Острый для меня вопрос. Хочу почитать мнения. Как вы считаете, нормально ли, когда женщина приводит мужчину жить к себе? Ведь традиционно мужчина всегда приводит женщину в свой дом. Куда же девались эти времена? Совсем мужчины обмельчали? Именно так, ведь столь многие сегодня готовы с радостью юркнуть под женское крыло. Как не стыдно?! Я знаю море таких примеров... даже среди моей родни есть такие женщины, не считающие зазорным привести домой мужчину. Однако, для меня это не мужчина! Это несостоявшееся ничтожество без малейшей жилплощади. Ладно бы ещё ипотека на двоих, но тут совсем иначе. Приживалец! Какой же это мужчина?! Жесть...
Браво! Согласен с той мыслью, что лучше ребенка (детей) к себе забрать, а жене полную свободу предоставить, выставив за дверь, а не самому благородно уходить. В нашей стране законодательство да и судебная практика вообще против мужчин работают. Например: Женщина находит любовника. Уходит к нему. По суду дети остаются с мамой (т.е. - детей у мужчины отбирают!). Далее, мужчина выплачивает алименты и благородно(!!!) оставляет квартиру бывшей жене. Идилия!!! Кто-то скажет , что приведенный пример единичен? Да сплошь и рядом!!!
Да тысячи таких примеров. Я таких видел уже около 5... И в каждом из них эти "благородные олени без рогов" - мужики ПОТОМ начинали жалеть о своем идиотизме. Сталкиваясь с реалиями жизни, что лет уже не 20, а квартиру купить - это не как пописять..
Убрала ник
[6760066]
по поводу того ,оставить ли квартирыБЖ- так они,эти БЖ ,разные бывают.
нет. У меня мало пациентов с депрессивными состояниями. Я больше по "органике" специализируюсь. радикулиты, нейропатии, состояния после инсультов, синдром ВБН и так далее.
не, мужик, ты идиот, а не ***. Я так и думал, что у тебя нет ЕЩЕ ОДНОЙ СВОЕЙ квартиры..... Теперь по съемным мыкаешься, а твоя бывшая в шоколаде фиг знает с какой радости..
Свое видение того, КАК ПРАВИЛЬНО - я написал выше.
Я не врач, но отвечу - поможет ТОЛЬКО мануальный терапевт! Забей на официальную медицину, она такие болезни вылечить НЕ может. И НИКАКИХ лекарств.
Чувак
[3041393494]
"
подозреваю, что за то, что бабушка "кинула" РОДНЫХ внуков ради двоюродной внучки.. ;(
При том, что у этой девочки были и свои РОДНЫЕ бабушки...
Как бы несправедливо. Я бы тоже не понял такой финт бабушки. Что это ж значит - значит РОДНАЯ кровь не так мила, как почти чужая?"
дело не в том, а в том, что мотив что дескать бабе проще заработать.
чувак
[3467111304]
марьванна
Сообщение было удалено
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей.
(с)онигдот
Fly
[3064959280]
Глаз
Сообщение было удалено
Хм.. А к чему тогда относится "показывание на дверь", как не к попытке доминировать?
Автор, вы что, из деревни приехали, что так яростно вожделеете мужчину-собственника жилья? Типично провинциальный менталитет: "неважно какой, лишь бы с квартирой!!!"
А насчет показаний\противопоказаний - МТ не всегда можно делать.. :)
Рррр
[3188308104]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чушь здесь пишите вы, а я специально интересуюсь нетрадиционной медицингой, и у меня много знакомых мануальных терапевтов. Женщине, обращавшейся к вам за советом, советую погуглить, что за мази для суставов и какие от них побочные эффекты. Про свечку я уже не говорю, ну, хочешь рак, чтобы кишку в бок вывели, и жить после этого максимум пять лет... Умник! Я в курсе, КАК умирают люди от рака прямой кишки, тоже на врачей со свечками надеялись. Свечку легче прописать, чем облегчить последние дни жизни ракового больного.
Рррр
[3188308104]
Да еще с таким сладострастием расписывать, КАК эту свечку вводить... Тут, по-моему, явно ненормальность, врач, исцелись сам!
Гость
[2563682175]
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Ты просто существо среднего рода. Мужик никогда не отдаст свою женщину и жилище другому мужику. Чтоб я так жил - кто то трахает твою жену, в твоей квартире и ты добровольно это воспринимаешь как данность. Меня всегда от таких уродов тошнило.
Рррр
[3188308104]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1 сеанс - 600 р. Вам максимум 5.
И, женщина, даже если этто выйдет дороже - НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЭКОНОМЯТ! Напишите это и повесть на видном месте, и больше никогда не выбирайте лечение, исходя из того, что дешевле. Это добрый совет.
Ррр, еще раз - для неучей - мануальная терапия имеет и свои противопоказания. Чтобы назначать мануальную терапию, допустим, при пояснично-крестцовой радикулопатии - очень важно вначале сделать МРТ ПОП. А то вдруг там грыжи больших размеров, и мануальщик благополучно может тогда сделать человека инналидом.
ЗЫ: *лять, короче, задолбали неучи и лУбЫтели от медицины.
Девочка - иди вначале на врача выучись, пройди ординатуру по неврологии и поимей 10-летний практический опыт - а потом - мы с тобой поспорим.
Рррр
[3188308104]
Педре.
Ты, конеш, не тупишь, ты сознательный вредитель. Про побочные эффекты от мазей благоразумно умолчал, и что все вышеперечисленные средства вылечить не в состоянии. Стараешься, как врач, без работы не остаться, очень практично и дальновидно.