Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Ситуация следующая. По уши влюбился в девушку которая работает со мной. Люблю ее давно и просто не могу жить без нее. Решил естественно добиваться. Признался. Подарил цветы. Реакция положительная. Но на все предложения о свидании отвечает отказом. Парня у нее нет 100%. как то обмолвилась о том что просто не хочет обнадеживать. Ситуация осложняется тем что она очень одинока и мужчины нет давно, долго жила с парнем который ее бил. Говорила что не хочет ни с кем быть. Погружается в работу. Уже засиделась дома. Ухажеры у нее бывают но быстро отваливаются. В связи с этим два вопроса. 1)как ее разговорить но не напугать 2) как вытащить на свидание . Спасибо за помощь заранее
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
умка
Сообщение было удалено
Да..Но все же главная ее причина это то, что она хочет отдохнуть от мужиков. Временно.
Гость
Балерунья
Сообщение было удалено
предложите свой вариант
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Неа не похож
жопошница
умка
Сообщение было удалено
да,я согласна с этим утверждением
Алексей
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и отдохнуть. Что в таком случае делать?
Может и отдохнуть. Что в таком случае делать?
Анастасия
Не настаивать, не настроена она еще на новые отношения. Общайтесь как общались, уделяйте внимание. Что-то все равно произойдет и расставит все по своим местам.
Анастасия
Сообщение было удалено
Она скажет спасибо за поддержку, я нашла себе классного парня! и пообещает любить его как друга!
Анастасия
Классного парня она может и встретить и во время отношений с автором и также кинуть.
Анастасия
Сколько "и"))))
Алексей
Анастасия
Сообщение было удалено
Я уж в любом случае ее никуда не отпущу))
Прифет сасети
Алексей
Сообщение было удалено
хех)
Алексей
Сообщение было удалено
И надаю ей тумаков , если че..
Гость
умка
Сообщение было удалено
Может создаёт, откуда ты знаешь. Меня один парень сильно любил. Узнала вообще от его мамы через много лет.
Гость
И тебя кто-нибудь любит, просто ты не знаешь об этом.
Анастасия
Алексей
Сообщение было удалено
Не отпускай, если возможна взаимная любовь))
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
наивный...)
наивный...)
Алексей
Ну серьезно, у меня было оч много девушек а любил только два раза. Ну или три.... Вот поэтому и серьезно к ней отношусь
Анастасия
Автор, а сколько вы можете жать ее ответный жест? Год, два, три???
умка
Сообщение было удалено
ну можно жениться и детей забацать
Ваш текст
Ваш текст
Анастасия
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Хватит одной беззащитной ночи, потом сама прибежит и попросит его руки:)))
умка
Алексей,ваша настойчивость и упорство похвальны!но не будьте навязчивы!и помните,что насильно мил не будешь,тут хоть из трусов выпрыгни))а то вы будете давить на нее морально,а это каждую оттолкнет,тем более ее,раз у нее такой печальный опыт.но знаете,мне кажется,вы чем-то похожи с ней.вы любите сложности.она долго терпела побои, а вас заводит,когда отношения тяжело даются.опять же вы писали,что за предыдущей ухаживали 3 года
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот это мне больше по душе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она наслышана тоже о вас и ваших похождениях?много девушек,а сколько любили точно не знаете.вот она и боится,что будет одной из.а никто ей гарантий дать не может,даже вы
может она наслышана тоже о вас и ваших похождениях?много девушек,а сколько любили точно не знаете.вот она и боится,что будет одной из.а никто ей гарантий дать не может,даже вы
умка
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
господа,о чем вы?какая ночь,если она на свидание то не собирается идти?)
господа,о чем вы?какая ночь,если она на свидание то не собирается идти?)
Анастасия
умка
Сообщение было удалено
Мы ищем короткий, энергосберегающий на данный момент путь для автора:)
Алексей
Да уж тут как бы ее из дома вытащить ..... Впрочем как сказала одна из ее лучших подруг, главное ее вытащить на свидание а уж потом пойдет само) но сдается мне что эта битва будет гораздо эпичнее финальной битвы из властелина колец)
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
кароче,после работы,берешь ее на руки,даже если она будет брыкаться,не обращай внимания и тащи ее в кино или кафе.)
кароче,после работы,берешь ее на руки,даже если она будет брыкаться,не обращай внимания и тащи ее в кино или кафе.)
ксюша
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей -Алексей держите периодический паузу,не навязываитесь .
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм...по-любому ее подруги уже рассказали,что у вас к ней интерес,а она все равно не идет на сближение.странноможет ее подруги завидуют и наговорили ей про вас
хм...по-любому ее подруги уже рассказали,что у вас к ней интерес,а она все равно не идет на сближение.странноможет ее подруги завидуют и наговорили ей про вас
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Вот мне так и скаазала ее лучшая подруга) и. Обращать внимание на отказы)
умка
ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю.но надо быть осторожнее.в ней может развиться не симпатия,а чувство собственничества.как так?!он всегда был у моих ног,а щас нет!вот охерел!
поддерживаю.но надо быть осторожнее.в ней может развиться не симпатия,а чувство собственничества.как так?!он всегда был у моих ног,а щас нет!вот охерел!
Алексей
И не обращать внимания на отказы. Опечатался
Алексей
Сообщение было удалено
а как ты с ней планируешь расставаться?
умка
Алексей,вы не козерог случаем с ней?
умка
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется,он об этом не думает.)
мне кажется,он об этом не думает.)
Алексей
Я близнец а она рыбка. Никак не поанирую расставаться
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Анастасия
Вот не надо через подруг действовать...Это вообще напрягает. По себе знаю.
Алексей
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, близнец- это всегда п-дец,
а рыбка - лучшая любовница, но ее искренних чувств никогда не узнать
а рыбка - лучшая любовница, но ее искренних чувств никогда не узнать
умка
а почему вы написали,что ухажеры у нее отваливаются?это кто вам сказал?уж не *** она стала после неудачного опыта...хм...
Из сволочного гороскопа :
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
умка
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему близнец-пидец?
почему близнец-пидец?
умка
Сообщение было удалено
Бесконечная игра буду- не буду, хочу- не хочу
Ваш текст
Ваш текст
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Потому что у нее сложный характер. Отваливаются практически сразу информация проверена )) ну близнецы сумасбродные и творческие)) вобщем мы рулим!
Анастасия
242, близнецы это нечто. Я живу с тремя близнецами. Сегодня уверены в одном, причем так категорично, всех еще убедят в этом, а на завтра они передумают и кинут.
умка
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну на алексея это не похоже в данной ситуации
ну на алексея это не похоже в данной ситуации
умка
Сообщение было удалено
стадия - хочу, самое интересное будет после этого
умка
Алексей,вот все же мне интересно зачем вам такая сложная девушка?ну поначалу это прикольно,мол молодец,добился.но вы не думаете,что потом вечный этот сложный характер в быту будет напрягать.хочется простых ведь и понятных теплых отношений.или вам так скучно?
Анастасия
У Алексея Рыбка может ближе к Водолею?? Февраль?
умка
Сообщение было удалено
близнец не понимает почему он хочет, он просто хочет и все тут!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Мал, да удал. Мал соловей да голос велик
Следующая тема
Предыдущая тема