Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что надо узнать друг друга и сразу бежать под венец опрометчиво, но отношения «встречаемся-пожить вместе-МОЖЕТ БЫТЬ поженимся» мне тоже не нужны, мне уже 26 и времени на это нет как и желания. Для отбрасывания неподходящего контингента на первичной стадии знакомства использую критерий «отношение к сексу». Собственно, задача: если сказать, что секс будет только если потом поженимся, мужчина может наобещать все, что угодно, а вот выполнит ли – не факт. Выходит, единственный способ – сказать, что секс только после вступления в официальный брак. Мужчина, которого это не устраивает, очевидно и в отношения вступать не будет. Вопрос: как эту мысль про секс после свадьбы преподнести, чтобы не выглядеть глупо и словно с плакатом «хочу замуж»? Я хочу)), конечно, но не так сильно, как я НЕ ХОЧУ встречаться с мужчиной, не готовым жениться в принципе, и на мне - в частности. Как эта идея будет лучше звучать из уст взрослой, состоявшейся, самостоятельной женщины?
В смысле, когда мужчина хочет жениться и подыскивает под это дело бабенку? )) - Ну да. Мне мама приводила в пример когда-то высказывание одного мужика "я ищу мать своим детям". Я ужаснулся.
P.S. Поздравь меня с дембелем )
Юлия
[2000430748]
Умная сова
Сообщение было удалено
в данном случае я имею ввиду мужчину просто для секса, назовите как хотите - смысл таков.
Darth Vader
[2632725303]
Юлия
Сообщение было удалено
"ЕСЛИ" Странные у вас отношения получатся. Вроде ориентируетесь на брак, но трaхаетесь не друг с другом, а с посторонними людьми. В чём смысл?
Darth Vader
[2632725303]
Юлия
Сообщение было удалено
Предложите анкету заполнить?
гость!!!
[4027965537]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
правильно!!))
Гость
[2558610171]
Юлия
Сообщение было удалено
возбудить и не дать?))))
Автор, вы пишете что НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, но проще "потерять" полгода на встречаниях и узнавании друг друга (с сексом естественно), пожениться, либо расстаться и найти другого, чем ждать годами и десятилетиями такого "идеала", о котором вы мечтаете))
гость!!!
[4027965537]
Юлия
Сообщение было удалено
ну вы совсем мужчину за резиновую куклу принимаете, как товар млин выбираете
Юлия
[2000430748]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Иметь - это значит использовать и выбросить)))
Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали)) Не подумайте, к проституции отношения не имею, но как и писала выше, я очень избирательна, у меня и требования, и критерии, и мужской подход к вопросы - когда мужчина чисто для секса, "позвала-использовала-выгнала", очевидно его и "имеют" в вашем понимании)))
гость!!!
[4027965537]
Darth Vader
Сообщение было удалено
она и сама не понимает, думает, что замужем сказка, как бы не так!!
А
[1333897451]
тут и про 5 см зря писали - можно же мужчину до брака обнаженным увидеть вовсе вне постели (сауна,банька, бассейн, просто подурачиться)
Нда... Представляю, что вам скажет мужчина около 30 на предложение просто подурачиться в сауне))
Darth Vader
[2632725303]
А
Сообщение было удалено
Охотно согласится, а в сауне она уже никуда не денется, сама запрыгнет.
еще раз повторю - я бы не стала, но если он будет гулять, это значит что и мне он дает на это добро))
если есть правило, оно едино для всех либо для никого.
верность и секс в это правило вписываются.
Гость
[3673273824]
DST
Сообщение было удалено
DST как обычно тупит
А
[1333897451]
Darth Vader
Сообщение было удалено
Присоединяюся)) В чём смысл не давать буд. жениху до свадьбы, и при этом спать в период ухаживаний с другими? В теории автора очень много "сырых" мест))
DST
[84217]
Юлия
Сообщение было удалено
Но вы-то сейчас правила для доступа к телу собираетесь изменить. Т.е. кому-то так, кому-то - только после ЗАГСа
Юлия
[2000430748]
гость!!!
Сообщение было удалено
когда подобное делают мужчины, это считается нормой))
я не хуже мужчин)
Гость
[3673273824]
гость!!!
Сообщение было удалено
чего правильного?
Кто "все" имели, че за бред?
Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто
А
[1333897451]
Darth Vader
Сообщение было удалено
Думаю, да. Если там не 5 см...
Darth Vader
[2632725303]
Юлия
Сообщение было удалено
И как результат вы пара, но в разных койках. Это всё равно, что имея собственный автомобиль, ездить на такси.
Юлия
[2000430748]
А
Сообщение было удалено
скучные тухлоеды у меня идет лесом)))
Гость
[3673273824]
DST
Сообщение было удалено
тупой что ли?
если твоя цель с ее целью не совпадает - то идешь ***, все просто , но до тупых мужиков почему то не доходит.
Юлия
[2000430748]
Darth Vader
Сообщение было удалено
вы по себе не судите;)
или может вам не знакомо понятие "принципиальность"?)
Год это много. Три месяца достаточный срок, чтобы узнать человека и определиться с взаимными симпатиями и совместимостью.
гость!!!
[4027965537]
Гость
Сообщение было удалено
все бывшие любовники, а правильно, что принимает за лоха мужика, но в итоге то и найдется такая мумия, только сможет ли она жить то с таким, наивное дитя!)))
DST
[84217]
Юлия
Сообщение было удалено
Я что-то как-то не вижу ничего особо положительного для того, кто станет женихом. :)
Гость
[3673273824]
гость!!!
Сообщение было удалено
В школе уроки отменили чтоли?
гость!!!
[4027965537]
Darth Vader
Сообщение было удалено
глумится просто, не верю, что в реальности такие дамочки существуют!!)))))))))
Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто
"Все" - это значит, все её бывшие. Им ведь таких условий не ставили. Почему теперь мужчина должен удовлетворять внезапно возросшие требования?
А если её цель - ламборджини, то теперь каждый новый претендент должен вынуть да положить ламборджини? )))
Это мужчина пошлёт туда, когда узнает, что за минувшую неделю цены НАСТОЛЬКО возросли )))
гость!!!
[4027965537]
[quote="Гость"
В школе уроки отменили чтоли?[/quote]
у кого?
Юлия
[2000430748]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
если иметь - это всего лишь заниматься сексом, т.е. получать нормальное естественное удовольствие, то каким боком муж женщины, которая это удовольствие получала, становится лохом только от того, что она это удовольствие получала ДО знакомства с ним (когда и он, очевидно, с кем то спал, пока ее не знал)??
Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))
встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.
Не приятно быть единицей и единиц?))))))
А
[1333897451]
Слушайте, а не проще ли жениться на девушке без таких заморочек и странных табу, как у автора?
Гость
[3673273824]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты тупой чтоль?
У мужчины ТОЖЕ должны быть такие же цели - создание семьи.
Именно таких мужчин и следует автору искать.
А не тех, коорые ищут секс за какие то ни было условия.
Гость
[3673273824]
гость!!!
Сообщение было удалено
у кого?
у тебя, деревенщина.
Юлия
[2000430748]
Умная сова
Сообщение было удалено
да хотя бы в отместку, чтоб не думал, что ему можно, а мне нельзя.
Для отбрасывания неподходящего контингента на первичной стадии знакомства использую критерий «отношение к сексу». Собственно, задача: если сказать, что секс будет только если потом поженимся, мужчина может наобещать все, что угодно, а вот выполнит ли – не факт. Выходит, единственный способ – сказать, что секс только после вступления в официальный брак. Мужчина, которого это не устраивает, очевидно и в отношения вступать не будет. Вопрос: как эту мысль про секс после свадьбы преподнести, чтобы не выглядеть глупо и словно с плакатом «хочу замуж»? Я хочу)), конечно, но не так сильно, как я НЕ ХОЧУ встречаться с мужчиной, не готовым жениться в принципе, и на мне - в частности. Как эта идея будет лучше звучать из уст взрослой, состоявшейся, самостоятельной женщины?