Мой муж (женаты 2 года) не делает мне комплиментов уже давно!( Хотя я красивая, честно. Мне очень часто делают комплименты, даже девушки. Я не говорю о стандартных комплиментах (какие у тебя красивые глаза и т д.), но я чувствую когда люди говорят искренне. Мы вместе уже 4 года, когда он меня добивался, я чувствовала что он мной любуется, хоть и ничего не говорил почти. Даже наоборот он придумывал шутя мне какие-то недостатки.. дразнил что брекеты ношу..типа чтоб не зазнавалась. Я думаю это у него какие-то комплексы, боялся потерять. А сейчас даже любоваться перестал, как будто это в порядке вещей что рядом с ним такая красивая девушка. Зажрался!((( Не хвалит меня вообще... не восхищается. Даже следить за собой не охота от того что он этого не ценит(
Недавно сидели с друзьями, среди нас была пара, тоже недавно поженились. Девушка красивая, эффектная, так муж ее комплиментами обсыпает, хвалит при всех, гордится.... Как я обзавидовалась...(((( прям обидно ужасно. Хочу также( неужели так сложно ему также, я была бы счастлива.. что делать, как повлиять? не понимает. В остальном всё хорошо, доказывает любовь поступками.... Но я обожаю комплименты, хочу чтоб замечал мои новые вещи, прически, а то для кого мне стараться(((
фото выложи, а так похоже у тебя самооценка завышена.
Гость
[3873588271]
Дурак
хрю
[2999775127]
Он наверное просто привык и воспринимает это как данность.
Или не знает,что вам это важно.
Но мне показалось, что вам хочется, чтобы вас хвалили при посторонних? Так ему скажите, мол, дорогой, я знаю, что ты меня любишь и без слов, но мне хотелось бы... и формулируете,чего бы вам хотелось.
Мужчины вообще считают, что слова- э то не док-во любви. Вот он деньги домой носит, подарки-еду-одежду покупает - вот как он вас любит! (это с его точки зрения). А тут еще надо это вслух проговаритвать, ерунда какая...
А следить за собой надо. Просто для себя, самой же приятно быть красавицей
Гостья
[3782228767]
большинство мужчин сухари, комплименты и подарки с боем выжимаешь
дак вы 4 года вместе!! че хотите то. конечно привык. это обычная штука в нашей жизни, к сожалению. если вам нужны комплиенты-получайте от других мужчин и балдейте. отстаньте от мужа. у вас отношения уже в другой фазе. доказывает любовь поступками?!? ПРЕКРАСНО!!!! будьте счастливы.. я вам завидую..
Гость
[2558610171]
поэтому хорошо быть уродкой,такие вещи не беспокоят.
зато муш вчера пришел,а я вдруг увидела какой он красивый,смотрю на него,
он говорит -ты что?- а я отвечаю - ты такой красииивый!
Дежурный по низам
[4119232887]
Еслиб при мне какой-нибудь из моих друзей стал осыпать комплиментами свою жену, демонстративно хвалить её и ею восторгаться, то я, пожалуй, послал бы его ..опу вместе с его "ненаглядной" и оставил бы одних - пускай наедине соплями обмениваются, а не при мне и не в компании.
Девы, ну нахрена вам эти комплименты никогда не понимала. Слова словами потешить вашу болезненную самооценку? Лучше бы делами подтверждали как вы им дороги, как любимы. Толку было бы больше. А то как почитаешь здесь истории брошенных жен, так непременно натыкаешься "Он так красиво ухаживал, цветами забрасывал и прочее бла-бла-бла". Лучше бы лишний раз встал к плите, жене ужин вкусный приготовил. Как же вы ведетесь на красивые словечки. А сказать ничего не стоит, ляпнул, выдавил из себя "ах" и забыл.
Гость
[3195094028]
Гость
Сообщение было удалено
$ля, вот если бы эта ванга курс доллара предсказывала, да еще и правильно, ну или погоду хотя бы, цены б ей небыло.
вот он козлина. Вы видимо спокойная девушка, так реагируете. Я например вспыльчивая, закатила б скандал! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Феникс
[2948074718]
а чего завидовать кому-то? вы же не знаете может дома он ее матом кроет. или изменяет. не понимаю зависти. а он к вам привык просто. если бы вы были некрасивой тоже привык бы. может он не хочет чтоб вы заносились)
Психея
[1009098112]
Приучите его говорить комплименты заново.
Напроситесь на комплимент и искренне порадуйтесь, обнимите его, поцелуйте, займитесь сексом и т.д.)))
В общем, надо сделать так, что, говоря комплименты своей жене он не только ей приятное делает, но и себе - ленивому)))
Гость
[287417043]
Сокурсник встречался с невероятно красивой девушкой. К тому же какой-то моделью. А потом он её бросил и стал ухаживать за феклушей деревенского вида. Контраст в девушках поразительный. А парень доволен новой подругой. На вопрос, как он мог поменять царевну на лягушку,он сказал великолепную фразу: " Оказывается, к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству".
Муж к Вам привык и уже не видит и не ценит Вашей внешности. Главное, чтобы ценил всё остальное.
Самба
[1158317038]
у меня друг со своей девушкой такие, придут на люди и давай обниматься, он ее солнышком называет, она его "милый", целуются, ласкаются. мне, если честно, казалось, что это для окружающих делается. а потом они расстались и девушка эта рассказала, что на едине он с ней даже почти не разговаривал, не обращал внимания и вообще никакого интереса не испытывал, а потом и собачиться уже стали от раздражения друг другом. а при людях то...... кто бы мог подумать.
Jane
[264272023]
У меня знакомые были. При встрече целовал, такой милый,заботливый,обходительный. Прямо подойдет к жене, всю перецелует, перехвалит, комплиментами засыпит. Было не очень приятно видеть в том плане, что это было напоказ. Все это чувствовали. И не ошиблись. Свалил резко и без объяснений, с ребенком оставил.
Вот щас всё высказала ему.... поговорили. Он мне щас четко и ясно дал понять, что ему реально до лампочки все мои марафеты и ему нравится когда я ненакрашена и скромно одета..
Вот так.
Уже другая проблема. МНЕ нравится быть яркой эффектной, а ему наоборот...
Он хорошо выглядит, я не знаю почему у него комплексы.. может из детства. Раньше прыщи были, в подрастковом возрасте и худенький был. Сейчас очень хорошо выглядит, солидно, особенно после женитьбы, поправился, кожа чистая.тьфу-тьфу-тьфу. Мне кажется мы хорошо смотримся)
Но ему пофиг на свою внешность, самое главное его качество это мозги. И на мою внешность ему похоже тоже пофиг.
Я сама подбираю ему вещи и стиль, прическу. Буквально заставляю его ходить со мной по магазинам, выбирать ему вещи.
Ох как расхвалила то.. Аж написала ему щас кучу комплиментов и признаний в контакте)))
мотя
[3779553927]
занижает вашу самооценку, добился красивой женщины, женился, самоутвердился, а теперь хочет чтобы вы сидели и не отсвечивали.. мужчина должен делать комплименты своей женщине, просто обязан, иначе она увянет.. если не делает - закомплексованный у вас муженек.
да, я тоже думаю, что комплексы... но как от них его избавить.. что делать то? чтобы говорил.
мотя
[3779553927]
ну для начала он должен признать что у него комплексы , согласиться с этим фактом, потом к психологу. Вам в первую очередь это необходимо, иначе вы увяните.. может сначала вы к психологу - посоветуетесь что делать, потом с ним пойдете..
Попробую сначала сказать ему об этом прямо в лоб. Если не поможет - к психологу....будем бороться. Спасибо!)
Лисинька
[3561619351]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000! Точняк)))
Лисинька
[3561619351]
klavka
Сообщение было удалено
К психологу только из-за того, что якобы у него комплексы, а весь сыр-бор из-за того, что не говорит комплименты. Мой парень, когда мы только начали встречаться, все эти комплименты не говорил, зато любил и сейчас, мне кажется, любит. Вот некоторые мужчины не умеют говорить красивые слова. Им легче что-то подарить-купить вам, гвоздь прибить или покрасить где-то, табуретку починить. Их совершенно другие вещи интересуют.Нет, конечно, он говорил мне *ты такая красивая сегодня*, но редко. Все больше в делах показывал как он меня любит. Если я спрашивала, а как ему это платье на мне - он отвечал: * да ты если даже мешок от картошки наденешь, все равно красивая будешь* и это для меня было комплиментом. Он не отличает юбку солнце-клеш от юбки-карандаш и нафиг ему это не надо) Его тошнит от походов на шоппинг, но он стоически выдерживает все это даже сейчас, когда мы уже не пара, но продолжаем дружить. У парней психология отличается от женской.Он не видит разницы, накрашена ли я сегодня или же нет, идет ли мне красный или зеленый больше и какое платье купить . (скажет-ну купи это-и ткнет пальцем в первое попавшееся). Никогда не превозносил и не говорил тысячу слов, и я считала и считаю это правильным. Поступки-вот маркер человеческих отношений. Любит-сделает все для тебя. Не любит-не сделает. Был у меня до него парень, который просто засыпал меня комплиментами каждый день, каждый час. И что в итоге? В итоге женился на другой, стоило мне уехать на 2 года. Так что дела-проверенный способ. Лучше пусть будут поступки, чем эти льстивые слова-*ах, какая ты сегодня красавица в этом платьице*. Они даже вспомнить на другой день не могут в чем я была одета и как накрашена. Зато что я сделала по отношению к нему всегда помнят.
Хотя я красивая, честно. Мне очень часто делают комплименты, даже девушки.
Я не говорю о стандартных комплиментах (какие у тебя красивые глаза и т д.), но я чувствую когда люди говорят искренне.
Мы вместе уже 4 года, когда он меня добивался, я чувствовала что он мной любуется, хоть и ничего не говорил почти. Даже наоборот он придумывал шутя мне какие-то недостатки.. дразнил что брекеты ношу..типа чтоб не зазнавалась. Я думаю это у него какие-то комплексы, боялся потерять.
А сейчас даже любоваться перестал, как будто это в порядке вещей что рядом с ним такая красивая девушка. Зажрался!(((
Не хвалит меня вообще... не восхищается. Даже следить за собой не охота от того что он этого не ценит(
Недавно сидели с друзьями, среди нас была пара, тоже недавно поженились. Девушка красивая, эффектная, так муж ее комплиментами обсыпает, хвалит при всех, гордится....
Как я обзавидовалась...(((( прям обидно ужасно. Хочу также( неужели так сложно ему также, я была бы счастлива.. что делать, как повлиять? не понимает. В остальном всё хорошо, доказывает любовь поступками.... Но я обожаю комплименты, хочу чтоб замечал мои новые вещи, прически, а то для кого мне стараться(((