Почему мужчины такие..... Как бы помягче сказать....
Обычно мужчины считают себя умнее, логичнее, уж точно ступенью выше женщин. Но достаточно посмотреть Ютуб или передачи по ТВ с любительским видео!!! Мужики творят такое, что не поддается ни логике , ни разуму , ни здравому смыслу! Прыгают с крыш на велосипедах, на скейтах по перилам, при этом отбивая себе все что можно! Придумывают дебильные розыгрыши. Все хотят кого- то удивить. И таких куча! Женщин в таких видео мизер. Мужики поджигают себя, ныряют в речки, не зная дна, стукаясь башкой..., выпадают пьяными из-за руля, бегают голыми... Это деградация! Мужчины не то что не выше женщин, а вообще где- то в начале эволюции( не все, но большинство) .
Это слишком мелко ) Достать еду из холодильника - это всего лишь, открыть холодильник, достать еду, закрыть холодильник. Нечто подобное и с микроволновкой.
а пропущенная запятая в фразе "Прыгают с крыш на велосипедах, на скейтах по перилам, при этом отбивая себе все что можно" - это тоже растянутостъ стиля..?
Там деепричастный оборот заканчивается, вообще-то. Так что нужна.
Грейс
[1145079330]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша мать- тоже женщина ( надеюсь) , высказываясь негативно за весь женский род, логично, что вы и ее имеете в виду. Тут уже на первый план выходит н енависть к матери, значит, скорее всего, она или пила, или оставила вас в роддоме. Мужчины ,выращенные заботливой матерью , обласканные женщинами, негатива ко всему женскому полу не имеют.
dark
[3896190428]
Грейс
Сообщение было удалено
а вот не надо обобщатъ.. у мужчин нет негатива ко всемуу женскому полу..
Грейс
[1145079330]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он и заканчивается на слове " можно" , что выделять- то????
Грейс
[1145079330]
Чтобы закончить бессмысленный диалог, читайте у Розенталя про " цельное по смыслу выражение".
бинго..! "всё, что можно" не является целъным по смыслу выражением..
Грейс
[1145079330]
dark
Сообщение было удалено
Ваш тек
Я отвечала не вам. И отвечала в контексте сообщения. Если хотите принимать участие в разговоре, следите внимательнее за высказываниями собеседников, а не устраивайте разговор слепого с глухим.
Грейс
[1145079330]
dark
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш интеллектуальный уровень уже понятен. Читайте спецлитературу. А то одно дело опозориться в интернете, а другое, быть неучем в компании. Кстати, вы советовали мне не смотреть ютуб, а я вам советую не сидеть на женских сайтах, ваша деградация уже налицо.
Грейс
[1145079330]
И перестаньте ставить ъ вместо ь.
Грейс
[1145079330]
Или для вас разницы нет???
dark
[3896190428]
Грейс
Сообщение было удалено
ваш интеллектуалъный уровенъ мне тоже понятен.. вы -неуч, не желающий призгнаватъ свои ошибки.. я советовал вовсе не это.. точнее, я вовсе ничего не советовал.. я просто сказал, что смотретъ упомянутые ролики - признак деградации.. при этом речъ шла не о ютубе в целом, а толъко о сомнителъных роликах.. но вы уже неоднократно демонстровали склонностъ к неуместным обобщениям.. поэтому могу вам датъ совет: следите внимательнее за высказываниями собеседников, а не устраивайте разговор слепого с глухим..
ЧелЛов правильно сказал. Мужчинам свойственно идти от общего к частному - это дедукция. Женщине свойственно, наоборот, идти от частного к общему.
Когда я говорю о всех женщинах, вы уверены, что я мыслю по-женски (увы, мощей не хватает), и вывожу свои обобщения из встречавшихся мне по жизни примеров. Понять, что я вывожу свои обобщения из сложившихся тенденций, статистических исследований и логических умозаключений - вам не дано. Так вот - я могу ни разу в жизни не встретить женщину, которая будет подходить под мою теорию. К слову, я её пока ни разу и не встречал, а если и встречал, то не долго. Но это никак не повлияет на мою позицию.
Грейс
[1145079330]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
И снова про то же... Вы такую женщину встречали, но общались недолго... Следовательно, это снова не ваша родительница, а ваша мама опять осталась в поносимой вами массе.