Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Ситуация следующая. По уши влюбился в девушку которая работает со мной. Люблю ее давно и просто не могу жить без нее. Решил естественно добиваться. Признался. Подарил цветы. Реакция положительная. Но на все предложения о свидании отвечает отказом. Парня у нее нет 100%. как то обмолвилась о том что просто не хочет обнадеживать. Ситуация осложняется тем что она очень одинока и мужчины нет давно, долго жила с парнем который ее бил. Говорила что не хочет ни с кем быть. Погружается в работу. Уже засиделась дома. Ухажеры у нее бывают но быстро отваливаются. В связи с этим два вопроса. 1)как ее разговорить но не напугать 2) как вытащить на свидание . Спасибо за помощь заранее
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подарите ей диск с песней - для меня нет тебя прекрасней
Алексей
Не прокатит.
AC
У меня есть идея как алексею помочь-Алексей отлей прям в трусы на работе.Скажешь ей-что ты обссун.
AC
Она спросит почему ты отлил в труселя.Ты скажешь что расстроился.
Анастасия
Умка, как этот 31-летний на практике завоевывал вас ?)) С чего началось?
Алексей
AC
Сообщение было удалено
Евгений Ваганькович, залогиньтесь
умка
алексей,положите ей незаметно на рабочее место коробку конфет с запиской самой красивой девушке)пусть она заинтригуется))она оценит,поверьте
умка
AC
Сообщение было удалено
Ваш текст
послушайте,у нас тут все приличные люди собрались,не порьте ветку!
послушайте,у нас тут все приличные люди собрались,не порьте ветку!
умка
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
а он не работал у нас,он был клиентом)я сидела и занималась своей работой,он подошел ко мне,заговорил,мы с ним мило поболтали)а потом он сразу пригласил меня на свидание,сказал,что оч ему понравилась,ну а я начала мазаться.он парень не глупый,сразу понял и отстал)больше я его не видела.был потом еще один мальчик из соседнего отдела.мне вот он понра.мы с ним все играли в гляделки,но он видимо стормозил,не знал,что меня через 2 недели уже не будет,так мы с ним и не познакомились)
а он не работал у нас,он был клиентом)я сидела и занималась своей работой,он подошел ко мне,заговорил,мы с ним мило поболтали)а потом он сразу пригласил меня на свидание,сказал,что оч ему понравилась,ну а я начала мазаться.он парень не глупый,сразу понял и отстал)больше я его не видела.был потом еще один мальчик из соседнего отдела.мне вот он понра.мы с ним все играли в гляделки,но он видимо стормозил,не знал,что меня через 2 недели уже не будет,так мы с ним и не познакомились)
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооо ну это была целая история. Короч купил букет цветов , прислал на работу с курьером без палева, понравилось так что была на седьмом небе от счастья. Потом решил подарить еше плюс коробку конфет. Когда приехал курьер и набрал ей - кинула трубку, написала мне смс типа мы больше не друзья, пришлось оставить на ресепшене, потом она все таки смягчилась и взяла.... Угадайте причину? Потом напишу ответ
Оооо ну это была целая история. Короч купил букет цветов , прислал на работу с курьером без палева, понравилось так что была на седьмом небе от счастья. Потом решил подарить еше плюс коробку конфет. Когда приехал курьер и набрал ей - кинула трубку, написала мне смс типа мы больше не друзья, пришлось оставить на ресепшене, потом она все таки смягчилась и взяла.... Угадайте причину? Потом напишу ответ
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст. Ну тоесть два раза грубо одно и тоже а реакция была диаметрально прртивоположная
Анастасия
312, и почему же?))
Анастасия
310, Умка, значит мне надо четко распланировать мои 3 месяца практики)))
Алексей
Потом вечером написала что ей очень понравилось!))) потом чето психанула а от человека который ее оч хорошо знает я узнал что ей в жизне цветы дарили то пару раз поэтому она и потерялась, но ей понравилось в итоге
Анастасия
315, ну вот, токая женская психология:))) Как приятно, что вы все стараетесь понять))
Анастасия
токая=тонкая
Алексей
Извините но я полпачки успокоительных выпил! Когда мне чтото дарят я же не психую?! Почему нельзя реагировать нормально
умка
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да!я бы на вашем месте флиртовала со всеми,но осторожно!так интереснее и вдруг на самом деле завяжутся отношения)
да-да!я бы на вашем месте флиртовала со всеми,но осторожно!так интереснее и вдруг на самом деле завяжутся отношения)
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она не хотела их от вас принимать?
может она не хотела их от вас принимать?
