Как лучше объяснить мужчине мою позицию?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
403 ответа
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В смысле, когда мужчина хочет жениться и подыскивает под это дело бабенку? )) - Ну да. Мне мама приводила в пример когда-то высказывание одного мужика "я ищу мать своим детям". Я ужаснулся.
P.S. Поздравь меня с дембелем )
P.S. Поздравь меня с дембелем )
Юлия
Умная сова
Сообщение было удалено
в данном случае я имею ввиду мужчину просто для секса, назовите как хотите - смысл таков.
Darth Vader
Юлия
Сообщение было удалено
"ЕСЛИ" Странные у вас отношения получатся. Вроде ориентируетесь на брак, но трaхаетесь не друг с другом, а с посторонними людьми. В чём смысл?
Darth Vader
Юлия
Сообщение было удалено
Предложите анкету заполнить?
гость!!!
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
правильно!!))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
возбудить и не дать?))))
Автор, вы пишете что НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, но проще "потерять" полгода на встречаниях и узнавании друг друга (с сексом естественно), пожениться, либо расстаться и найти другого, чем ждать годами и десятилетиями такого "идеала", о котором вы мечтаете))
Автор, вы пишете что НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, но проще "потерять" полгода на встречаниях и узнавании друг друга (с сексом естественно), пожениться, либо расстаться и найти другого, чем ждать годами и десятилетиями такого "идеала", о котором вы мечтаете))
гость!!!
Юлия
Сообщение было удалено
ну вы совсем мужчину за резиновую куклу принимаете, как товар млин выбираете
Юлия
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Иметь - это значит использовать и выбросить)))
Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали)) Не подумайте, к проституции отношения не имею, но как и писала выше, я очень избирательна, у меня и требования, и критерии, и мужской подход к вопросы - когда мужчина чисто для секса, "позвала-использовала-выгнала", очевидно его и "имеют" в вашем понимании)))
Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали)) Не подумайте, к проституции отношения не имею, но как и писала выше, я очень избирательна, у меня и требования, и критерии, и мужской подход к вопросы - когда мужчина чисто для секса, "позвала-использовала-выгнала", очевидно его и "имеют" в вашем понимании)))
гость!!!
Darth Vader
Сообщение было удалено
она и сама не понимает, думает, что замужем сказка, как бы не так!!
А
тут и про 5 см зря писали - можно же мужчину до брака обнаженным увидеть вовсе вне постели (сауна,банька, бассейн, просто подурачиться)
Нда... Представляю, что вам скажет мужчина около 30 на предложение просто подурачиться в сауне))
Нда... Представляю, что вам скажет мужчина около 30 на предложение просто подурачиться в сауне))
Darth Vader
А
Сообщение было удалено
Охотно согласится, а в сауне она уже никуда не денется, сама запрыгнет.
Юлия
Darth Vader
Сообщение было удалено
еще раз повторю - я бы не стала, но если он будет гулять, это значит что и мне он дает на это добро))
если есть правило, оно едино для всех либо для никого.
верность и секс в это правило вписываются.
если есть правило, оно едино для всех либо для никого.
верность и секс в это правило вписываются.
Гость
DST
Сообщение было удалено
DST как обычно тупит
А
Darth Vader
Сообщение было удалено
Присоединяюся)) В чём смысл не давать буд. жениху до свадьбы, и при этом спать в период ухаживаний с другими? В теории автора очень много "сырых" мест))
DST
Юлия
Сообщение было удалено
Но вы-то сейчас правила для доступа к телу собираетесь изменить. Т.е. кому-то так, кому-то - только после ЗАГСа
Юлия
гость!!!
Сообщение было удалено
когда подобное делают мужчины, это считается нормой))
я не хуже мужчин)
я не хуже мужчин)
Гость
гость!!!
Сообщение было удалено
чего правильного?
Кто "все" имели, че за бред?
Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто
Кто "все" имели, че за бред?
Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто
А
Darth Vader
Сообщение было удалено
Думаю, да. Если там не 5 см...
Darth Vader
Юлия
Сообщение было удалено
И как результат вы пара, но в разных койках. Это всё равно, что имея собственный автомобиль, ездить на такси.
Юлия
А
Сообщение было удалено
скучные тухлоеды у меня идет лесом)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
тупой что ли?
если твоя цель с ее целью не совпадает - то идешь ***, все просто , но до тупых мужиков почему то не доходит.
если твоя цель с ее целью не совпадает - то идешь ***, все просто , но до тупых мужиков почему то не доходит.
Юлия
Darth Vader
Сообщение было удалено
вы по себе не судите;)
или может вам не знакомо понятие "принципиальность"?)
или может вам не знакомо понятие "принципиальность"?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Darth Vader
А
Сообщение было удалено
Она нас разводит?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он идет к более молодому варианту Юлии. Всё действительно просто
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали))
Иметь значит заниматься сексом.
Ну, никого ведь жениться не обязали. А объяснять мужчине, что другие Вам золото-брильянты дарили за благосклонность - занятие идиотское.
Ну, никого ведь жениться не обязали. А объяснять мужчине, что другие Вам золото-брильянты дарили за благосклонность - занятие идиотское.
Юлия
А
Сообщение было удалено
еще раз для тех кто в танке - жених получит рога, если сам гульнет от меня (т.е. когда мы уже договорились пожениться) налево.
НЕ гульнет - НЕ получит рога и от меня)))
НЕ гульнет - НЕ получит рога и от меня)))
Умная сова
А
Сообщение было удалено
Ничего себе логика, действительно...
тут уже только РАСЧЕТ. С обеих сторно.И вот - интересно...есть же случаи залета...ну не убережется автор ведь...
Извините...КАК определять будет автор отцовство?
Мама дорогая...
экспертизу делать?
тут уже только РАСЧЕТ. С обеих сторно.И вот - интересно...есть же случаи залета...ну не убережется автор ведь...
Извините...КАК определять будет автор отцовство?
Мама дорогая...
экспертизу делать?
Гость
Да зачем сауны какие то?
сначала нужно узнать что за человек, каковы точки соприкосновения и тэдэ
А потом, когда цели уже определены и все на мази, можно целоваться и трогать пенис)
сначала нужно узнать что за человек, каковы точки соприкосновения и тэдэ
А потом, когда цели уже определены и все на мази, можно целоваться и трогать пенис)
Юлия
DST
Сообщение было удалено
ответ в посте 226
Darth Vader
Юлия
Сообщение было удалено
Вы оба так возбудитесь, что позабудите о всех своих принципах.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Так это его право.
А
А если период ухаживаний с серьёзными намерениями будет длиться год, как решать и тому, и другому проблемы интимной жизни? Вам-то самой как?
Умная сова
Да ну...пойду я наверное...
Не понимаю, ЗАЧЕМ - строя отношения с одним мужчиной - спать с другим...может - отстала от жизни?...
Не понимаю, ЗАЧЕМ - строя отношения с одним мужчиной - спать с другим...может - отстала от жизни?...
гость!!!
Юлия
Сообщение было удалено
когда мужчины такое делают они не жену себе выбирают
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Причем тут рога, не поняла?
Если за несколько месяцев, что вы встречаетесь он пошел надево, то чувств никаких у него нет, пусть валит, с ним каши не сваришь
Если за несколько месяцев, что вы встречаетесь он пошел надево, то чувств никаких у него нет, пусть валит, с ним каши не сваришь
Умная сова
Darth Vader
Сообщение было удалено
Однозначно!
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Darth Vader
Юлия
Сообщение было удалено
Но при этом останется вашим женихом?
Гость
А
Сообщение было удалено
Год это много. Три месяца достаточный срок, чтобы узнать человека и определиться с взаимными симпатиями и совместимостью.
гость!!!
Гость
Сообщение было удалено
все бывшие любовники, а правильно, что принимает за лоха мужика, но в итоге то и найдется такая мумия, только сможет ли она жить то с таким, наивное дитя!)))
DST
Юлия
Сообщение было удалено
Я что-то как-то не вижу ничего особо положительного для того, кто станет женихом. :)
Гость
гость!!!
Сообщение было удалено
В школе уроки отменили чтоли?
гость!!!
Darth Vader
Сообщение было удалено
глумится просто, не верю, что в реальности такие дамочки существуют!!)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Все" - это значит, все её бывшие. Им ведь таких условий не ставили. Почему теперь мужчина должен удовлетворять внезапно возросшие требования?
А если её цель - ламборджини, то теперь каждый новый претендент должен вынуть да положить ламборджини? )))
Это мужчина пошлёт туда, когда узнает, что за минувшую неделю цены НАСТОЛЬКО возросли )))
А если её цель - ламборджини, то теперь каждый новый претендент должен вынуть да положить ламборджини? )))
Это мужчина пошлёт туда, когда узнает, что за минувшую неделю цены НАСТОЛЬКО возросли )))
гость!!!
[quote="Гость"
В школе уроки отменили чтоли?[/quote]
у кого?
В школе уроки отменили чтоли?[/quote]
у кого?
Юлия
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
если иметь - это всего лишь заниматься сексом, т.е. получать нормальное естественное удовольствие, то каким боком муж женщины, которая это удовольствие получала, становится лохом только от того, что она это удовольствие получала ДО знакомства с ним (когда и он, очевидно, с кем то спал, пока ее не знал)??
Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))
встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.
Не приятно быть единицей и единиц?))))))
Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))
встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.
Не приятно быть единицей и единиц?))))))
А
Слушайте, а не проще ли жениться на девушке без таких заморочек и странных табу, как у автора?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты тупой чтоль?
У мужчины ТОЖЕ должны быть такие же цели - создание семьи.
Именно таких мужчин и следует автору искать.
А не тех, коорые ищут секс за какие то ни было условия.
У мужчины ТОЖЕ должны быть такие же цели - создание семьи.
Именно таких мужчин и следует автору искать.
А не тех, коорые ищут секс за какие то ни было условия.
Гость
гость!!!
Сообщение было удалено
у кого?
у тебя, деревенщина.
у тебя, деревенщина.
Юлия
Умная сова
Сообщение было удалено
да хотя бы в отместку, чтоб не думал, что ему можно, а мне нельзя.
так вам понятнее?))))
так вам понятнее?))))
Юлия
Сообщение было удалено
А чем вы заслужили верность жениха? - До момента свадьбы вы ему в лучшем случае друг.
Предыдущая тема
Для отбрасывания неподходящего контингента на первичной стадии знакомства использую критерий «отношение к сексу». Собственно, задача: если сказать, что секс будет только если потом поженимся, мужчина может наобещать все, что угодно, а вот выполнит ли – не факт. Выходит, единственный способ – сказать, что секс только после вступления в официальный брак. Мужчина, которого это не устраивает, очевидно и в отношения вступать не будет. Вопрос: как эту мысль про секс после свадьбы преподнести, чтобы не выглядеть глупо и словно с плакатом «хочу замуж»? Я хочу)), конечно, но не так сильно, как я НЕ ХОЧУ встречаться с мужчиной, не готовым жениться в принципе, и на мне - в частности. Как эта идея будет лучше звучать из уст взрослой, состоявшейся, самостоятельной женщины?