....или постоянного партнера для секса? Но не в рамках "как бы" отношений, а именно по договоренности - допустим договоренность на встречи и секс з раза в неделю в течении года. Где искать? На СЗ? И как вы думаете, реально, чтобы такой мужчина еще не был женат?
Да ну понятно, вой одичавших женщин))) Я вчера коньяк пил,а с утра в парк Измайловский сходил и в кино, в общем можно сказать жизнь удалась, сейчас сижу налил себе коньяка стопку и оливку приготовил.
Да я ваще мало пью, чеснослово, вчера грамм 200 и сегодня грамм 100, закусываю хорошо. Просто остался коньяк после вчерашнего, вот решил что на выходных надо расслабится. А так я малопьющий на самом деле.
Заметь, как только пришла ты, сразу злобные гости и прочие тёти сразу испарились)))) Говорят мне женщины не дают, а ты дашь?
Ваш текст
гость
[2916900963]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем тут г-но?Вы с дуба рухнули?Состоятельный дедка на майбахе,кожаный салон,приятный запах дорогого одеколона-все это возбуждает гораздо больше пересчитывающего копейки молодого парня
Не поверишь-обалденно,сморщенный он только к 90 годам будет
Гость
[287417043]
Неликвид по вуменски
Это вопрос везения
Мне 37,спонсору 42 Содержит уже пятый год
Так то
Я стала содержанкой в 45. С работы уволилась, переехала жить к мужчине. Ему тоже было 45. Полностью обеспечивал, подарил машину, возил по разным странам, открыл мне банковские счета. Я хозяйством и готовкой не занималась.
Оним словом, мне всё так понравилось, что в итоге я вышла за него замуж.
Мелисса
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
Чем тебе доказать, что я - не он?
Клянусь своим здоровьем. Достаточно? Чем еще поклясться?
гость
[2916900963]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваш текст
Г....но есть тебе начальник на работе предложит,а шикарным женщинам другие предложения делают,дурашка
гость
[2916900963]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец! Есть женщины в наших селеньях,всем на вас равняться надо,а то некоторые тетки тянут на себе неработающего муженька,фу-у-у
Урррааа, значит вся теория местных женщин разрушена)))) Всё, они не вынесут такого удара. Мой тебе воздушный поцелуй. Щас придет Чувак и будет зубоскалить
Ваш текст
Тонацетум
[2227236194]
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты где любишь гулять в каком городе?
Гость
[3521647113]
Мелисса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мелисса - еслиб ты быЛ не императором( он же вася) в одном лице, то на*рена кому- то что- то доказывать?