Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
какого конкретно государства?
натусик
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь. За Джона Шемякина вообще хотела послать.
Присоединяюсь. За Джона Шемякина вообще хотела послать.
Гость
Гонор
Сообщение было удалено
ну здрасте, мужику сказали, что он не нужен, и сразу - вы больны)))
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
ЛЮБОГО
До чего тупые мужики на теме))))
До чего тупые мужики на теме))))
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
лично я вижу, что есть противопоставление нас всех - жителей России - прекрасным, интеллектуальным жителям запада.
это мягко говоря чушь. люди примерно одинаковые .
шутку оценил.
это мягко говоря чушь. люди примерно одинаковые .
шутку оценил.
Гонор
натусик
Сообщение было удалено
естественно)) Странно другое , что современный мужчина старается понять женщину - а та , наоборот всячески идет на поводу у духа времени . Не понятно , какой смысл отрицать собственного отца , давшего начало вашей жизни ? Ведь даже если он был такой - сякой или вовсе неизвестен - вы получили жизнь не дав взамен ничего . Даром . И кто то был этому причиной . Зачем ненавидеть свою жизнь ?
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Обоснуешь, дурилка картонная?))
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
государство не перестанет существовать - свято место - пусто не бывает. завезут других, не будет хватать людей - пойдет эммиграция с азии, афганистана, китая и всех наших южных соседей.
не забывайте, что новые граждане - не обязательно уроженцы России.
так что не надо тут школьных утверждений.
не забывайте, что новые граждане - не обязательно уроженцы России.
так что не надо тут школьных утверждений.
Гонор
Гость
Сообщение было удалено
Есть с кем сравнивать понимаете ли ) Отличительная черта этой вашей одержимости - что вы пытаетесь кому то навязать , что ваше - это общее мнение женщин или абсолютного большинства . Но опыт взрослого мужчины говорит об обратном . Вы идете противоестественным путем и это ваш выбор . Но зачем говорить за всех ?
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь можно построить цепь-последовательность. Кто в СССР и в современной России занимает ключевые руководящие посты? ответ - мужчины. Каков поп - таков и приход. Конечно в цивил. мире не мужчины лучше а сама жизнь, но кто эту жизнь таковой сделал?
Здесь можно построить цепь-последовательность. Кто в СССР и в современной России занимает ключевые руководящие посты? ответ - мужчины. Каков поп - таков и приход. Конечно в цивил. мире не мужчины лучше а сама жизнь, но кто эту жизнь таковой сделал?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Печаль:((
Согласна. Печаль:((
Гонор
Гость
Сообщение было удалено
детка ) если бы государство было заинтересовано в семье - семей было бы большинство в стране . А такими бы как ты занимались врачи - психотерапевты . Обьективно )
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
вот это ход конем. а где примеры, что если бы женщины были - то все было бы хорошо?
как это связано с полом?
по-моему тут дело в некомпитентности.
как это связано с полом?
по-моему тут дело в некомпитентности.
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видать, нет:)))
Буду знать, блин:))))
Видать, нет:)))
Буду знать, блин:))))
натусик
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я его об этом просила?:) Извините за дерзость. Образ мужчины в советских-русских семьях был низведен до кошелька. Об этом много было сказано и написано, в частности, в журнале СоцИс. Что есть то есть. И, кстати, стремление к самостоятельности и независимости от мужчин - это ведь общемировая тенденция. Институт брака претерпевает кардинальные изменения.
А я его об этом просила?:) Извините за дерзость. Образ мужчины в советских-русских семьях был низведен до кошелька. Об этом много было сказано и написано, в частности, в журнале СоцИс. Что есть то есть. И, кстати, стремление к самостоятельности и независимости от мужчин - это ведь общемировая тенденция. Институт брака претерпевает кардинальные изменения.
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
особенно в мусульманских странах.
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыгы.
Ыгы.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так оно и будет. Добавьте Индию, которая скоро догонит Китай, а мы будем постепенно утекать на запад, пока нас будут туда пускать.
Да так оно и будет. Добавьте Индию, которая скоро догонит Китай, а мы будем постепенно утекать на запад, пока нас будут туда пускать.
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное- чтоб было кому утекать еще:(((
Алкашам и тут неплохо.
Главное- чтоб было кому утекать еще:(((
Алкашам и тут неплохо.
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
какой запад? от него скоро уже ничего не останется, мусульманизация идет полных ходом. уже все страны превратились в некие подобия федераций, турция внутри германии и тд и тп.
Гонор
натусик
Сообщение было удалено
общемировая ? это уже теплее . А теперь скажите - зачем нужно такое огромное количество население в этой дикой стране России . Или вы считаете - это общемировая тенденция разработана спецом для блага населения России ? Но весь опыт истории , говорит - что наша страна была и есть ненавидима народами за свою огромность , широту , непонятность и религиозность .
Про советского мужчину тоже не соглашусь - все таки был институт семьи и опереться на государство мужчина имел возможность
Про советского мужчину тоже не соглашусь - все таки был институт семьи и опереться на государство мужчина имел возможность
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соглашусь. У нас на юге такое ощущение, что мы живем в ауле:(( Ну или на восточном базаре. Идешь по улице- ооо, русское лицо! Уряяя!
Было бы так весело, если б не было так грустно:((
Соглашусь. У нас на юге такое ощущение, что мы живем в ауле:(( Ну или на восточном базаре. Идешь по улице- ооо, русское лицо! Уряяя!
Было бы так весело, если б не было так грустно:((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо. Ключевые руководящие посты в нашем государстве занимают некомпетентные мужчины. Они у нас главные начальники и как не крути они делают нашу жизнь такой какая она есть. К некомпетентности можно еще добавить безнравственность и бессовестность. Задаешься вопросом - как же мы их выбираем таких?
Хорошо. Ключевые руководящие посты в нашем государстве занимают некомпетентные мужчины. Они у нас главные начальники и как не крути они делают нашу жизнь такой какая она есть. К некомпетентности можно еще добавить безнравственность и бессовестность. Задаешься вопросом - как же мы их выбираем таких?
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, блин, не успела. Ну что закат Европы? Добавьте еще и африканский континент. Ну куда эти европейцы смотрели? Чем русские то им негожи были?
Да, блин, не успела. Ну что закат Европы? Добавьте еще и африканский континент. Ну куда эти европейцы смотрели? Чем русские то им негожи были?
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
По первой части согласна- никогда нас не любили и не полюбят. Уж больно мы загадошшшные:))
По поводу второй- не очень. Нет, в самом начале "шефствования" советской власти мужчина еще опирался- алименты тогда, помнится, отменили- чтоб рождаемость повысить:))) А потом- винтики-то закрутили... Не вздохнуть, ни охнуть:(
По первой части согласна- никогда нас не любили и не полюбят. Уж больно мы загадошшшные:))
По поводу второй- не очень. Нет, в самом начале "шефствования" советской власти мужчина еще опирался- алименты тогда, помнится, отменили- чтоб рождаемость повысить:))) А потом- винтики-то закрутили... Не вздохнуть, ни охнуть:(
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) Харизьма:))
:)))) Харизьма:))
Гонор
натусик
Сообщение было удалено
хороший вопрос . Древняя мудрость говорит , что народ достоин своих правителей . А теперь посмотрим - какой это народ . После преступного переворота 1917 года - большинство этого народа - именуется большевиками . Тоесть некое преступное сообщество . Вот и получается , что основная масса народа в стране на сегодняшний день - это потомки большевиков , черных кожанок , которые носили преступники , чтобы легче смывалась кровь .
Вот вами преступники и правят . Что же удивляетесь ....
Вот вами преступники и правят . Что же удивляетесь ....
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожей не вышли:)))
Рожей не вышли:)))
натусик
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю уж кто особо Россию извне ненавидит. То, что сами себя мягко говоря не любим и соглашаемся со всем, чего бы с нами не делали, это правда.
Извините, а вам сколько лет?
Не знаю уж кто особо Россию извне ненавидит. То, что сами себя мягко говоря не любим и соглашаемся со всем, чего бы с нами не делали, это правда.
Извините, а вам сколько лет?
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОже правда...
Собственно, большая часть нашего населения достойна аккурат таких вот правителей.
ТОже правда...
Собственно, большая часть нашего населения достойна аккурат таких вот правителей.
Россию многие извне тихоонько так ненавидят. Просто во времена СССР нас еще боялись, а теперь- еще опасаются по инерции, но уже начинают осторожненько пинать...
натусик
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!!!! Меня при этом удивляет и умиляет возмущение этих потомков, по поводу нового передела собственности. Весь СССР был построен на отъеме и разбое, а теперь новый отъем, почему то начинает возмущать)
Согласна!!!! Меня при этом удивляет и умиляет возмущение этих потомков, по поводу нового передела собственности. Весь СССР был построен на отъеме и разбое, а теперь новый отъем, почему то начинает возмущать)
Гонор
zloebuchka
Сообщение было удалено
Однозначно достойна . Это всеравно что на зеркало пенять. И пока люди не поймут , что причина в них - а не в правителях , хорошего ждать нечего - только плохое
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дык, а вдруг им не достаентся?:)))
Ну дык, а вдруг им не достаентся?:)))
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оо, да:)) ПРикалывают рассуждения людей: "Ай, какие плохиеее, ворууют", при этом стоят, прихлебывают пивко (третью бутыль пятилитровую добивают), шатаются... Потом- надо добавить. Идут тырить чо-ньть...
Ворюги-чиновники- это само собой- объяснять не буду, все понятно.
ЛЮди, которые ни.х..на не делают, а только бегают и ноют: "Нам должно госудааарство, а почем но не даеет?".
В общем- все хороши.
Оо, да:)) ПРикалывают рассуждения людей: "Ай, какие плохиеее, ворууют", при этом стоят, прихлебывают пивко (третью бутыль пятилитровую добивают), шатаются... Потом- надо добавить. Идут тырить чо-ньть...
Ворюги-чиновники- это само собой- объяснять не буду, все понятно.
ЛЮди, которые ни.х..на не делают, а только бегают и ноют: "Нам должно госудааарство, а почем но не даеет?".
В общем- все хороши.
натусик
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто так ненавидит Россию? Огласите пожалуйста - конкретно кто наши враги?
Кто так ненавидит Россию? Огласите пожалуйста - конкретно кто наши враги?
Гонор
zloebuchka
Сообщение было удалено
да , именно такая стратегия - приучать к пинкам . Потом пинки будут ощутимей . Пока в наглую как в ливию или ирак сюда не влезешь - но можно натравить например соседа .
Гость
Забияка
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласовывает митинг СОЛИДАРНОСТЬ (это видать Немцов) но придут все кто считает что у них украли голоса и кто против Жуликов и Воров (придерживается тактики Алексея Навального).
Еще все кто против - наденут белые ленточки на одежду. И будут с ними ходить до мартовских выборов.
Представляете какими лошицами будут тетки без ленточки ? Значит ей пох на наглых воров которые откатами украли полбюджета и она согласна с результатами выборов. Согласна быть терпилой в общем.
согласовывает митинг СОЛИДАРНОСТЬ (это видать Немцов) но придут все кто считает что у них украли голоса и кто против Жуликов и Воров (придерживается тактики Алексея Навального).
Еще все кто против - наденут белые ленточки на одежду. И будут с ними ходить до мартовских выборов.
Представляете какими лошицами будут тетки без ленточки ? Значит ей пох на наглых воров которые откатами украли полбюджета и она согласна с результатами выборов. Согласна быть терпилой в общем.
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю, что нам готовы перегрызть глотку. Я говорю о том, что нас яро недолюбливают в мире.
Как я могу огласить список? Я похожи на шпиёна?:))
Я не говорю, что нам готовы перегрызть глотку. Я говорю о том, что нас яро недолюбливают в мире.
Как я могу огласить список? Я похожи на шпиёна?:))
Гонор
натусик
Сообщение было удалено
чтобы ответить на этот вопрос - вам нужно разобраться кому мешала монархия в России . И даже не сам последний царь Николай Александрович , а его невинный наследник Алексей . Может быть он тоже был как то виноват политически ?
