Вместе 5 лет, я его очень люблю. У него образование 10 классов, работает в такси. За 5 лет из подарков - 2 колечка тоненьких и бралет. Денег никогда не давал (даже когда были, одно время очень хорошо зарабатывал на перегоне авто). Всегда помогает моим родителям, мы с ним идеально понимаем друг друга, у нас одни вкусы, он всегда для меня готовит (я не люблю готовить есть). Но если его о чем то попросить (свозить куда то, последнее например - купить сыр, привезти пустую коробку из дома, купить газеты) - не дождешься, видимо просто не считает это важным. Я сейчас нахожусь ТОЛЬКО дома, обнаружили серьезное заболевание, хожу на костылях. Детей рожать возможно запретят врачи. Кому я такая нужна буду? А ему нужна...Кроме него мне не с кем поговорить, У подруг своя жизнь. Он приезжает ко мне каждый день часа на 2. Но терпеть все это сил нет!!! Он зовет меня переехать к его родителям, а я ответила что только после предложения перееду. Он очень обрадовался, и теперь каждый день общает сделать предложение "завтра" (он сам давно хочет зарегистрировать отношения). Спросил что купить для родителей моих, я ответила - папе виски, маме цветы, ну и торт с шампанским. Вчера приезжает - я говорит только шампанское купил, ты знаешь сколько этот виски стоит!! Еще было у меня ДР 3 месяца назад, юбилей 25 лет, он так и не подарил подарок, все обещает купить цепочку,каждый день!! Вы извините, просто накипело. Не знаю правда что делать. Я урoд, инвалид, никому не нужна больше кроме него. Но его отношение меня просто убивает, реву каждый день! Никакого настроения новогоднего, потому что знаю что подарка я так и не увижу. Никакого.
Вам важны подарки или сам человек? Не каждый захочет возиться с человеком инвалидом. Если доверяете ему, любите, в чем может быть проблема? Ну в такси много не заработаешь. Может он не тороgиться к чему то стремиться.
Гость
[1924364779]
*торопиться.
Ушки
[1548830660]
Согласна с первым постом! Во-первых, не называйте себя уродом и инвалидом! Во-вторых, поверьте, подарки это не самое важное в отношениях. Я значительно старше вас и могу с уверенностью сказать, крайне редко в жизни бывает, что богат, молод, щедр, красив, умен, добр и искренни любит. У были которые подарками заваливали, а потом такое гнильцо нечеловеческое наружу выходило. А вот муж не умеет дарить подарки, зато любимый, заботливый, верный, надежный, красивый ровесник. И еще, Вы про этого молодого человека в такой уничижительной форме высказываетесь, а Вы не подумали, что в один день он устанет от вашего вечного недовольства и бросит вас? Что кому-то он будет нужен, и та другая детей ему родит, и работать будет, и любить его искренни, не подумали?
Гость
[1334559139]
первое впечатление от вашего поста что он слова на ветер бросает, жмот,уделяет вам мало времени.
Ушки
[1548830660]
Lol, а Вы какоей ему подарок на новый год приготовили?
Гость
[558374977]
1 и 3, дело-то не в подарках, а в ОБЕЩАНИЯХ!
А он обещает и не выполняет. Автор, я ушла от такого. Не красотка, но недовольство им достало, невыполненые обещания, враньё. Да сколько можно. Лучше одна останусь, чем с таким.
Ушки
[1548830660]
[quote="Гость"]1 и 3, дело-то не в подарках, а в ОБЕЩАНИЯХ!
А он обещает и не выполняет. Автор, я ушла от такого. Не красотка, но недовольство им достало, невыполненые обещания, враньё. Да сколько можно.
Господи, да полно таких мужчин, сплошь и рядом почтитайте и послушайте как жены после новогодних праздников и до 8 марта просят елку выбросить, десятки раз вынести мусорное ведро, месяцами просят гвоздь прибить, и т.д...
Гость
[558374977]
Ушки
Сообщение было удалено
вы это щас к чему написали?
типа смириться и забыть?
гостья
[1357048415]
таксисты вообще жадный народ!
Ушки
[1548830660]
Гость
Сообщение было удалено
Это я написал к тому, что так большинство живет! Голову просто включайте и реально оценивайте ситуацию, если бы все разводились и рущили отношения из-за невынесенного мусорного ведра и забытого прибитого гвоздя. и т.д....и семей бы не было. Хотя я не знаю сколько вам лет, судя по всему мало, поэтому и не поняли о чем речь. У моей сестры муж очень обеспеченный человек, но у домашним делам не прикасаетмся, и глупо его просить купить газеты, сыр и т.д...Да, зато бриллианты дарит, шубы, и дома в Европе. НО: 1) жить с таким человеком огромный труд, 2) сестра моя красотка и сама много чего добилась в жизни и без него 3) далеко не на всех хватит очень состоятельных!
