А виноваты ли???
... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Крейзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ожидала?
Знаешь, за что я более чем хорошо стала относиться к ЧелЛову? Как-то, на одной ветке во всем этом далеко не вежливом споре одной недалекой даме спокойно сказал-маму не трожь. Все. Как только она еще раз попробовала его зацепить-он стал ее игнорить. Я не уважаю людей, которые ради мифической победы в споре трогают детей и матерей. Меня цепляй сколько угодно, остальное-трогать не смей.
Не ожидала?
Знаешь, за что я более чем хорошо стала относиться к ЧелЛову? Как-то, на одной ветке во всем этом далеко не вежливом споре одной недалекой даме спокойно сказал-маму не трожь. Все. Как только она еще раз попробовала его зацепить-он стал ее игнорить. Я не уважаю людей, которые ради мифической победы в споре трогают детей и матерей. Меня цепляй сколько угодно, остальное-трогать не смей.
Гость
Надо же, люди с вумана Пежича не знают )
Я уж думала, он тут популярнее, чем Ким Кардашьян
Я уж думала, он тут популярнее, чем Ким Кардашьян
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот найди хоть одно слово плохое про твою дочь.
У тебя воспаленное ЧСВ в сочетании с паранойей.
У тебя воспаленное ЧСВ в сочетании с паранойей.
Anna
Ну вот...ругань..
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обращайте внимания)
Не обращайте внимания)
Гость
Мне кажется , что в психологии людей ничего не изменилось, просто физической работы стало меньше и требований к жизни стало больше.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некрасиво..
Язва, кофе?).. Кому то проснуться, а кому то-домой с работы поехать..))эх..
Некрасиво..
Язва, кофе?).. Кому то проснуться, а кому то-домой с работы поехать..))эх..
Гость
Раньше только некоторые могли съездить за границу, а сейчас все и т.д.
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.Да, действительно, надо уже привыкнуть, что из человека может всякое вылезти. Знаешь, когда стразу человека видно-плюнул, посмеялся и дальше пошел, а когда изначально было одно мнение и внезапно меняется на противоположное-да, действительно более чем неприятно.
2.Ну я то знаю, что ты не сволочь)))))))))
1.Да, действительно, надо уже привыкнуть, что из человека может всякое вылезти. Знаешь, когда стразу человека видно-плюнул, посмеялся и дальше пошел, а когда изначально было одно мнение и внезапно меняется на противоположное-да, действительно более чем неприятно.
2.Ну я то знаю, что ты не сволочь)))))))))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем старше становишься требований все больше и больше.. Да и психология таки поменялась... За последние ...цать лет..
А чем старше становишься требований все больше и больше.. Да и психология таки поменялась... За последние ...цать лет..
Гость
Сейчас все хотят, а не все могут, как и раньше.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк ,ну ты вообще.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
5% могут, имеют загранпаспорта.
5% могут, имеют загранпаспорта.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато каково предвкушение) Ожидание праздника лучше самого праздника) Приехать и брык спать)))
Зато каково предвкушение) Ожидание праздника лучше самого праздника) Приехать и брык спать)))
Гость
Сообщение было удалено
В глобальном смысле в психологии наверное мало изменилось. Изменилось отношение к каким-то сторонам жизни. В частности, к воспитанию детей, раз уж тут затронули этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. Т.е. теоретически могут все, а вот практически...
+100. Т.е. теоретически могут все, а вот практически...
марьванна
Сообщение было удалено
Вообще - что? :-))
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
эти течения и изменения лично мне не нравятся.
Гость
Раньше спокойнее относились к тому, что не у всех все будет, а сейчас никто этого пережить не может, вот и проблемы в семье.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не выйдет..))
Язва, нее, работа в субботу)) Время московское)
Не выйдет..))
Язва, нее, работа в субботу)) Время московское)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Вы знаете, если посчитать количество людей, одновременно находящихся в сезон на отдыхе только в турецких и египетских отелях, то это будет далеко не пять процентов, я вас уверяю ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ваще ты офигел.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут это?
Причем тут это?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще это статистика, сравнение выданнях по России и результатов последней переписи)
Вообще это статистика, сравнение выданнях по России и результатов последней переписи)
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Я не совсем точно передала мысль, потом добавила, что хотят все, а поехать все не могут, поэтому нервничают.
марьванна
Сообщение было удалено
"Офигеть", насколько я понимаю, переводится как "очень удивиться", нет?
