Мужской запах
Почему от мужчин пахнет плохо?а именно от ног,это у всех так?этот запах носок просто убивает!по всей квартире!никакой освежитель не помогает!зато тут много мужчинок которые плохо отзываются о женщинах,поэтому прошу больше не наезжать на прекрасный пол,без которого вы бы и дня не прожили!
Челси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у женщин тоже такие проблеммы бывают.
Гость
А сколько у вас в квартире мужчин? Вы в казарме живете, что ли? Или в общаге гастарбайтеров?
гость
И обязательно надо было вставить "без которого вы бы и дня не прожили" . А рецепт такой взять привычку каждый вечер принимать душ и каждое утро одевать новые носки и запаху просто не откуда будет взяться! А вообще грязные вещи надо хранить не по всей квартире а хотя бы в корзине для белья!
табуретка
Сообщение было удалено
а многие живут... среди своих пахучих носков... ))
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
и ни на кого не променяют свои носки-вкусняшки )
Бывалая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своё не пахнет! Ещё и на женщину свалит, что это её колготки воняют. Знаю таких...
Своё не пахнет! Ещё и на женщину свалит, что это её колготки воняют. Знаю таких...
плавали-знаем
ну так это муские гормоны.Вот козлов даже в отдельном здании от коз держат,иначе молоко вонять будет от присутствия козла.А тут вообще мужики,чего вы хотите то
ku
Не знаю, не знаю! Мой не воняет; может, потому, что каждый день носки-трусы меняет, утром и вечером принимает душ и носит только качественную обувь? Да у меня и не повоняешь: на запахи чувствительность повышенная.
Замужняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сильно сказано: "...у меня не повоняешь..."!
Сильно сказано: "...у меня не повоняешь..."!
Челси
ещё когда летом идёшь отдыхать,жара..и мужик какой нибудь в плавках идёт,а сам тощий,как Кощей,при этом ноги худые,худые,а стопа длинная длинная,и весь волосатый,фуууу блевать сразу!!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хуже козлов??
Челси
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно хуже
конечно хуже
гость
только *** вы проживёте одни,без так называемых козлов.
Замужняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это так называемые козлы без нас не проживут, а мы живём с мужчинами, которые сами за собой ухаживают, а не распространяют свою вонь за километр!
Это так называемые козлы без нас не проживут, а мы живём с мужчинами, которые сами за собой ухаживают, а не распространяют свою вонь за километр!
гость
Сообщение было удалено
да по мойму все адекватные люди за собой ухаживают,в том числе и я,а кто ходит в потёртых грязных вещах,с нестрижеными ногтями,под которыми слой грязи,те в обще одни живут всю жизнь.
Челси
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот,а я смотрю в нашу темку мужчинка подключился или нет?
вот вот,а я смотрю в нашу темку мужчинка подключился или нет?
Челси
а я ещё часто можно наблюдать как у мужчины в ушах серы до фига,фуууу,как можно?
плавали-знаем
Вы путаете запах нечистоплотности и гормональный мужской запах.Даже свежевымытый самец имеет специфический запах-это природа.Есть неприхотливые женщины,которые этот запах выносят и есть женщины,у которых все в порядке с обонянием и они этот запах чуют.
гость
Сообщение было удалено
угу,подключился)
ku
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я старалась!
Спасибо, я старалась!
гость
Сообщение было удалено
Тут речь про носки вонючие а причем тут гармоны!
Замужняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, гормоны так пахнут обалденно! Ну если, конечно, это твой мужчина. А противный запах только от нечистоплотности, правильно сказано. А гормончики делают своё "пахучее" дело... Запах любимого мужчины - это такой афродизиак!!!
Кстати, гормоны так пахнут обалденно! Ну если, конечно, это твой мужчина. А противный запах только от нечистоплотности, правильно сказано. А гормончики делают своё "пахучее" дело... Запах любимого мужчины - это такой афродизиак!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...775 ответов
Маришка
Сообщение было удалено
Свежевымыиый самец! ахахааах, умора. Классно сказали. А иногда даже наоборот бывает, когда можно тащщщиться от запаха Самца! У меня так было. Естественно не от его "грязного" запаха, а от его натурального запаха. А он балдел от моего. И вот мы могли сидеть и вдыхать аромат друг друга...
Маришка
Сообщение было удалено
А мы уже стрелки перевели...
Челси
а как вам немытый причендал?
Гость
молчали бы лучше, сколько я нанюхался от женских ног...когда СапоЖГи в офисе снимают...или после рабочего дня...фу вонючки..пойду плакатик вешать,чтобы тальком посыпали свои крашешенные пятки
Челси
Сообщение было удалено
Ваш текст
крашешенные??
крашешенные??
Гость
к ╧ 26 Тальк не поможет. Ножная ванна из коры дуба. Цинковая мазь. Сапоги, в которых завёлся запах - на мороз. В аптеке есть такая штука, называется формагель. Тоже помогает.
От капроновых колготок тоже запах проявляется. При приёме лекарств запах вообще ужасный.
От капроновых колготок тоже запах проявляется. При приёме лекарств запах вообще ужасный.
Гость
да ладно тети, не хотел никого обижать. не стоит забывать просто, что ВСЕ(М-Ж) мы из органики,а не силикона и металла
Замужняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорила, как мужики стрелки на женщин переводят! Ещё и советы умудряются давать вместо того, чтобы носки каждый день менять...
Я же говорила, как мужики стрелки на женщин переводят! Ещё и советы умудряются давать вместо того, чтобы носки каждый день менять...
Гость
Ну если у мужиков ноги воняют,то у баб ТРУСЫ!
Причем воняют мама родная,не дай бог если носит дольше одного дня...
Причем воняют мама родная,не дай бог если носит дольше одного дня...
Челси
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас спереди на трусах засохшая вонючая сперма а сзади засохшее ***!
а у вас спереди на трусах засохшая вонючая сперма а сзади засохшее ***!
Мэни
Сообщение было удалено
Фу,тупой фетишист-трусы нюхаешь?!! Буээ!
Гость
Ну это смотря как, далеко не все мужики воняют, но есть и жутко вонючие бабы.И почему это бы не прожили и дня? Лично я живу без, и мне великолепно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 328 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я хочу принца на белом конеНет ответов
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?14 ответов
- Понаблюдать за его поведением?Нет ответов
- Странное поведение парня7 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня30 ответов
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи8 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 29 ответов
- Парень-игроман13 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?39 ответов
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?297 ответов
- Что за вырождение вообще?193 ответа
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?137 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?108 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?93 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?79 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема