А ваш мужчина мое ноги / чистит зубы перед сном?
Вопрос в теме? Мой нет. Я поначалу удивлялась, потом возмущалась, а потом забила. Благо, что он невонючий!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, мой не только ноги моет
Sava
Автор, ваш мужчина тока ноги моет? А как же все остальное? Раз в неделю?))))))
22 года
конечно моется... а как же иначе?
Гость
Т.е. умывается он у вас только по утрам, моется тоже или вообще раз в неделю? Нда...
Заговорщица
Сообщение было удалено
Мой утром и вечером душ принимает. Зубы у него вообще в идеале, он за ними ну ооочень хорошо следит.
гость
мой мужчина моется перед сном я нет. зубы тоже часто не чищу перед сном..лень
Автор
а если дома душа нет
Котя
мой ноги не моет че то а вот зубы всегда чистит и *** моет))
Гость0123
мой моет все, триста раз на день, как и я.... не могу не искупавшись лечь в постель....
а интересно Ваши после туалета (в смысле по-большому) тоже не купаются, ????
а интересно Ваши после туалета (в смысле по-большому) тоже не купаются, ????
Фифа
автор, вы наверно уже принюхались просто:) мой моется два раза в день. а так бы я и спать с ним не стала
Гость0123
Сообщение было удалено
+ согласна на 100%.... не представляю, целый день ходить и не искупавшись, лечь в чистую постель....
Е
Сообщение было удалено
нет,конечно.Мы ж не мусульмане.Бумажкой подтёрся и всё.
Пицца вкусная горячая)
фуу какая тема противная буэээ)
Гость0123
Сообщение было удалено
Надеюсь это шутка такая.....
Е
Я зимой перед сном не моюсь.Летом-если вспотевшая.Зубы не чищу-от щётки вечно раздражается слизистая и дёсны,появляются болезненные язвочки,которые долго заживают.
Гость0123
Сообщение было удалено
Реально, купается, после туалета идет в ванну, каждый раз.... а это, поверьте происходит часто.... говорит, не хочет, чтоб там колокола висели....
Е
Сообщение было удалено
Какие шутки ? Каждый раз после посрания купаться ?! Вам больше заняться,что ль,нечем ? А если пос.рать в гостях с ходили-тоже идёте купаться ?!
Гость0123
Сообщение было удалено
Ну, мы же тут вроде про постель и про дом говорим, понятно что в гостях и на работе не очень-то искупаешься, хотя не мешало бы :))))))
Е
Сообщение было удалено
он там что-то другое делает,Вы не в курсе просто))) ... А то,что,он ванну набирает и отмокает там с "колоколами" ?)) фуу)) Лежит в воде,а вокруг него "колокола".....
Гость0123
Сообщение было удалено
А че дома проблема искупаться? Воды жалко?
Е
Я ж.о.п.у мою после посрания,если не удачно получилось.Какаха липкая образовалась и приставучая(зависит от питания) и бумажкой нормально не вытирается.Тогда,да - иду в душ и отскребаюсь)).Но,до "колоколов",конечно...такого ни разу не было))
Гость0123
Сообщение было удалено
ну, это конечно образное выражение..... просто у мужиков, так легко бумажкой не отскребешь..... слишком много волос..... сами понимаете....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Е
Сообщение было удалено
Слушайте,Вы за своим понаблюдайте.Что-то навевает на то,что он...би у Вас,с большой склонностью к голубизне.Не зря ж.о.п.к.у - то так мыть любит,следит за чистотой анальной дырочки.Я не шучу сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не автор.
Это не автор.
Гость0123
Сообщение было удалено
Ну, правильно, лучше не мыться, ходить вонючками, а те кто моются, то только для одного, так получается....
Лиля
у меня очень чистоплотный мужчина, душ и зубы аечером обязательно, душ после туалета в 95%%% случаев. И эта чистоплотность проявляеться во всем, рубашку только один раз наденет, без чищеных ботинок/пальто/не бритый не выйдет. Зато в гараже с мотоциклом сидя может перепачькаться как чертенок!!! Я люблю его за такую чистоту, и при чем здесь голубизна... живете с вонючками не тыкайте на других!!!
