МЧ ушел вчера на корпоратив и до сих пор не пришел домой.
Живем вместе. вчера ушел, сказал будет максимум в час ночи. Звоню ему в час - говорит что ещё полчасика и домой. Я уснула. Проснулась в 7 утра. Его нет. Звоню. "Я у Егора (коллега его), мы тут догоняемся". Сейчас у нас уже 14.00. Звонит как ни в чем не бывало и спрашивает: "А че ты злая такая? Я ещё у Егора". Вот и что теперь ему говорить, когда придет??
Автор, не слушайте никого. Это не нормально, тем более, что ситуация посторяется не первый раз. У меня муж был такой. Особенно обнаглел когда ребенок родился, считал что теперь я никуда не денусь и можно позволить себе расслабиться. Ошибся
все Кати шала_вы
[196535696]
Гость
Сообщение было удалено
вас не поймут. И мудрость вашего высказывания приравняют к половой тряпке.
А Х у л и
[3928933497]
Не понимаю большинства комментариев. Какое расслабится??? Да раз и навсегда дать понять человеку, что это просто неуважительное отношение к себе, мириться с таким нельзя. Если я что-то обещаю, то в лепешку расшибусь, но выполню. Даже если обещание - мелкая фигня.
Мой МЧ раз нарушил обещание без серьезных на то оснований. Я с ним попрощалась тут же по телефону. Позже помирились, причем не сразу. С этого инцидента прошло 4,5 года, больше не нарушал обещаний.
Аналогично было с опозданием, только без расставаний))) Ненавижу опоздания и сама не позволяю себе этого. Он пару раз задержался и не предупредил. Причем задержка была ерундовая - до 10 минут. Я просто высказала, что задерживаться без веских причин и не предупреждать при этом - это банальное неуважение к любому человеку. Ждать, молча улыбаться и делать вид, что все ок, точно не буду. Больше такого нет.
Научитесь уважать себя, тогда и окружающие будут уважать.
Наци, можно подумать вы первый раз видите женщину, которая противопоставляет детей мужу.
Помню, на одной ветке женщина сказала, что, если у неё не удовлетворён муж, и в соседней комнате плачет ребёнок, то она сначала удовлетворит мужа, а потом - пойдёт ребёнка успокаивать, потому как муж - один, а детей может быть сколько угодно.
[quote="Добрая"]Факт остаётся фактом- женщины разводятся с мужиками и остаются с детьми, а не наоборот- не сдают детей в детдом , чтобы мужу не мешали./quote]
Если дети мешают, то проще их не рожать. Вот чайлд-фри, например, так и делают.
Гриб
[3245990269]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ничего она не противоставляет. Для большинства женщин муж в рейтинге далеко за детьми. Сами постоянно озвучивают
В детдом баба замучаетсчя сдавать, это во-1х. Она нне осается с детьми. ей после развода детей оставляют, это во -2х.
Ну а самое главное - как же баба растанется со своим ИМУЩЕСТВОМ, которое она мнит частью своей кубышки(детьми), игрушкой для бабоутешения, особенно при невостребе (часто качество невостреба и причина развода), со всеми льготами, даже с возможностью иногда на алименты пожить.
Противопоставляет. Смотри сам: дети - это самое ценное, муж - это не ценное. То бишь, по шкале ценности они находятся на разных концах. Я подразумеваю это.
А дальше будет еще хуже. Мой муж не пришел домой ночевать, когда я беременная была (1 месяц). Сказал, что у него день рождения и его мама его замучила, поэтому он у друзей ночевать остался. А я осталась ночевать с мамой, потому как вместе жили. Вот жесть была.
Солярис
[1851961727]
Я потом даже в календаре дни отмечала, в которые муж домой не приходил. И ему показывала. А ему плюй в глаза все божья роса. В целом несколько месяцев получилось. Развелась. Все вернется ему бумерангом. Все мои слезы.
Ессс, мой точно красавчег))) На корпоративы ездит за рулем на 30-40 мин максимум, а чаще всего вообще игнорит эти мероприятия. На последнем его корпоративе были вместе - реально скукотища...
кто слабее, на того и внимания, заботы, нежности больше.
Ирония вам не к лицу.
Говорят, даже обезьяны могут опознать в зеркале своё отражение. Или обезьяны как раз не могут?
"Товарищ Хеопс, фигня все эти ваши пирамиды"(с)
Ваше заявление никак не противоречит мной сказанному.
Добрая
[817556935]
Я же ему добра желаю.
Бывает же такое, шутит-шутит тупо муж или голову не моет вовремя или в зубах ковыряется. Вроде по любви замуж выходила, а начинает как-то раздражать всё это постепенно. И пока ребёнка нет, ещё как-то закрываешь глаза, потому что сама не идеал. А появляется ребёнок, гормональная буря, крыша едет от недосыпа и уже тебя конкретно начинает муж раздражать. Но всё равно ещё сдерживаешься. А когда ребёнок уже более-менее самостоятельный, сам ест, сам ходит, может произойти резкое охлаждение к мужу, наверное в подсознании что-то такое сидит у женщин.
