Теме стара,как мир.На форумах много начиталась об отношении к любовницам.Чего только о них не говорят:и что они воровки чужого счастья, и что они женщины с заниженной самооценкой и много другого неприятного. Я считаю,что любовница ни в чем не виновата,потому что мужчины,если бы не хотели ни за что не изменяли бы своим женам. Кто со мной согласен ? Отзовитесь
а чем именно неверны,объясните пожалуйста?ну не знаю,может быть мне мало лет,но тем не менее,мы с мужем вместе 6 лет,живем по тем принципам,о которых я писала и счастливы.
Гость
[124675888]
Кто был в роли обманутой жены,меня поддержат-крысы они,эти любовницы,тьфу,гадость какая!
Гость
[3968237]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто был любовницей - поддержит любовниц. Жены тоже крысами бывают, и еще какими! И что?
Гость
[3790832066]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Лисичка, я 17 лет была замужем за первым мужем. И никак не ожидала любовницу. У мужчин за 40 бес в ребро.
Гость
[3790832066]
Ника
Сообщение было удалено
Ну почему? Любовница может стать НЖ. И сразу начнет уважать институт брака, говорить БЖ, что ее муж - теперь чужой муж, а с чужими мужьями можно гулять только ей, БЛ.
Какое еще оправдание? Перед кем?))) Перед вами в вумане что ль?)))Когда начинались отношения я еще сама была замужем, и вст мы в отеле. Я жила тогда с мужем потом развелась. И мне пофигу разведен он или женат. Я за него замуж не собираюсь. Есть причина. на 12 лет старше , второй раз женат нафиг-нафиг.. просто секс хороший и нр-ся друг другу. А что у него с женой мне все равно. Абсолютно!
Гость
[1029793127]
Я была жена, а теперь любовница. Все может повернуться на 180 гр. не ругайтесь.
Гость
[1029793127]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед кем она виновата? Перед чужой теткой? :))) Можно быть виноватым перед супругом-ой. А чужие - побоку
Эльза
[1635472061]
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но у любовницы может быть и своя несложившаяся семейная жизнь, а потом она и ее мужчина уходят от своих жены/мужа и становятся счастливыми, у них семья, рождаются дети.В чем же они виноваты?
Конечно, любовница- сама святость, особенно когда рожает от женатого и спекулирует ребенком семью мужа.
Гость
[1029793127]
64, Моя подруга в 26 лет встр женатого у котор была жена 19 летняя.Поженились он развелся родили детей , до сих пор вместе. не одобряю. но все ж факт есть факт.
Эльза
[1635472061]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему же не одобряете, если люди счастливы?что же разводится теперь нельзя, если понимаешь, что ошибся в человеке или полюбил другого?
Melissa
[266139998]
ситуации бывают разные. но тему вторых ролей обычно не афишируют. общество за жен
Елена
[2164967155]
бзебзектор
Сообщение было удалено
Конечно, не виновата. Но и жена не виновата, когда мужик бросает любовницу с брюхом и возвращается в семью. Никто никому ничего не должен, каждый только за себя. Согласны?
Елена
[2164967155]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Но тут она часто получает щелчок по носу, когда остается одна с ребенком, никому не нужная, так же как и он.
Тоже жена и с вами согласна. И правда, по честному надо.
Серпантин
[4063565274]
Я согласна. Мужики вполне дееспособны, чтобы самим отвечать за свои поступки.
Серпантин
[4063565274]
Гость
Сообщение было удалено
А роль жены? Это вечная бесплатная обслуга, которая обязана кормить мужа, наводить порядок, заниматься сексом и т. д. И кто за это скажет спасибо? А любовница только сексом занимается 1-2 раза в неделю по 2 часа, а дальше свободна как птица.
Гостья
[3368676451]
Я-свободная женщина,год назад-брошеная жена.Мне 33.Обо мне бывший мой говорил любовнице,что я клуша,что у нас нет секса год,а клуша получает второе высшее и сделала аборт через месяц после его ухода .Ну да это к слову.я вот к чему пишу сюда.Я красивая женщина,вокруг меня на работе крутится много мужчин женатых и если бы я захотела-я увела бы из семьи ЛЮБОГО!ЛЮБОГО!Это очень легко-улыбнуться,пожалеть,хорошо дать.Женатого женить на себе гораздо легче,чем найти холостого и охмурить.ПРАВДА!Только не хочу я женатого,я хочу спокойно жить,чтобы меня никто не проклинал и дети не плакали по отцу,я знаю,что это такое.Каюсь-спала с женатиком,но только ради секса и то недолго,как только почувствовала,что влюбляюсь-разорвала отношения!
Уводят, их бедненьких. Они же, блиать, не догадываются, когда им чужая баба глазки строит, чем все для них может кончится?! Хватит детский сад разводить. Виноват только козел!
Гость
[3563847165]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Мммммм, вот оно чо Михалыч!!!! (с)
Гость
[3563847165]
Гостья
Сообщение было удалено
ПЛОХО давали, раз ушёл. Не надо приписывать себе лишних достоинств. Красивая и успешная!
Гость
[3761486956]
Любовницу никто насильно в постель к женатому мужчине не тянет, она сама выбирает - заводить отношения с мужчиной или нет, она знает, что любовник будет обманывать свою жену и идет на эти отношения сознательно. Так что виноваты любовницы.
Гость
[2211643588]
Гость
Сообщение было удалено
напрасно ушли. Я такую же подружку отхлестала по морде веником так (морально, конечно же), что она ещё не скоро восстановит душевное равновесие. А с мужем разводиться - дудки. Я не для того за него студенткой замуж выходила и пол жизни прожила, чтобы какое-то стерве потом подарить.
Самая внимательная
[923024598]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На самом деле все еще проще. Кто изменил, тот и виноват. Изменил муж - виноват муж. Изменила жена - виновата жена. (С) ваш кэп
Гость
[2211643588]
Самая внимательная
Сообщение было удалено
Сопляк написал всё верно.
Женщины, не лукавьте. Любая из нас, старше двадцати, прекрасно знает, на какие точки нажать у мужика. Увести, отбить - это ещё со школьной скамьи начинается.
Я ничего не имею против любовниц как таковых - в ряде случаев это помогает сохранить брак (звучит ужасно, но если задуматься, то верно). Проблемы начинаются тогда, когда любовница не понимает рамок
Гость
[1835626650]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была. Там еще магия в ход от любовницы шла. Но я все равно считаю, что виноват кАзел! Не начинал бы всю эту тягомотину, не захотел бы разнообразия- не было бы у посторонней тетки причин вешаться на шею и применять разнообразные средства.
Гость
[1835626650]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))) А сознательный обман жены прощается по причине умственной недееспособности мужа? С баранов спросу нет?
Ваш текст
Гость
[1856353813]
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте молиться на пословицу про сучку и кобеля, и будет вам счастье.
мужчина не марионетка и не телок
соблазняют тех, кто сам этого хочет
номер в гостинице сам по себе не забронируется
презерватив в кармане самостоятельно не заведется
член сам по себе к вам в рот не прыгнет
все это делает мужичок, штаны ваши ненаглядные, диванная ваша животинка
настоящий мужчина посмотрит на ваши ритуальные ужимки и прыжки, да пойдет домой к жене
деточка, на диванных животинок то как раз никто и не вешается.
продолжайте верить в то, что "настоящие мужчины" проходят с гордо поднятой головой мимо того, что само плывёт в руки. меньше читайте дамских романов.
рискуете остаться старой девой
Анютка
[2029387493]
ЛЮБОВНИЦА ДОЛЖНА ПОМНИТЬ,ЧТО ЕЁ *** ЕЙ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЁТСЯ-И НА ЕЁ ПУТИ СТАНЕТ СОСКА!!!
Гость
[3185349952]
бзебзектор
Сообщение было удалено
Любовница не виновата, если не знала о том, что мужик женат. Если знала - виновата.
А если нет, то и жена не виновата, если, простив мужа, требует, чтобы денег на ребенка любовницы не давал. Ну или давал три копейки с "белой" зарплаты, чтобы отвязалась.
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина - не марионетка, это да
и поэтому "увести" его нельзя, если он сам не хочет уходить
номер в гостинице бронирует часто тетка, если она не первой молодости и при деньгах
про член - то же самое
А если мужик ЛЮБИТ - он УХОДИТ к любимой женщине
Не уходит - значит, женщина НЕ любима, ею просто пользуются, тк легко дает
девоньки не нужно ругаться,все виноваты и одновременно все жертвы неких обстоятельств.я вам расскажу какая у меня история,ну я так понимаю-любовница,но как я ею стала?иной вопрос.мой мужчина (Андрей)был для меня и другом отличным и отношения мы имели,всё что его болело он мне всё рассказывал,советовался и т.п.но он был не серьёзен,то появлялся,то пропадал и я посчитала ну не судьба значит,и познакомилась с парнем,мы с ним прожили 4,5 года,пока этот гад не жинился на другой.мне было очень больно.поверьте оооочень,сейчас этот парень лезит в мою жизнь и настаивает чтоб я с ним имела отношения,но я его культурно отправляю,но вернёмся к ,Андрею когда я проста тухла от предательства он вдруг вновь объявился,мы общались и поддерживали друг друга,у нас много общего и раз он вновь пропал,а у меня чувства та появились вновь так сказать,через месяца 3 он звонит и говорит-поздравь меня я женюсь-***** второй удар,я говорю Андрей ты что не знаешь на ком жениться?он ответил ну ты бы сказала что хочешь замуж,а сейчас что я могу сделать....в октябре он женился,в феврале он врывался в мои двери и плакал что сделал ошибку,я ему сказала,твои проблемы,он оччееень долго бегал,плакал,я говорю ему-ну что ты хочешь,ты понимаешь что по отношению ко мне и к ней -это не правильно,хочешь быть со мной разводись.а он сказал чуть потерпи мне её жаль она очень больна,это мы ещё даже ничего не имели(я о секси)он мне жаловался,а я ему советовала как с ней налаживать отношения,чтоб не обижал её,ведь она больная,и так практически 1,5 года я его отшивала,но тут нас пригласили в гости общий друг,и у меня как щелчок произошёл и я поняла я без него не могу,и начался интим,но при этом я ни когда ему ненамикала на развод,но понимаю что мои года летят и просто сказала иди к ней и оставь меня в покое,
он сказал нет.она хочет уезжать(жена)вот тогда я сней разведусь и мы начали ждать отъезда который забрал у меня 4 года.и вдруг я узнаю новость что она беременна,при том что он сказал что с ней не спит,так как ей запретили врачи,это был удар ещё хуже предыдущего мужчины,так как Андрей знал что тот сделал....естественно я в прострации и просто ему сказала спасибо за всю ложь,но он начал меня держать и просить не уходить от него,я мол с ней разведусь,ребёнка конечно не брошу буду ей помогать,но жить я хочу с тобой.я долго обдумывала честно,ребёнку уже пол года,конечно же он ещё не развёлся но он с ней не живёт.сказать что я виновата девочки-нет уж увольте,по отношению к ней я поступала правильно,я всеми силами пыталась до него достучаться чтоб он с ней находил общий язык и общался с ней,но неь у них общего,сказать что он виноват-да виноват,он женился на женщине только потому что какой то монах сказал поклянись что блудить не будешь и так как хотелось ему джагаться он почему то выбрал её,не имея общего,сказать что не виноват да впринципе тоже можно,ну чувства ни куда не денишь,она виновата-да!так как не уделяла ему должного внимания,не имела с ним общения,а когда забеременнела вообще сказала что мне уже есть о ком думать,вот и оттолкнула,сказать что невиновна тоже можна,потому что она тоже женщина и как все мы хочет счастья.вот и сидим мы такие и ждём)))в плюсе осталась она-ребёнок,у неё уже есть смысл жизни,а меня всё дальше кормят сказками,а теперь главное!что меня держит?девочки чувства,поверьте уж не страсть,а действительно любовь,потому что если б не любила не прощала бы такого унижения,хотите осуждайте,но не все любовницы виновны в этих ситуациях.жёнам не нужно обвинять их-у них ситуации ещё сложнее,нужно разбераться в семье,почему так вышло и что толкнуло на это.всем желаю счастья