Алексей
Ок а почему в прошлый раз приняла, она знала что это я100% и сразу написала смс как получила цветы, собственно за неделю ничего не поменялось. И почему в итоге взяла?
умка
ох Алексей,она такая странная у вас...и неадекватная.впервые слышу,чтоб девушка из-за такого психует
Анастасия
умка
Сообщение было удалено
Ой, пусть завяжутся, я не против:) Посылать уже надоело, наверно повзрослела)Надоел этот мой девчачий негативизм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не знаю( может ей неудобно вам напрямую все сказать?вы же вместе работаете,не хочет портить отношения.почему вы не рассматриваете вариант,что вы ей нра,но у нее табу на служебные романы?вы готовы ради нее уволиться?
я не знаю( может ей неудобно вам напрямую все сказать?вы же вместе работаете,не хочет портить отношения.почему вы не рассматриваете вариант,что вы ей нра,но у нее табу на служебные романы?вы готовы ради нее уволиться?
умка
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я вас понимаю...)пусть у нас все завяжется и сложится)))
как я вас понимаю...)пусть у нас все завяжется и сложится)))
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорю ей непривычно внимание, она хорошая, я знаю не потому что ее люблю а потому что знаю о чем говорю и ей дико и непривычно такое внимание. Засиделась дома. Вот реально
Я же говорю ей непривычно внимание, она хорошая, я знаю не потому что ее люблю а потому что знаю о чем говорю и ей дико и непривычно такое внимание. Засиделась дома. Вот реально
Алексей
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст. Слушай а тебе сколько лет?)) просто интересно
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 597 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст. Табу нет 100% я сразу об этом подумал а оказалось что нет
умка
мне 19
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
это она сказала вам?у вас как начальство к романам относится?
это она сказала вам?у вас как начальство к романам относится?
Алексей
Я про Анастасию
Анастасия
Знаете, что Алексей, не показывайте свои знаки внимания в виде подарков на работе. Лучше все через курьеров ей домой 9а лучше лично) или на выходе из здания. Боится она что вдруг не сложится, все будут это видеть и жалеть. А она не хочет больше боли, тяжело ей.
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять через знакомых узнал плюс сделал вывод из ее слов плюс начальство к романам на работе у нас ЛОЯЛЬНО))
Опять через знакомых узнал плюс сделал вывод из ее слов плюс начальство к романам на работе у нас ЛОЯЛЬНО))
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
пардон,но в копирайте был мой ник(
пардон,но в копирайте был мой ник(
Алексей
[quote="Анастасия"]Знаете, что Алексей, не показывайте свои знаки внимания в виде подарков на работе. Лучше все через курьеров ей домой 9а лучше лично) или на выходе из здания. Боится она что вдруг не сложится, все будут это видеть и жалеть. А она не хочет больше боли, тяжело ей.[/q]
Спасибо учту. Анастасия, тебе сколько лет? Ты не ответила
Спасибо учту. Анастасия, тебе сколько лет? Ты не ответила
умка
аааа все прочитала внимательнеее
Анастасия
Алексей
Сообщение было удалено
Мне 21.. Скоро 22, старею))))
Новые темы
Алексей
Понятно. Никогда не думал что скажу такое но я хочу семью)) повзрослел
Анастасия
умка
Сообщение было удалено
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь творит чудеса!
любовь творит чудеса!
Алексей
Творит чудеса и помогает мне прыгать с 2000))) причем реально вспоминаю о ней и забываю что надо лететь))
Анастасия
Алексей
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, у вас даже нет конкурентов) Все отшиты, а вы хоть и на дистанции, но рядом, со временем может разрешит услышать своему сердцу вашу любовь)
Алексей
Вот я такж думаю... Давай имейл фото кину) настроение появилось
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
киньте и мне,тоже ведь интересно!
киньте и мне,тоже ведь интересно!
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст. Ну имейл дай
умка
alexeysloboda@mail.ru
Алексей
умка
Сообщение было удалено
Ваш текст. Ты парень?)))))
Анастасия
Вы мне оба понравились:)Приятные.
Девушка красивая)
Девушка красивая)
Анастасия
У вас глаза печальные слегка)
умка
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,я девушка,это все для конспирации
нет,я девушка,это все для конспирации
ха
у меня есть подруга, которая уже третий год одна. Ее бывший парень бил (при том что она - ангельское создание, добрая, любит детей, не пьет, не курит). Сама мне говорит, что никого к себе не подпускает и перебороть себя и свое отвращение к мужчинам не может, хотя в глубине души понимает, что молодой человек ей нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема