Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей душой, начинаешь любить ее, заботиться, волноваться, уделять внимание, подарки, вот все что можно вообще сделать - делаешь. Сначала все идет хорошо, но потом вам, видимо, это надоедает, вы убегаете к какому-нибудь идиоту, который пощупал вас за попку, в игривом настроении. Проходит время и вы понимаете, что это несерьезно, вас уже не любят, не дарят подарков, не уделяют внимания, и вы бежите обратно. Но зачем мне та, которая так легко меняется по настроению? Скажите где девушки, которые умеют ценить? Где вас искать? Вы сидите за компьютерами потому что клубы не вариант, да и парней нормальных там нет, у вас свой узкий круг компании, но как вас тогда найти? Надоело когда за все, что делаешь поворачиваются жопой, а потом прибегают...
правильно, инфантильную берите, если не хотите девушку с детской непосредственностью
Elya
[2747708866]
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
классно, когда мужчина готовит :) а чего еще другого умеете?)))
этсамое
[1244640964]
Elya
Сообщение было удалено
да все умею, а что не умею - то научусь, если нужда заставит
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстОпять вы)
Александр
[3514551885]
Elya
Сообщение было удалено
не только умею, но и люблю) и любое дело по дому проблем не вызывает)
Гость
[3580824670]
Александр
Сообщение было удалено
Саша, вам бы девушку постарше с такими запросами. Чего вы хотите от 20летней? Она еще по сути ребенок, не нагулялась, вот и хочет "повеселее". Вы ищите лучше 24-25 лет, там девушки уже посерьезнее, они уже больше о семье склонны думать, а не по клубам скакать.
Elya
[2747708866]
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
одно другому не мешает :) можно и о семье думать и весело выходные проводить (той же семьей) или вы думаете нет жизни в семье? все съедает быт и заботы?)))))
Гость
[3198096892]
Не как у людей
Сообщение было удалено
А вы не опять?
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
от возраста это не зависит
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Не опять,просто обрадовалась вам-все время что-то забавное пишите))
Ваш текстУгу,свое уже отчитала.Все книги в деревню отвезу на растопку и буду бороться со стереотипами недалеких личностей-иначе х у ли я все это читала)
Александр
[3514551885]
Elya
Сообщение было удалено
ну я же утрирую) конечно можно, но не по клубам и не постоянно)
Алиса
[1167286174]
Анна
Сообщение было удалено
все фигня, не этом дело
Не как у людей
[3092996320]
Никогда не была в ночном клубе)Пойти что ли специально-хоть узнаю о чем тут народ толкует))
этсамое
[1244640964]
Не как у людей
Сообщение было удалено
удачи:
Первый курс,он сложный самый. День студента! Мы решили с девочками отметить. Решили пойти в клуб. Но перед клубом надо же выпить!! Как так,трезвыми и в клуб?!
Собрались у девочки, немного выпили. А я девочка малопьющая, и получается эти немного мне так в голову дали...что я даже не ожидала. Но всё было нормально...
В общем...последнее, что я помню, так это как мы прошли в клуб и как я танцевала немного.. больше НИЧЕГО!!!
Просыпаюсь в больнице, вижу на руках следы от игл...целая палата женщин и все откуда-то знают как меня зовут!!! Я села на кровать...мне стыдно..выписали быстро...я ещё шаткой походкой дошла до дома и легла спать.
Как мне рассказали девочки, меня пытался вывести охранник и меня вырвало...я вообще была убитая в хлам и тогда мне вызвали скорую...
Самое интересное, что на следующий день мне позвонили из полиции и сказали..что могут поставить на учёт..ещё будет комиссия...да и + все в универе ходят и подкалывают меня...
КИЛЛ МИ ПЛС!!!!Первый раз в клуб пошла и такое.....
Гость
[3198096892]
Не как у людей
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Не надо со стереотипами бороться, надо самой себя принять, а потом уже и другие подтянутся. А почему вы не хотите с автором поближе познакомиться?
Оля
[942515146]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, тоже не была. Давайте сходим)) Может, жизнь зря проходит))))))))))
Не как у людей
[3092996320]
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текстБывает.
Алиса
[1167286174]
Александр
Сообщение было удалено
Ну вот уже выяснили, что ухаживаний нету.
Цветов нет, игрушки от мужика как то странно , инфантильно.
А вещи из заграницы это типа через год отношений видимо (а на начальном этапе пустота) и то , что там можно подарить без примерки.
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстА что такое по вашему ухаживания?
Алиса
[1167286174]
Кукарача
Сообщение было удалено
Да это точка зрения автора только , что он ухаживает)) на словах.
В реале каждая бы это оценила.
Исключений только 2.
Или автор уж очень не симпатичен девушке или он выбирает смазливых гламурных в огромным выбором . Конечно, ему ж серые мышки не нужны
Александр, в 20-22 лет девушки еще гуляют во всю. Хотя есть те, кто дома сидит. Я вот сидела и до сих пор не выгнать меня. Ну в кино, на выставку, на каток, но оооооооочень редко. Согласитесь, домоседки Вам не нравятся?! Ищите супер красотку, да еще 20-22лет, то они чаще в клубах и водятся.
Алиса
[1167286174]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы , ровесницы на 5 лет младше уже стары для него
этсамое
[1244640964]
Алиса
Сообщение было удалено
просто он мутный и не бодрый
Elya
[2747708866]
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте, а чем плохо в 20 лет по клубам ходить? Мы в свои 20 тоже ходили(правда замужем уже все были), приезжали ночью, кушали, выпивали слегка, отдыхали и домой. А чем заниматься то в этом возрасте? Мы еще тогда с мужьями (толпой, семьями) ездили в разные города на машинах ... а детей рожали уже ближе к 25 :)
если голова на плечах есть - то нет ничего плохого.
Алиса
[1167286174]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Когда звонит регулярно, никуда не пропадает, предсказуемое логичное поведение,хочет встреч, цветы хотя бы раз в месяц, водит в кафе, кино и т.п. минимальные затраты.
Уверена автор не делает даже этого минимума. А если и делает, то по отношению к девушкам с большим выбором мужиков гораздо лучше автора.
этсамое
[1244640964]
Алиса
Сообщение было удалено
я думаю, что проблема не в этом, у каждого свои мысли по поводу того, какое должно быть ухаживание, проблема совсем в другом.
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстПочему вы уверены?
Алиса
[1167286174]
этсамое
Сообщение было удалено
А я уверена что в этом. Сколько раз слышала как мужики рассказывают, как они ну ВСЕ делают, из кожи вон типа лезут. А у женщин другая версия об их поведении. И правильно, все это пустой треп
Алиса
[1167286174]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Из жизни. И автор уже описал, что ВСЕ в его понимании -это подарок в виде мягкой игрушки.
этсамое
[1244640964]
Алиса
Сообщение было удалено
я никогда не ухаживал за девушками, однако проблем таких у меня не было.
все эти ухаживания и подарки не стоят и гроша, если с человеком невозможно просто рядом находится из-за занудства, капризов, стревозности и других не менее ценных качеств.
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстТо мужики,а тут конкретный случай.С вашими выводами не дай бог в суд свидетелем оказаться)
Алиса
[1167286174]
этсамое
Сообщение было удалено
Подарки девушек вам не перекрывают их занудства и стервозности?
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстДа?Прямо так и написал?Он может дарить мягкие игрушки-потому что это приятно и романтично,но это не значит,что его жена и дети будут сидеть голодные только потому что в начале отношений он не подносит что-существенное-в виде ключей от машины.Подарок-это для настроения одного момента,аа то что ждете вы-это уже содержание,что уместно в случае совместной жизни.
я говорю о том, что любовь нельзя купить подарками.
Алиса
[1167286174]
Не как у людей
Сообщение было удалено
вы совсем?
цвета, кафе, кино - это содержание?
если человеку жаль даже 300 руб на девушку, это много говорит об его отношении, о какой свадьбе может идти речь
Алиса
[1167286174]
этсамое
Сообщение было удалено
я то внимательно читаю как раз
но вы это решили за девушку , что купить а что нет
она может думать иначе
Elya
[2747708866]
Алиса :) не будьте такой категоричной :))) мужчины тоже бывают разными.
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстА он говорил,что ему их жаль?
Алиса
[1167286174]
Это так легко понравится среднестатистичекой девушке)) Главное все делать правильно. Если бы мужики знали женскую психологию, как себя вести и делали все это ( например по моей подсказке) , все бабы были бы их.
Исключение - если уж человек совсем противен или девушка- звезда с огромным выбором.
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстНо практика показывает,что так делают только ловеласы(Чтоб впечатлить.
Алиса
[1167286174]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну так у ловеласов проблем с женщинами и нету поэтому))
этсамое
[1244640964]
Алиса
Сообщение было удалено
если какая-та девушка считает, что ее любовь можно купить подарками - пожалуйста, я не настаиваю.
только мне с такими не по пути.
Не как у людей
[3092996320]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстАга,только женщины у них на одну ночь))
этсамое
[1244640964]
Алиса
Сообщение было удалено
вот лично мне "всех баб" и даром не надо.
Алиса
[1167286174]
ну так психология то примерно одинаковая, вот и получается все или никто
этсамое
[1244640964]
Алиса
Сообщение было удалено
у кого психология одинакова?
глупости и воспитание разное и ценности и стремления.
а вот автор находит видимо тех, кто друг от друга не отличается.
Алиса
[1167286174]
этсамое
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, дело не в самих подарках или деньгах. А в том, что ими мужчина демонстрирует свое отношение. А хорошее отношение ( не на словах, а на деле) оценит любая адекватная девушка.
Вот например типичная ошибка. Мужик напрягся , че то из себя выдавил типа цветов. И думает ему за это горы золотые сваляться. А ничего не происходит. И он в бешенстве кричит все бабы с-ки. А на самом деле надо только дождаться результата . Девушки все положительные моменты помнят и записывают ему как бы очки, он постепенно завоевывает ее доверие. Усилия должны быть последовательными и регулярными, а не какими-то непонятными наскоками.
Хотя сколько не объясняй , все равно такие мужики будут делать все неправильно. Потому что мало знать что хочет женщина, надо еще немного наступить на горло собственной песне.