А виноваты ли???
... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Крейзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Как правило, женщинам так кажется. Но это не так. Хотя отдельные такие случаи, безусловно, встречаются )
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это применимо к маленькой части, соответственно. Кстати в Турции не была)
Ну это применимо к маленькой части, соответственно. Кстати в Турции не была)
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Санкт-Петербург что ли? Если да, я там была, мне ОЧЕНЬ понравилось, жаль, Эрмитаж на ремонт закрыт был, остальное все видела. И так здорово было с балкона чаек кормить хлебом)
Санкт-Петербург что ли? Если да, я там была, мне ОЧЕНЬ понравилось, жаль, Эрмитаж на ремонт закрыт был, остальное все видела. И так здорово было с балкона чаек кормить хлебом)
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Я с ним развелась именно потому, что он не возил меня в Турцию, вот такая трагичная история)))
Да! Я с ним развелась именно потому, что он не возил меня в Турцию, вот такая трагичная история)))
Anna
Багирра, мы спокойно относимся, живем же.. В Эрмитаже лет 10 не была(..
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Самооценка МЧ падает перед собой.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Как это?) Это такой особый вид паспорта? )
Я з в а
Сообщение было удалено
Там сейчас мерзко
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит надо найти того, кто будет)))
Значит надо найти того, кто будет)))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да большинство даже не думает об этом)
Да большинство даже не думает об этом)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А вы знаете, стоит съездить. Там есть премилые места )))
Я з в а
Сообщение было удалено
Ещё месяц подожди пока свету белого там не станет вообще.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее, это особый вид приобретения..))) .. Ну и бюджетные поездки)
Нее, это особый вид приобретения..))) .. Ну и бюджетные поездки)
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сегодня с утра уже задавала этот вопрос)))
Я сегодня с утра уже задавала этот вопрос)))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как нибудь-возможно..))).. Пока другие планы)
Язва, весной надо, летом)
Как нибудь-возможно..))).. Пока другие планы)
Язва, весной надо, летом)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Просто пытаюсь ответить на пост автора. Хотела сказать, что есть смысл несколько под другим углом посмотреть на МЧ и на себя.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искать мужчину-глупо, это не гриб (в прямом смысле слова). Будет судьба-сам появится)
Искать мужчину-глупо, это не гриб (в прямом смысле слова). Будет судьба-сам появится)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, а то я как-то теряюсь. У меня на этот счет полное отсутствие информации.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожала плечами.. Автору возможно такие попадались...мужчины.
Пожала плечами.. Автору возможно такие попадались...мужчины.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю) Просто впечатления на всю жизнь остались)
Я понимаю) Просто впечатления на всю жизнь остались)
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
К среде вроде мороз - 6 обещали. С утра правда не смотрела прогноз.
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так)
Ну так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я з в а
Сообщение было удалено
Ещё скажи, что не прав. :-))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многие паспорта делают, чтоб ездить в Финку, продукты, одежда, химия там покупается, лыжи опять же, вроде и не затратно и заграница.. В жтом смысле.
Багирра, согласна..)),
Многие паспорта делают, чтоб ездить в Финку, продукты, одежда, химия там покупается, лыжи опять же, вроде и не затратно и заграница.. В жтом смысле.
Багирра, согласна..)),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет, уже поменяли прогноз. Не будет пока зимы (
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Питер..)) У нас +7, в ближайшую неделю холодов не обещали. Зимы нет
В Питер..)) У нас +7, в ближайшую неделю холодов не обещали. Зимы нет
Я з в а
Сообщение было удалено
В Питере в это время не противно, а именно мерзко) Это при том, что я сам очень люблю питер в мае - августе
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Город красивый, есть что посмотреть..)..
Город красивый, есть что посмотреть..)..
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Но формально-то паспорт есть. А их тоже наверно не посчитали )
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Обычно стоишь перед выбором - или красивые места , или теплые моря. Очень тяжелый выбор.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю посчитали, считают то выданные паспорта..)).. Хотя сейчас куда не приедь-везде русских навалом)
Думаю посчитали, считают то выданные паспорта..)).. Хотя сейчас куда не приедь-везде русских навалом)
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теплые моря в холодное время, красивые места-в теплое)
Теплые моря в холодное время, красивые места-в теплое)
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы как моя подруга, тоже ориентируется на нас, пока в Питере тепло, в Москве тоже будет..))
Вы как моя подруга, тоже ориентируется на нас, пока в Питере тепло, в Москве тоже будет..))
Гость
А что, есть смысл ездить в Финляндию? Даже не знаю, что там делать? Кажется, что только природа.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чисто, ухоженно. Лыжи зимой хорошие, даже за грибами туда ездят, фины их не собирают).. Покупки соответственно. Просто погулять.
Чисто, ухоженно. Лыжи зимой хорошие, даже за грибами туда ездят, фины их не собирают).. Покупки соответственно. Просто погулять.
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
нет,не согласна.
люди живут семьёй ,всё как на ладони ,зачем виртуозно или как сподвигать?
по крайней мере мне этого не пришлось делать.
люди живут семьёй ,всё как на ладони ,зачем виртуозно или как сподвигать?
по крайней мере мне этого не пришлось делать.
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас вон минус был еще позавчера...а у нас минус один день только держался, иногда и от вас идет)))
У вас вон минус был еще позавчера...а у нас минус один день только держался, иногда и от вас идет)))
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Очень красиво , например в Питере, Риме и т.д. , а возле морей какие-нибудь раскопки или фрагменты древних памятников, водопады. Т.е. это разные вещи.
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! Форельку ловят)
Точно! Форельку ловят)
Anna
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это естественно происходит.. А не в плане мотиваций.
Это естественно происходит.. А не в плане мотиваций.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Форельку можно ловить везде. Красивых мест много - горы, леса, озера и т.д. Сейчас специально делают форелевые хозяйства.
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
ну ладно )
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но нам то ближе до Финляндии, чем куда то, где хозяйства есть. Два часа и ты заграницей)
Но нам то ближе до Финляндии, чем куда то, где хозяйства есть. Два часа и ты заграницей)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Понятно.)))
Anna
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще у нас действительно часто мерзко, но пока-вполне удобоваримо. Моросит второй день, а так-нормально.
Вообще у нас действительно часто мерзко, но пока-вполне удобоваримо. Моросит второй день, а так-нормально.
Я з в а
Сообщение было удалено
В том, что ось вращения земли наклонена к плоскости эклиптики и поэтому в начале / конце года день в северном полушарии мягко говоря коротковат. А при отсутствии снега так и вообще темень стоит.
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
давай к нам )
позавчера -22,сегодня чуть теплее.
на источник съездим под открытым небом,+ 42 темп. воды.
позавчера -22,сегодня чуть теплее.
на источник съездим под открытым небом,+ 42 темп. воды.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
И дешевле. На самом деле иногда заграницу съездить-слетать куда выгоднее, чем по России. Это как в анекдоте, "не хватило на шесть соток в подмосковье, куплю себе виллу в Испании"..
И дешевле. На самом деле иногда заграницу съездить-слетать куда выгоднее, чем по России. Это как в анекдоте, "не хватило на шесть соток в подмосковье, куплю себе виллу в Испании"..
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Сейчас уже в Испании не так модно, теперь про США говорят.
Anna
Кстати о достоприм. и морях. Тот же Египет, есть что посмотреть, Израиль, Куба, Тайланд, Китай, Вьетнам-аналогично, ...из городов
Следующая тема
Предыдущая тема