Гость
Статьи
А виноваты ли???

А виноваты ли???

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Крейзи
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не ожидала?

Знаешь, за что я более чем хорошо стала относиться к ЧелЛову? Как-то, на одной ветке во всем этом далеко не вежливом споре одной недалекой даме спокойно сказал-маму не трожь. Все. Как только она еще раз попробовала его зацепить-он стал ее игнорить. Я не уважаю людей, которые ради мифической победы в споре трогают детей и матерей. Меня цепляй сколько угодно, остальное-трогать не смей.
Гость
Надо же, люди с вумана Пежича не знают )

Я уж думала, он тут популярнее, чем Ким Кардашьян
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот найди хоть одно слово плохое про твою дочь.

У тебя воспаленное ЧСВ в сочетании с паранойей.
Anna
Ну вот...ругань..
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не обращайте внимания)
Гость
Мне кажется , что в психологии людей ничего не изменилось, просто физической работы стало меньше и требований к жизни стало больше.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Некрасиво..

Язва, кофе?).. Кому то проснуться, а кому то-домой с работы поехать..))эх..
Гость
Раньше только некоторые могли съездить за границу, а сейчас все и т.д.
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

1.Да, действительно, надо уже привыкнуть, что из человека может всякое вылезти. Знаешь, когда стразу человека видно-плюнул, посмеялся и дальше пошел, а когда изначально было одно мнение и внезапно меняется на противоположное-да, действительно более чем неприятно.

2.Ну я то знаю, что ты не сволочь)))))))))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

А чем старше становишься требований все больше и больше.. Да и психология таки поменялась... За последние ...цать лет..
Гость
Сейчас все хотят, а не все могут, как и раньше.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк ,ну ты вообще.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

5% могут, имеют загранпаспорта.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зато каково предвкушение) Ожидание праздника лучше самого праздника) Приехать и брык спать)))
Гость
Сообщение было удалено
В глобальном смысле в психологии наверное мало изменилось. Изменилось отношение к каким-то сторонам жизни. В частности, к воспитанию детей, раз уж тут затронули этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст

+100. Т.е. теоретически могут все, а вот практически...
марьванна
Сообщение было удалено
Вообще - что? :-))
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
эти течения и изменения лично мне не нравятся.
Гость
Раньше спокойнее относились к тому, что не у всех все будет, а сейчас никто этого пережить не может, вот и проблемы в семье.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не выйдет..))

Язва, нее, работа в субботу)) Время московское)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Вы знаете, если посчитать количество людей, одновременно находящихся в сезон на отдыхе только в турецких и египетских отелях, то это будет далеко не пять процентов, я вас уверяю ))))
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ваще ты офигел.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Причем тут это?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще это статистика, сравнение выданнях по России и результатов последней переписи)
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Я не совсем точно передала мысль, потом добавила, что хотят все, а поехать все не могут, поэтому нервничают.
марьванна
Сообщение было удалено
"Офигеть", насколько я понимаю, переводится как "очень удивиться", нет?
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда сочувствую. Хотя...я начинала работать с телефонистки (представляете, успела еще пообщаться с телефонисткой, про которую Высоцкий песню написал)) Сбой в организме идет сильный, конечно. Раз пришлось неделю только в ночную работать-писец, чуть не померла(
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Обычная ревность. Например, соседка поехала в Турцию отдыхать, а вторая не может. Виноват муж, потому что не зарабатывает.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Да? Любопытно ). Не припомню, чтобы мне во время последней переписи задавали вопрос о наличии загранпаспорта. Видимо, я автоматически отношусь к тем процентам, которые не посчитали )))))
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы не сова..)).. И противопоказано ночное бдение...))Для многих это нормально... Я просто не выспалась, поэтому тяжеловато.. ))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не задают))), количество выданных паспортов по России известно же, считают, база. Как и количество народа))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пф, извините, но это ерунда.. Виноватым делать мужа-глупо.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может и поэтому, я жаворонок конкретный, особенно летом, 5 утра для меня летом-нормально, больше е спится. А вот брат-сова, он когда у меня жил, мы с ним редко виделись)))))
Гость
А с другой стороны, подешевели путешествия, носят массовый характер, но в любом случае , не для всех это доступно.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Согласна, но из-за этого часто репутация МЧ страдает.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Д а все это глупо, у меня подруга каждый год отдыхать в Турцию ездит, мне чего теперь умереть от зависти?! Она может, я-нет, дальше что???!!!
Я з в а
Сообщение было удалено
:-)) Хорошая шутка.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ХЗ, что они там считают. Вот я живу не в москве, в мо. Даже не город, поселок. Не знаю НИ ОДНОГО человека, кроме совсем стареньких пенсионеров, который хоть раз не был бы в той же турции или египте. А большинство давным давно ездят регулярно. Другое дело, что выбирают бюджетные варианты, но загранпаспорта у них есть.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну у нас еще белые ночи, 5 утра-нормально летом..))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Язва хорошо выразилась выше. Репутация перед кем?))
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
люди,сегодня буря какая-нибудь магнитная?

читаю вас и не догоняю- то ли я тупая,то ли лыжи не едут.
Я з в а
Сообщение было удалено
Безусловно.

Равно наоборот тоже справедливо.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я в Питере, половина только из знакомых ездит, остальные или не могут, или не хотят, или самолетов боятся, или невыездные.
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
да что с вами девы?

вы где херни такой начитались?
марьванна
Сообщение было удалено
Лыжи мазать надо.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну по сути Вам надо обвинить в этом своего мужа)
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если два-три раза в год ездишь, репутация возрастает, завидный жених?)))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
И что, и паспорта не получают? Даже на всякий пожарный случай? Это странно как-то для Питера.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, а у части паспорта только для поездок в Финляндию..