Дама
[2687429995]
да..то что он жмот и считает на вас копейки-это ужасно!особенно про виски!
Ничего ужасного про виски:) Мой муж тоже так может сказать, просто он по натуре програматичный человек. Я правда в этом случае говорю, - сама куплю. И не сомтря на это у нас и квартира куплена большая и оформленная в равной доле на двоих, и машину новую купил мне, а вот про виски легко может сказать что это неразумная трата т.к сам не пьет и не курит:-) Человека понять надо какой он по натуре, а не вестись на пыль в глазах в виде покупки виски и дешевой цепочки.
Ушки
[1548830660]
А что бы спокойно сказать сама куплю, а не сидеть надув губки, самой нужно из себя что-то представлять!
Ушки
[1548830660]
И еще, за десять лет совместной жизни муж мне украгений особо и не дарил, кроме обручального кольца с брюлликом, еще одного кольца, и цепочки. А на кой они мне нужны, у меня от прежних ухажеров (это еще до замужества) целый мешок валяется с зототыми украшениями которые я не ношу, и достаю. Зато поездки наши стоят порой подороже кольца очередного, сотни дурацких цепочек. Говорю, - оценивайте поступки человека реально, а не стоимостью виски или дешевых цепочек.
Ушки
[1548830660]
и не достаю
ЛиЛу
[3148113357]
а как именно он помогает родителям автора? xотелосъ бы об этом поподробнее. конкретики.
то, что он экономит - уже понятно.
Лена
[558374977]
Ушки
Сообщение было удалено
ну вы без оскорблений, а?
иначе я делаю вывод, что вы-то точно ещё совсем молоденькая и глупенькая..
научитесь ловить разницу между не просто "обещал и сделал".. и "мужик не выносит мусор, но полностью обеспечивает семью"..
во втором случае сестрица ваша как за каменной стеной.. а вот если мужик ещё в период ухаживания только языком чешит, то также им будет чесать и после свадьбы..
ах да.. и лет мне много.. потому и понимаю, что мужик автора и после свадьбы будет обещать..
у меня на заре молодости мальчик был, жили вместе.. он работал в 5 минутах ходьбы от снимаемой квартиры.. домой приходил раньше меня.. и вместо того, чтобы приготовить или хотя бы разогреть ужин к моему приходу.. занимался своими делами, а потом когда приезжала я - выходил встречать на остановку.. так и у автора.. подумаешь приехал.. дальше-то что?
иной раз психологи и предлагают проверить мужчину: дать ему задание какое-то..чтоб сам съездил туда-то и туда-то
конечно повторюсь если мужик зарабатывает деньги и на эти деньги женщина ни в чем не нуждается и может тупо нанять мусор-боя, то о чем речь? но у автора совсем другой случай
Lol
[2743614835]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Может почистить снег (живем в доме), что то отвезти-привезти если попросят всегда с готовностью соглашается. По больницам вот меня возит ( за 200 и 400 км). Но то что касается подарков на все праздники, моих повседневных просьб - все глухо. Раньше я сама могла поехать и купить себе все что нужно, а сейчас другая ситуация, я пока не хожу.
Lol
[2743614835]
Ушки
Сообщение было удалено
Я купила пену для бритья и набор Адидас (сам он себе такое тоже жалеет деньги купить). К слову, я ему всегда дарю открытки и подарки, даю деньги на ремонт авто. На покупку авто давала сумму. У нашей семьи лучше мат.положение, чем у его.
Lol
[2743614835]
Но если мне куда то нужно ехать рано утром (больничный продлить, анализы сдать), его просто БЕСПОЛЕЗНО просить, он не может себя заставить проснуться и приехать вовремя.
Но как жить вместе то так! Я могу и сама ВСЕ делать, но к чему сводится тогда смысл совместной жизни? Да, он всегда заботится обо мне, сюсюкается, нам не скучно вдвоем. Любовь любовью...а что еще? Он будет жить сам по себе, а я сама по себе что ли.
Да мы такие
[2687429995]
Lol
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы б ему ещё дом подарили за свои бабосы!))а то и авто и на ремонт давала,жесть!
Ушки
[1548830660]
Лена
Сообщение было удалено
Кто вас оскорблял-то? Вы заглавгый пост автора прочитайте для начала внимательно - готовит он т.к автор не любит, родителям ее помогает, авт ору с ним хорошо и уютно. Так что не сравнивайте со своими прежними неудачными отношениями, ничего общего.
Вот вы, девки, зажрались))) нормальный парень на самом деле, лучше автору стараться видеть в нем хорошее, а не то, что что-то не как у других. Верность, доброта, то, что не пьет - это же намного важнее, а капризами и плохим настроением можно отпугнуть... И вообще, нужно же понимать, что людям с небольшим материальным достатком сложно очень тратить деньги на дорогой алкоголь или подарки, подумайте о том, что такое бутылка вискаря в пересчете на рейсы? Я понимаю его, отчасти, хоть и девушка) Вы сами говорите, что ваше материальное положение лучше, чем его, естественно, что он может искренне не придавать значение таким мелочам, вы же и сами можете купить себе вискарь или цепочку... А про обещания и ваши недовольства лучше просто поговорить, мужчины не замечают за собой таких косяков) вот только жалобы на "не подарил цепочку" или "сказала вискарь, а он не купил" как-то глупо смотрятся в ситуации, когда человека не пугают болезни. И по поводу подарков - если чувствуете, что вас это все напрягает - почему нельзя договориться отменить все подарки на праздники, с тем, чтобы дарить их без повода, если вдруг есть желание и возможность? я так сделала... просто знаю, что его напрягает думать, что купить, да и не то сейчас время, чтобы на бирюльки тратиться, кризис в стране, и мне очередная ненужная фигня и самой не нужна... Кстати, почитайте хотя бы книжки всякие из серии "как не беспокоиться и начать жить", кажется вам полезно)
Lol
[2743614835]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! Чувствую уже сама его затюкала своими недовольствами. Ну а зачем обещать то тогда, ну не строил бы он таких планов, не расписывал мне это в красках, я бы и не ждала чего то... Не знаю, может предложить ему вести раздельный бюджет, но как то это для семьи мне кажется не очень приемлемо, хочется доверять человеку, а не думать, сколько у него и где заныкано от меня.
Lol
[2743614835]
Из последнего, начала у него ночевать (2 дня), он говорил что деньги каждый день будет мне отдавать. В итоге-сказал что смысл деньги будут у меня, он их пячет где то там под раковиной. Я там посмотрела ))))денег нет! То есть он боится мне деньги свои отдавать, противненько так... А сам при этом полез ко мне в косметичку за ножницами, а у меня там деньги лежат и он то видел до этого. Я его осекла, чтобы без спроса не лазил там. Через минуту оборачиваюсь - он уже деньги пересчитывает. Я вспылила, что мог бы просто у меня просить! На что он ответил, что я его денег никогда не увижу вообще.Вот так. Извинился потом конечно, но...
Гость
[3996183877]
Lol
Сообщение было удалено
А как вы на костылях умудрились под раковину залезть?
В смысле как? ))) костыли отставила в сторону, да наклонилась! Я вообще бывает по дому прыгаю на одной ноге без костылей, надоели!
Гость
[3996183877]
Lol
Сообщение было удалено
Короче говоря, нет у вас никаких костылей )
Гость
[3996183877]
А может, и мужика тоже нет ...
Lol
[2743614835]
Ну а смысл мне тут сочинять! Ну хотите пришлю вам в любом виде фото костылей своих ))) только в обмен на совет, что мне делать.
гость
[3416950362]
пи пец ей подарки подавай. Да если бы мой любимый рядом был, то я бы от счастья с ума сошла. Только я ему не нужна. Не нужны мне никакие подарки, лишь бы он был рядом
Я сейчас нахожусь ТОЛЬКО дома, обнаружили серьезное заболевание, хожу на костылях. Детей рожать возможно запретят врачи. Кому я такая нужна буду? А ему нужна...Кроме него мне не с кем поговорить, У подруг своя жизнь. Он приезжает ко мне каждый день часа на 2. Но терпеть все это сил нет!!! Он зовет меня переехать к его родителям, а я ответила что только после предложения перееду. Он очень обрадовался, и теперь каждый день общает сделать предложение "завтра" (он сам давно хочет зарегистрировать отношения). Спросил что купить для родителей моих, я ответила - папе виски, маме цветы, ну и торт с шампанским. Вчера приезжает - я говорит только шампанское купил, ты знаешь сколько этот виски стоит!! Еще было у меня ДР 3 месяца назад, юбилей 25 лет, он так и не подарил подарок, все обещает купить цепочку,каждый день!!
Вы извините, просто накипело. Не знаю правда что делать. Я урoд, инвалид, никому не нужна больше кроме него. Но его отношение меня просто убивает, реву каждый день! Никакого настроения новогоднего, потому что знаю что подарка я так и не увижу. Никакого.