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда сочувствую. Хотя...я начинала работать с телефонистки (представляете, успела еще пообщаться с телефонисткой, про которую Высоцкий песню написал)) Сбой в организме идет сильный, конечно. Раз пришлось неделю только в ночную работать-писец, чуть не померла(
Тогда сочувствую. Хотя...я начинала работать с телефонистки (представляете, успела еще пообщаться с телефонисткой, про которую Высоцкий песню написал)) Сбой в организме идет сильный, конечно. Раз пришлось неделю только в ночную работать-писец, чуть не померла(
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Обычная ревность. Например, соседка поехала в Турцию отдыхать, а вторая не может. Виноват муж, потому что не зарабатывает.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Да? Любопытно ). Не припомню, чтобы мне во время последней переписи задавали вопрос о наличии загранпаспорта. Видимо, я автоматически отношусь к тем процентам, которые не посчитали )))))
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не сова..)).. И противопоказано ночное бдение...))Для многих это нормально... Я просто не выспалась, поэтому тяжеловато.. ))
Вы не сова..)).. И противопоказано ночное бдение...))Для многих это нормально... Я просто не выспалась, поэтому тяжеловато.. ))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не задают))), количество выданных паспортов по России известно же, считают, база. Как и количество народа))
Не задают))), количество выданных паспортов по России известно же, считают, база. Как и количество народа))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пф, извините, но это ерунда.. Виноватым делать мужа-глупо.
Пф, извините, но это ерунда.. Виноватым делать мужа-глупо.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и поэтому, я жаворонок конкретный, особенно летом, 5 утра для меня летом-нормально, больше е спится. А вот брат-сова, он когда у меня жил, мы с ним редко виделись)))))
Может и поэтому, я жаворонок конкретный, особенно летом, 5 утра для меня летом-нормально, больше е спится. А вот брат-сова, он когда у меня жил, мы с ним редко виделись)))))
Гость
А с другой стороны, подешевели путешествия, носят массовый характер, но в любом случае , не для всех это доступно.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Согласна, но из-за этого часто репутация МЧ страдает.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д а все это глупо, у меня подруга каждый год отдыхать в Турцию ездит, мне чего теперь умереть от зависти?! Она может, я-нет, дальше что???!!!
Д а все это глупо, у меня подруга каждый год отдыхать в Турцию ездит, мне чего теперь умереть от зависти?! Она может, я-нет, дальше что???!!!
Я з в а
Сообщение было удалено
:-)) Хорошая шутка.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ХЗ, что они там считают. Вот я живу не в москве, в мо. Даже не город, поселок. Не знаю НИ ОДНОГО человека, кроме совсем стареньких пенсионеров, который хоть раз не был бы в той же турции или египте. А большинство давным давно ездят регулярно. Другое дело, что выбирают бюджетные варианты, но загранпаспорта у них есть.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у нас еще белые ночи, 5 утра-нормально летом..))
Ну у нас еще белые ночи, 5 утра-нормально летом..))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Язва хорошо выразилась выше. Репутация перед кем?))
Язва хорошо выразилась выше. Репутация перед кем?))
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
люди,сегодня буря какая-нибудь магнитная?
читаю вас и не догоняю- то ли я тупая,то ли лыжи не едут.
читаю вас и не догоняю- то ли я тупая,то ли лыжи не едут.
Я з в а
Сообщение было удалено
Безусловно.
Равно наоборот тоже справедливо.
Равно наоборот тоже справедливо.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в Питере, половина только из знакомых ездит, остальные или не могут, или не хотят, или самолетов боятся, или невыездные.
А я в Питере, половина только из знакомых ездит, остальные или не могут, или не хотят, или самолетов боятся, или невыездные.
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
да что с вами девы?
вы где херни такой начитались?
вы где херни такой начитались?
марьванна
Сообщение было удалено
Лыжи мазать надо.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну по сути Вам надо обвинить в этом своего мужа)
Ну по сути Вам надо обвинить в этом своего мужа)
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если два-три раза в год ездишь, репутация возрастает, завидный жених?)))
А если два-три раза в год ездишь, репутация возрастает, завидный жених?)))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
И что, и паспорта не получают? Даже на всякий пожарный случай? Это странно как-то для Питера.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, а у части паспорта только для поездок в Финляндию..
О, а у части паспорта только для поездок в Финляндию..
Следующая тема
Предыдущая тема