Гость
Она предложила пройти в душ.на что он ответил.я мылся в субботу!
Гость
Ду он посещает регулярно, но именно перед сном никаких процедур не проводит. Раздевается и ложится как есть. Кстати, попу тоже намывает после каждого похода "по серьезным делам". И я глядя на него так же делать приучилась. Зубы чистит только утром и то ДО завтрака!!! Сколько не объясняла, сколько не просила, сколько замечаний не делала - нифига! Еще раз повторюсь, что у него тело само по себе приятно пахнет, поэтому дискомфорта я не испытываю. Но не могу понять, как можно лечь в постель не помыв все "злачные места"!!!
Гость0123
Сообщение было удалено
Неужели я не одна такая.... + Вам и Вашему мужчине!!!!
Е
Сообщение было удалено
Его,видимо,не только Вы любите).Есть и другие желающие. Кобельки ещё как намываются !))
Лиля
Е говорите за своего мужчину. Мой идеален и точка. И вообще ост не по теме))) наболевше?
А по поводу чистополотности есть с чем сравнить, папа такой, что в ванную не загонишь)))
А по поводу чистополотности есть с чем сравнить, папа такой, что в ванную не загонишь)))
Е
Сообщение было удалено
Представьте,есть люди,которые целый день на работе.И там же ходют в туалет.И далеко не всегда на работе есть вааанна.А Ваш,такое ощущение,только дома сидит и бегает из туалета в душ и обратно.
Е
Сообщение было удалено
Если идеален-точно не Вы одна его любите)))). Гулящие мужчины всегда при параде и благоухают.
Е
Сообщение было удалено
вот папа больше склонен к верности)) Зачем ему в ванну загоняться ? Ему баб охмурять не надо)).
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Е, вас походу завидки разбирают, что у человека муж нормальный.
Е, вас походу завидки разбирают, что у человека муж нормальный.
Ффух, спасибо, поржала, "колокола" убили просто))))) Мой сам в ванную загоняется, выковорить оттуда проблема, по два часа отмокает)
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?5 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
марьванна
колокола- это мощно )
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
присыхает? 0_о
присыхает? 0_о
Катерина
Мой душ 2 раза в день принимает, а вот зубы раз 5 чистит. Утром, потом после завтрака, после обеда, после ужина и перед сном. Насчёт душа после туалета не знаю, я не слежу с маниакальной точностью, когда там муж в туалет сходил, мне это как-то неинтересно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че то как то я об этом не задумывалась)))) Но он вообще помыться любит, а не после..."посрания", ффу, блин, опять ржу
Че то как то я об этом не задумывалась)))) Но он вообще помыться любит, а не после..."посрания", ффу, блин, опять ржу
Лиля
Е ну не скажите, у меня был поклонничек, который после секса и в душ не заходил, и потом от него часстенько... вот он как раз верностью особой не отличался, впрочем как и мой отец... к сожалению. Чистое тело - читые помыслы)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а еще в здоровом теле здоровый дух!
а еще в здоровом теле здоровый дух!
Ололоша
Нет,Автор. Он не моет отдельно ноги и не чистит зубы. Он дважды в день принимает душ, где и проделывает все гигиенические процедуры.
З.Ы.Что у посетительниц Вумана за странная фиксация на таких темах?
З.Ы.Что у посетительниц Вумана за странная фиксация на таких темах?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рада за вас )))) А вот мой не посещает душ 2 раза в день.
Рада за вас )))) А вот мой не посещает душ 2 раза в день.
Гость
А зачем перед сном мыть,я только перед сексом мою.
Жвачка
Вот ужос то!!! Я бы своего сама в ванную гнала поганой метлой и мочалкой, мочалкой, чтобы не повадно было вонючему в кровать лезть!!!!!! А каканую попу он и сам моет - большой уже мальчик!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедненький...
бедненький...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А после?
А после?
Жвачка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вас мочалкой)))
И вас мочалкой)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты что - дурак? Если ты нормальный и уважающий себя человек, то не будешь ходить с засраной ж*пой. Ну а если типичный раздолбай, то тебе это всё конечно "по барабану". Поэтому и несёшь разную ***, про голубизну.
Следующая тема
Предыдущая тема