся друг на друга. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Зато я точно знаю, что, когда он говорит, что я ох р е ненно выгляжу, я действительно ох ре ненно выгляжу, а не как лохушка, а муж говорит так из жалости.
Гостья
[1052901018]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы увас были кривые ноги.вам приятно было бы если любимые человек постоянно попрекал вас этим?
Гостья
[1052901018]
Вы же не побежите делать опецию на исправдение ног или увеличение груди?
А вот со мной один раз пошутил, сказав, что я фригидная с.4.а( причем совершенно таковой не являюсь), а еще страстная, как "ленивец". Еще похихикал так, а потом, когда я начала требовать объяснений, сказал, что это же обычная шутка, чего так реагируешь?Аргументировал это тем, что я редко проявляю инициативу в сексе)).
Ну и выбесил конечно не на шутку....
Гость
[3756095604]
Как правило, шутят уязвлёные мужчины, когда чувствуют, что не дотягивают до уровня своей женщины. И им хочется хоть чем-то подколоть и унизить.
Памеля
[2370840834]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что, стал у вашего мужа нос идеальным от того, что вы ему об этом сказали?
А это тут при чём? Я не для того, чтобы он побежал исправлять что-то, говорю. Бывают моменты, что он сморщит лицо, и нос из-за этого кажется огромной сплющеной картофелиной. Что вижу, то и говорю. Муж понимает, что это никак не отражается на моей любви к нему, так как я люблю его человеческие качества, а не нос. О когда у меня высыпало спину, он сказал, что вид - жуткий. Но это правда. Вы бы застрелились, наверно, от оскорбления.
Гость
[3965898809]
Гостья
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мы попрекаем друг друга? Это правда, но мы не требуем друг от друга каких-то действий на это. Сейчас, например, я разжирела. Уже год перекатываюсь колобком. И вот что, он должен врать на мой вопрос, хорошо ли на мне сидит платье, когда я примеряю? Он говорит честно - Не, это точно не надо брать. Ты в нём кажешься ещё больше. И он не говорит, что мне неплохо было бы похудеть, так как прекрасно знает, что я всё делаю толъко для себя, но свою точку зрения на мою фигуру высказывает, и я прекрасно знаю, что толстая, поэтому лживых комплиментов не потерплю.
Гость
[3965898809]
Гостья
Сообщение было удалено
И, кстати, будь у меня кривые ноги, с мужем я не боялась бы выбирать наряды, скрывающие этот недостаток. Уж он бы мне не стал врать, что в мини у меня обалденные ножки.
Памеля
[2370840834]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этакая семейка правдорубов! Вот блин объяснит мне кто-нибудь кому нужна такая правда? Не могу понять, вам самой что ли приятно такую правду о себе послушать? К чему вообще это говорить?Сказать что ли больше нечего? Человек, которому это говорится и так уж наверняка все про себя знает! Более тактичные люди, кстати, не считают нужным смущать других и доставлять им неприятные эмоции такими замечаниями.
Вероника
[3687346463]
Марика
Сообщение было удалено
Я бы дико смеялась) Мы и похлеще друг другу шуточки мочим.
Причем здесь неумеха?и более того, я не притворяюсь ничуть))) просто у него понятия такие, если я, значит, редко проявляю инициативу, то типа фригидна)))но это ж бред.
Мэни
[2032501406]
Памеля
Сообщение было удалено
Согласна. Ладно один раз сказать про нос картошкой(и то-непонятно ЗАЧЕМ? Это же не те же волосы в носу,которые можно удалить!Это только пластикой исправляется),но не понимаю зачем говорить об этом постоянно! Один раз сказала-все,нафиг постоянно упрекать в том,что человек не может изменить?
Екатерина
[1290575762]
Эх, вот рассталась с МЧ, мы год дружили, потом больше полутора лет встречались. Бросила я его как раз из-за его бестактности, он совершенно не понимал, что разговаривает со своей девушкой, и не которые вещи не стоит ей говорить в лицо, а тем более очень обидно шутить. Меня его слова очень задели, ия решила, что нет смысла быть с МЧ, который тебя не ценит.
А вы ему говорили, что вам это не нравится раньше*?он не пытался как-то изменить свое поведение? наверное огненный знак , да?они ж сначала скажут, а потом думают.
Подпись хороша....( Вежливость - защита от насильственной смерти.)
Ваш текст
Гость
[1200277090]
Как будто про моего написано, и влагалище широкое и шутки неуместные, один в один, и красавец писанный. я срывалась, мы расставались, потом опять начинали общаться. вот недавно, в ноябре опять появился...
Собака Ава
[2121315789]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, правду все итак сами знают.
Харухи
[2121315789]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, думайте что говорите.
Собака Ава
[2121315789]
[quote="Харухи"]Гость
Ева Мендес автор, это не шутки, а издевательства. И почему вы позволяете над собой издеваться и унижать вас? Правда глаза колет? Почему тётки обижаются, когда их называют жирными? Худейте, тогда и называть не будут. А если нос как у орла, все претензии к родителям, а не к мужику. Он не издевается, а констатирует факт. От того, что вы обидетесь, нос греческим не станет. У моего мужа мясистый нос. Я ему так и говорю - У тебя нос, как огромная картофелина. Он отвечает - А то я не знаю.
Каково ваше отношение к шуткам от близкого человека к вам(причем шутки задевающие мою личность и с которыми я не согласна)? Молодой человек периодически позволяет себе шутить по отношению ко мне, но юмор не уместный. От которых мне не смешно, я начинаю заводиться, а ему смешно. Причем заранее знает, что мне это не понравиться, ну или догадывается. Просила думать, прежде чем что-нибудь ляпнуть, всё бесполезно. Вчера опять неудачно пошутил- так я сорвалась и наорала, еще и сумкой врезала))
как вы себя ведете в подобных ситуациях, или вас практически ничто не задевает?