Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с дочкой, чуть постарше нашего малыша. Женщина общительная, разговорчивая, инициативная. Познакомилась с моим мужем, предложила гулять вместе, обменяться телефонами. Теперь каждый раз увидев моих парней в окно выходят погулять и соседские девченки. Женщина при знакомстве рассказала мне, что овдовела до срока родов и подчеркнула, что теперь ее мужчины вообще не интересуют. Что-то мне не очень поверилось в правдивость рассказа, может его нарочитость и еще такое откровение при первом знакомстве. Скорее всего просто растит ребенка одна. Внешне она обычная девушка, не хуже и не лучше меня. Приятная в общении и мне симпатична. Но говорят, что одиноких женщин не стоит подпускать близко к своей семье. Что посоветуете? Стоит ли опасаться таких знакомых или я зря заморачиваюсь?
Мож сам побывал или не раз видел такие ситуации, мы ж, женщины, утверждаем, что все знаем о мужской психологии) Кааааждому диагноз вынесем и бирку навесим)
Не, думаю, если б глаз положил, сказал бы напрямую и потом...я так понимаю, до этого и после этого он (сосед) к ней не клеился. Чисто порядочный мужик (и такое бывает))
Да кто ж спорит-то и это тоже))) просто может он всё не знал как к ней подкатить, а тут смотрит его сосед постоянно с ней гуляет, ну вот и решил вмешаться жене глаза открыть ...)
Мой ребенок спит в каляске, а ее уже бегает ножками. Возраст разный. Как только наш малыш просыпается муж идет домой. Ее ребенку одинаково скучно, что с нами, что без нас.
Пост ╧ 14:
Вот и мне это показалось странным. В сквере возле дома гуляет много МАМ с малышами примерно их возраста. Изо дня в день компании одни и те же собираются, можно было бы и с ними познакомиться, тем более, что знакомится она активно очень. Но почему-то для компании именно моего супруга выбрала. У деток пол года разницы, ну и тем общих у них не так уж много должно быть, по идее. Роды, диеты, наряды не пообсуждаешь.
Пост ╧ 19:
Но вот что-то меня насторожило, когда я сама с ней пообщалась. Зачем-то, первый раз меня видя рассказала мне заученную историю своего вдовства в начале беременности, потом забывшись рассказывала как они с подругой летом развлекались (по срокам уже после трагедии). Я поэтому в трагическую гибель мужа не поверила. И еще мне не понравились уверения, что теперь она на мужчин и смотреть не может. Ну как-то нарочито все выглядело.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ, НО ЛЕЗЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ:
Попробовал бы кто-нить штангой погреметь когда я сплю(( Я б его этой штангой и уходила бы(( У меня муж, что бы меня не будить, когда за компом сидел ночью, мышку подушкой закрывал, что б мне клацанье не мешало спать)))
Кстати, мужчины тоже не любят признавать неправоту, как мне один товарищ говорит, когда прижмешь его в угол неоспоримыми фактами-я просто тебе поддался, что б ты не переживала)))))
Анологично, года три назад на даче , ураган был, молнии шаровые между домов летали, грохот, на следующий день обсуждений было, а я единственная лохушка дрыхла, всегда хотела шаровую молнию увидеть, только желательно из далека...)
У нас раз дождь был и вот я вся такая романтичная уселась в кресло в гараже и наблюдаю этот дождь... И у меня в саду бабахнула молния. Это вам не гром какой-нить, это реальный взрыв. Больше я не хожу смотреть грозу и даже как-то стала ее побаиваться)))
Я никогда не забуду когда я помладше была, дело там же только зимой было, мама ушла в гости , я осталась дома одна в итоге легла поспать, помнб просыпаюсь сползла с дивана на пол т.е. голова на полу тело на диване, мама меня трясёт я что???
А она оказывается пришла дверь закрыта, пошла в окно долбилась долбилась я ноль эмоций, в итоге взяла лестницу смотрит я в таком состоянии , в итоге она на тераске окно разбила залезла, а у нас там коридор и ещё одна дверь она тоже закрыта была, в итоге она ещё и в дом окно разбила, потом помню меня чуть не убила, говорит как так спать можно ,знала бы что я дрыхну, назад бы в гости ушла)))
Да конечно тут потом вообще в грозу голову на улицу не высунешь, одно дело хотеть увидеть другое дело когда рядом шарахнет..)
киса
[1357048415]
гостья
Сообщение было удалено
+1
милка
[1357048415]
[quote="киса"]+1[/quote ага .женатики обычно самые озабоченные оказываются. жена приелась вот и ищут приключений. а жены думают что это на них цепляются
Романтичность?! Да она никогда до добра не доводит!!!
Мое имя
[433409098]
Автор, на Вашу тему есть фильм "Как малые дети" с Кейт Уинслет. История о том, как на прогулке познакомились мама с дочкой и папа с сыном, оба семейные и что из этого вышло...
Посмотрите или прочтите о нем. Как говорится, если кажется, что вам изменяют, значит вам изменяют.
Восполняет отсутствие мужчины в ее жизни присутствием пусть и незначительным соседского мужчины, не будьте наивны, автор, этой женщине нужен мужчина, если найдет к нему подход, то пропали вы.
Окапи
[38819569]
Поддерживаю 365 гостя - Автор, даже не сомневайтесь - эта женщина просто подбирается к вашему супругу. Она надеется, что в один прекрасный момент поведет его к себе "на хату". Ваш колясочный не помеха, а свою дочь она найдет куда сплавить. Или оба дитенка уснут, а она соблазнит вашего мужа.
Нормальная мать будет гулять ради ребенка, а не ради себя. А девочке нужно общаться с ровесниками, а не с вашей коляской или вашим мужем.
Заблокируйте ее номер на телефоне мужа. Для начала, а ей при встрече резко укажите валить подальше. И не стесняйтесь! Вы имеете право ничего не объяснять.
Точка кипения
[1298737064]
Автор, на самом деле все просто. Если Вам что-то не нравится, то уберите это из своей жизни. Не нужно терзаться сомнениями, просто делайте то, что считаете нужным. А как оно там на самом деле - разве Ваша забота??? Чувствуете опасность - устраните!
гостья
[1357048415]
автор неуверенная в себе клуша
Гость
[2425970465]
Зеленый горошек
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ АВТОРА, НО ПИШЕТ ВСЯКУЮ КУЙНЮ: