понравилась тема про мужчин, решил создать такую же про женщин) ;женщины которых я не рассматриваю как потенциальных партнеров - ниже 160см - грудь меньше 2 - короткая стрижка, жесткие стоячие волосы - худые - тонкие кривые ножки - в очках - с квадратными лошадиными лицами, если еще в очках то полный антисекс - спортивная фигура типа яблока - высокие худые сутулые - токние П образные ножки, бедра не сходятся, между ними просвет - тип с треугольной головой и шевелюрой как шляпка гриба - нос горбом - бесформенные толстые
УРА! У меня грудь меньше 2 размера и встреча с таким придуркам, который будет мерять расстояния между моих стройных ножках не грозит!
Кавказ
[2883814183]
Гость
Сообщение было удалено
Ты гoвно, конечно, страшное, но должно быть хоть какое-то уважение к погибшей девушке?
Карапузиха
[3569101749]
упс..
Сообщение было удалено
не не мой типаж вы ошиблись я незнаю некакого карыча...
Гость
[3947474907]
Скудные пропорци фигуры,широкая кость,рост выше 170,плохие волосы,зубы-тоже как то не эректит.Естественно лишний вес,телка должна быть женственной,а не танком.Здоровая кожа лица и тела.Грудь меньше двойки,(причем естественно не ушатаная)плохая попка-не гуд.Ну и естественно ведро между ног печалит,так же половые губы большего размера темные и отвислые-буээээ просто.
;женщины которых я не рассматриваю как потенциальных партнеров
- ниже 160см
- грудь меньше 2
- короткая стрижка, жесткие стоячие волосы
- худые
- тонкие кривые ножки
- в очках
- с квадратными лошадиными лицами, если еще в очках то полный антисекс
- спортивная фигура типа яблока
- высокие худые сутулые
- токние П образные ножки, бедра не сходятся, между ними просвет
- тип с треугольной головой и шевелюрой как шляпка гриба