Девушки, хватит мучаться и переживать в ожидании любви...
Всем добрый вечер! Каждая из нас испытывала те ужасные и волнительные часы ожидания- ожидания звонка, смс, сообщения из соц. сети..... часами смотрели на его профиль в контакте и вздрагивали от любого звонка. Хватит тратить свои нервные клетки! И самое ужасное, что ОН вам так и не позвонил и не написал. Недавно такая ситуация произошла и у меня. Надоело мне рвать сердце и душу.... я набралась сил и позвонила ему.( Конечно это пауза в общении была не несколько дней, а пару недель, когда парень действительно охладел ко мне). Позвонила ему и попросила его откровенно сказать мне правду, какой бы она не была. ОН очень удивился, но был искренен и сказал что вместе мы не будем. Печально, но я перестала строить иллюзии и фантазировать об этих несостоявшихся отношениях. Девушки, мой совет поступайте так же, пока бегаем за иллюзией, жизнь проходит, надо верить в лучшее!!!!!
Нашли чем удивить) Да уже почти все знают, что измельчал нынче мужик) Скоро девушки будут в кино приглашать, до подъезда провожать да цветочки дарить...
так, что я с вами) не вижу смысла изводить себя муками любви!
Лисёнок
[2048844780]
а чего изводить-то? нет действий (звонков,приглашений на свидания,подарков,внимания) нет и любви
Ну я согласна с тем, что ждать не надо, а вот что б звонить первой, не я пас...
Если сам не звонит, не пишет, значит не интересуется мной, то идет в сад. Нехватало мне переживать и тем более решительно выяснять в чем дело. Кто нас не хочет, тот сам дурак.
умка
[768950044]
почему парни тогда начинают проявлять инициативу,а потом шкерятся?
Лисёнок
[2048844780]
Умка,когда как:когда от обилия свободного времени,когда из-за симпатии,но недостаточно сильной,когда от нечего делать, а чаще всего и сами не знают
Ждать канешн, ждала, но чтоб часами профиль разглядывать, еще и вконтакте, это уже слишком )) А такой дикости, чтоб звонить, а мне говорят, прасти дорогая, я не герой твоего романа, у меня не было. Но несмотря на это, дамы, я всей душой с вами, держитесь! ))
как это, сразу и не пробуя ? Вот клубнику, вишню, черешню если на рынке выбирать, то лучше же попробовать штучку прежде чем брать, мало ли невкусная какая, хоть и выглядит аппетитно.
Ну если выглядит оппетитно и по всем остальным признакам устраивает...а если эта клубничка и так мелкая, зелёная или с гнильцой.. то и так скажешь ну нафиг..а то ещё отравишься...)))
Нет, вы о том чтобы мужчина давал ответ сразу нравится ему или не нравится только по одному внешнему виду без пробы на вкус, так что сначала секс, а потом нравится или не нравится, будем дальше брать-продолжать или ищем дальше
*БМВ*
[1461161581]
Не звонить парню первой, это удел хорошо воспитанных девушек, а в наше время таких не так много. так что каждому своё-названивать или нет.
мущинко
[804344150]
*БМВ*
Сообщение было удалено
а где здесь первой, тут вроде второй-третьей-пятой-десятой...
Гость
[3429866518]
автор
Сообщение было удалено
молодец, я давно уже приняла такое же решение, только без звонков и поднятие чужой самооценки. если мужик не звонит, то все и так ясно, без выяснений отношений.
гостья
[1357048415]
*БМВ*
Сообщение было удалено
ну да нужно сидеть и как дура ждать с моря погоды!!! по мне так лучше позвонить и выяснить,тебе же легче станет,чем сидеть в неведении!так что девушки не тупите!звоните!а это не гордость,а трусость!выф боитесь просто услышать отказ!!!
гостья
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
не ясно!!!а может у него причины о которых вы даже не догадываетесь!
Гостья
[690402523]
Автор, вот представьте мое удивление, когда после такого разговора, что вместе мы точно не будем (он решил со мной расстаться и просто растворился, пока я сама ему не позвонила с прямым вопросом), парень названивал целый год раз в месяц, видать когда становилось совсем одиноко. Меня эти звонки очень бесили, так как наверное он сразу не понял, что я не поведусь.
Гость
[1086594330]
Автор, ты решительная девушка, не все способны на такое...
ольга 85
[2925108833]
подскажите как проще относится к перепискам через интернет, как не воспринимать все всерьез, как понять серьезность намерений МЧ
У меня такая ситуация: переписывались, а потом резко бросил писать на месяц, сначала мучилась, потом начала остывать, а он опять начал писать, и я опять попала в зависимость. Что мне делать? Наступаю себе на гордость, отвечаю на каждое сообщение как собачка, стыдно за себя! И понимаю, что особых чувств у него ко мне нет, пишет когда время есть, или скучно. Как избавиться от такой зависимости?
автор
[376126225]
38, назначь ему встречу (поговорить), если "сольется" - и так с ним все ясно!
Гость
[2651111837]
ах почему же парни охладевают.
Да потому, бабы перестали чем либо интересоваться кроме как шопинг да куражи.И это кстати видно при встрече.
Eva
[2897662586]
автор
Сообщение было удалено
Почему некоторым обязательно нужно, чтобы их прямо и открыто послали, чтобы понять очевидные вещи? И о каких иллюзиях может идти речь, если если мужчина не звонит несколько недель? По моему здесь и так все яснее некуда.
Белка
[4276131779]
39, мы в разных городах. Он не предлагает позвонить или встретиться. А я от одиночества с ума схожу, вот и нашла объект зависимости так сказать.
40, со мной много о чём можно поговорить, только не о шопинге)) но не цепляю, и всё. Что тут поделать
ДеньгиЕсть
[2382398663]
Кого Вы ищете? А? С кем Вы встречаетесь? Я давно 2-ым сообщением на сайте знакомств или соц.сети пишу: "Давай соходим в кафе, кино и т.д. чтобы не мучать себя илюзиями и ожиданиями?" - и что? Да пасуете Вы, вот и всё. Так что не надо тут ля-ля. Причём я не предлагаю, ничего похабного, оскорбительного, просто встретиться и провести время вместе - ни*уя Вам так не нравиться, уважаемы дамы, Вам надо сначала чтобы мозг вынести друг другу на 100 сообщений, а потом... уже можно и встретиться, так что простота и лёгкость - это не про Вас (дамы) .
Девочка
[4276131779]
43, если бы мы любили простоту и лёгкость- мы бы здесь не писали. Сразу встретиться без общения? Ха, что за бред. Зачем встречаться, когда парень и в инете двух слов связать не может, я например не могу глупого человека ни видеть, ни слушать...
нина задова
[1976204487]
автор сума сойти 2 недели ждать...зачем? все вопросы надо решать сразу. штоб сразу переключаться на нового мужчину
нина задова
[1976204487]
Девочка
Сообщение было удалено
девочка а зачем столько времени тратить? в реале сразу все видно. через 20 мин можно просто свалить если что не так
Скука
[2099139711]
ДеньгиЕсть
Сообщение было удалено
Мой текст:
а вдруг ты маниако?
Девочка
[4276131779]
46, без общения на встрече ты увидишь только внешность. А человек может быть стеснительным, ни бе ни ме, но ты будешь знать из общения- он умный и т д