Не у всех конечно! Но у половины точно. Поэтому столько разводов, никто не хочет терпеть великовозрастного болвана, который требует к себе любви и внимания столько же, сколько ребёнок.
все Кати шала_вы
[196535696]
Серебро
Сообщение было удалено
да это прикол был в одной из тем))
так и остался.
Конфетка
[807749653]
незачем парня пилить. скажите, что это очень некрасивый поступок, и все.
Если баба такая дура, что уходит от любящего мужа (хотелось написать "и любимого", но скорее исключение, чем правило), лишает ребёнка отца, ставит себя с ребёнком в невыгодное положение, - и всё это из-за глупой шутки, то ей же хуже. Мужчина найдёт себе новую жену, поумнее. Может даже про ребёнка забудет. Алименты занизит до минимума.
Не у всех конечно! Но у половины точно. Поэтому столько разводов, никто не хочет терпеть великовозрастного болвана, который требует к себе любви и внимания столько же, сколько ребёнок.
Напугали ежа голой жопой.
Если баба из-за того, что в попе играет гордость, способна разобидеться из-за безобидной шутки, разрушить ради своей гордости семью, пустить псу под хвост всё, что нарабатывалось годами, то кому от этого плохо? - Мужику? - Да что вы, мужик уйдёт, будет иногда платить алименты сколько хочет, и возможно, даже не станет видеться с ребёнком. Раз жена такая дура.
Найдёт себе новую, родит себе нового ребёнка, и попробует всё сначала.
Кому баба сделает хуже? - Только себе.
После родов на мужа вообще можно забить, да? )))
Запомните, бабы. Муж требует внимания, хоть и не выносит по этому поводу мозги. И если вы считаете, что муж - взрослый самодостаточный человек, то задумайтесь, нафига взрослому самодостаточному человеку семья?
Добрая
[817556935]
Как это нафига? Они хотят СВОЕГО ребёнка, рождённого в законном браке, наследника. Очень даже нужна семья мужчинам, иначе бы не женились.
И никто никого не собирался пугать, я вам пишу, как в жизни бывает, а Вы наверное очень молодой и о жизни по воману и антивоману судите? Так знайте, есть такие вещи, которые никто никому не говорит и нигде не пишет, но они есть.
Пусть он родит хоть 45 детей себе ещё, это его проблемы, женщинам часто достаточно 1 ребёнка, и чтобы папа хотя бы до 3 лет рядом был. Но лучше до 5.
Гость
[1938517738]
Автор,если вы хотите,чтобы он периодически ходил к "Егору","Диме","Пете",то ничего ни говорите.Будете рогатая,но мудрая и кроткая.
Молодец , парень ! Гуляет , но хотя звонит - "отмазывается". Мой бывший , назло которому я в Америку уехала после нашего расставания , вообще , когда загулевал с друзьями трубку не брал.По несколько дней.Я билась в истерике , ничего не могла заставить себя делать , я ЗАБОЛЕВАЛА , потому что была не дурочка , и все понимала.Я журналист , я в два счета раздобыла доказательства.А потом уже не знала , зачем они мне. Я не могла уйти от него , пыталась , но это было выше меня. Я так сильно его любила , что прощала ему все.Ненавидела , ругалась, уходила миллион раз , но каждый раз вот в такие "я у Васи" он трахал (простите!) жену друга! Мерзко.Давно это было.Забыла почти.Как это было больно. Сейчас вот прочитала ветку , вспомнила. Если сама с этим жить сможешь ,автор , что "он у Ромки" , то уж остальных -то зачем спрашивать?Бывают ситуации , когда надо мужчине раз в году " разрешить побыть у Ромы.." А бывают , как в моем -бежать сразу! Я не смогла сразу , потом был ужас.Наглость его "свинского отношения" не имела границ. Но он просто сам по себе мужской вид под названием : " трахаю все , что вижу".А бывает , ну загуляет парень с друзьями , и девушки есть , но сам-то он по натуре , к примеру , однолюб , ну так и что такого , что корпоратив на вторые сутки затягивается ? Парень просто " на стакан наступил".
Вот и ответьте себе на вопрос :Он у Вас какой вид или подвид мужчин ?И уже отсюда ориентируйтесь ,что делать.Господи , как это далеко! Сейчас до сих пор одна , и хорошо мне. Да иногда хочется тепла , любви и ласки , но поклонников хватает , единственное , что никто мне в разномастном Лос Анджелесе не мил.Так и живу счастливая одинокая!Но при этом счастлива!И благодарю судьбу , что все-таки пусть и поздно , но нашла в себе силы уйти.Только тебе решать .