А если признаете преступлением зверское убийство наследника на царский престол России - Алексея , уже не говоря о 3 дочерях .... То почему преступники до сих пор не названы и не было суда ?
И неужели это русские люди так возненавидели малых детей , что кололи их штыками и жгли кислотой ? Вот вам ответ .
А если признаете преступлением зверское убийство наследника на царский престол России - Алексея , уже не говоря о 3 дочерях .... То почему преступники до сих пор не названы и не было суда ?
И неужели это русские люди так возненавидели малых детей , что кололи их штыками и жгли кислотой ? Вот вам ответ .
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Как относятся к русским- все знают. НУ лан, пока что списываем на то, что русские сами дураки:))
Возьмите любое соревнование спортивное- нас там не засуживают?:)))
А соседей натравить, кстати, могут. ПОдкинут особо оголодавшим деньжат- те с радостью кинуцца:)
Ага. Как относятся к русским- все знают. НУ лан, пока что списываем на то, что русские сами дураки:))
Возьмите любое соревнование спортивное- нас там не засуживают?:)))
А соседей натравить, кстати, могут. ПОдкинут особо оголодавшим деньжат- те с радостью кинуцца:)
натусик
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, задам вопрос по-другому - а какую страну любят в мире?
Хорошо, задам вопрос по-другому - а какую страну любят в мире?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляете, какими лошицами будут минимум 50% русских бап среднего возраста, которые вашего этого тырнета в глаза не видели?
Своей мамаше насильно бинтик на рукав повяжете?
Представляете, какими лошицами будут минимум 50% русских бап среднего возраста, которые вашего этого тырнета в глаза не видели?
Своей мамаше насильно бинтик на рукав повяжете?
натусик
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто же по вашему убил русских царей? Кем был Ленин? Он ведь в России родился, а Сталин был грузином, а Хрущев - украинцем. Так кто враг России?
А кто же по вашему убил русских царей? Кем был Ленин? Он ведь в России родился, а Сталин был грузином, а Хрущев - украинцем. Так кто враг России?
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некорректный вопрос. Давайте его поставим так- какой стране в мире готовы прощать все из-за ее реальной значимости, мощи и давления?
Некорректный вопрос. Давайте его поставим так- какой стране в мире готовы прощать все из-за ее реальной значимости, мощи и давления?
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гонор, тьфу вам в глаз!
У Николая втрого было чеьыре дочери вообще-то... О_о
Гонор, тьфу вам в глаз!
У Николая втрого было чеьыре дочери вообще-то... О_о
Mashunya12
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди в ***, спамерша.
БЛин. задрали...
Иди в ***, спамерша.
БЛин. задрали...
натусик
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прощать, потому,что бояться - это понятно. Но вы сказали, что нас не любят. Вот я и задаю вопрос - кого любят? Почему и за что нас кто-то должен любить?
Прощать, потому,что бояться - это понятно. Но вы сказали, что нас не любят. Вот я и задаю вопрос - кого любят? Почему и за что нас кто-то должен любить?
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любят Швейцарию- она вся такая положительно-нейтральная:))
Любят Японию, но с натяжкой- Америка Перл Харбор помнит еще. Но после Фукусимы уже неактуально...
Любят Швейцарию- она вся такая положительно-нейтральная:))
Любят Японию, но с натяжкой- Америка Перл Харбор помнит еще. Но после Фукусимы уже неактуально...
Да и ваще, за чо нас реально любить?
Огромная территория, на ней кое-где живут кучки алкашей, ходящих в обнимку с медведями, в треухах и с балалайками:)))
Увы, мир о нас такого мнения. А после того, как глянет на М и П- впечатление не улучшается.
Огромная территория, на ней кое-где живут кучки алкашей, ходящих в обнимку с медведями, в треухах и с балалайками:)))
Увы, мир о нас такого мнения. А после того, как глянет на М и П- впечатление не улучшается.
Следующая тема
Предыдущая тема