Здравствуйте. Ситуация следующая. По уши влюбился в девушку которая работает со мной. Люблю ее давно и просто не могу жить без нее. Решил естественно добиваться. Признался. Подарил цветы. Реакция положительная. Но на все предложения о свидании отвечает отказом. Парня у нее нет 100%. как то обмолвилась о том что просто не хочет обнадеживать. Ситуация осложняется тем что она очень одинока и мужчины нет давно, долго жила с парнем который ее бил. Говорила что не хочет ни с кем быть. Погружается в работу. Уже засиделась дома. Ухажеры у нее бывают но быстро отваливаются. В связи с этим два вопроса. 1)как ее разговорить но не напугать 2) как вытащить на свидание . Спасибо за помощь заранее
Да..Но все же главная ее причина это то, что она хочет отдохнуть от мужиков. Временно.
Гость
[3322339361]
Балерунья
Сообщение было удалено
предложите свой вариант
Алексей
[514851070]
Гость
Сообщение было удалено
Неа не похож
жопошница
[476968522]
умка
Сообщение было удалено
да,я согласна с этим утверждением
Алексей
[514851070]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и отдохнуть. Что в таком случае делать?
Анастасия
[2167322844]
Не настаивать, не настроена она еще на новые отношения. Общайтесь как общались, уделяйте внимание. Что-то все равно произойдет и расставит все по своим местам.
Хватит одной беззащитной ночи, потом сама прибежит и попросит его руки:)))
умка
[768950044]
Алексей,ваша настойчивость и упорство похвальны!но не будьте навязчивы!и помните,что насильно мил не будешь,тут хоть из трусов выпрыгни))а то вы будете давить на нее морально,а это каждую оттолкнет,тем более ее,раз у нее такой печальный опыт.но знаете,мне кажется,вы чем-то похожи с ней.вы любите сложности.она долго терпела побои, а вас заводит,когда отношения тяжело даются.опять же вы писали,что за предыдущей ухаживали 3 года
может она наслышана тоже о вас и ваших похождениях?много девушек,а сколько любили точно не знаете.вот она и боится,что будет одной из.а никто ей гарантий дать не может,даже вы
умка
[768950044]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
господа,о чем вы?какая ночь,если она на свидание то не собирается идти?)
Анастасия
[2167322844]
умка
Сообщение было удалено
Мы ищем короткий, энергосберегающий на данный момент путь для автора:)
Алексей
[514851070]
Да уж тут как бы ее из дома вытащить ..... Впрочем как сказала одна из ее лучших подруг, главное ее вытащить на свидание а уж потом пойдет само) но сдается мне что эта битва будет гораздо эпичнее финальной битвы из властелина колец)
кароче,после работы,берешь ее на руки,даже если она будет брыкаться,не обращай внимания и тащи ее в кино или кафе.)
ксюша
[545014246]
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей -Алексей держите периодический паузу,не навязываитесь .
умка
[768950044]
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм...по-любому ее подруги уже рассказали,что у вас к ней интерес,а она все равно не идет на сближение.странноможет ее подруги завидуют и наговорили ей про вас
Алексей
[514851070]
умка
Сообщение было удалено
Вот мне так и скаазала ее лучшая подруга) и. Обращать внимание на отказы)
умка
[768950044]
ксюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю.но надо быть осторожнее.в ней может развиться не симпатия,а чувство собственничества.как так?!он всегда был у моих ног,а щас нет!вот охерел!
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Потому что у нее сложный характер. Отваливаются практически сразу информация проверена )) ну близнецы сумасбродные и творческие)) вобщем мы рулим!
Анастасия
[2167322844]
242, близнецы это нечто. Я живу с тремя близнецами. Сегодня уверены в одном, причем так категорично, всех еще убедят в этом, а на завтра они передумают и кинут.
Алексей,вот все же мне интересно зачем вам такая сложная девушка?ну поначалу это прикольно,мол молодец,добился.но вы не думаете,что потом вечный этот сложный характер в быту будет напрягать.хочется простых ведь и понятных теплых отношений.или вам так скучно?